北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
又來到加倍的週末了~~
第二個禮拜了
要來衝刺打一堆防爆全身+20~~~
上啊!!!!

id:冰室
再來連續推文中~~~~~~推推推推推

ID:Hao浩
7/20 第五天第二次
終於快要下班囉
回家可以好好玩一下囉
現金波利、小海星等我來宰割你吧
多掉一些讓我補一下唷

ID:*瑆玥嵐*
7/21 更新項目
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 強化武防 新增 塔諾斯鞭刃
● 常用功能區 → 回收系統 新增 商城回收 → 精美頭飾、精美服裝(因為需要逐一增加並測試,這幾天會陸續增加其他部份的回收)
● 將魔物 闇●商人 掉落的希爾之斧機率由1.5% → 15%
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過麻煩和我回報)
● 修正 塔諾斯小提琴 LUK加成錯誤。
● 修正 南十字 無法裝備問題。
● 變更 紫微雙手劍、伏羲●古劍尊始 能力,加入 螺旋刺擊 技能加成。

Ps.請玩家勿用世界廣播來謾罵,累犯將懲處。

7/20 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 168論壇賺金幣推廣、新手必看小遊戲介紹 攻略。
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 肌力補充裝置、體力補充裝置、敏捷補充裝置、巧手補充裝置、強化手套、強化引擎、強化助推器、強化砲身、旋風戰斧、衝擊椎S

Ps.明日開始陸續推出商城回收系統。

7/19 更新項目
00:01 重啟伺服器
更新事項如下:
● 將昨日新增的 八神異域權鑽回收兌換系統 公告移除。(玩家反應洗頻嚴重)
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過麻煩和我回報)
● 修復 常用功能區 → 職業系統 重置服務的 素質重置 非三轉職業使用會少點的問題。(影&朧、反叛者悟靈士 此3個職業先前已重置過的玩家可以找NPC再行重置更正點數)

Ps.請玩家們打王時多多展現您有愛的品德,如果看到有人在打就不要搶唷。

7/18 更新項目
● 常用功能區 → 回收系統 新增項目 八異神域權鑽回收兌換
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 巨弓

08:26
剛起床發現有凌晨好像有瞬斷的情況
詢問主機商他們似乎說沒問題
再持續觀察是否再次發生
對玩家造成不變請見諒。

7/17 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民箭雨風暴遊俠分享 攻略。
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 歐羅萊昂的手套
● 常用功能區 → 武器防具 → 神農裝備 新增 神農●忍者頭巾
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過的情形麻煩和我回報)
● 調整 紫微妖杖、伏羲●幽魂魔杖、紫微戰斧、伏羲●罪業魔斧 能力如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

7/16 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民斬首劍暴分享、平民樂師心得、平民新手咒術體驗 等攻略。
● 再次調整 八異神域 7王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 永恆之翼(服裝) 無效果問題。
● 將 一般道館 移除怪物 → 貝思波。(為主教職業調整)
● 調整 紫薇鎚杖、紫薇巫杖、紫微之矛、伏羲●琉璃聖杵、伏羲●玄雷神杖、伏羲●黑龍矛 如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

7/15 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民修羅道館砸死王、機械工匠快速衝等攻略。
● 道館副本區 → 八異神域 調整7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 審判鐵錘 裝備類型錯誤導致武器攻擊力無效問題。
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業套裝 調整材料數量 並移除 MVP證明卷。

7/14 更新項目
現金尋寶活動 發佈。點我觀看
營運費用公告 更新 7/11、7/12 費用開支。點我觀看
● 活動怪物數量查詢看板 加入 新美麗現金波利
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆刺打八異域親民分享
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 → 新增 滿漢全席料理
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業影子套裝 新增 影子忍幻系列

7/13 更新項目
● 修正 恢復轉蛋 腳本語法錯誤。
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 八異神域介紹。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 勇士武防 → 新增 復仇者海盜帽。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 菁英卡片 → 新增 [菁英]將軍大鉉卡片、[菁英]怨恨的卡利斯格卡片。
● 休閒娛樂區 → 魔物大戰 → 加入魔物 神愆[狂暴]、無間常黯皇[狂暴]。
● 預計本週六(7/14)將推出 現金尋寶活動,明晚會把活動企劃先打上論壇給大家觀看。

7/12 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆擊斬首平民流心得
● 重生點 → 狩獵任務看板 → 新增任務 我的個人時裝秀、天才小釣手、我要成為海賊王!!
● 常用功能區 → 武器防具 → 爭戰套裝 調整部分材料數量。
● 道館副本區 → 八異神域 → 調增小怪的數量。
● 修正 百矛穿刺 技能傷害錯誤問題。
● 修正 玫瑰蕾絲帽 無法插卡問題。
● 調整 紫微拳刃 能力:CRI 15 → 20、ATK 5% → 10% 新增物理攻擊時,5%機率對敵人自動施展十字展。
● 調整 紫微之矛 能力:將精煉技能加成變更為 → 每精煉+2,所有技能威力+3%,並加入技能 致命爆裂。
● 調整 銀色子彈、暗盲子彈 重量為120。

Ps.最近發生少部分玩家反應裝備能力說明有落差的情形,再次提醒還沒更新7/6客戶端(NewBufRoV2.0)的玩家請記得更新。點我下載 ( 下載後,解壓縮到空的資料夾就可以進入遊戲,不用抓官方主程式 )

7/10
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民普攻爆擊遊俠裝備分享
● 以下道具重量調整為0:蘆薈汁液、集中藥水、覺醒藥水、波色克藥水
● 調整 海盜船長掉落的 海盜船長帽 掉落機率:7% → 15%
● 調整 紫微強弩 能力:暴擊傷害+15% → 20%,多遠距離物理傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 銀色子彈 攻擊力,15 → 50。(道具說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 紫微格林機關槍 能力:增加攻速+10、延遲-5%,將 圓形舞蹈 技能變更為 根源破壞,並新增 → 物理攻擊時,8%機率對敵人自動施展五連擊。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 三階道館 冷卻時間調整如: 一般510 → 480、王室1170 → 1140、幽魂1770 → 1740
● 調整 八異神域王 重生時間調回60分(未含浮動時間),並加入死亡公告 (血跡樹枝招到的打死也會廣播) → 皇儒無上、帝龍胤、青陽子、神武天道、九天玄尊、命運規劃主、原始魔君

7/9 23:55 伺服器重讀
● 道館副本區 → 八異神域 → 神愆無間常黯皇 加入死亡公告(含時間)。
● 調整 打怪驗證系統,將道館、玩具副本、強化塔設為免驗證地圖。
● 修正 小青的蛋 魔物錯誤問題。
● 將小青的飼料 一口包子 新增到 抓寵物品。
● 修正 波利男孩耳飾 無法插卡的問題。
● 修正 大力神 瓦密 裝備位置錯誤問題。
推廣活動 北歐論壇 的部份,原本1天只能推廣1篇可拿50P,調整為1天可推廣到2篇,推滿2次可得100P(單篇40P),玩家可多推廣賺取商城點數唷。(7/10開始實施) 點我觀看

7/8 23:55 伺服器重讀
● 常用功能區 → 綜合製作 → 常用道具 新增 BOSS雷達x100箱子、原地復活x100箱子、掉寶倍增糖x100盒子
● 常用功能區 → 回收系統 → 王卡回收 新增 噩夢死神卡片 食月暴龍卡片 寶箱巨鱷卡片
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。

7/7 23:59 伺服器重讀

●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券
●新增 延遲與冷卻的區別說明。點我觀看
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修正 威秀影城氣球(agi-luk) 效果錯誤問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新。 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)。
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整為 純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 → 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)。
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:

三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!

早起的孩子有王吃
可是我早起都看到人家把王吃光光
怎麼差那麼多...
繼續刷到管比較實在...

ID:冰室
七月二十一號首次來報到嚕。
新的一天新的開始新的啟程,
各位,準備好要來開始新的旅途了嗎?
準備好要來打一張新的王卡了嗎?
PS:湊字數好難
ID:江鳥與林
人數越來越多了
但感覺還是不少分身
交流的頻率不高
希望玩家們多多互相幫助!
ID:ㄈㄐ
我來PO文囉   這個遊戲很好玩
真的需要很多人的支持  
而且人越多會越好玩
所以剛進來的朋友也要多多加油唷~
尋找波利到底怎麼玩阿...
看到一堆神人每場都可以賺超多金幣...
我看到眼睛快脫窗了最多兩三隻
繼續研究怎麼打波利...

ID:偷渡者

7/21

最近早睡早起
精神維持得不錯
希望能保持
讓我趕快打碎片
拜託了~~~~
ID:玫洛ˋ妮
七月二十一號第二次報到,
感覺有一點點要變成鹹魚了XD
還是掌控好節奏吧。
基因基本裝差不多用好嚕,
現在正在收昊正權鑽,意者密我哦。
ID:江鳥與林
下班了,打打RO囉 第三更新
上班時間偷偷玩RO
輕鬆愉快的生活阿,不過還是熱屎人的天氣
都已經快要曬黑黑人了
趕快下班來玩喔
快來快來
ID:安.
這個RO真得很好玩
但是真的還有不少分身
但是至少沒有破壞遊戲平衡
至於違反遊戲平衡的都被凍結了
也說名GM多看中此RO了~~
7/21
今天又新添了惡波卡
總算不會被幽界的小怪用強火丟死了
再來就把目標放在第二顆撼穹上吧!!!
3500P GOGOGO!!!
ID: 拉斯
第37天報到!!!
打幽魂道館的反應太慢了~一直死掉啊~~
堆屍體練習的成本好高啊~

ID:飛天蘋果
有時候需要謙虛一點
別太自以為是了
有了什麼 馬上急著讓別人知道
以為只有你有嗎??
真是小巫見大巫了
感覺好笑 幼稚鬼真的蠻多的
遊戲ID:忘卻

推廣喔喔喔~~
歡迎大家加入我們喔~~
一起打館~打王!

ID 小紫蘇
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
放假睡飽飽吃王囉~~~

ID:歌澄﹒
遊戲ID   偷心小惡魔

人數持續上升中
夏季活動等你來體驗
快來一起跟小女僕拍照吧

今天早上果然還是沒打到卡
我的運氣就這麼差的嗎QQ
夕晴我需要運氣 ! 請給我運氣 !

ID:公孫月  #1270
7/21  13:30
神武碎片0/50
神農碎片2/30
早早開張打到館
ID:千冬°

打了好幾隻新娘子
結果連碎片都打不到Q_O
什麼時候才能打到卡片呢 哀
ID:拉斯
早上練球下大雨的第一個反應竟然是早知道在家打RO......
雖然雨停開始練球但果然想法一開始就很難掐熄
終於熬到回家開RO啦!!!!

ID 沐雨
玩家越來越多了
伺服器也朝著對新手有利的方向前進
新美麗仙境 歡迎你的加入
夕晴大大超級熱心的 !(拇指
ID:公孫月   #1274
第二推喔喔~
碎片RRR 快點給我吧!!
快完成我的武器惹><

ID 小紫蘇
好玩的私服快點來玩~~~
最近有越來越多高手帶大家摟
想要定居的好地方
就快點來唄~~
ID彼得
頭像被屏蔽
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
快噴王卡給我阿~~~~~

ID:歌澄﹒
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
ID彼得
今天又來推廣囉~
特色八異域,有各種活動與小遊戲很好玩喔~
大家一起來玩吧~
ID:牟兒
又是無止盡的昊正生活......
到底是掉落率太低還是非洲人血統作祟呢!?
到底還要多久才能把神甲做出來呢?
讓我們繼續看下去

ID 沐雨
假日人超多~~
現金波利打沒幾隻就被掃空了...
這速度已經比黃蜂過境還可怕了..
我要摳摳阿~~!!!
努力農防爆ing~~

ID:偷渡者

推文第3天
來來來 都來
都來玩新美麗!!!
開開心心的玩 /
收集材料 ! 然後3館領便當
加油 一步一步來
ID :陪襯﹒

● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 強化武防 新增 塔諾斯鞭刃。
● 常用功能區 → 回收系統 新增 商城回收 → 精美頭飾、精美服裝。(因為需要逐一增加並測試,這幾天會陸續增加其他部份的回收)
● 將魔物 闇●商人 掉落的希爾之斧機率由1.5% → 15%。
● 修正 塔諾斯小提琴 LUK加成錯誤。
● 修正 南十字 無法裝備問題。
● 變更 紫微雙手劍、伏羲●古劍尊始 能力,加入 螺旋刺擊 技能加成。

ID:小飛象▼
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了

ID:金蝶魄﹒
玩得好瘋狂阿
雖然還沒有打到我想要的卡片,但是已經慢慢的變很強了

歡迎一起加入吧!!!!

ID:小飛象▼
東西不難做,但要花點時間打
多來點人一起玩~~~
好想要很多頭飾~~~~~
還沒加入的快來一起加入吧

ID:珝瑗晞*
每日二堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了

ID:金蝶魄﹒
準備回家先推一個
圓滿結束爺爺的喪禮了
這幾天真熱……
I'd:月無
7/21

二推推
最近早睡早起
精神維持得不錯
希望能保持
讓我趕快打碎片
拜託了~~~~
ID:玫洛ˋ妮
今天還是好熱
窩在房間玩RO
再看看電影~
愉快的度過一天
希望還是能上廣
ID夜半昏暗時分
趁假日有加倍
多打一點附魔石跟精煉石
真的剛開始什麼都缺 什麼都想要

ID:珝瑗晞*
推文推文 , 慢慢存P點中 , 基本裝備已經做一半了

感謝公會朋友贊助 , 繼續打材料做裝備 ~

ID : 玦漓
阿阿阿~今天睡一個太晚都還沒有推廣到阿XD

昨天創了一之魅影,還不錯玩

但就缺少一些裝備來增加輸出傷害了

ID:外公
今天還不錯
開卡冊開到天波卡
不知道多久沒有開到上廣
希望之後能長長開到~
ID夜半昏暗時分

推文第35天
朋友開始有我的好運氣拉
看來我可以好好休息罷工一陣子了
在一次努力存轉蛋! 然後轉轉轉轉轉  
轉材料唷 ! 但 無限塔的 有點難
ID :陪襯﹒
推yee下,
剛開始玩這個私服,
剛開始也只能跟著攻略打打附魔、防爆,
剩下的實在是不知道到底要做什麼,
有沒有人可以幫幫我rrrrrrrrrr

ID:煉羽★﹑
總算到家了 結束了幾天火車上下跑等公車之旅
可以繼續種田啦 謝謝GMM都會聽玩家心聲 做修改
棒棒的
ID:月無
新手剛完終於弄出一套草莓了,
第一個假日加倍刷材料刷好刷滿!
雖然還只能刷防暴腹魔…
距離道館還有段距離,哭哭
ID:酌灕
阿阿阿~今天睡一個太晚都還沒有推廣到阿XD
昨天創了一之魅影,還不錯玩

但就缺少一些裝備來增加輸出傷害了

ID:外公