北歐神話論壇

樓主: 郁安

請板主刪除 更改ip 有留言 卻一直得到結果~"~

關閉 [複製鏈接]
太神奇了~玩家瞬間越玩越多了XP
我們的辛苦全然不枉費!
雖然過程中還是遇到屁孩~"~
但我們依舊耐心去面對!
希望玩家們~盡可不要無理去要求GM~謝謝^_^

檔案容量雖然大 但就是因為有豐富實在的內容
當然目前沒有一次呈現出來 給於大家去感受
目前還是覺得不錯玩
希望有玩家來長居^_^
ID 熟悉

1、商店港口 新增:附魔_展示商店 《請線上查詢》

2、西部瀰漫 所有【牛仔寶貝】 數量 增加五分之二

3、十二星座種子 換取 時裝 大變動 《請線上查詢》
  種子換取時裝NPC 並移動到 【神裝所在】

4、【cash商城】 新增多項 《請線上查詢》

5、商店港口【爆炸強化】新增功能:直接強化+13卷 至 +19卷

伺服器持續更新中,適合新玩家定居
活動拿轉蛋,可多建議改善方向,讓人數UP
線上GM也會定期公告,掛網各類點數UP
遊戲ID:皇帝獠牙

6、主城【推文好康_丫頭】更動內容 《請線上查詢》

7、天使波利精靈、聖天使波利精靈、惡魔波利精靈
   移動速度增加15%  修改為  HP些許的增加

8、初級神裝 材料換取的數量 調降 《請線上查詢》
  而中級神裝 全部移到 初級神裝 《請線上查詢》

9、神奇袋子 換取的裝備 原本0s的裝備 變更 1s
  神奇袋子 換取的裝備 新增:忍者/槍手系列裝備

10、月夜貓卡片 25% 《提升》→ 50% 跑速
   死靈卡片 10% 《提升》→ 50% 攻速
寵物真多種類~而且不用餵食~還滿方便的
重點是寵物會幫忙打怪..這一點滿加分的!!
還不趕快來玩嗎?我的ID:熟悉
本服有特殊流行音樂~ 
所以主程式容量才會大一點!
也有無流行音樂的主程式!
自由選擇 無壓力的遊玩!
【24小時開機中】
最近開放很多活動~也都固定在更新東西!
掛網就能得到(封印王卡)耶@@
還有神奇寶貝系統
大家快來一起遊玩吧
ID:熟悉
上、下班悠閒玩、輕鬆玩 解解任務副本 或 打打卡片
放假 努力玩、拼命玩,刷道館努力收集裝備
多拉親朋好友來玩 RO吧!!

週末就是要輕鬆玩!錯過可惜~

揪兄弟姐妹,親朋好友一起來!

伺服器穩定開機當中!歡迎您^_^
新開好玩的私服越多人越好玩啊
歡迎大家來定居
遊戲內容豐富 很多副本可以慢慢挑戰
缺長期定居玩家 本服長期經營 24H開機 不洗白
歡迎您來一起共同創造美好回憶唷^_^
現在加入 每升十級 送好禮 也有全身套裝唷!!
多練角色拿獎勵,太佛心囉
套裝、精鍊券 任意拿,多體驗各種職業
最高5開,獎勵拿到你手軟,還不跟上嗎!!
小部份NPC 外觀形象 更新

初級神裝:新增《請線上查詢》

cash商城:新增《請線上查詢》

忠心商城:新增《請線上查詢》

新增:【火影忍者系列】寵物 《請線上查詢》

新增:向NPC換取裝備時…背包負重及數量過多~?
   強制拒絕換取並提醒玩家清理背包的說明!

道場 修改為 MVP隨機地圖出現 防止使用BUG/定點擊殺MVP

新增:極度危險地區 傳送NPC 在主城 座標145,165《請線上查詢》

西部彌漫地圖 新增10個當前地圖傳點 

降低玩家使用自動打怪時 長時間原地走動《提高效率》

初級神裝:移除【團結之鐵盾】【團結之圓盾】
     改到100級後的套裝 換取! 並修改兩盾裝備的功能!

今天新增火影忍者耶@@
喜歡火影忍者系列的玩家~趕快來唷!!
一起玩唷 ID:熟悉
今晚有好玩的活動唷!!
釋放會掉點數的魔物!!
絕不能錯過~否則很可惜~"~
現在趕快下載~參一腳保證不失望^_^
20:00有活動~
主城出怪物~打死它會送點數唷!
大家趕快來參加!!陪我一起玩^^
我換別的人物玩 id:熟悉〃
伺服器慢慢起步中,有長時間的規劃需要一起來支持
有想法、有問題都可以跟線上GM或是論壇上反映
希望越來越多有趣的內容漸漸開放囉!
週末大家都去哪呢?
鬼月份還是乖乖待家上線唄^_^
主城有釋放會掉點數的魔物唷!!

目前伺服器穩定開機中唷!!
內容豐富 值得花時間
大家快來一起玩 最近有新增火影忍者
趕快來找我吧^_^

近期要改版唷!!所有副本前置任務將取消!!

並且新增各種NPC,讓遊戲內容更加豐富!!

玩家可先來遊玩看看唷~適合就留下~往後有好康^_^

[size=14.6667px]昨天剛加入
[size=14.6667px]這真的超適合上班族玩得
[size=14.6667px]輕鬆寫意無壓力
[size=14.6667px]ID:SAO桐
聽說要改版了...會有更多東西嗎@@?
好期待唷!!也期待更多新人一起來玩~
好希望有個新會長呀~我現在沒公會了
等待一位新玩家創新公會當我會長=D
ID:熟悉〃
在線泡點商城 移除 獮猴桃果實

波斯尼亞旅遊券 分別在  商城調漲  MVP商城調漲

波斯尼亞 四個地圖 MVP數量調整 恰當

MVP擊殺公告 大量擊殺 導致洗頻 因此關閉公告功能

★實用捲軸★ 新增 些許增加說明內容《請線上查詢》

★實用捲軸★ 新增 地下密穴2樓之1~4區 並且增加 怪物數量

道場 調整 MVP現身固定地圖中央位 而最後一關卡MVP隨機地圖出現

【推文好康_丫頭】【遊戲券商店】內容微調《請線上查詢》

祝大家情人節快樂
今晚有情人節活動耶
快來免費領禮物唷=D
每天晚上都有
真是佛心來的
ID: 熟悉〃
情人節已過!但情人節活動持續還有唷!
每天晚上20:00~22:00
隨機挑選一個時間 贈送所有玩家禮物!
還有好幾天的時間~千萬別錯過呢 ^_^
好期待今晚的活動~
感覺玩家越來越多了!
現在每晚好像都會放出會掉商城點數的魔物耶!
怎麼能錯過這樣的好康呢~"~
快來一起玩 ID: 熟悉〃

哈囉~各位玩家~你們好~今晚伺服器持續情人節活動唷!!
凡是人物保持在線上~就能免費領獎!!不限分身唷!!
最重要是每晚還有釋放會掉點數的魔物呢^_^
伺服器穩定開機 不LAG
假日又下雨...待在線上是再適合不過了!!
真期待每天晚上的情人節送禮物活動!!
這私服對玩家很好呢...辦活動又送點數!!
快來加入我們的公會吧 我的ID 熟悉〃
剛加入這服,馬上就被熱烈歡迎
要趕快熟悉環境囉~~

ID:有點壞
目前伺服器穩定開機中,歡迎各位喜歡嘗鮮的玩家
我們GM團隊是個很用心的團隊~平常上班時間不說
放假時間幾乎都是投入在伺服器上維修及新增部份
希望有好玩家參與我們^_^
終於維修完了!聽說最近要更進版了=D
希望越來越好玩~我愛時裝~轉蛋快給我!
可以來嘗試玩玩看~其實不錯玩滴!!
休閒來說是個不錯滴選擇XP
本次維修僅有8/22補丁檔 下一次維修【主程式】才會同步更新!

出生角色 贈送的 ★實用捲軸★ 變更 不消耗

【綜藝物語手冊】變更到補品欄

部份NPC 一開始點選時… 省略{下一步}窗口

【牛仔屋】 新增: [時裝]西部瀰漫馬頭套 《請線上查詢》

十二星座種子NPC 推出 新時裝 換取 【cash商城】同步新增

現在不玩~真的非常的可惜呀~
現在來玩的話~送全身套裝唷!
快來找小妹一起玩~可入公會唷~
近期要改版囉!連我都很期待呢^_^
希望到時候新玩家們會喜歡並長居!
可以先來參一腳唷~改版後才追得上咩!
也希望改版後,我能繼續為大家服務!
準備要下大雨囉!
玩家們別亂跑了~"~
趕緊上線囉~快來卡位唄!
玩家越來越多了~開心^^
快來找吧! 熟悉〃