北歐神話論壇

樓主: mckk5211

有人不知道簽到的網址嗎?

辦了幾年的帳號看現在都要回復文章才可以有獎勵
然後找了超級久
終於看到簽到的地方在這邊
密密麻麻的終於找到了 有種感動的感覺
終於可以簽到了
謝謝 找這個找了好久 突然之間看到大大po文 真的茅塞頓開 讓我可以好好回帖

謝謝好人 一生如廁都有紙  一生順利平安
終於知道在哪裡簽到了 找了好久 ㄏㄏ
感謝大大發此帖告訴我大家要去哪裡簽到
已就不阿梅簽到次數了 野終於可以推聞了
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿
辦了帳號好幾天
找了許久都找不到
終於找到了
感謝
趕快來去簽到囉~~

逛了好久~都 不知道怎們用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~感謝你對新手的幫助^^                     
希望可以快點通過我~~

聽說都要審核好久~~~

好想趕快遷盜領遊戲獎勵~~~

小弟在此跪求了~~~

QaQ~~~

找了好幾天完全不知道怎們用
原來如此 感謝大大
要趕快多去回覆了~~~
領簽到領簽到~~~~

謝謝大大無私地分享
總算知道要怎樣才會有推文次數了
要好好努力才可以
也謝謝版大提供這個方式讓我知道
未來好好推文
當然字數也要足夠
才能有源源不絕的推文次數
要好好推廣囉
謝謝發帖我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!
終於找到ㄌ 逛了好久XD

一直去爬文看 終於在這看到了 要先等回復之後 才能去獲得推文點數 在進行貼文~~

希望推文之後就可以趕快推廣了  這樣我才可以趕快 讓我的RO快速進化
感謝QQ
找超久找不到入口,直接GOOGLE才看到這篇文章,終於可以開始簽到了。
超感謝大大~好人一生平安
非常感謝大大指點迷津
終於可以簽到了
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
終於可以遷到了

謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

找了好久 應該是這邊留言就可以推文了對吧
我看我推文次數只有0次
剛剛想說可以推文了也失敗QQ
天啊,感謝大大,我找了好久一直搞不懂到底在哪邊才能簽到
謝謝大大提供網址,終於可以去簽到了

趕快去簽到發文,再次感謝大大告訴我
看到了簽到區可是還是不能簽到,要先回5篇文~~~
感謝大大的幫助分享網址!!
好人一生平安!!
逛了好幾天~都 不知道怎們用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~                                                                                                                                                  
我也還在想為甚麼不能簽到
那我也要快累積任務了
不然都賺不到推廣獎勵
感謝各位的幫忙解惑
卡了好多天終於有解了
謝謝提供網址

謝謝你                                 

雖然我剛自己找到了                                       
我是已經找到簽到區很久了
但是一直無法簽到,卡在那邊很久
在另外一篇新手教學才發現要先回覆五次貼文
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~~~~

感謝大大分享

很特別的機制
只是剛到北歐的我還有點搞不清楚該怎麼去推文
也是靠搜索才知道要先回復五次才能開啟簽到

ㄎ找了三天第一次知道
希望可以更明顯一點
怕之後推文變成廢回
回完馬上來去看規定                                                                                          
感恩大大終於可以簽到了~

找了半天結果還是挖文章才挖到~感恩!
感謝大大無私分享~~可以讓我文盲者方便許多                                                                 
            非常感謝!!
找了半天原來在這
感謝指路
非常感謝
真是沒想到

.
                                                            .

目前要回第五篇了
我等等會去試看看可不可以簽到

希望可以…

如果不行的話

我只好再繼續回了

原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~
真的是太感激妳了~
感謝你壓~~
我找好久都找不到簽到的地方><
想說怎麼找不到 太感謝你了!!!!
謝謝~~~~謝謝~~~~~~~~
感謝大大!!!!我就想為什麼沒辦法回覆qq希望現在可以解決這個問題.!
不過原來綜合區才沒有回覆限制啊QQ真的十分感謝大大
剛找非常久~誤打誤撞跑來這邊~才知道要回覆5次
才能簽到!謝謝大大提醒~然後每次想回覆想到非常燒腦的!
除了感謝還是感謝!!
謝謝大大的分享,可以讓新手們更好的解決。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
遊戲名稱:白嫖王

玩家非常的多 很熱鬧

感謝大大的幫助讓我找到簽到地點~~~謝謝
不過到底要怎麼回文跟推廣阿有誰可以解答一下嗎??
感覺這個論壇很多都很煩阿~~~
謝謝你!!剛剛找很久~但是不回文也不能簽到呀                                          
這個論壇好困難喔!!                                     
搞了一兩天了                                                     
感谢指路QQ
找了很久都找不到QQ
一直搞不懂到底簽到在哪裡
辦好了帳號後
想要留個言就被擋下來了
還好有發現這篇文章!
超複雜.. 我看都看不明白
只是想簽個到這裡明顯困難不少
謝謝版住分享不然我真的會卡一整天欸 超煩的
感謝你的分享 新人正愁摸不著頭緒 這論壇真的有夠複雜 為了私服的推文 忍耐中 好人一生平安 永遠打到好寶 私服永久經營抽轉蛋都中SS衝裝忽克蓮不手滑打洞一次就過附魔神選之人王卡通通噴
找好久終於找到
點進去發現不能簽
也太難找了,原來要先發一個文章才能簽= =
晃了好久終於找到了
原來要先回帖才能簽到
感謝大大提供網址
回了這一篇之後應該可以簽到推廣了吧

感謝大大幫助阿找ˋ了很久都沒找到簽到處
這下總算能簽了
疫情嚴重待在家享受遊戲
懷念以前只有二轉時光

真的要不是好心人分享,好難找到去哪裡簽到
論壇裡面就是需要這種互助的力量
我們這些新人才知道何去何從
我在首頁都沒有找到,還想說自己眼睛到底多瞎
真的感謝大大分享呀~~~
目前還在努力回文,希望可以盡快開始簽到耶!
謝謝貼出簽到的地方,不然一直找不到哪裡可以簽到呢!!!
逛了很久很久的北歐,一直都找不到=ˇ=
到了今天才知道需要回復才能夠簽到呀!!!
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~~
感謝告知感謝告知
剛剛還在網頁右上找了半天  甚麼都沒有   設定也沒看到...
第一次用這網頁
終於能簽到了...感謝

新建立帳號要在綜合區發文或回文
後才能開始簽到~
要每天簽到才能回文~大家要注意歐
找到簽到了~
第一次在這用 感覺還要多多習慣下
感謝大大的分享
趕快來發紋 來去簽到了~~
我也真的找超久的!                                                      
超級感謝                                                                                            
趕緊去回復~
感謝!終於找到路了!感謝大神指路,願好人一生平安,出門在外撿到錢,在外別人都見你帥,順風順水順到底