北歐神話論壇

查看: 21225|回復: 155

【PAST-RO】二轉服|無親友|長久經營|副本|系統|競賽|每日服飾

關閉 [複製鏈接]
PAST RO
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1】開設伺服器日期:2018-02-19
【2】伺服器名稱:往事
【3】伺服器位置:地球
【4】伺服器IP:past.servebeer.com
【5】伺服器開機時間:24H(除非維修或開機端發生問題)
【6】伺服器人數上限:無限制
【7】伺服器等級上限:99
【8】伺服器轉生幾次:1(轉一次直接多1200素質點) (無法互轉)
【9】伺服器經驗倍率:100倍/75倍
【10】伺服器掉寶倍率:普通怪物 雜物10倍 裝備30倍 卡片  100倍
                                  MVP與小王 雜物10倍 裝備10倍 卡片 10倍
【11】伺服器是否扣箭:否      
【12】伺服器攻速上限:195
【13】伺服器攻城時間:目前未開放
【14】伺服器手推車重量:15000
【15】伺服器網頁:
以新增論壇:PAST論壇
                            PAST粉絲團:點我前往

【16】下載專區:點我前往
【17】伺服器規章:1.發現bug請馬上回報 (會依嚴重性頒發獎勵)
                         2.請勿使用任何破壞遊戲平衡度的程式,否則將直接封鎖帳號。

3.5/1號開始:一個月內無上線記錄將會刪除帳號。
---------------------------------------------------------------------------
【18】伺服器開放指令: @autoloot 自動檢物                          
                                  @whodrops 查物品掉落機率最高的怪物
                                  @ii 物品資訊
                                  @mi 怪物資訊
                                  @alootid +道具名或ID 撿取指定物。                                                                                       @alootid -道具名或ID 不撿指定物。

----------------------------------------------------------------------------
【19】伺服器公式:R版公式
          伺服器技能更改:強火改為8下,武憎使用完阿修10秒後才能吃補,生命體關閉。

----------------------------------------------------------------------------
【20】伺服器輔助人員:90等前提供LV10的天賜跟加速,血魔全滿
                        90後提供僅LV5的天賜跟加速
【21】伺服器蒼翅or蝴蝶翅膀:蒼蠅翅膀不消耗,蝴蝶翅膀不消耗
【22】伺服器賺錢or道具方法:

每日任務專員(一天可以接10次)(不可重複)
   打死80等以下怪物有機率取得100~5000zeny
   打死80等以上的怪物有機率取得5千~2萬zeny,混沌金屬,魔力之石,穆拉幣(可用於抽卡機)
   所有MVP魔物只要取得MVP都有低機率掉落穆拉幣*10跟星願轉蛋
   伺服器MVP重生時間:40~50分內,小王仿正服。

----------------------------------------------------------------------
【23】伺服器點數:可經由點數副本或掛網人員取得。
--------------------------------------------------------------------
【24】伺服器改裝or改卡:請點此觀看
--------------------------------------------------------------------------
【10】伺服器特色:1.聲望跟稱號系統:聲望詳情請見
                           2.鑑定附加能力系統: 鑑定屬性詳情請見
                           3.靈氣系統:靈氣詳情請見
                           4.無限挑戰:
無限挑戰說明
                           5.天賦系統:天賦詳情
                           6.專精系統:
專精詳情                                                                                                       7.玄機古字系統:古字玄機詳情   
                          8. 卡片收藏系統:卡片收藏詳情                                                                                          9.技能強化系統:技能強化系統

日後會再新增 敬請期待
---------------------------------------------------------------------------
註冊方式:帳號_M及帳號_F     (男生是_M 女生是_F 第二次登入需要將_M及_F刪除
刪除角色:填寫E-MAIL時,空白就好,要退出組隊與公會喔。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
主城:

兌換區:

製作藥水區:

精練附魔區:

點數副本、抽卡、抽獎區

各類副本

6/21更新
1.退還E級代幣,因實裝幾乎都是為LV3等來換取,與原本開放目的不同,固而提高等級限制:可點我觀看

2.轉蛋也有在商城上面開放 (無保底) (同時也新增R幣換點人員)
   防爆石 30P->40P
   全部轉蛋 1:10P

3.轉蛋新增:惡翼轉蛋

4.對於影子裝附魂,影盾【嗜】系列吸血量:點我觀看

5.在綜合用品販賣機,可購買寵物對應飼料與寵物抓取道具,裝備日後補上

7.武增阿修SP不能恢復時間從 10秒->7秒

8.補丁下載:點我前往

9.古君附魔搶先介紹:點我觀看

10.無限卡片:現在點卡片介紹即可觀看能力(如有錯誤請連繫GM01)

11.掛網人員增加每掛滿1小時會在對話框出現提醒

12.黑柴犬改裝在遊戲內道具介紹上即可觀看

13.天翼羽翼(彩),地焰翅膀(彩)目前只為展示物品謝謝

14.不管有無贊助,請勿使用BUG或者不平衡程式 抓到直接永ˋ久封鎖。
新的推文活動以開跑,可至:推文活動
新開的好私服不多說
內容用的很好
大家快來一起打王打館吧!!!!

ID:狼教頭
1.降低素質手套兌換所需道具數量
2.提高素質手套打洞機率10%上調為30%
3.今天或者明天將推出專精系統。
4.也會推出小遊戲或者活動讓玩家遊玩

如有問題可以粉絲團或者寄信給GM01盡快幫您做處理
PAST-RO歡迎玩家到來

來玩看看喔~~~新的私服~~~~ ~~~ 好多有趣的東西~~~~~~~大家趕快來玩~~~
ID:無心

新開的好私服不多說
內容用的很好
大家快來一起打王打館吧!!!!

ID:狼教頭
快來玩哦

很多副本等著一起玩

內容用的很好

來打王打管阿~~

ID  跑的快

目前也正在努力研究新的系統 ,歡迎大家一起加入 PAST RO 這個大家庭喔!!!

多種副本等您們組隊挑戰。
人不多

但是很多系統都瞞不錯的

副本也很多

需要你的加入哦

ID 跑的快
越來越多人了 目前本人也在努力推出新系統!!!!

帶您找回打到寶物的感動瞬間

人慢慢多囉

快點來卡位置

東西也不˙會太難打哦

id 跑的快
好玩私服值得推~~~
大家一起來吃王打館吧!!
很有特色的一個私服~~~~

id:狼教頭
越來越好玩了~~~新增了好多東西~~一有問題也會馬上處理~~大家快來玩喔   ID 暗月
終於找到二轉司福了~~大家快來玩玩家都好熱心
快點長大~打到莊讓我刷到館!!!
ID:懵小匠
好玩私服值得推~~~
大家一起來吃王打館吧!!
很有特色的一個私服~~~~

id:狼教頭
人不多

但是很多系統都瞞不錯的

副本也很多

需要你的加入哦

ID 跑的快
GM人很好~~ˊ而且非常有耐心哦!

人慢慢再多了~趕快加入我們吧!!

ID 緹°
更新 古字玄機系統 喔!!!

歡迎多點玩家加入PAST 越來越多人了呢
大家快來玩此私服gm大大很用心經營
畢竟2轉服現在已經不多了!!

ID:羅志祥
GM人很好~~ˊ而且非常有耐心哦!

人慢慢再多了~趕快加入我們吧!!

ID 緹°
新手一枚~

快來加入哦

新手一枚~

快來加入哦  還有聲望任務  不錯喔
ID  跑的快
新系統研發中,希望玩家耐心等待
快跟大家一起挑戰多種副本吧^^
剛來玩~GM很熱心哦

趕快加入吧~

每日任務超讚   賺錢好幫手呢

ID 緹°
快來玩哦

很多副本等著一起玩

人慢慢再多了

來打王打管阿~~

ID  跑的快
全面新增卡片收藏系統 特色讓你玩不完

如有問題 盡量回報 盡快幫您處理

快跟玩家們一起準備挑戰副本吧!!!
今天又新增卡片系統 很有心!!

新手一枚~

快來加入哦

新手一枚~

ID  跑的快

新手一枚~

快來加入哦

新手一枚~

ID  跑的快
持續更新 歡迎玩家盡情遊玩,快來收集跟玩家一起打副本喔!!
需要更多的人來挑戰副本阿~~

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快
這邊練等真的好快 而且很好上手哦 趕快來玩

GM處理的速度也很快

ID 疑

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快
今天又新增卡片系統 很有心!!

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快
持續更新 永續經營 重視玩家 無親友

多種特色讓妳角色更多元化。

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快
推文轉蛋新增獎勵囉!!! 封印死靈卡片呢!!

快進入PAST RO 創造屬於妳的最強角色!!

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快
大家快來玩   好多好玩的東西  雖然比較花時間  可是這樣可以培養耐心
ID 松本
今天打了好久的王  

只噴一個字,有點傷心

希望明天會打多一點

ID 跑的快
聲望刷了好久~~~ ~~
終於到了傳說!!!!
再來繼續刷~~~~~~
ID 松本
GM真的用心經營GM真的用心經營
GM真的用心經營
大家快來玩吧~~~

今天雖然花了兩個小時以上的時間爬塔  爬得很辛苦  可是也很開心 拿到了新東西
id 松本
昨天拿到新的的東囉  "靈氣石"

感覺很帥哀

快來一起打塔~~這樣就能拿到拉

ID  跑的快
人不多
但耐玩
靈氣系統很棒副本多樣性
期待您的加入一起來玩

近期也在努力進行更新著!! 歡迎各位玩家 在PAST 展開屬於妳的旅程
需要更多的人來挑戰副本~~

讓我們互相合作

快來解聲望任務~~

還有每日任務可以賺錢

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

ID 跑的快

快來解聲望任務~~

還有美日任務可以賺錢

大家還ˊ不趕快來體驗