北歐神話論壇

查看: 11583|回復: 11

❤原味仙境❤【進階二轉懷舊新服】㊣無贊助商城㊣

關閉 [複製鏈接]
原味仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1、伺服器名稱:【原味仙境】
2、伺服器IP:    補丁下載
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無
6、伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:小怪1% 王2%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:30倍
9、伺服器武器防具掉落倍率倍率:100倍
10、伺服器類型:進階二轉  無改裝無贊助
11、伺服器轉生次數:1轉  不可混轉
12、伺服器人物最大屬性素質:99  130無詠唱
13、伺服器箭矢扣除設定:扣除
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器開放指令:@MI  @SHOWEXP @WHODROPS  @AUTOLOOT @SKILLALL @DIE @LOAD
16、伺服器有無改卡、無改
17、伺服器有無道管:暫時未開放
18、伺服器有無商城:有
19、伺服器有無賺錢區:無(賺錢打神鋁一個3萬)
20、伺服器攻速最高:199
21、伺服器GM名單:遊戲管理員
22、伺服器論壇網址:遊戲內
23、伺服器註冊網址:男生_M、女生_F
24、伺服器最大組隊人數:10  均分等30等

各種便利NPC  讓你暢遊整個RO世界

感謝審核歡迎各位玩家加入
全新開啟伺服器
誠摯的邀請您   
創人物時 會顯示人物創建失敗
也無法全視窗 求解

剛剛經過測試是正常的
記得一定要用專用的客戶端
還有登陸器喔

金幣購買商城P點NPC  會當機  要重登才能
看一下吧......................
阿吉仔 發表於 2017-10-14 10:50
看一下吧......................

大大請問已經有使用專用客戶端跟補丁嗎
目前測試是正常的  倘若您用了還是這樣
再麻煩您跟我通知一下  非常感謝
.......................................

10/16更新項目
1.技能重置費用原先1200萬改為500萬
2.拔卡NPC原價5000萬改為1000萬
3.裝備維修師原價100萬改為10萬
4.商城料理 價格統一為50P
5..加速天賜箱子改為50P
6.經驗箱 復活證 擴聲器 改為100P
本服於11/1將會有更新項目
請各位玩家敬請期待                                                         
全洗白  
還可以當沒發生一回事
真是佩服GM   ....................
按鍵不順到一個靠北的地步

技能常常也放不出來

好歹也給個加速天賜
請各位玩家更新最新補丁