北歐神話論壇

樓主: SummerRiver

關於新人..

弄了好久,也爬了許多論壇文章,
今天才知道該怎麼做才可以回覆帖子QWQ
記得回覆字數要超過130才能回覆喔
5篇回復真的小意思
就當作是練練文筆吧
打打屁閒聊一下,文章數很快就湊齊了
能看到會員認真地回復其實也別有一番樂趣

好感動呀,
感謝大大的教導,
我終於看到明燈了,
我已經鬼打牆快一個月了,
明明夾註冊好了,望眼欲穿等了兩天成了正式會員之後;
很高興的要來去簽到發文,
一直說我的推文帖沒有{1},
我就傻傻的跑去推文,但我又沒有金幣怎麼推呀!

所以真的很謝謝您!
想回復就說我-1推文不能回
想簽到就說我沒回
復不能簽所以是要我先回復5次嗎??

很久沒用論壇了
原來改變這麼多..
而且變的好麻煩
我一ˊ直在找如何簽到
爬了文才知道要先回復5篇才能啟動簽到系統..
謝謝朋友的幫忙~
我看我應該回復到第四篇了 原來開啟回復 和可回復次數不同
透過簽到取得推文次數 五次回覆開啟回復權限  阿拉搜!!
OH MAY GOD~有點難懂這些機制找半天找不到說明 終於了解一點了 感謝大大解說 不然真的是很頭疼XD''
希望能早點開始囤推文次數 感謝感謝!!
原來推懬次數要回帖5次才會有阿  難怪我一直沒法推廣
大大真的是幫了很大的忙XD
看來就只能先乖乖簽到了

試試怎麼推文~~~就是搞不太清楚~~誰能幫幫忙!!!!                                                                                                                                          
終於找到方法可以推聞了
爬了好多樓
看了各位的分享~~
這裡要推溫雖然有點麻煩
但是為了要防止有人洗推文吧
一開始也是被任務搞得一頭霧水
爬幾個文看教學之後就大概了解了
這樣也好 防止一些機器人入場
優質平台
謝謝分享~
驗證問答~也是很大幫助,一直再論壇搜尋相關爬文,終於找到解決方法!
以為要發帖5次以上才能每日簽到,好佳在有大大的指導
終於知道要怎樣才能推文
原來要回復五次
剛來的新人被驗証碼搞得一頭霧水
這設定還挺特別的
說真的,新手真的很難了解這論台規則,希望可以更完善的操作流程...不然我卡了好多天才知道要等待審核通過變成ˊ北歐會員...
偶然上來北歐看看發現審核過了
好多地方已經沒有類似的討論版
不知道是不是整體玩家人數變少的關係
這裡的頁面板塊跟以前比起來也有些變動的樣子
得稍微逛一下花點時間研究研究
原來如此啊!!一開始什麼都不知道耶!~等好久好久
現在看到才知道原來是要這樣的,以後就會知道要怎麼用了!!
謝謝大大的分享拉,不然真的很苦惱
很特別的機制
剛到北歐還有點搞不清楚該怎麼去推文
然後才知道要先回復五次才能開啟簽到
終於解開千年之謎

謝謝大家無私地分享 看了才知道有分區域的不同
還在想說綜合區的回覆跟私服區的回復哪裡不一樣
剛剛才知道差別
很特別的機制
只是剛到北歐的我還有點搞不清楚該怎麼去推文
也是靠搜索才知道要先回復五次才能開啟簽到
原來要先在綜合區
回復5次阿
難怪我都不能簽到
感謝大大的分享
這篇文章有用!
祝版主新年快樂~~~
第一次申請這個論壇,一頭霧水QQ
每天觀察有沒有通過審核
審核後不能推文
在很多步驟卡了好久
感謝解說~
接下來推5次看看了Q_Q

不論在哪都有好心人願意分享資訊
對於這點真是太感謝了
不然很多時候真的都不知道自己接下來要做甚麼
或是要去哪裡找答案
真是幫大忙了!
剛剛都不太了解什麼是推文次數只看到需到ro綜合區完成任務

謝謝大大的解說,現在大概知道如何去使用了!!

剛剛一直在爬文 謝謝大大
原來只需要回復5次就可以了
驗證問答也在努力的在找 有點不明白

感謝大大的精闢分享,終於搞懂了
一開始想說怎麼都不能推文,後來看了以為要發文5次...
想到要發文5次就有點放棄了,原來只要在綜合區推文5次就可以了
終於有介紹了

謝謝朋友的幫忙~
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
驗證真的被擋住有點看不到= = 希望中間那行可以改掉
這邊搞不太懂 先過來留言看看
為啥都推文負數量呢  現在搞得好混亂 到底怎麼拿獎勵
希望可以快點能推文 這個搞好幾天QQ  救命啊
所以要拿到簽到的資格
是要先找綜合區回復後,才可以去簽到區簽到領取每日推文次數
剛去簽到區,一直被說總帖數不足1,無法簽到...看得一頭霧水..
請問推文次數是什麼意思  我在好多板都不能發言
一直顯示推文次數不足  
驗證問答  我都直接看答案 XDDD
新手上路
小弟弄了好久 頭暈暈 一直看不懂 看到大大的說明 終於懂了 感恩分享

謝謝這篇文章的發不人
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
一直都弄不到,感謝大大~
驗證碼也是看了很久才懂,真是困難
新手上路,摸索許久才知道如何使用驗證碼,但也多虧管理者這些機制讓大家愛惜帳號保護帳號!
感恩北歐讓我有私服可以玩
原來要先回附5篇才能解鎖簽到功能

以前沒仔細看都不知道 還以為系統有問題

現在才要開始存推文點數

哭了
新人最大的難關應該是找驗證碼XD剛註冊的時候一直試了很久才知道在那裡能找到驗證碼。成功註冊後,又一直在懷疑為甚麼自己不能回復推文,爬了一回文才知道原來要回復五次才能推。
看到不是只有自己這麼艱辛,安慰了一點啊哭

請問推文次數是什麼意思  我在好多板都不能發言
一直顯示推文次數不足  
驗證問答  我都直接看答案 XDDD

我的媽呀   我要來簽到了  終於找到了  跪求大老帶新手飛上天 鑽下地 簽到一下囉,每天都要保持好心情來簽到囉!!

謝謝大大精闢的解說                                                                           

終於找到簽到區
然後發現要發帖或回帖
繼續加油吧                                                              
當然回覆的東西肯定要有點內容不然是回廢話
或是表情符號就失去了論壇最大的目的
交流
可以多多發表心得感想
我也是用很久才知道 是要回復5次才能
好險有朋友的幫忙 我才知道如何操作
有這個機制算可以讓社團變得更好
逛了好幾天~都 不知道怎們用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!
才能簽到~

原來需要回復才能開啟簽到
之後才能推文
驗證碼的機制我覺得超棒的
管理者非常有想法在細心的經營這個論壇
感謝你們的付出與努力
新人報到~終於了解要怎麼解這個難題任務了
發文五次然後去簽到區報到
也不能隨便亂發文~不須有意義的文
好吧~~來努力回文囉~
好像要先從這邊做任務回覆文章~
希望沒有做過~

希望站長看得到
想請問一下廣告價格和付款方式

補充內容 (2022-4-1 11:43):
希望沒有做錯~
真的也是找了很久的文章才知道怎麼用,
不過至少大家是聰明的
也很多熱心的人會分享懶人包,
所以離可以推文不遠了!!!
謝大哥幫助讓我少走好多彎路阿
請收下小弟膝蓋!!
不過驗證碼好麻煩= =
只好多開一個視窗了先蹭五則貼文然後開啟簽到

感謝大大的幫忙解答
不然我還在暈船不知道哪裡是頭哪裡是尾
機制很特別 還在努力研究怎麼使用這個版
感謝大大幫忙XDDD
我從註冊到好不容易成為會員之後
發現沒辦法回文差點直接放棄XDD
雖然比較複雜一點但感覺這種機制會比較多有內容的回覆!
論壇的操作條件真的難倒我了XD完全搞不太懂規則,想要找的板塊都找不到...
而且限制好多很難用,快哭了
終於弄懂了 找了很久 終於找到
剛進來也不曉得哪裡可以開回文 很厲害 這樣就能過濾不認真的人
感謝
現在才明白原來是有步驟的 論壇標示的不清楚
還好有您替大家解答 謝謝大大的無私為小弟指路~~