北歐神話論壇

查看: 6719|回復: 12

【無限工作組】特色系統 特色副本 訂製服務

關閉 [複製鏈接]

2017/04/09起 全面低價化

1. 腳本訂製
2. 副本訂製
3. 特色系統訂製
4. 整套開機端訂製 包含基本NPC 特色副本 會比單買便宜很多 可另外加購系統
5. 腳本和副本 享有售後保固服務 若一年內腳本 有任何報錯 可免費修正 但是若經過自己修改 才報錯 會加修改費

和我交易 請遵守以下 幾點事項

1. 想要訂製 什麼腳本 請打一份 .txt 給我 詳細說明 NPC 什麼功能  使用的模擬器版本
( 而不是跑來詢問我 這邊有什麼腳本嗎? 可以看嗎?  請直接說出需求 以免浪費彼此時間 )
( 確定訂製後 我會開出一個價格 若覺得太貴 請當下直接提出 若能接受價格的話 需要先付款 我才會開始製作 )

2. 訂製任何影片上副本 請詳細說明流程 或 提供影片網址連結

3. 訂製任何形式的道館 我會設好腳本 到時候 弄個陣列 讓你設定 出王順序 和 獎勵

4. 鑑定附魔系統

使用自創道具 [附魔放大鏡]
鑑定後 隨機給予 裝備能力 可以幫你設定 指定的洞數 附予能力 比如說 固定第四洞

以下是 Rathena 現成的副本 如需要其他的 可訂製  買多有優惠喔
巴庫暴龍 300
寶箱巨鱷 300
噩夢醫院 300

邪惡章魚 300
幽靈皇宮 400
尼德霍格 400
地下排水溝 400
封印的神殿 400
克雷斯特漢姆 400
摩洛斯洞穴 1000
魔物終結塔 1500
吉芬魔法大賽 1500
驚駭森靈巢穴 2000
國王波利 2000
無限空間 2000
魔神之塔 2000
噩夢吉特巴 2000
恐怖玩具工廠 2000

以下是 SEAR 現成的副本 便宜出清 如需要其他的 可訂製 買多有優惠喔
噩夢醫院
寶箱巨鱷
章魚洞穴
封印神殿
尼龍巢穴
國王波利

魔神之塔
無限空間
摩洛斯洞穴
綿綿島排水溝
恐怖玩具工廠
驚駭森靈巢穴
克雷斯特漢姆

魔神殿
守護女神
魔物終結塔

請問咒文書系統是全腳本嗎?
還是有改到源碼?
outlook 發表於 2017-2-5 14:06
請問咒文書系統是全腳本嗎?
還是有改到源碼?

全腳本 任何版本 皆可以使用
2017/02/01 ~ 2017/02/28 所有副本 半價出清
像此人買完腳本問題一堆,已讀不回不處理,嚴重懷疑所有檔案根本不是自己原創,盜用作者在更改為自己名字。

買的東西問題非常之多,建議新手學開服不要受騙了
Jz小達人 發表於 2017-2-12 12:03
像此人買完腳本問題一堆,已讀不回不處理,嚴重懷疑所有檔案根本不是自己原創,盜用作者在更改為自己名字。 ...

另外腳本 都是原創的

還沒人和我買東西過 除了之前的老客戶以外 還有蕾娜斯之前 買過百關道館沒有任何問題
你應該是蕾娜斯的人吧 而且我說的是實話 悠野仙境GM 各種惡意倒閉 http://okayro.com/thread-292325-1-1.html
少拿那種小服來跟我相提並論 你分身也滿多的別在騙那些剛開服的新人了
現今哪個有開贊助的私服不是賺不到錢就關了 你真的以為你在做功德?
那你工作室怎麼不主打送副本 你也真夠誇張 盜用別作者副本拿來賣
我不管你有沒有開服 也不管別人服怎樣 我就最看不起你這種見不得人好到處去毀謗各服
你怎麼沒那膽量去毀謗大一點的服 ? 賺一些剛起步的人錢不夠還要再害他們倒在跟你買東西?
大一點的服也有很多開開關關 你這種假正異魔人我看多了啦 也是想賺一翻而已
Jz小達人 發表於 2017-2-12 19:43
少拿那種小服來跟我相提並論 你分身也滿多的別在騙那些剛開服的新人了
現今哪個有開贊助的私服不是賺不到錢 ...

看來妳就是 蕾娜斯

倒閉 球球仙境
倒閉 蕾娜斯仙境
倒閉之前 還編一些奇怪的理由 需要更新 需要資金 收完錢馬上關服

哈哈 當天開服 就被我公開 殘忍的事實 東窗事發後 就來毀謗我 XD

其實我沒什麼差別 因為本來腳本 就不太好賺了 這麼多家在競爭 越賣越低

另外是你的行為有問題 才要檢舉你 公開你的 不道德行為 所以你也別再 牽拖其他的服了

我會在 OKAY發表 百關道館 這也是妳購買過的腳本 話說你別再 裝成女的了 還開什麼 女GM 騙玩家

哈哈真的快笑死我了 你這個動漫宅乖乖去上班吧 別在賺一些垃圾錢騙新手開服了
想了很久 覺得符文書系統很有趣
能透露一下是用什麼與髮製造分身的嗎?
說妳是蕾娜斯 態度就180度轉變 哈哈 以下是證據

悠野仙境GM 惡意倒閉很多服 收完贊助就落跑

2017/02/14 AM 12:08
該伺服器的IP和PORT
114.24.146.152:6900
114.24.146.152:6121
114.24.146.152:5121

資料庫位置
http://114.24.146.152/phpMyAdmin/

公布一下  相關證據

1. 自己說出來 球球仙境 是他開的

2. 球球仙境 已經倒閉 發表2016-10-14 編輯2016-12-9 ( 一個多月就倒了 )

3. 蕾娜斯仙境 發表2016-12-15  編輯2017-01-16 ( 一個月就倒閉 )

3. 球球仙境的時候 回覆玩家的話

4. 玩家a回覆他的話

5. 玩家b回覆他的話

6. 事情東窗事發後 跳出來 惡意毀謗我 而且明明有賺錢 卻說沒賺錢

7. 自己說有賺錢 檯面上說沒賺錢 而且賺不少 每個服 不到2個月 就惡意倒閉

7. 我回覆他的話
同樣都事工作室,但也請注意自己的行為吧,雖然大家都出來賺錢
但聽人說你刻意壓低自己價錢去抹黑某櫻花工作室,不是很好
新增 自動贊助系統 / RO帳號網頁註冊訂製 ( 友站工作室 幫他推廣的 )