北歐神話論壇

樓主: origin

●新起源● 重製大躍進 | 寵物進化 | 二刀爆擊 | 仿正進階二轉 | 公平公正

關閉 [複製鏈接]
最近好像要更新了
希望有新活動
玩起來更有趣~~~~~~~~~~~~~~~

ID 走心
不來玩真的會後悔晚上11點都會有練功團 還不趕快跟上
心動不如馬上行動 不行動那就去幫我打卡片 !!!!!!
神難打 超原味的

id 野比大雄

商城有各式各樣的頭飾
而且經濟又實惠!! 想換就換
玩起來感覺真不錯

ID:Booty Call
看到大家的等級都提升了!! 自己也要趕快把巫師升上去了 多來點人來開團阿~~~

ID:捲毛
希望大家可以多熱絡一點@@
努力練等!!!!衝到99!!!
加油加油!!!
歡迎大家來  
這裡很耐玩!!
ID:口古口古雞
最近好像要更新了
希望有新活動
玩起來更有趣~~~~~~~~~~~~~~~

ID 走心
平日打打寶
假日來衝等
希望趕快轉生 拼99
大家加油~

努力拼裝被!!!
卡片噴給我吧!!
歡迎大家來玩!!!
非常耐玩

平日偶爾賺賺錢 假日有加倍 準備來拚一波了!!!!
假日快來一起拚等

最近上線都在練功
是該去打寶換裝了
大家一起加油~

沒有推防爆 真的 自己爆一堆裝 衝出來的+10武器 感覺特別的爽快

ID 野比大雄
終於等到更新了!!! 等好久了 快來挑戰新地圖!!!!
PS:經驗加倍ing 快來練功

期待更新之後的怪物裝被!!!
歡迎大家來玩!!很耐玩!!
大家一起努力吧!!

id:口古口古雞
平日打打寶
假日來衝等
希望趕快轉生 拼99
大家加油~

改版啦!!!

有更多的王 跟東西可以抽了 紅利新增小精靈 有12款
真的是不拜會難過 想逼死誰啊

最近衝裝根本在體驗懷舊感爆裝達人 應該非我莫屬

ID野比大雄

開放擴充職業了!!!
歡迎大家來玩!!!
這裡很耐玩唷!!!
很多頭飾等妳來拿!!!
努力練公中!!!

好多怪打得好開心XD 趁假日加倍來衝等囉!!!!
是個出團的好時機啊 快來加入吧!
小精靈 真的讓人愛不釋手 +上收縮 根本超Q的人數直直衝 130了 加油

王也強化的很OK這樣就不會有獨行俠了 喜歡團隊的感覺趕緊來喔

ID野比大雄
出了新東西好燒錢呀~"~   要來努力打打錢了  
加倍最後一天QQ

努力衝等中!!!!

裝貝曼曼搞起來
大家一起努力完!!
這裡非常耐玩!!

歡迎大壓

id:口古口古雞
回鍋啦
希望可以找回最粗的港動
有興趣的人可以一起來玩啦

ID:夜聖魔
想要打卡片阿~~~ 最近都打不到寶 低倍率的服還是要看臉的QQQQ

新開的服,認真的GM!
各位快加入,一起來體驗吧~~

努力刷錢阿~~~ GM新開的設定太耗錢了 為了變強只好一直刷錢~"~

大家努力ˇ搞裝被中!!!
等擊慢慢起來了!!
期待新的更新!!!
廢卡有方法可以處理嗎><
這裡很耐玩!!
歡迎大家來

才剛加入,
玩了一下真的很原汁原味,
還需要慢慢體驗。

ID:Neet.
雖然有時候 會LAG 但GM處理速度快

真的很推!! 朋友來這裡都已經都升上來了 之後可以一直K王了

ID野比大雄
剛加入的萌新想拿個獎勵
多多宣傳讓這邊營運下去吧!! 最初的感動!!
ID 害餓細菌
快來加入和大家一起玩,低倍率的好服,不會沒事做哦~~

努力ˇ充等稿裝被!!!
最近要上班
時間比較少在玩了ORZ
期待之後的更新!!

努力刷錢ing~~~ 啥時才能當個歐洲人用到好附魔呢QQ
快來一起玩!
頭像被屏蔽
這服有可怕的親友團阿~~~ 第一手資訊某人一定知道

GM你在鎖阿  某會長使用BUG復活術都爽爽升一堆角色了

而且也是贊助大戶 GM都包庇整個公會 還鎖文章

呵呵 洗東西 一堆人在洗 只鎖我一個

反正我一身魔導裝弄起來花不了太多時間啦 大不了換一家玩啦
這服的GM根本智能不足
自己開放的飛空挺會到各種城市也不知道
還來指責玩家使用BUG
傳點GM自己沒有關閉移除的 變成玩家使用BUG影響遊戲囉
奉勸各位玩家 不要亂過傳點喔 不然會被依照BUG懲罰
以上

據理力爭
不服來辯

kknn5459 發表於 2018-8-24 21:01
這服有可怕的親友團阿~~~ 第一手資訊某人一定知道

GM你在鎖阿  某會長使用BUG復活術都爽爽升一堆角色了

我沒有封鎖任何人阿,可以到封鎖名單去看。
我只針對攻擊ip進行對點處理而已
終於順了最近LAG害我把武器捐給商店有點很淦
歡樂國度收人中 不追求等級 不追求吃王 主打聊天打屁哈啦

ID野比大雄

GM阿GM 怎麼不解釋一下妳的飛空艇呢?
還要玩家幫妳回文筆戰?
出面解釋一下不就什麼事都沒了?

不要在逃避了喔

其實我想說拉!我之前也和gm起過爭執!私服畢竟是私服!他不像正服一樣有大量的工程師去管理和處理!
就很簡單上面有一樓說洗東西親友團?贊助大咖不鎖?bug一直用?還有一樓說地圖傳點問題?
我分別來說說我的觀感!
1親友團問題:如果真的有親友團想問一下親友團的裝備會給你看?親友是腦殘?不然你如何得知是親友?
2贊助大咖不鎖:很簡單因為他自己會贊助不削去搞一些小動作去洗獨行或者團體禮包!自己洗了一堆就閉嘴吧!身上1x個免費p點1箱300點你騙了幾點?
3bug一直用:bug貌似也是從133樓主傳出來的!為什麼人家沒鎖你被鎖!就是你洗一大堆禮包知道嗎!別導風向
4地圖問題:版本論壇有公告!至於傳點沒關地圖沒關我覺得真的ˊ是疏忽!畢竟工程師不多阿= =!
我試不知道妳們這件事情後續怎麼處理!但是雙方都是因為沒"注意"而"疏忽"不是什麼大問題好好講吧

id:洛杉磯天使
Newsoul666 發表於 2018-8-24 21:24
GM阿GM 怎麼不解釋一下妳的飛空艇呢?
還要玩家幫妳回文筆戰?
出面解釋一下不就什麼事都沒了?

你竟然有辦法走進去,你就應該有辦法走出來。
竟然你都說我有開放了 怎麼走不出來呢?
我是不知道你對親友的認定是甚麼
我認為所有玩家都是我的親友。
只要你態度良好我都很熱意為你解決問題。
今天你態度差,你在任何一個伺服器都不會有人鳥你。
以上
origin 發表於 2018-8-24 21:59
你竟然有辦法走進去,你就應該有辦法走出來。
竟然你都說我有開放了 怎麼走不出來呢?
我是不知道你對親友 ...

呵呵 妳把准他企劃人員,飛空艇跟傳送點拔除
再來跟我說我走不出去這種鬼話
我也是只能笑笑的看待啦
只會再小動作之後再來找對自己有利的話來說嘴

00121 發表於 2018-8-24 21:48
其實我想說拉!我之前也和gm起過爭執!私服畢竟是私服!他不像正服一樣有大量的工程師去管理和處理!
就很簡單 ...

沒有練很高的路人甲來回覆你

針對上面洗東西個人認為處罰是沒問題的

但對過傳點忘記開放 我個人認為是GM的疏失

什麼叫自己出來 這樣跟把人移到監獄有什麼兩樣?

GM主張的說法是說他根本沒有開放傳點

說玩家利用BUG跳入所謂未開放地圖

事後又主張說過傳點這件事情影響遊戲違規

前後說詞跟本不通順 不合理
nnvrr8957 發表於 2018-8-24 22:12
沒有練很高的路人甲來回覆你

針對上面洗東西個人認為處罰是沒問題的

首先 態度良好前我並沒有說違規。
我僅有說可以到達該地圖是BUG。
我也請求玩家告知BUG方像,
但是該玩家態度惡劣。不予理會。
竟然他有辦法到該地圖就應該有辦法出來。
畢竟我也沒有開放該地圖。
他應該對他的行為負責任。
複製於此私服論壇:

雖然發這文章晚了一點,但是即刻起直接生效。
[1] 濫用BUG知情不報者,人物永久監獄。
[2] 重大BUG使用不回報者,相關帳號全部凍結
[3] 團體獨行獎勵重身者,相關帳號全部凍結
[4] 對GM態度不禮貌,人物禁言100分鐘

給大家方便不代表就能隨便。
你可以提出你的所有意見,你也可以反駁我。
但是我的底線就是,乾淨的遊戲空間。

Q: 發現BUG為什麼應當立即回報?
A: 濫用BUG知情不報只是讓遊戲更新更漫長,
    管理者要去找BUG,修正延後了更新,
    查詢所有玩家身上的非法道具,還要回收道具。

Q: GM是不是不給玩遊戲,開服者最大嗎?

A: 你態度良好配合查詢基本上不是重大BUG都沒有事情,
    GM今天不是聖人,他光處理伺服器就很忙了,你要跟他吵他不會理你。

Q: 伺服器更新順序?
A: 優先處理BUG -> 版本更新 -> 玩家建議

請問走過傳點到其他城市是屬於BUG嗎?

對GM態度不禮貌者? 人自重而後人重之,人必自侮而後人侮之!
你說我今天態度差? 你連我遊戲ID是哪一隻都不知道 怎麼能確定我態度差呢?

GM今天不是聖人,他光處理伺服器就很忙了,你要跟他吵他不會理你
你不是處理伺服器很忙嗎? 怎麼還有空去拔其他城市的地圖 跟飛空艇的傳點再來指責玩家呢?
看來你一點都不忙阿

乾淨的遊戲空間?
是以你的標準來判斷乾淨嗎?  
Newsoul666 發表於 2018-8-24 22:25
複製於此私服論壇:

雖然發這文章晚了一點,但是即刻起直接生效。

對阿 我就是針對你們態度特別打的文章。
原先要幫你們解決這個問題。
但是你們直接說不給玩遊戲態度惡劣。
我就只好順你的意讓你沒辦法玩遊戲,這不是剛好嗎?
我不懂有甚麼好抱怨的,是你要我讓你沒辦法玩遊戲

補充. 你會在這引戰就是因為你走不出未開放的地圖阿
這哪需要知到甚麼ID,你走不出來就是事實。
你可等待我開放到拉赫後方能走出
origin 發表於 2018-8-24 22:27
但是你們直接說不給玩遊戲態度惡劣 ...

呵呵 原來是針對我們的文章阿
這樣就不用多做說明囉
GM可以針對不順眼的玩家
做出懲處 真D好棒棒R
原來是司法部長 我還以為只是個私服GM呢

大家快來玩這個司法部長開的服喔

補充:我已經走出來囉 不然珊珊來遲怎麼會在斐楊呢?
   走出來的方法很多啦
   又想抓我用BUG嗎?
Newsoul666 發表於 2018-8-24 22:33
呵呵 原來是針對我們的文章阿
這樣就不用多做說明囉
GM可以針對不順眼的玩家

謝謝你的宣傳,我們的推帖數又提升了。
記得到論壇每日一推做申請獎勵。
每日一推都有固定1P免費點數唷^_^
origin 發表於 2018-8-24 22:27
但是你們直接說不給玩遊戲態度惡劣 ...

呵呵 你所謂的態度良好

是要大家認同你的傳點論才叫態度良好嗎?

新起源什麼時候變成一言堂了?
nnvrr8957 發表於 2018-8-24 22:35
呵呵 你所謂的態度良好

是要大家認同你的傳點論才叫態度良好嗎?

你態度很良好嗎?我正在幫你們處理問題。
協助你們走出BUG地圖。
原本也沒打算把你們封鎖在裡面,
我依照你們的需求鎖在裡面。
有甚麼好不滿的嗎?
我覺得你態度就是不良好。
今天我沒有開放該地圖,你不回報也就算了。
發生問題後我協助你,你直接嗆說不給玩遊戲。
我當然不給你玩了阿,這不就是你的要求?
不懂你在矛盾甚麼耶
origin 發表於 2018-8-24 22:35
謝謝你的宣傳,我們的推帖數又提升了。
記得到論壇每日一推做申請獎勵。
每日一推都有固定1P免費點數唷^_ ...

不用客氣唷
開始要回覆罐頭訊息了嘛?
罐頭發好發滿喔
自己態度站不住腳的GM
來要求玩家態度不能不良喔

我們這玩服已經算進度很慢了 也很用心在玩了

但有些GM就是給臉不要臉我也沒辦法

看你前面還做的挺有模樣的

很多嚴重BUG都我跟你回報的 你自己門心自問啦

什麼配藥100%啦 復活EXP也有跟你報

你咬定我們用BUG 我們住主城而已 你怪物都移除掉了 我們還能幹啥
請問哪裡破壞遊戲公平了?
原來半夜裝死請求協助處理問題裝死不回

到早上才來在那邊拔掉NPC鎖一個地圖

好一個超神的處理方式 直接凍結不是比較快 裝什麼溫柔

我沒有矛盾阿 玩不玩我都沒差 看你處理方式我也是心涼了

我應該已經遊戲內告知 你ID去鎖了 既然你認為我們都用BUG

你跟某人的PM上面回文已經告訴你根本沒有邏輯可言了

為了剩下那些玩家 那就全部都處理吧

別在用這種事當你處理事情最後的底牌啦

幫我朋友抱不平而已 請別易怒喔