北歐神話論壇

查看: 12930|回復: 31

已關機 感謝大家支持 來日再見^_^

關閉 [複製鏈接]
圈叉仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

這個私服不要玩比較好

如你們所看到的,我曾經在這個私服的前身「終極仙境」中玩過

我不過是提議了「是否可以考慮把寵物轉蛋內的物品拿出來直接販售」這個提議

就被GM嗆,而且帳號就這樣被封鎖了

然後九月初吧,這個私服就這樣倒了,其他玩家的贊助也沒處理

這根本是個只想要賺贊助,不想聽玩家意見的私服

kinggaden 發表於 2017-10-2 14:37
這個私服不要玩比較好

好多私服帖子都看的到你

你也沒確切證據這家私福 是你照片上面說的私服在開的
你真的是在到處抹黑每一家私服呢
kinggaden 發表於 2017-10-2 14:37
這個私服不要玩比較好

請問你有事嗎?不屬實的內容亂PO我的主題幹嘛??
到處摸黑別人的私服~~你是出了名了=_="
這裡不歡迎你~不送!!
vb84112197 發表於 2017-10-2 14:51
好多私服帖子都看的到你

你也沒確切證據這家私福 是你照片上面說的私服在開的

需要確切證據嗎?OK,剛好這個GM犯了一個大錯,除了北歐以外的帖子都是用原本的終極仙境宣傳帖改過而不是重新發

月光、168、棒棒糖全部都是用他本來「終極仙境」的帖子改的,所以所有有爭議的內容都保留了下來

其中棒棒糖的推廣串是有最多爭議內容的,不相信我說的話的可以自己去看看

我沒那麼神通廣大,特地在他今天開福還搞時間跳躍去黑他吧?

我會黑伺服器絕對不是無腦黑,我沒開私服,只是個玩家

我只是單純希望這種只想要收贊助,玩家給建議卻還要被嗆的霸道私服可以從市面上消失而已

阿對了小安,你不要想改東西,棒棒糖的網頁封包我都抓下來了,你改了我就把封包放上來讓大家看
kinggaden 發表於 2017-10-2 17:11
需要確切證據嗎?OK,剛好這個GM犯了一個大錯,除了北歐以外的帖子都是用原本的終極仙境宣傳帖改過而不是 ...

噢 原來是你啊!!
你貼的那些東西
是你自己再那邊亂PO
而且不懂別人如何運作私服 不要擅自亂判斷別人賺贊助
並且我告訴你 當初贊助玩家 沒幾隻貓 一支手能數
而且本服換版本 贊助玩家都會回鍋 都會得到補償
不然老早被贊助者留言了 你這就是抹黑!!

你真的不聰明 什麼叫犯了大錯?
不屬實的內容~我們沒必要怕!!所以也沒必要刪貼!!

另外有些留言是別人的問題 個案 也不關你的事
你也能講的好像 很委屈? 

而且你這個人本身就帶很多問題 一開始進私服嫌東嫌西
最後問那種問題 當然人家會擺臉色給你看 我們沒有欠你
你不想玩 換地方而已 那邊三泡兩泡的 會不會太幼稚了點
你這種麻煩人物 我們看很多 講的你多有理一樣??

另外補充一點:前私服不是倒了!是更進版本及修改內容!
什麼封包不封包的 改不改檔 我是負責宣傳的!幼稚鬼!

而且我說了 這裡不歡迎你 不送
小安 發表於 2017-10-2 18:07
噢 原來是你啊!!
你貼的那些東西
是你自己再那邊亂PO

抹黑?好笑,看看棒棒糖論壇

自己開了175活動,結果發現自己設定出錯,就把玩家的帳號封鎖了

只有我一個人說你這私服有問題那大概是抹黑,但是有三、四個人說你這當初人數不到20的私服有問題,還是只有「我」在抹黑嗎?

我不想玩的確我是換地方阿,不過我也盡到自己的公民義務,告訴所有人這個伺服器只要不爽就會封鎖人,要玩之前先三思,可能你長時間的努力就因為一句話就會被GM封帳號

好了不多說了,為了你這個只想賺贊助不聽建議,給你建議還要被嗆的私服器浪已經浪費我很多推文數了,如果看了這些還有被虐狂想玩就去吧,我不攔你到這個伺服器花錢找罪受

kinggaden 發表於 2017-10-2 18:14
抹黑?好笑,看看棒棒糖論壇

自己開了175活動,結果發現自己設定出錯,就把玩家的帳號封鎖了

我嚴重覺得你的判斷能力有問題 3~4個人 你知道他們是朋友嗎?或者你知道他們是同一個多開帳號嗎?
誰都知道 被PO最多的論壇 可亂打內容 就是沒大人再管的地方 怎麼一些知名論壇看不到 這樣的問題??

私服有BUG本來就是大家該維護的 而且有規定 每個私服處理方式不同 而且已經有解釋過了 不是鎖
是暫時保管 等跟本人洽談 那篇都有回應 這無需再提!!

來隆去脈你了解過??而且別人的事情 關你什麼事?? 你不覺得你就是太閒嗎?? 刻意來這裡搞破壞!!
你自己當初會被鎖帳號 不單單只是你再RC嗆GM 那麼簡單~你自己做了什麼??為什麼沒嘴說自己??

你到各大論壇的貼文亂PO 根本就是白目來著 雙方言論是你們的事情 你到公眾文 等於違害本服
有夠誇張 有夠誇大的 我不想講了 跟你這種人 浪費時間 只能說你到哪個私服都一個樣!!

貴圈真亂,還有人護航幫講話,看來不少親友團。  
人家當事人蒐證/截圖 存證已有。  

況且您#6樓 最後幾句話會挺讓人不滿的。  ***(感覺好像人很多之後不缺您這玩家的態度意思為之)
再加上您在 #8 已自認有開機過任何私服型態類型的語意。

最後總結探討於 #5樓 圖片 。某友情(棒***糖)RO私服論壇,發帖子、顯示開機日期  有圖片有日期呀~

【我剛來逛逛的以客觀角度來看看留言。我非以任何立場來檢視】 *我想有腦袋都會自己思考吧?
我想您該上進吧?
凡事有因必有果,自己種的因,自己收成果實吧~

我不會觀看以及和您爭論了,祝您順利。
TONY12345647 發表於 2017-10-2 20:55
貴圈真亂,還有人護航幫講話,看來不少親友團。  
人家當事人蒐證/截圖 存證已有。  

你很有事?你個人感覺良好?私服都給你玩?
什麼樣的人就用什麼態度回應 無須客氣~
但我們不會去說 不缺你一個玩家(這種話)
請勿設立場 自導自演 自欺欺人!!
而且你完全沒有參與過本服 也不知道屬實
你是他分身還是朋友 你自己心知肚明!!

以下你這些話字 自打嘴巴 ~~~ 如果你不是他 我跟你道歉!!
如果你是他 麻煩你去看醫生 不要放棄治療!!
------------------------------------------------------------------------------
【我剛來逛逛的以客觀角度來看看留言。我非以任何立場來檢視】
*我想有腦袋都會自己思考吧?我想您該上進吧?
凡事有因必有果,自己種的因,自己收成果實吧~
我不會觀看以及和您爭論了,祝您順利。
------------------------------------------------------------------------------

這裡閉眼玩家 平民牌一張
小安  你聊爆了
舉手表表水   過了
k24925385 發表於 2017-10-2 22:20
小安  你聊爆了
舉手表表水   過了

痾...不太懂你的意思是什麼求解

你是要稱讚?還是酸我?還是中立的意思?

我完全沒看過的用詞...可以翻譯一下嗎
趁維修來推一下

新手快來加入這邊玩看看

等級獎勵給的都還不錯 100等之後還能再現掛商城點10分鐘10點商城點

不用贊助就能用時間讓你逐步變強

還有掛網練等區讓你休閒練等

回報的BUG GM目前也都有受理 也處理得很快

不太像上面抹黑說的 不聽玩家意見 滿腦子都是贊助想錢的GM

{真的一直想錢的GM才不會開放給你再線掛商城點}
vb84112197 發表於 2017-10-4 14:46
趁維修來推一下

新手快來加入這邊玩看看

我們都非常感謝您的用心體會 現在這樣的人不多了

我們平時都要工作~也是分工再經營私服!!

希望好的玩家越來越多~大家可以交個朋友
來玩了也有一個禮拜了

這邊給的福利真的不錯

也有休閒的掛網練等跟再線掛商城點數

跟GM回報的一些小問題也都有盡量幫我解決

就是缺了點新血一起加入跟我們一起玩

大家快來加入這邊吧用時間就能變強

還能玩得很休閒 ID Hans

k24925385 發表於 2017-10-2 22:20
小安  你聊爆了
舉手表表水   過了

我是一個很平凡的人

小安  你聊爆了
小安 你透露太多訊息,以至於你透露了不該說的事情ˊ

舉手表表水 過了
舉手投票表決 通過(大概)

還真不懂你們這些 一直說這邊有問題的人

你們真的實際有來玩?? 我在裡面玩就壓根沒看過親友

還在那邊 閉眼玩家平民牌
gamedala 發表於 2017-10-11 12:24
我是一個很平凡的人

哈哈 原來如此... 我第一次看不懂的語言 不知道這是哪裡的語言

謝謝你的翻譯... 看完 好像真的是這些意思

不過你還真厲害 為什麼會知道他再講什麼?
小安 發表於 2017-10-11 21:12
哈哈 原來如此... 我第一次看不懂的語言 不知道這是哪裡的語言

謝謝你的翻譯... 看完 好像真的是這些 ...

綜合 他們上面的發言 跟他們觀看完後的留言
就差不多明白 他們在說這個了
小安 發表於 2017-10-11 21:12

謝謝你的翻譯... 看完 好像真的是這些 ...

多玩一點狼人殺就懂了....

快點去朝聖吧

其實很簡單只是因為你不懂

痾 最初我也不太曉得 11F的語字詞 第一次看過!!!

而且我不確定11F 是否跟他們同一夥的 要來鬧的...

狼人殺 聽過 沒玩過 總之現在懂了!! 謝謝 19F、20F
看到有玩家有好看的頭飾了!!
好想要呀~只能努力掛傭金
買轉蛋來抽囉
歡迎一起來摸索
ID 秋之楓戀
郁安 發表於 2017-10-12 23:45
看到有玩家有好看的頭飾了!!
好想要呀~只能努力掛傭金
買轉蛋來抽囉

本服一大堆頭飾 保證用時間就能取得 不需要花摳摳

所以耐點心 長期掛網 在線每10分鐘就有商城10點數唷

未來日子裡 還會不斷新增頭飾 敬請期待貝

很想掛24小ˊ時 無奈怕電腦燒壞
只能利用假日 多上限
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這裡有個每日簽到NPC唷~
隨機獲得10~100萬!!

呵呵 真的很無言
這種劣質服還有臉繼續開?
我朋友第一個175拿到了175獎品
結果就因為你自己設定的錯誤直接把裝備扣押
還鎖了帳號,遇到問題就是直接說不爽不要玩
真的有夠無言 遇到問題了,不會處理就算了,還只會一昧的封鎖玩家帳號
有夠ㄏ 175也是拼命練了好幾天才達到的就因為你個人的疏失直接封鎖帳號
這種私服人永遠不會多ㄏㄏ 畢竟GM是個有障礙EQ.IQ都很低的人
亂〃 發表於 2017-10-14 21:52
呵呵 真的很無言
這種劣質服還有臉繼續開?
我朋友第一個175拿到了175獎品

你回覆的內容,根本是你自編的!而且你矛頭指向我幹嘛?有毛病嗎!
喜歡用BUG的玩家就是喜歡反諷,根本不把伺服器的規則當一回事!
那些爭吵內容已經解釋過了,真的懶得一再重覆!
何況本服不是你幾個字就能定義一切!感謝你幫忙推帖!
發現最近新人變好少 手機版ro推出後就開始有感了@@"
不過慶幸的是 還是有一些忠實支持我們的玩家們
希望大多數的人 趕緊回鍋 回來玩ro私服吧
經私服的大大們都很辛苦 有你們的支持與鼓勵才會有動力
小安 發表於 2017-10-15 07:48
你回覆的內容,根本是你自編的!而且你矛頭指向我幹嘛?有毛病嗎!
喜歡用BUG的玩家就是喜歡反諷,根本 ...

這種左手忙著在說沒有這回事,右手卻忙著在自打臉的回覆,我真不知道該說什麼

我的文章也是一樣,一開始忙著否認,等到我貼出證據又想罵我,等於間接承認確有此事,是你自己一開始想否認

看到這種GM從頭到尾在自打臉的私服,那個被虐狂玩家會想去玩?

至於你的伺服器為什麼人會少喔…我沒去玩我不說話,我就貼幾篇你的論壇內玩家的發文就好

一個裝備要賣75000C?換算下來要掛網53天才買得到,要逼人贊助也不是這樣吧?

3000多C,相當於要掛兩個小時的轉蛋,內容物居然是商店賣10元的東西,和玩家自己就可以做出來的物品

看看這回覆,喔-跩的二五八萬的耶,一副「不可質疑你的神」的口氣是怎麼一回事阿?還是真的把自己當神了?

到底是誰玩遊戲會想開著讓人物不能動這樣很有樂趣,你們可以解釋一下嗎?

看看這玩家,我看這玩家大概是最為這個伺服器著想的一位了,他提出了很多建議希望你們改進,希望可以讓新手更容易體會到樂趣,結果他的建議大多數都被那個KING用一附「不可質疑我,你的神」的態度給打發掉,難怪人家會心灰意冷離開你們伺服器

不要把你伺服器人少的原因歸咎在手機RO啦,連我以前覺得GM很機歪的永恆國度現在天天都有人再推,你們還搞不清楚自己錯在哪裡嗎?

沒差啦,我也相信不會有那個潘仔會在這個伺服器花錢的,你們就繼續這樣搞看看會不會哪一天一個玩家都沒有吧

另外一直把你們的問題暴露出來的推文你還可以在那邊志得意滿的認為我們在幫你宣傳,阿Q心態也要有個限度吧

你打這些文字又貼圖能代表什麼?之前才在【7樓】回覆什麼做尾句?
現在又回來搞一波~你也爽~不知道你的成就感來自哪?

那位玩家貼那個翅膀是目前商城最高價位~何況10分鐘就能獲得10點數
而且你管那麼多幹嗎?你管我們怎麼經營?怎麼回應?遊戲怎麼設定?

奇怪捏~這樣哭~你覺得很有趣?很好玩?能滿足你的變態~我也是笑了
我們也還沒開始開放贊助~你就一直在那邊說我們只想賺贊助?
再來就算開放贊助了~也不會強迫人家一定要~我們有拿刀拿槍出來威脅?
何況天下沒有白吃的午餐~很多私服都需要花時間~
花心力去經營~但偏偏就是有人只想吃免費的午餐+點心!
套你去別人家的宣傳文亂留言~那位哥回應你的
(人家吃屎長大的?不能賺錢?還是窮慣了?)

真的覺得你的觀念偏差到87分不能再高了!

還有深深懷疑你~到處抹黑或留一些很哭的文字
來破壞私服的運作~不是替自己不然就是朋友的私服造福或有領錢的!
想用這些方式讓玩家看到回覆留言~然後讓會看回覆留言的玩家(私服選到最後)
全都聚集在一個好的評價回覆留言的(私服)(認真看幾忽都用洗的)
我的懷疑或許不成立~但你這些動機~
如果不是這樣~就是破腦~請趕快去看醫生吧!

也或許你就是不爽幾個月前~被鎖帳號~才在那邊543~

你有來玩~然後在論壇說什麼抽轉蛋的~那個是你~因為你以前也再嫌轉蛋怎樣的
自己留言完~又自己拍照~不要想否認~你這種人就喜歡自導自演!

在那邊嫌東嫌西~你自己開一個私服~設定~不是比較快?

問題玩家到哪都是一個樣!你現在還變我們的粉絲耶~真的是有毛病!
幼稚到不行~你繼續加油繼續觀察繼續貼繼續哭~幫我們打知名度吧!

這私服耐玩很適合定居

不要管別人怎麼說

自己玩過才知道
z3112141 發表於 2017-10-20 20:09
這私服耐玩很適合定居

不要管別人怎麼說

才發文挺他們,過沒幾天就給你要關機半個月

也不知道他是不是真的還會再開

請問一下,你現在內心作何感想?

kinggaden 發表於 2017-10-22 19:43
才發文挺他們,過沒幾天就給你要關機半個月

也不知道他是不是真的還會再開

建議你真的要去看醫生 真的破腦!
關機半個月的原因 你是知道個屁?
而且關不關 開不開 甘你屁事啊!
你想紅 建議你去直播會比較快
在這裡 真的太慢了 87分不能再高