北歐神話論壇

樓主: 兔娇娇

6/11 龍之祕寶 新世界系列 靈石海島 武魂系統 時裝收藏系統 王卡收藏系統

關閉 [複製鏈接]
看個新聞

快訊/京華城驚傳樓板坍塌 清查驚覺1人受困待救援!
最新消息!今天下午15時20分左右,京華城傳出工地意外,現場為施工中工地,據報1人受困,現場由警消趕往現場確認中。京華城內部目前正在進行拆除工程,今天傳出工地樓板倒塌,還有消息表示疑似有一名工人受困。北市消防人員趕往現場採用工地內大型機具開挖,意外的詳細發生原因、還有人員是否傷亡等問題,仍需要進一步調查釐清。北市消防人員已初步撤離、清點施工人員,1人尚待搜尋,另有請結構技師至現場協助評估。
來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=765166

ID:承軒ㄉ公
終於放假了~難熬的一個禮拜
副本刷起來道館刷起來
多來點好運吧~

ID:Starry

天阿坐在電腦前面等活動等到睡著了
天氣這麼熱我也可以睡著我真佩服我自己

遊戲ID:西當普立司

看個新聞

京華城工地坍塌工人遭活埋 建管處勒令停工

台[color=var(--dark-grey)]北市[color=var(--dark-grey)]京華城百貨去年熄燈,目前進行拆除作業,不料今天下午工地8樓疑似樓層坍塌,一名工人受困,至今仍無所獲。北市建管處派員現勘,基於安全考量,依「建築法」勒令停工;勞檢處也立即趕赴現場,但因安全考量暫未進入現場,已先行離開,將持續要求該工地主任回報現場狀況。

京華城工地坍塌案,建管處表示,因施工不慎造成樓板坍塌及人員受困,建管處接獲消防局通報後,立即指派人員到現場勘查,同時協調結構技師到現場評估,以防擴大坍塌。

建管處長張明森表示,基於安全考量,建管處先行以「建築法」第84條及第89條規定予以停工處分,待釐清[color=var(--dark-grey)]事故原委、施工單位提出改善對策並經原施工計畫外審專業機構核可後,始得復工。

現在每天晚上活動固定參加就能拿
許多的C點 再拿這些去買裝備
就能快速上升喔

ID:大肉球
每日推文
最近打副本越打越有心得
傷害夠高就能吃下很多關卡
一點點累積就會變強
ID:澄空飛羽

才剛開服好多人噴卡
覺得超級幸運的 ~
還在努力的追等級ING QAQ
努力努力努力換裝備
ID:壞男孩
現在每天晚上活動固定參加就能拿
許多的C點 再拿這些去買裝備
就能快速上升喔

ID蒼術

終於打到古城挑戰副本了
那就可以做個時間頭出來玩玩
要換心震路線了,所以辰需要72
ID:希望                              
簡單容易上手
也有很多獨特的副本
陸續新增新的東西
GM很用心                 
ID天黑黑

七早八早的...被大雨吵醒XD...夠無奈的...
只好起床默默的開機玩RO...
繼續刷副本...
ID:兔〃少爺
我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘
拜託給我一張幽暗夢魘
感謝天 感謝地
感謝賜我一張 幽暗夢魘

ID:★元o元ˋˇˊ

禮拜天還要上班覺得煩阿
外面天氣又很熱但是天空卻很黑
這樣到底會不會下雨呢

剛加入的新手
裡面的人很熱心
還有很多不一樣的活動
歡迎加入!!!
有很多獎勵哦!!!!

ID:楓緋似×

副本、活動、小遊戲
內容豐富容易上手
下班後休閒慢慢農裝                                      
ID:Bago
每日推文
簡單容易上手
推薦給各位
快來玩看看吧                     

ID陳鴨霸
這個周末過得太快拉~
要等三天才能放假好好玩了
副本刷起來道館刷起來
多來點好運吧~

看個攻略

【心得】虎砲的裝甲進化! 幻影連擊的套甲小心得

裝備效果(表格版)
精練+7效果合計+18(拳套9披肩9)合計+22(拳套12披肩10)
幻影連擊套甲天羅地網+25%
雙龍腳+25%
虎砲+30%
ATK+40
天羅地網+30%
雙龍腳+30%
虎砲+35%
閃光連擊-1秒
ATK+40
天羅地網+40%
雙龍腳+40%
虎砲+55%
閃光連擊-1秒
ATK+40
幻影披肩MHP+800
MSP+45
MHP+1000
MSP+55
MHP+1100
MSP+60

出處:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212&snA=424387

新服剛開人就超多,熱度持續上升中
大家快來一起玩,設定不錯,豐富性高。
每日簽到領取積分獎勵!
一起來兔子2仙境玩哦

ID: LucasROG
今天光是弄個神聖騎士盾牌就花了我
1500p 真的是人品有夠差哈哈
非洲人的日常 只能繼續加油了

id:大肉球
每日推文
到了休假的時候可以農整天
裝備越來越好了
只是新出的副本都打不過
又要砸點強化了
看個攻略

銳利射擊延遲表

銳利射擊 延遲表
出處:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212&snA=423184&tnum=175&bPage=2
每日推文
最近打副本越打越有心得
傷害夠高就能吃下很多關卡
一點點累積就會變強
ID:蒼術

WOW~可以打到古城挑戰的副本了
時間頭終於可以做了,
可是附魔又是一個坑......
可惡阿昨天的日環蝕因為在上班沒看到
聽說百年難得一見阿沒看到真是太可惜啦

簡單容易上手
也有很多獨特的副本
陸續新增新的東西
GM很用心                 
ID天黑黑

聽說昨日有百年難得一見的日環蝕結果天氣爆熱躲在家裡頭XD
錯過這百年一遇的日環蝕有些可惜

剛加入的新手
裡面的人很熱心
還有很多不一樣的活動
歡迎加入!!!
有很多獎勵哦!!!!

副本、活動、小遊戲
內容豐富容易上手
下班後休閒慢慢農裝                                      

才剛開服好多人噴卡
覺得超級幸運的 ~
努力努力努力換裝備
每日簽到領取積分獎勵!
一起來兔子2仙境玩哦

連假趕快來吧~
不知道連假有沒有什麼特殊活動~
多來點好運吧~
副本刷起來道館刷起來

我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘拜託給我一張幽暗夢魘感謝天 感謝地感謝賜我一張 幽暗夢魘ID:★元o元ˋˇˊ
每日推文
簡單容易上手
推薦給各位
快來玩看看吧                     

ID陳鴨霸
看個技能

施展時消耗5個氣彈
[Lv1]:傷害500%,消耗11%的SP,攻擊距離1格,變動詠唱1秒,共通延遲0.1秒
[Lv2]:傷害1000%,消耗12%的SP,攻擊距離2格,變動詠唱1.2秒,共通延遲0.2秒
[Lv3]:傷害1500%,消耗13%的SP,攻擊距離3格,變動詠唱1.4秒,共通延遲0.3秒
[Lv4]:傷害2000%,消耗14%的SP,攻擊距離3格,變動詠唱1.6秒,共通延遲0.4秒
[Lv5]:傷害2500%,消耗15%的SP,攻擊距離4格,變動詠唱1.8秒,共通延遲0.5秒
[Lv6]:傷害3000%,消耗16%的SP,攻擊距離4格,變動詠唱2秒,共通延遲0.6秒
[Lv7]:傷害3500%,消耗17%的SP,攻擊距離5格,變動詠唱2.2秒,共通延遲0.7秒
[Lv8]:傷害4000%,消耗18%的SP,攻擊距離5格,變動詠唱2.4秒,共通延遲0.8秒
[Lv9]:傷害4500%,消耗19%的SP,攻擊距離6格,變動詠唱2.6秒,共通延遲0.9秒
[Lv10]:傷害5000%,消耗20%的SP,攻擊距離7格,變動詠唱2.8秒,共通延遲1秒

WOW~可以打到古城挑戰的副本了
時間頭終於可以做了,
可是附魔又是一個坑......
ID:蒼術

OH~今天第20天報到了
有300P~開心^^~
要先買什麼好呢....
每日推文存了一堆箱子一起開
結果都沒有好東西
有點失望
在農一波 總會有的
最近人有越來越多的趨勢
希望大家都來玩 最近又把賺到的點數花光了
不過角色的成長真的看的見

快月底了買了新家具後快沒錢可以吃飯了
還要在撐12天阿 看來只能吃泡麵過日子了

每日推文
簡單容易上手
推薦給各位
快來玩看看吧                     

ID陳鴨霸
簡單容易上手
也有很多獨特的副本
陸續新增新的東西
GM很用心                 
ID天黑黑

副本、活動、小遊戲
內容豐富容易上手
下班後休閒慢慢農裝                                      
在上一天班就連休端午連假囉~端午節又有得忙了~
期待端午節有特別活動~
剛加入的新手
裡面的人很熱心
還有很多不一樣的活動
歡迎加入!!!
有很多獎勵哦!!!!

才剛開服好多人噴卡
覺得超級幸運的 ~
努力努力努力換裝備
每日簽到領取積分獎勵!
一起來兔子2仙境玩哦

我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘我愛幽暗夢魘拜託給我一張幽暗夢魘感謝天 感謝地感謝賜我一張 幽暗夢魘ID:★元o元ˋˇˊ
今天好像有為了活動在吵架的樣子
不過個人認為這是為了活動最低領獎
造成的紛爭 要解決問題應該還是只能靠遊戲管理者

看個新聞

韓國大邱成新冠肺炎重災區 怒向新天地教會求償24.5億台幣

南韓大邱市透露,他們因為受到新天地教會信徒影響,全市成為新冠肺炎重災區,損失慘重,他們決定對新天地教會提出金額約一千億韓幣,合台幣24.5億的民事訴訟,要求新天地教會賠償給大邱市。
大邱地區累計的新冠肺炎確診病例,有6900例,超過全南韓確診病例的一半。而在大邱的確診病例中,新天地教會的信徒,佔了約61%。不管是病毒檢測費、住院治療費等等,花在新天地教會信徒患者上,都是最多的。
大邱市政府表示,由於新天地教會在疫情初期,遲遲不肯提供完整的信徒與聚會所名單,妨礙疫情防堵,給大邱造成了嚴重損失,因此才決定控告新天地教會。
不過新天地教會也辯稱,他們才是受害者,因此如果大邱市政府要控告他們民事賠償,他們也願意上法院,讓法官來裁決。