北歐神話論壇

樓主: 果樹

█糖果之樹|實裝職業優化|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

關閉 [複製鏈接]
又是悶熱的一天,班上的氣氛很糟糕、很低迷,因為全班太過於吵鬧的關係,天才老師死寂已久的火山終於猛烈的爆發了,並且一發不可收拾,沒有敢輕舉妄動!台上的天才老師氣得直發抖,青筋畢露,差點兒要把桌子給翻了。
難得下大雨,沒想到還是要出門,希望中南部也下雨來緩解一下旱災
最近人少了很多,是該想想怎麼添加人員了嘛,不然也是有點困擾呢

ID:職業米蟲
這兩天都有下一點雨
表現得非常好
聽說明天又有個鋒面要進來
禮拜四會下雨
挑我放假的時候下雨
真的很聰明
晚上比白天忙碌的多
尤其還要關門時間拖得更晚
真希望早點換回早班能早早到家

ID:美乃滋蓋飯

頭像被屏蔽
切記要時刻留出生活的空間,獲得生活時不要沾沾自喜,失去生活時不要沮喪
留給他人一些好處,留給他人一些道路,並留出一些時間讓自己思考

ID:森林
一個人沒空,是因為他不想有空;對你藉口太多,是因為不想在乎                 
ID:墬後贏家許崑源

真正在乎你的人

口袋裡總是有糖
而不是大道理

他知道江湖險惡
並且只想照顧好你                                 

人與人的安全距離是122cm,跟你喜歡的人在一起,你會努力去縮短這個距離.
喝你的酒讓我很心碎,因為他讓我每個晚上都很短.
一個人的夜晚,夜晚多長都沒有意思.

電腦好會從開機
能否讓我好好掛泡點ㄋㄟ!                                                                           

時間過得好快,一轉眼,已經陪伴孩子們完成三年級的課業了,很高興這學期能跟小朋友們一起學習、成長,也很謝謝各位小寶貝們的爸爸、媽媽的配合、指導與鼓勵,讓阿佑老師我能盡心的施展所學,讓小朋友能在快樂中學習、成長,但這學期和小朋友們一路走來,或許還有許多地方做的未臻完善,也希望能不吝指導,能有您的提醒,才是讓三年乙班更加成長的催化劑。

每天上線解副本每日
看著倉庫內的材料寶相一天一天地變多
心情就越來越開心
該找個時間把寶相轉蛋開一開
希望能有不錯的收穫

一早看到正能量
心情就特別好
希望未來每天都能如此                                                                                
如果一直都是在農夫生涯
我的故事還真的就這樣結束了
但是我還是寄望這輩子有可以奉旨乞食的那一天啊
角色名稱: 潔西卡‧亞特雷

又一個人回到了房間隨機的播放首音樂 前奏進來一聽就發現是熟悉的radio head
無意識 嘆了一口氣一口氣進入了睡眠 才發現過得每一天都活在夢裡面

ID:帕斯克
頭像被屏蔽
沒抓好時間,提前到那邊去等,以為可以先到就先看,沒想到一路從三點等到六點多,等到整個心死,下次就知道不用那麼早去了,省的在那邊浪費時間

頭像被屏蔽
緣為冰,我一直把它放在懷中,冰化了,緣也不在了,
不是你不放手,它就會存在,抓那麼緊,有用嗎?
以為這是緣份嗎?其實什麼也沒有.

如果你想得到別人的信任,那你要先去信任對方。
有時候,你就是得踏出第一步,即便你沒有準備好。

每日推廣領積分 活動很完整 大家快一起來玩吧
遊戲多樣化而且還常常更新!!
不會讓你失望 推廣推起來
無趣的一天
今天得知下週的計畫
真的是很無言
公司這種無言的行為
只會讓我越做越累
只希望好好過
雖然下雨非常的麻煩
但是被限水是很痛苦低                                                                                             

雖然很多人會因為你為他們做的事而愛你,但總是有些人愛你,是因為你就是你。
Most people love you for what you do for them, but there are still those who will love you just for who you are.

貓變得很不快樂,一天,貓又遇到白貓,剛開始,貓在白貓身邊獨自玩耍,後來漸漸的走到白貓身邊,輕輕的問了一句話:「我們在一起好嗎?」而白貓也輕輕的點了點頭「嗯!」了一聲,貓好高興、好高興,牠們每天都在一起,白貓生了好多小貓,貓很用心的照顧小貓們,小貓長大了,一個個離開了,貓很驕傲,因為貓知道:小貓們是一隻活過一百萬次的貓的小孩!

又開始新的一天啦!!!
今天上班看有沒有機會當薪水小偷,
趕緊把該刷的副本刷完。
好讓我有時間多刷幾隻。

昨晚跟著同事去吃飯
到家時已經很晚了
想說先洗個澡就忘了要推文直接躺平
又延一天了

故事的開頭總是如此華麗綴絮
中間轟轟烈烈
結尾形單影隻
誰不想有好的結局
誰又料到結局如此悲傷難過
如果你老闆都不帶口罩了
你又有什麼立場要求我帶口罩
所以說嘛  打狗也要看主人
可惜你不是主人
每天都要來留一下
除了玩遊戲也能有成就感
雖然裝備不高,但玩得很愉快
超推遊戲不唬爛
好奇小玩一下基因
強火真的好花錢阿
待了一年就沒說嘴了
今天也把很多雜事都處理完了,連我的家人都說,你好像終於可以放假了ˊ餒,被這麼提醒我才恍然大悟說,原來我這麼久沒有休息了阿,看來可以準備把RO刷爆!

我不管 你是 朋友 家人 情人 還是 室友
都會有 歡笑 淚水 相遇 離別 漸漸 成熟
向前走 是起 是落 未來 很遠 總有 出口

頭像被屏蔽
愛得深,沒有錯,真正屬於你的愛情不應該是傷人的冰塊,應該是杯暖人的熱茶.
人生呢,就是不斷的送死,不斷的重生的遊戲.
就像世間所有美好的事物,你很喜歡,但卻不能擁有.

今天忙爆ㄌ..
下午偷偷回家睡一下
直接睡到斷片
比喝醉還可怕
怎ㄇ會這麼累呢
明天要出門玩
要玩ㄉ開心
The struggles along the way are only meant to shape you for your purpose.
人生路上遇到的挫折只是為了要塑造你、讓你達成目標。

雖然明天休假
但想到要早起就覺得累累累ㄉ ㄒ_ㄒ                                                                     

頭像被屏蔽
最近煩人的事情很多
都沒時間做每日了QQ                                                                                             

今天終於放假了,
單機的生活還是要繼續,
感覺都是養老的玩家,還是當個休閒玩家就好了,
哀哀

頭像被屏蔽
難得今天放假沒有人在施工,但我自己卻睡得不太好,難道真的需要別的保健食品來輔助嗎,這樣要好好挑一下了,先買一點試用包來吃看看會不會改善

又到月底了耶 中間給我搞個斷訊是什麼意思啊
我可不喜歡這種模式啊
然後就是要把資料還一還
我就可以升級啦

今天放假出門晃了整早上
遠離3C用品去爬附近的山

有時候還是跑跑外面吹吹風的好

每個偉人留低哲理 淘盡力氣
腦裡始終苦惱翻飛 句句格言全都銘記
相聚離散怎麼細數 愁緒滴落在維度

得不到,是因為不屬於你,放不下,是因為你不甘心,失去所愛雖然傷心,但失去不愛你的人,又有什麼可惜,
一切都會過去的,你還可以愛上別人.

這時他平靜一想:「我是個哲學家,對於生死應該看開才是,如此求生怕死的樣子太難看了,一個哲學家,死也要死得灑脫一點啊!」
如此一想,心情輕鬆許多,四肢也自然放輕鬆,結果反倒浮出水面而生還。
所以,不動心是一種力量,不動心是一種至高的修行境界。
懶惰如我竟然如此勤勞
天啊
天要不要為我下個紅雨慶祝一下                                                                             
頭像被屏蔽
別讓任何人用出身定義你,你唯一的限制只有你的靈魂。(You must not let anyone define your limits because of where you come from.Your only limit is your soul.)