北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
感謝公會的人幫助
雖然東西不好搞 但是我覺得很有挑戰性
繼續努力成長 今天濃了不少東西
有人一起玩遊戲的感覺  真的很棒
ID:寧靜的夜晚
心情不好是一天,心情好也是一天
幹嘛因為瑣碎的雜事破壞自己的好心情呢
不如來玩個遊戲紓壓黑
RO等你來哦~
遊戲ID:還我河山
自己玩不如一起玩,可以掛積分做裝備唷
趕快加入一起打王打道館吧
起手簡單裝備容易製作
材料收集靠努力
趕快加入RO行列吧
遊戲ID:女角比較好看
學生時期的回憶,玩那麼多線上遊戲
還是覺得RO好玩,這次和家人一起來回味RO
希望有很多好朋友一起加入來玩哦
一開始登入就直接跳過前面練功的過程直達三轉囉
送的新手裝備也是很好上手回味仙境傳說的感覺
樓上揪樓下,阿母揪阿爸一起來哦
好玩又有趣的服哪裡找
歡迎一起加入享受打王的快感
渲染那抹胭脂淚 招收新血
歡迎加入這個大家庭

ID:小飛象▼

第96天來推推文囉
努力耍廢刷三館 ~
存轉蛋!掛積分
默默地在想下一次會出什麼
哈哈會不會太早
ID:陪襯﹒
第一推
發呆發慌發神經
今天感覺沒雨了
可以出去走走散步了
ID夜半昏暗時分
貓咪大好快
雖然一樣調皮
等他在一兩個月就帶去喀嚓掉!!
看他還囂不囂張

ID MoMo
今天是教師節唷!!
早上去學校找老師XD
大家有沒有回去拜訪一下自己最喜歡的老師呀~

ID 瑪茵
第二推
散個步回來 買杯飲料
上面還感恩老師讚嘆老師
下次會不會感謝師父
ID夜半昏暗時分
今天回家 發現家裡多了一隻小貓貓
覺得很有趣

因為是小笨貓!
所以我決定把貓放在旁邊看我玩新美麗

ID 金蝶魄﹒
今天的班真的讓我累垮了!!

一回到家直接睡覺QQ

睡飽了總算舒服了點XDD

ID:夜燁
好像有人賣九天玄尊卡 , 正在想要不要入手
跟大鋼卡兩個在抉擇阿 !
買了之後神器又要在等一段時間才能再買
錢難賺阿 !
ID : 玦漓
第96天來推推文囉
努力耍廢刷三館 ~
存轉蛋!掛積分
默默地在想下一次會出什麼
哈哈會不會太早
第2推
ID:陪襯﹒
今天大家也要努力刷管打王唷
才想到昨天開玩具箱 開到一個耳環碎片
超級開心~
ID 瑪茵
剛玩的第一天,不用花錢玩也能讓人玩得很開心,人也很多很熱鬧,謝謝GM大人。
ID 森巴雞

今天回家 發現家裡多了一隻小貓貓
覺得很有趣

因為是小笨貓!
所以我決定把貓放在旁邊看我玩新美麗

ID 金蝶魄﹒
努力收集小學堂的題庫阿 ! 真糟糕都玩不到選擇題
題目蠻活的 , 然後又只有10秒鐘~~~
學一點知識也是不錯啦 !
ID : 玦漓
剛回鍋完RO,
正努力爬文學習怎麼玩,
發現多了好多新東西跟新職業,
人快衝到300個了,真好
ID 森巴雞
自己玩不如一起玩,可以掛積分做裝備唷
趕快加入一起打王打道館吧
起手簡單裝備容易製作
材料收集靠努力
趕快加入RO行列吧
感謝公會的人幫助
9/29更新事項

● 重生點前 → Ro幣販賣機 → 常用道具 新增 曼特療傷藥。
常用功能區 綜合製作npc 官方頭飾E 新增 浮空的啤酒企鵝。
● 再次調整 八異域 部份BOSS重生時間超過90分的問題。
● 再次調整減少 八異域 → 無間常黯皇[狂暴] 的地圖干擾怪數量。

-----------------------------------------

9/26更新事項

將 神農●忍者頭巾、入魔意念[影&朧] 增加 每精煉+2,MHP+1%。   
   [能力已實裝,裝備說明下個月更新客戶端將一併修正]
調整 八異域 部份BOSS重生時間超過90分的問題。
將 八異域 無間常黯皇[狂暴] 地圖新增干擾怪。(9/26 00:50調整怪物密集度)
將 冥界天嶽 諸神黃昏怪物 武神●輝羅鋼 加入 伏羲神武碎片、神農封印碎片、影子耳環/墜子碎片 等道具掉落。
● 修正 波士尼亞兌換 卡片部份數量設置錯誤問題。

-----------------------------------------

9/22更新事項

● 第三屆現金尋寶活動結束。

● 調整武神輝羅鋼重生時間過長問題。
● 原先因波士尼亞新增七支自創王而將伏羲神武碎片及神農封印碎片統一掉落率調整為0.25%,因部分玩家建議將野外的王碎片掉率改回會比較妥當,所以特此設定,將八異域王的碎片掉落率調回先前的1%,波士尼亞副本維持0.25%的設定。

9/20更新事項

● 常用功能區 → 綜合製作NPC → 頭飾 → 官方頭飾(E) 新增 賭徒之印
常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 新增 強化無限塔入場卷

9/17 更新事項

● 修正 商城精品鋪 紫微武器 紫微瘋刀 價格標價錯誤。

Ps.

前幾天的更新有將三皆道館以及恐怖玩具工廠副本
加入同IP不可進入場地的限制
如有玩家發生點NPC沒反應的情況時
請重新創立組隊再行挑戰。

主城水池下方的掛賣區~
請玩家買賣商店的內容物的數量和價格不要隨意亂KEY
否則會視為惡意佔位。

9/13 22:45 已開機!
會持續觀察運行有無問題~
還沒更新的玩家請務必更新唷。點我前往

更新內容:
營運費用公告 新增2筆費用。點我觀看
獨創卡片 更新 點我觀看
第一屆造型選拔活動 優勝者出爐。點我觀看
● 新增 RC貢獻活動點我觀看
● 新增 第三屆現金尋寶活動點我觀看
● 新增 中秋月圓人團圓活動點我觀看
● 新增 中秋贊助活動點我觀看
● 新增 第四期贊助回饋裝備點我觀看
● 論壇LOGO更新。
● 常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 官方神器 新增 開洞神器製作
● 常用功能區 → 綜合製作NPC → 頭飾 → 官方頭飾E 新增 復仇者海盜帽S
● 常用功能區 → 綜合製作NPC → 華麗裝備 → 華麗服裝 新增項目 華麗服裝(D)
● 常用功能區 → 綜合製作NPC → 波士尼亞兌換 新增 血跡樹枝閃耀金石數張卡片
● 常用功能區 → 贊助服務 → 贊助裝備兌換 新增 第四期
● 常用功能區 → 贊助服務 → 紅利贈品兌換 新增 紅利服裝B
常用功能區 → 商城精品鋪 精品轉蛋 新增 闇答萊屍轉蛋喬伊亞轉蛋
道館副本區 波士尼亞副本 新增八異域魔物:皇儒無上帝龍胤青陽子神武天道九天玄尊命運規劃主原始魔君
● 道館副本區
冥界天嶽 死亡之塔 新增魔物如下:
   2F → 冥界之王●黑帝斯
   3F → 須佐能乎●櫻
   4F → 占卜少女●靈幻
   5F → 鐮鼬之風●噬

● 道館副本區 百樓閣 開放,暫定開放50關,通關會自動傳送領獎地圖,怪物配置:
如發現BUG請回報
   01F~09F:數量 1.2.3.4.5.6.7.8.9一般怪
      10F:數量 1進階
   11F~18F:數量 2.3.4.5.6.7.8.9一般怪
   19F~20F:數量 1.2進階
   21F~27F:數量 3.4.5.6.7.8.9一般怪
   28F~30F:數量 1.2.3進階
   31F~36F:數量 4.5.6.7.8.9一般怪
   37F~40F:數量 1.2.3.4進階
   41F~50F:數量 1.2.3.4.5.6.7.8.9.9進階

● 因應波士尼亞加入自創魔物,為避免神器產出過多造成市場失能,將八異域七隻Boss碎片的掉落率調整
● 為避免多開刷獎勵的狀況,三階道館 恐怖玩具工廠ˋ副本 統一限制同ip的人物進入。無法對話的話請更換組隊
● 採購商店收購 新增部分道具。
● 介紹看板 更新部分資訊。
● 調整 伏羲●貝西魔斯之爪 圓形舞蹈 技能加成 變更為 根源破壞 技能
● 調整 紫微左輪手槍伏羲●聖槍伏羲●貝西魔斯之爪 新增 物理攻擊時,8%/10%機率對敵人自動施展五連擊。
● 調整 伏羲●龍行神琴伏羲●女媧神鞭 將+20的 技能延遲-10% 變更技能冷卻-10% 。
● 調整 伏羲●法忍飛鏢伏羲●法忍飛鏢 新增 30%的機率啟動絕對不能躲避的誘導攻擊。
● 修正槍手職業無法裝備 巴基力的鎧甲 錯誤。
● 將 影子手套/鎧甲碎片 移除取得廣播。

● 主城水池下方的商店街 新增數個掛賣指示看板,請玩家依照看板指示方向掛賣。
● 資料庫備份整理及優化。

Ps.
七夕活動道具 情人的禮物 如尚未兌換的玩家~
可用Ro的線上郵件寄給我並告知要兌換什麼贈品,我會把贈品回寄給你。

----------------------------------------------------------

9/13 22:30
預計 22:45 將提前開放登入。

9/13 20:00

伺服器關機維護,預計今晚23:00前更新維護完畢
如提前完成將提前開機,請持續關注此帖資訊唷!
也請玩家們先行下載下方的最新補丁。

9/13 17:01

調整關機維護時間為今晚 20:00~23:00
如提早完成將提前開放。

9/13 14:58

完整客戶端已上傳,如果不會更新補丁的玩家可以下載此檔案 點我下載

9/13 13:24

補丁已上傳,會更新的玩家請先行下載 點我下載

9/13 12:53

如題~本來是預計明天晚間進行伺服器關機更新維護
但明日因臨時有事晚上可能會不在
所以提前至9/14 00:00 - 06:00
會在視情況調整開機時間
如有提早開機也會提前發布,請大家務必持續關注此帖囉!

新的補丁正在上傳中,上傳完畢會先發佈連結讓各位玩家先行下載。

Ps.
請大家把握今天最後的時間參與論壇的 造型選拔活動
先前有在舊論壇發照片的玩家麻煩再發布一次唷!
有參加有獎勵~

內容豐富有趣
玩家親切友善
公會多如牛毛
材料從容蒐集
還不過過來玩

id MoMo
心情不好是一天,心情好也是一天
幹嘛因為瑣碎的雜事破壞自己的好心情呢
不如來玩個遊戲紓壓黑
RO等你來哦~
感謝公會的人幫助
頭像被屏蔽
3點鐘 夜已沉重
沒有用 你還是來到窗口
歐~ 臺風又是無處可躲
something wrong 越說我越寂寞

id MoMo
放假就是要玩一整天的RO~
懷念最初的記憶~
一個人慢慢練等衝裝備~
ID 森巴雞
一開始登入就直接跳過前面練功的過程直達三轉囉
送的新手裝備也是很好上手回味仙境傳說的感覺
樓上揪樓下,阿母揪阿爸一起來哦
這裡真的很好玩~
對新手也非常友善~
有很多功能也很方便~
真的很喜歡這裡~
ID 森巴雞
第五天報到!!!!!紫薇武器差一半了!!!!!
好想單挑道館R

ID 新光三月下揚州
早上家裡的小貓與小鸚鵡正面碰上了

小貓被小鸚鵡一個啄擊 慘敗!

太可憐了 只好抓著小貓 看我玩RO了

ID 金蝶魄﹒
9/29 第四天第一次
昨天整整一天沒推到
尷尬了~~~
今天繼續補上~
繼續存P買東西

ID:*瑆玥嵐*
學生時期的回憶,玩那麼多線上遊戲
還是覺得RO好玩,這次和家人一起來回味RO
希望有很多好朋友一起加入來玩哦

早上家裡的小貓與小鸚鵡正面碰上了

小貓被小鸚鵡一個啄擊 慘敗!

太可憐了 只好抓著小貓 看我玩RO了

ID 金蝶魄﹒
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
放假就是要吃王阿!!!!

ID:歌澄﹒
今天假日還是要上班!!!

看到好久不見的工作夥伴XD

很開心~~~我們同事有我喜歡的!!

希望我會有這個好運~~XD

ID:夜燁
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
噴點有用的王卡給我吧
嗚嗚嗚

ID:歌澄﹒
第97天來推推文囉
努力耍廢刷三館 ~