北歐神話論壇

樓主: denisyou

PugnaInfinit無改裝,純進階二轉,平台唯一真二轉,真R前版本

關閉 [複製鏈接]
統計些NPC
中街NPC
1.Kafra服務 有個人倉庫 公會倉庫 狀態輔助 無銀行
狀態輔助是天賜加速HPSP全滿 (轉生時改一回收5000z)
2.各域傳送 特例是BOSS域收5000z 短期再次將倍增
3.頭飾制作 消耗品商店 TP點商店
4.裝備綁定 精練 鑿洞 制作材料商店
西街NPC
1.裝備與特殊消耗物之商店
除一般裝備 含些制作武器與四級武器 亦有髮夾
消耗物方面 特別是有很輕很補的草
東街NPC
1.角色外觀更改
南街
1.Zeny與P點轉換
2.P點商店

另外 資源交易方面建議入公會直接用公倉
畢竟雖有活人但時間方面有困難
最近穩定3~5人?(無計複數視窗)

精練方面NPC限定綁定才能精練
但武器精練方面可以求助某位溫馨人

獎勵任務方面已知有
1.每日打一張卡片 2.轉生者掛網有TP點
總之無那種限制遊戲者每日登入向特定方向操作很久的任務
可輕易隨意遊玩
看了一下素質配點,
感覺裝備還可以再調整
但是洗鑑定真的好痛苦XD

今天又要變冷了
來推一下文~

最近天氣時冷時熱真的很容易生病哩

唯有龜在家裡玩RO,減少於病菌的接觸???
有時候找不到怪,身上BUFF都沒了
真是氣到想直接走人XD

有時網路挺爛的,連瀏覽器都卡到不行
身體狀況不好休息了一天沒玩RO>_>

今天來好好打一下裝備跟ZENY~~~

期待更多的新人加入喔~~
電腦的無線網路忽然自動停用
早上原本要吃王,但趕著出門沒時間處理
有點計畫被打亂的感覺
但電腦沒壞就是萬幸了
雖然沒有很熱鬧,但還是有新人加入

希望往後日子會有些團體進來吧

讓大家一起團練打王,有更多的活動與樂趣
雖然沒吃掉寶,偶爾會掉一些奇怪的低機率物品
能不能換個有用的東西再來啊XD

天氣真奇怪,跟路人的穿著溫度差好大
伺服器穩定 玩家都很健談 很適合喜歡慢慢玩的人

新進玩家也不用擔心低倍率練不上去 ,老玩家時不時會開團可以一起練

還在找純二轉伺服器定居嗎 不用猶豫了 來這裡與我們一起練功打王吧 ! 0w<
最近開始玩裝備精練...

結果一直以來倉庫的神金一下子花光了...

明明以為數量很充足的...結果一件+9以上的武器也沒弄出來(默
武器鑑定洗到目標的素質了,雖然ATK少了1%
還是不用太強求XD
接下來想再試試看其他裝備

又到了快樂的週末
新人又多了幾位~最近農起來也有人聊天實在太好了

果然RO還是熱鬧的好玩喔~~

希望更多的新人加入吧,大家人都很好,很歡迎你們的
打到想要的卡片做夢也會笑
有些怪打起來真的很煩人
又要準備插卡片的裝備了,機率好低啊
但吃了掉寶糖就要打快一點不然好浪費
由於伺服的潛能設定,如果新人們想把裝備弄上一個檔次

建議刷一些低級的裝備,因為掉落率高,如果潛能好的話比一般的裝備還更給力

頭上部份>>>推薦毒香菇 艾爾貝塔-左-左-下

披肩,鞋子部份>>推薦松鼠 吉芬-上-上

用倉庫囤積的材料把藥水做一做,
還是剩好多,而且沒什麼在用
但是放空亂按按鍵有點療癒

不吃掉寶糖的悠閒感真好,可是打不到東西XD
關於主要常用的潛能

ASPD >頭上最高5% 武器最高10% 披肩最高5% 鞋子最高5% 以上

CRI > 頭上最高5 頭下最高5 武器最高10 披肩最高5 鞋子最高5 裝飾品最高5 以上

ATK/MATK > 頭上最高5% 武器最高10% 披肩最高10% 鞋子最高10% 以上
最近晚間都滿熱鬧的,真是感動
來自碧藍農場的玩家果然特別農呢XDD

亂洗了一下裝結果大失敗,
上次洗到只是偶然的幸運
關於常用的潛能

技能延遲 > 頭中3% 裝飾品3%

詠唱速度減少 > 頭中5% 裝飾品5%

治癒術補血量增加 > 頭中3% 裝飾品3%
唉呀又忘記推文了

忙完每日進度得去用其他角色打東西,
也只有晚上幾個小時可以打,
尤其我又刷得很慢,時間一下就過去了XD
最近晚上都有團練哩~~~

練著練著都忘了推文了~~~

大家快來玩吧,最近多了一些新人,想必更能交流組隊
人越來越多了 團練晚上居多
刷潛能賺個錢 時間一下就過去了
累了也可以聊個天 缺愛聊天的你一起來玩
很休閒的2轉服
現在大家晚上都有出團
大家對新人也很友好
歡迎大家一起來同樂~
近一週晚間都不少人在
週末假日更是熱鬧
不想打裝賺錢的時候也可以坐著發呆XD

晚回家好想睡覺啊
經典的二轉設定
加上各種NPC輔助 讓你起手不太難
未轉生前經驗有加倍 方便你練到轉生
加上私服大家都很友善
如此友好的環境 值得你來一試
試完再看看有沒有興趣定居~
關於卡片系統,這裡是採用線成長型式

擊倒怪物數量會累計,卡片機率也會慢慢提升

一般卡片最高能達到1%的掉落率,是努力就會有回報的設定
稍早網路訊號不太穩,斷了兩三次
刷東西飛到可以補狀態的位置時,
總是會忘記又飛走,真的很心不在焉XD

我也好想放假~~~
雖然伺服有點時間了~但設定輕鬆容易上手

最近也比較常有團練,新手推薦獵人開始會比較容易

沒團的時候刷刷裝備潛能,輕鬆愉快,期望你們的加入
家裡網路真的滿差的,
關了效果偶爾還是會大卡住

一般裝備和卡片的取得都不會困難
老實說也不一定要執著於最好的潛能~
簡單容易上手的2轉伺服,絕對原味

潛能系統關係,一些以前完全不起眼的裝備經過鑑定後都可能會有驚喜

P點ZENY互換系統,也令商城的物品大眾化,只要有努力必定有回報

大家快來玩吧~~~
今天刷了兩小時沒掉想要的裝備,
雖然刷很慢也有關係XD
沒有虧本最重要
常忘記準備Z
輕鬆好玩的伺服~簡單又容易上手

轉生前的倍率特別高,非常照顧新人

偶爾也有團練,即使轉生後也沒有非常難練
網路真的很爛,
不想再莫名其妙死了,找些其他事情做

今天好熱,走在路上感覺像烤肉/
伺服雖然人沒有很多,但相對的人情味很夠

大家都非常互助,偶爾也有練功團

很適合下班回家,減壓遊玩,大家趕快去申請帳號吧~~
低機率的裝備真的好難打
真想用之前不小心打到的那些怪東西來換
就快週末了,繼續努力~
關於潛能選擇的建議

輸出系職業,建議優先選擇素質點弄到加成點才考慮ATK%的裝備

只要到達加成點本身ATK增加量很可觀的,ATK%其實是錦上添花,沒必要強求
調整了一下裝備,有點補這邊少那邊
好兩難啊
只能再刷看看有沒有更好的再來洗

瘋狂被蚊子叮
這論壇最近什麼情況?是我的IP問題嗎...

一直沒能好好推文....

嘛~~大家快來玩吧~少數比較純正有味道的2轉服~~

雖然伺服器顯示關機中,但其實還在營運喔~

一陣子沒玩了,最近剛回鍋,新人增加了好多~
朋友開了一個新手公會,大家有問題都可以找到人討論,不怕一個人孤單寂寞覺得冷+_+
單純的進階二轉服,喜歡慢慢玩、交朋友的玩家歡迎加入喔!

希望可以在線上見到你/妳^______^

ID:薇璦
有點晚回家所以每日進度還沒完成
晚一點把事情做完之後再來處理
就算不想活動
跟大家坐在一起聊天也很溫馨
北歐論壇為什麼檢測不到呢?伺服正好好的營運著喔..

大家趕快來玩吧~別被這坑爹的檢測當成回事了

帳號申請點進去~~~期待著你們~
晚間和假日都滿多人在的,
空閒的話也有團練可以一起去玩
練等級不會困難~

太晚睡早上真的起不來
雖然北歐經常檢測錯誤~但伺服是正常運作的

如果有興趣請趕快申請帳號來一起玩吧~

乾淨純正的2轉伺服,你一定會喜歡
今天又打到機率很低的奇妙的東西嗚嗚
晚一點來試看看想要的東西
看能不能延續一下好運