北歐神話論壇

樓主: 果樹

█糖果之樹|實裝職業優化|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
這幾天最煩的就是
賣場東西永遠被掃空
明天休假我要睡到飽...                                                                                                              

自從母親節活動輕鬆打以後都覺得材料很快
有壓力跟無壓力差別~                                                                                       

他們之間並沒有問題,老同學說,兩人會在週五夜裡開車到海邊看海,靜靜坐在車裡不說一句話,只感溫暖親近,不覺奇怪尷尬;也會在週日到內湖公園溜溜,坐在草地上煮咖啡,器具平時就放在後車廂裡,為每一次男女主人的遇合,準備著,醞釀著。

興趣一致,工作相近,很有得聊;年紀相仿,觀點大同,鮮少爭執。

但是為什麼不常聚?

「她也很忙啊,常常跟朋友有約,吃飯啊,談事情啊…」老同學說來清淡,看不出有任何負面情緒。
頭像被屏蔽
每天刷副本.道館開寶箱 問題回覆都很快   
希望可以看見更多的新朋友加入 裝備努力成形

ID Baishi
最近一直忙的事情終於告一段落了
然後然後然後啊~~
喜歡的小說出了新的一集 也寄到了XDD
所以又再繼續耍廢人生~~~><

天氣很熱很煩躁
偏偏疫情又爆發了
要戴住口罩真的是有難度
熱到懷疑人生                                                
今天會開盤到多少呢
期待下午兩點記者會
要是破了四百  我就期待在家上班
在家上班唷  不是半調子的那種接電話
而是全部都不移動那種

快來加入!!!
有個很佛心的ROSF
爬塔 小遊戲 MVP 賺P點的方式很多 不再局限於贊助!!
遊戲多樣化而且還常常更新!!

好在現在剩下的都是一些文書工作要處理,不用在出門,不然每天看到確診數量真的是讓人心驚驚,台灣加油,趕快讓疫情過去!!

ID:職業米蟲
是錯是對 趁情節輕微
非要買醉 傷害更深邃
愛得無從防偽 有多狼狽
你怎麼撤回 對我拖泥帶水 匆忙的結尾

ID:帕斯克
最近日子真的很熱
明明才5月就必須要開冷氣
之後6 7 8月不知道要怎麼過
也期盼之後不會再有停電的事情

ID:美乃滋蓋飯

頭像被屏蔽
今天早上起了大早
去場刊某國小的停車場
由於有設備需要做更換
於是在停車場細部場刊了一早上
這天氣
這氣溫
我真的太難ㄌ

我依然懷念過去,但不會留戀,因為我知道,有一天我們會在路的盡頭遇見.
我會教你,把你教會,如果你忘記,我會繼續教你,直到你永遠記住.
彼岸煙波流轉,可有人尋我.對岸繁華三千,可有人渡我.

全台停課ㄌ
這下要開始過著鬼的日子
神啊可以給我好日子過ㄇ                                               

最重要的是我們在一起的這瞬間
The important thing is that we stick together.                                                

最近都沒什麼時間好好玩遊戲
但還好有掛機點數的機制可以換很多不錯的道具
也開始漸漸能推王賺p
大家趕緊來玩唷!!
很適合新手起步的唷!!
東西都很佛
無課也可以抽蛋抽起來

ID Baishi

疫情嚴峻 各位玩家們要好好保護自己
趁著不用去公司上班一起打道館吧
希望每個人都是歐洲人
人人都上廣
這樣東西才會比較便宜XD
在這可怕的疫情底下還能在遊戲裡一起奮鬥
也算是另一種幸福吧!!!!

提升短文寫作能力的好處有很多,最主要核心是能夠精煉自己的想法、有效率地傳達一件事,因此可以提升你的職場競爭力,不論是信件往來還是報告簡介,都比別人有重點且精彩;也可以增加你個人品牌的影響力,從社群的經營到部落格的累積,都能讓每篇短文成為你的重點作品。
頭像被屏蔽
真的不用上班了耶
現在看起來 果然神預言
神也告訴這個世界
不是你敢說謊 就一定有人配合啊

希望路人不要被掃到颱風尾

自主放假一天
感覺走出去就感染
還是宅在家吧
太可怕太可怕                                                            

每天要換著花樣搞不同的方式,其實也是挺傷腦的一件事情呢,看來只能激發自己腦力看可不可以持續創新了,也是很佩服能這樣做的人

ID:職業米蟲
每天推廣好地方~~
這邊真的好棒喔~~
歡迎更多人來喔~~
睡前整理今天所得材料跟裝備
明天再跟朋友們一起打道館
這幾天試著把修羅裝備用出來
光卡片打了半天都沒掉
還要把等級練上去
有點麻煩呀...

回憶永遠站在背後;你無法拋棄,只能擁抱.
我知道我不是他的明天,我唯一可以做的,就是把他送到彼岸.
原來兩個人肩併肩坐在一起,也會走散.

像化學反應一樣慢慢的散播在我的心裡
你就像迷宮一樣讓我鑽進鑽出卻很開心
你的唇印 你的神情 我想帶妳 一起旅行

疫情開始大報社ㄌ
真的好可怕
甚麼時候才可以G家辦公
經理每次在辦公室都不戴口罩
真的把辦公室當他家ㄇ
買新貨吧 我也不知道怎麼辦了
花錢就是這樣 總會在你想不到的時間跟地點
花上最奇特的一筆開銷
然後~躲在後面偷偷後悔

角色名稱:艾凡思
雖然這幾天休假
不能出門整個耍廢到底
希望能多睡點 ^Q^                                                                       

今天以為停電 結果是跳電^^
害我打母親節活動中斷了5分鐘~                                                        
人生錯過太多,我們都在重複,不必為自己錯過的悲哀,應該為自己擁有的而喜悅。錯過了漂亮,還擁有健康;錯過了健康,還擁有智慧;錯過了智慧,還擁有善良;錯過了財富,還擁有安逸;錯過了安逸,還擁有自由。還要繼續錯過嗎?我不停的舉手發問,卻沒有人告訴我答案。
頭像被屏蔽
啊啊啊~怎麼感覺要開很多隻刷副本
怎麼感覺材料還是很缺啊
真希望材料能瞬間變多啊
希望最近有經驗加倍活動升等好難

無心的不可能贖罪 友情的不想說再會
從背後擁抱也很美 請揮霍我所有慈悲
我覺得不後悔就不算浪費

比特幣好慘
一個禮拜跌了一萬鎂
還好我沒錢
當個吃瓜群眾
噢重點是沒錢                                                   
每天好多事情要做
副本打不完
小遊戲也玩不完
裝備要農~ 每天都過得很充實

ID Baishi                                
找不到那麼好玩的私服喔~~~
大家一起來打材料打裝備吧~~~
每天都要來推廣賺P點~
爬塔 副本 小遊戲
都能賺P喔
這樣才能快快成長~
長相真的可以把很多事情蓋過
不是我想或是不想就可以決定的
同樣的  在接受他人評判的當下
你該學習更愛護自己的羽毛

現在每天推廣都很麻煩,不過只要更改一下推廣的時機,不要像之前一樣想到才推廣,就會方便很多啦,也還是希望疫情趕快過去,不然現在要去辦事情都非常不方便呢

id:職業米蟲
你們知道什麼是反向人嗎?兩個人的運氣相加起來是一百,
總量是永遠不變的,過得好,她就過得不好,她過得不好,你就過得好,懂嗎?

頭像被屏蔽
今天吃到想吃的也喝到想喝的
心情上開心不少
只要麻煩的事情能少一點
這天就更棒了

這是這個意思嗎?
感覺是很輕鬆的了 要不是經濟不好
現在還是有點輕鬆愉快呢
宅男嘛 自己還是斟酌一點吧
角色名稱:艾凡思

在三天母親節活動就要結束ㄌ
打得換得也差不多囉 >_<                                                                     

今夜難得又一起很多很多天 ><
被推薦ㄌ清原低點心~明天得買來嘗鮮!(º﹃º )                                             

逃避不一定躲得過,面對不一定最難受;孤單不一定不快樂,得到不一定能長久;失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱;別急著說別無選擇,以為世上只有對與錯;許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走!
頭像被屏蔽