北歐神話論壇

樓主: 果樹

█糖果之樹|實裝職業優化|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

關閉 [複製鏈接]
曾經以為,離別是離開不愛的人
有一天 長大了才發現
有一種離別 是離開你愛的人
有一種離別 是擦著眼淚 不敢回首.

明天終於是休假日拉~
邊看劇邊打材料才是王道                                                                                       

看著來探望自己的部下,曹彬計上心頭,說:「大夫囑咐說我的病是心病,只要你們真心發誓,攻打城池時絕不濫殺無辜,我的病便會不治而愈!」
部下聽了紛紛發誓,最後敵方自知無力反抗舉旗投降,最終保住了千萬百姓的性命。
後來曹彬凱旋時再遇大師,大師打量了多年不見的曹彬驚訝道:「如今有金光聚於你眉虛間和幾年前的面相完全不同,晚年福德無量啊!」
頭像被屏蔽

天啊~天氣突然變好冷喔
大家要注意保暖喔可不要感冒了
不然生病了就不能玩最喜歡的RO了呢
每天都不一樣,讓你我這服飾控可以好好收集一番
趕快來加入我們吧( •̀ ω •́ )y

怎麼我以為會閒閒沒事
結果滿滿的事情可以做
玩到忘記時間                                                            
才最充實                                                                 
頭像被屏蔽
總在不經意之間 盜用了他人的好感
而後讓這個美麗的誤會
直到天荒地老  或許 這是一種卑鄙的行銷
我也不能否認真的好用
角色名稱: 潔西卡‧亞特雷

彩雲當空遮住臉頰 婉如那一水粉色的花
思念在雨間輕輕的揮灑 是不是彼此淡忘了牽掛
風兒在刮吹走了年華 在六月星辰斑斕

ID:帕斯克
無論是順暢的燈光還是絕望而寂靜的黑暗,人們總是在前進
如果您想明天到達,請不要立即停下來

ID:森林
真心推薦這個私服~~ 裡面的人都很Nice
每次看到同工會的高手在帶大家爬塔都好羨慕喔!!真希望我也能有這樣一天!!
難得早起奔波,一下子去申請什麼清單,申請到又交給另一個銀行,兩個距離偏偏又十萬八千里,接著又跑到郵局,沒想到郵局對這個業務也不熟,真的是很累RRR

ID:職業米蟲
平淡無奇的週一
今天功勳很不錯
希望可以擠一點時間賺錢
好缺R幣阿
R幣真的很重要
花的灰常快!!!

今天比較晚才到家
等我回來開團的很不好意思

希望明天能早些整理好準時下班~"~

ID:美乃滋蓋飯

今天也出門出好出滿
休假還是很忙碌的喔                                                                                             

比死亡更令人害怕的,是不知道自己為何而活。
The only thing that's more frightening than death is not knowing the meaning of your life.

我相信不管做什麼事,頂多摔跤、跌倒,站起來拍一拍,就繼續往前走。            
ID:墬後贏家許崑源

我是一個沒有明天的人,但我希望每個人都有美好的明天.
我一直以為他很愛我,原來他根本就不在乎
人生要是無憾,那該多無趣.

現在碰到的瓶頸可能是裝備買不太到....
可能幾乎都要拉商城的了
不然就是沒人賣或是賣的很貴很貴 下不了手

朋友間不就是互相利用而不計較嗎
然而僅限於摯友                                                                                                                             
現在我再考慮的是裝備的調整
可是那並不是一蹴可及的東西
或許真的要像電影那樣
有問題就跳著說

每日推文賺積分
昨天終於拿到第一把武器了,真開心,歡迎大伙一起來玩
存了一下錢,然後看到有人賣+9的精練券就忍不住去買
頭像被屏蔽
別一副苟且的模樣 別動不動就很彷徨
既然我來過 就不應該是泡沫 既然你來過 就不應該是泡沫

又是悶熱的一天,班上的氣氛很糟糕、很低迷,因為全班太過於吵鬧的關係,天才老師死寂已久的火山終於猛烈的爆發了,並且一發不可收拾,沒有敢輕舉妄動!台上的天才老師氣得直發抖,青筋畢露,差點兒要把桌子給翻了。
難得下大雨,沒想到還是要出門,希望中南部也下雨來緩解一下旱災
最近人少了很多,是該想想怎麼添加人員了嘛,不然也是有點困擾呢

這兩天都有下一點雨
表現得非常好
聽說明天又有個鋒面要進來
禮拜四會下雨
挑我放假的時候下雨
真的很聰明
晚上比白天忙碌的多
尤其還要關門時間拖得更晚
真希望早點換回早班能早早到家

ID:美乃滋蓋飯

頭像被屏蔽
切記要時刻留出生活的空間,獲得生活時不要沾沾自喜,失去生活時不要沮喪
留給他人一些好處,留給他人一些道路,並留出一些時間讓自己思考

ID:森林
一個人沒空,是因為他不想有空;對你藉口太多,是因為不想在乎                 

真正在乎你的人

口袋裡總是有糖
而不是大道理

他知道江湖險惡
並且只想照顧好你                                 

人與人的安全距離是122cm,跟你喜歡的人在一起,你會努力去縮短這個距離.
喝你的酒讓我很心碎,因為他讓我每個晚上都很短.
一個人的夜晚,夜晚多長都沒有意思.

電腦好會從開機
能否讓我好好掛泡點ㄋㄟ!                                                                           

時間過得好快,一轉眼,已經陪伴孩子們完成三年級的課業了,很高興這學期能跟小朋友們一起學習、成長,也很謝謝各位小寶貝們的爸爸、媽媽的配合、指導與鼓勵,讓阿佑老師我能盡心的施展所學,讓小朋友能在快樂中學習、成長,但這學期和小朋友們一路走來,或許還有許多地方做的未臻完善,也希望能不吝指導,能有您的提醒,才是讓三年乙班更加成長的催化劑。

每天上線解副本每日
看著倉庫內的材料寶相一天一天地變多
心情就越來越開心
該找個時間把寶相轉蛋開一開
希望能有不錯的收穫

一早看到正能量
心情就特別好
希望未來每天都能如此                                                                                
如果一直都是在農夫生涯
我的故事還真的就這樣結束了
但是我還是寄望這輩子有可以奉旨乞食的那一天啊

又一個人回到了房間隨機的播放首音樂 前奏進來一聽就發現是熟悉的radio head
無意識 嘆了一口氣一口氣進入了睡眠 才發現過得每一天都活在夢裡面

頭像被屏蔽
沒抓好時間,提前到那邊去等,以為可以先到就先看,沒想到一路從三點等到六點多,等到整個心死,下次就知道不用那麼早去了,省的在那邊浪費時間

頭像被屏蔽
緣為冰,我一直把它放在懷中,冰化了,緣也不在了,
不是你不放手,它就會存在,抓那麼緊,有用嗎?
以為這是緣份嗎?其實什麼也沒有.

如果你想得到別人的信任,那你要先去信任對方。
有時候,你就是得踏出第一步,即便你沒有準備好。

每日推廣領積分 活動很完整 大家快一起來玩吧
遊戲多樣化而且還常常更新!!
不會讓你失望 推廣推起來
無趣的一天
今天得知下週的計畫
真的是很無言
公司這種無言的行為
只會讓我越做越累
只希望好好過
雖然下雨非常的麻煩
但是被限水是很痛苦低                                                                                             

雖然很多人會因為你為他們做的事而愛你,但總是有些人愛你,是因為你就是你。
Most people love you for what you do for them, but there are still those who will love you just for who you are.

貓變得很不快樂,一天,貓又遇到白貓,剛開始,貓在白貓身邊獨自玩耍,後來漸漸的走到白貓身邊,輕輕的問了一句話:「我們在一起好嗎?」而白貓也輕輕的點了點頭「嗯!」了一聲,貓好高興、好高興,牠們每天都在一起,白貓生了好多小貓,貓很用心的照顧小貓們,小貓長大了,一個個離開了,貓很驕傲,因為貓知道:小貓們是一隻活過一百萬次的貓的小孩!

又開始新的一天啦!!!
今天上班看有沒有機會當薪水小偷,
趕緊把該刷的副本刷完。
好讓我有時間多刷幾隻。