北歐神話論壇

樓主: *琋·

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
紫色頭盔的材料已經快湊齊囉

GM又新增了一款轉蛋不知道內容易有什麼

ID  淡﹐
快來玩EAT吧 GM定期舉辦活動獎勵也都很豐富

PVP最好玩的就這裡了啦 趕快來玩喔

希望開放 自動撿取的指令

ID女兒的髒尿布
頭像被屏蔽

ID女兒的髒尿布
頭像被屏蔽
新增了好多東西 越來越好玩囉 活動也不少

快來玩唷

ID 淡﹐
你好 我是新玩家 想請問怎樣註冊遊戲帳號?很想玩阿 有人可以答我嗎

ID女兒的髒尿布
陳奕迅 發表於 2019-8-2 01:17
你好 我是新玩家 想請問怎樣註冊遊戲帳號?很想玩阿 有人可以答我嗎

帳號註冊: (你的帳號)_M 男 _F 女
密碼: 你的密碼
_M _F 為第一次輸入即可
歡迎加入主城二團隊
頭像被屏蔽

我試過申請帳號加_M 但為什麼與伺服器連接失敗???我安裝...

我試過申請帳號加_M  但為什麼與伺服器連接失敗???我安裝的是台服主程式另外因為我是香港的玩家 有影響嗎?是否需要用VPN轉IP登入?????

ID女兒的髒尿布
好久沒來留言~~

由於遊戲地圖有時候都會非常卡,這對殺人如麻的我們來說非常吃虧...
於是就需要改動地圖,而我也是第一次改....

在搜尋的時候....我發現用華語去搜尋,在GOOGLE大神的相助下,相關文章真的少得可憐~~
於是改用英文搜尋,意外找到非常大量的資料,可見國外資源多豐富阿~~~~~~
以下為我搜尋到的其中一步講解影片

那這邊~我大概翻譯一下(在操作的時候請反覆對照影片操作,也可以把以下整段話複製起來貼到適合你看的地方!!!)

首先請把您的RO正服更新到最新,然後再把EAT完整版補丁壓縮進去

再來要修改地圖前,一開始請先去下載GRF Editor v1.8.2.7 (注意)這裡不提供載點,有需要請自行GOOGLE下載~

下載好以後,第二個請把你的RO備份,以利後續如果出錯可以直接刪掉馬上換另一組~

再來請打開你的GRF Editor v1.8.2.7 ,然後點file>open>找到你的Data.grf並打開>然後TOOL>Flat map maker>texture maker>這裡呢我就不再一一翻譯各個顏色是哪些部位了,請一律去點每個顏色設定成跟影片差不多的顏色就可以~(色盲就....)

再來請點Options,確認每個箭頭都打勾~這裡也不翻譯(我不是翻譯官媽媽阿~~),有興趣自己去研究google翻譯哪些是啥意思~~~我只交最快的方式~

完成以後點Generate maps>location of the input maps:這裡應該已經客製化了,沒有的話請放置這路徑C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps (注意)路徑會隨著你那時安裝的路徑有所改變,反正最終存取路徑必須一樣就對了>use this grf 框框打勾 >完成點取上方的Generate maps(Generate the flat maps)>等待他跑完

好了以後請打開剛剛你存檔的路徑C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps(如果你存其他地方則如上所說),找到maps.grf>打開你的RO資料夾並在"母"頁部分創建兩個資料夾分別為texture images 以及 maps.grf (注意) 這裡創建目的只是方便你做後續貼上的動作,因為檔案非常多~~>回到你剛才打開的C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps並把裡面的maps.grf 貼到你剛剛創建的maps.grf資料夾裡>接著同個資料夾請點開 output textures並把裡面全部檔案複製,貼到剛剛創建的texture images 資料夾裡。

回到你的 GRF Editor 找到資料夾texture,並把剛剛texture images 裡面所有的圖片都丟進去>file>save>等待完成>close grf

再來就是打開剛剛maps.grf資料夾裡的maps.grf檔案  (open>maps.grf資料夾>maps.grf檔案)>按下全選並點滑鼠右鍵>extract...(是第二個喔,有三個點)>按下去以後,提取並放到剛剛創建的maps.grf資料夾>接著點file>close grf>open>RO資料夾找到data.grf並點下>回到剛剛的maps.grf資料夾,並把剛剛""除了maps.grf以外的全部檔案""全部都複製貼到GRF Editor 的 data.grf 裡面去>save >關掉後,打開EAT遊戲去測試每個城市看看

題外話: 他或許不會每個地圖都有不過我個人覺得很夠用~就單純的單色系方格子地圖來說還蠻簡單~
=================================
介紹到這邊

會貼ˋ這影片
第一,就不是為了競賽~因為會改地圖,無非就是對目前的地圖卡頓有不滿意之處所以才會改動XDD
第二,希望還不知道的人,不會深受卡卡的苦(除非你是女神卡卡)
第三,不是人人都跟主二一樣會用地圖方格子XDDD~~~

不過只要有這文章~~人人都可以成為.........格子神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上

ID女兒的髒尿布
就算把地圖全拔了

還是沒有主一的自瞄好用阿

要不要順便教大家如何成為跟主一一樣的自瞄修羅

阿抱歉 是聚集加免點

ID女兒的髒尿布
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

ID女兒的髒尿布

所以你們都用這個自瞄嗎??阿抱歉不是自瞄是巨集加免點

似曾相似喔

感謝格子教學我已經學會了哦

改口再改口 一下沒開   一下不是自瞄是巨集+免點

不知道有沒有自瞄和免點的教學好想知道 這樣我就可以跟某些修羅一樣邊吃泡麵邊打RO

另外有沒有人能解釋 自瞄 跟免點的區別再哪?
頭像被屏蔽
爬塔的獎勵好像也不錯

今天應該可以考慮一下

ID  淡﹐
優質服推一個,GM很用心,這麼好玩的服還不快來加入?
ID:92CC

大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~

ID:還要我把肉捧給你吃嗎

找不到技術性GVG.PVP嗎 ? 那就快加入吧 !
各職業高手等你來挑戰 ~~

ID:Cyber

重零開始 ~ 大家都一樣 ~ 快來加入 !
最好玩的PVP服 就是這裡啦 ~

ID:Support

努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧
ID:Remote
一般PVP服都很單純的打架
但是要找到這麼有特色的PVP真的是不容易啊
大家快點來加入唷 保證好玩 !
IDortal

爬塔的獎勵好像也不錯

今天應該可以考慮一下

ID  淡﹐
這個私服活動很多GM也很常更新

非常棒呢    

id: Yuki﹐
終於做好紫金戒囉

今天好像又更新了幾件道管可以用的裝備

ID  淡﹐

非常棒呢    

每天爬塔多賺一點貨幣

新裝需要的材料越來越多

ID  淡﹐

非常棒呢    

新裝需要的材料越來越多

希望煉成卷給的數量可以多一點

ID  淡﹐

大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~

努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧
一般PVP服都很單純的打架
但是要找到這麼有特色的PVP真的是不容易啊
大家快點來加入唷 保證好玩 !
IDortal
GM很用心管理 常常辦活動
每天都有架打 不怕PVP沒人陪你玩
城戰刺激有趣 愛打城戰的絕對不能錯過
ID:捌芙
整體來說這個私服的GM非常用心 也願意聽玩家建議
以目前PVP來說 這裡算是最好的了

ID:Heaven.

努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧