北歐神話論壇

樓主: mckk5211

有人不知道簽到的網址嗎?

謝謝你~~找超久!!
想簽到發個推文怎麼這麼難....
需要過五關斬六將 是要測試我對RO的愛有多深是吧?
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久
終於找到簽到網址了!!

每天上來簽到才能回復文章

這樣就可以每天簽到啦~

謝謝大大的分享~
非常謝謝你!!不然真的不知道要怎麼簽到!!找好久  真的非常謝謝你!!  好人有好報  祝你好事連連  好事多多!!
感謝樓主
找了很久才找到
逛了好幾天~都不知道怎麼使用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~多回復文章
才可以RO 簽到

感謝樓主 爬了好久才看到這邊 非常感謝所以要說3次
原本也不知道簽到的網址該怎麼找
後來發現論壇上方有可以搜尋的功能
而且準確率很高 提供大家參考
搜尋關鍵字:簽到!!
原來還有分簽到的網址,聽朋友一般說是要從頭像旁邊點選每日簽到,這樣才可以獲得推文數量,我覺得這是一個很特別的設計!謝謝樓主分享,讓我知道多一個簽到的路徑!
感謝大大的網址~等到都快老了
終於用戶組升級可以回覆了QQ
不然差點要放棄北歐
還好管理者終於發現我了
感謝大大阿                               找了好久才找到                                                              

十分感謝提醒                                                     
幫朋友推廣伺服器 一直找不到這個簽到點                                                                                            
希望大家都可以看到這篇文章 十分的重要
原來簽到的網址在這,找了很久,                                                                                                                                                               
可以善用論壇上方搜尋列,找到你想要的主題,                                                                                                                                       
驗證碼也要記住,建議將解答部分截圖,                                                                                                                                                       
每天要記得記得簽到+打卡+推文回文!                                                                                                                                                               
非常感謝 新手剛加入 我真的不知道簽到區在哪裡  找了超級久 幫大忙了!                                       
找了半天原來在這裡
逛了好幾天~都不知道怎麼用
一直搞不懂到底簽到在哪裡
終於找到了
感謝提供!!

終於可以推文了
心裡滿懷感恩的心感謝管理員!
原來簽到還可以使用另外網站進入~~~~
我以為只有右上角可以按XD
真的學到一招!!
謝謝版主推薦啦~~~
感謝分享推文連結~
終於能簽到了ˊ!
天天簽天天開心
感恩版大讓我審核通過提升用戶組
開心!
感謝告知 不知道簽到區在哪邊找超久 終於讓我找到了 超開心
第一次使用 要趕快去回覆拿分數了
簽到去
新手上路 謝謝
找簽到找不到正好需要
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
感謝告知,不然我就不知道要去哪裡簽到了哈哈哈

終於找到了謝謝大大分享,趕快來去簽到,希望可以趕快能推文,
帳號註冊了好久,完全都不能用⋯
好像簽到帖說要先在綜合區發個言才行啊...
先跟大家說哈囉 來個邊看看文章
好好聊天一下 感覺還不錯的耶
感謝大大還有前輩的留言
終於知道要等到帳號激活/審核通過後才可以發帖/回覆
才能進行遷到Q_Q!!

感謝!
謝謝分享,因為我還不能使用網址簽到,苦惱了好久,不知道要怎麼辦

會先慢慢累積回文次數的,謝謝大大的告知~~~~
這個網址和簽到區的帖子有什麼區別嗎?
信息了解得不是很全,
我的理解是,簽到區是另外要搶樓的,
不知道對不對
創帳號一段時間真的不知道要先來回文,趕快來回一下

希望能在未來的私服認識更多人,真的很懷念之前在網遊打怪聊天的時光
真是感謝,剛成為會員找老半天,還好有這篇之後就知道在哪裡簽到了,雖然我還在回文條件中

感恩感恩感恩
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

謝謝喔~我是剛註冊的新手~
還不知道該怎麼開始使用~~
我來試試看 這樣是不是就能正常使用了~謝謝!
感謝!這篇提醒很有用!找不到簽到地方的直接來找這邊就對了。
終於可以簽到了。
非常感謝管理員審核通過!!
準備首篇回文才能簽到呀!!

感謝提供連結
回復完等等就去簽到XDD
終於可以在北歐論壇回復推文
感覺心ˋ中有莫名的成就感?!!
感謝版大分享,趕緊收藏起來~~~
一開始看到提示往右上角,
再來就是無窮盡的找不到迴圈XDDD
只是,
目前還不夠格簽到,
我要努力學習長大!!(繼續回復)
這個我還沒有過审的時候我就開始在找了
大部分論壇都是有的
這個論壇很特別 是需要先過审
然後回復的次數有道
才能夠去簽到賺推文數的
算是嚴謹的 不會讓你過了前審 然後後面就隨便了
以上大家共勉

原來是這樣,我找了好久找不到
太感謝大大了,差點浪費一堆時間
(其實已經浪費了  好人一生平安~

想說自己找看看簽到在哪裡,一直找不到可以簽的地方,剛好看到這篇文章,加上還需要回覆一次即可開通!!!
最近要開始推文 結果不能回= =
找好久才知道還要簽到 感謝這篇救了我QQ

謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿
感謝分享 真的一直都找不到
現在可以終於簽到還可以幫忙推文了
十分感謝提醒                                                     
幫朋友推廣伺服器 一直找不到這個簽到點                                                                                            
希望大家都可以看到這篇文章 十分的重要
非常感謝正想找簽到處不過真的找不到
謝謝大大無私的分享,不然還真的找不到
現在要來去簽到囉!!
經過多天的審核終於過拉~~
趕緊來回復解任務,剛好看到這篇簽到
等等也可以馬上去簽到了,感謝您的分享
爬文看了好久還是不能回文,今天終於等到驗證通過才可以開始回文!
感謝分享新手指引文!
感謝樓主的幫助
讓新人知道要去哪裡按
不然都不知道要去哪裡找簽到頁面XD

謝謝大大的幫助
找不到簽到區在哪 心好累
這個論壇有夠難用
我還一直在首頁翻 想說怎麼找不到  
原來已經附有網址   謝謝小編貼心 !!
終於能遷到  趕快一關關過  回復五則搂
找了超久才找到  這論壇想回個ˊ文怎麼這麼難

快點讓我簽到阿  我想要拿禮物阿  

拜託不要弄那麼麻煩好嗎  這好處到底在哪裡?
感謝告知!!
我找了好久都找不到...
找到天荒地老
去搜尋才知道...真的覺得很不明顯
怎麼不設一個便捷的導引
請問為什麼我會無法簽到呢??
他說我的帖子少於1...
我有找到簽到的地方了
就是表情符號那邊....

逛了好幾天~都 不知道怎用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
不然沒辦法進行簽到QQ
希望能早日通過
謝謝大大的幫助 這樣之後就知道在哪裡簽到了 希望可以順利完成任務

他說右上方 找半天找不到 真的傻眼
一個論壇搞得這麼麻煩
大家來要回文無非就是推廣自己喜歡的私服而已