北歐神話論壇

查看: 8842|回復: 14

不知道有沒有人對夜深人靜私服有映像

關閉 [複製鏈接]
近期我和朋友在寫關於夜深人靜私服的腳本,
因為她和男友非常想要玩此類私服,
我知道版上有一個仿的,但他們似乎沒有很喜歡
目前已經差不多基本的設置好了
我需要一些資訊讓伺服器更完整
所以希望有玩過的玩家能夠告知我他大約的設定,以及Npc位置的設置、內容等等

以下為朋友給我的資訊!
進階二轉

吉分為主成(內圈左上房子 廣播)
中央(掛賣)
懷舊斐揚

開放玩家指令
@AT
@REPAIRALL
@AUTOLOOT
@生命體進化
@WHO GM
@查怪物
@查物品

1號球(抽神氣用 打王會掉0.1%)
以順時鐘的方式轉
神氣盤: 雷垂 史薛 雷腰 女神 戰神 眾神
裝備盤: 打基本怪會掉的裝
補品盤:所有補品
垃圾盤:所有垃圾

天地樹芽: 5000Z [完成] 以天芽平衡物價所以不設1Z好回收R幣

悠遊卡NPC(大天使傳送 親親魔人 駱駝 不用錢) [親親魔人完成]

中出(打死人會掉的 上面會附有名子) [完成]

雷垂 (改全職業可拿) [完成]

太陽神(改成頭上) [完成]

手推車(全職業可拿) [完成]

組隊均分等級20等內  [完成]

人數上限:無限制 [完成]

等級上限:99 [完成]

轉生次數:1 [完成]

經驗倍率:125/100倍 [完成]

掉寶倍率: 王卡0.01% 普卡10% 裝備20% 物品30% [完成]

BOSS : 及時重生 [完成]

是否扣箭:否 [完成]

攻速上限:193 [完成]

攻城時間:星期二、星期六 [尚未翻譯但設置完成]

推車重量:8000 [完成]

開放到+20 (安定直到+4) [只開放到+10]

經驗逞罰(無)

爬塔打贏獎勵 隨機(特殊頭飾、翅膀、氣球、1號球、+10料理*10)

炸彈波利 [完成]

益智問答:挑戰你對RO的熟悉度跟理解能力。 [完成]

抽頭飾系統: 2000W中階(趴貓等商城頭飾) 1E高階(自創頭飾)可隨機得抽到特殊頭飾 [完成]

抽寵物系統:1000W猜拳營NPC3次可以隨機抽到可愛寵物。 [完成]

人物部分:有43種髮型、500種顏色給你挑選。 [完成]

神器部分:可以製作、也可以靠運氣取得。 [神氣製作尚未寫]

重置系統:如果點數或技能點錯可以找他重置。 [轉職天使]

拆卡系統:卡片插錯可以找他拆除。 [完成]

女武槍系統:專門為騎領所打造的武器(單手、攻擊350、命中+600、重量900、可以附加屬性)。 [完成]

駱駝傳送:傳送各種地圖及練功地方。 [完成]

親親魔人:只要沒有限制,可以找到你要找的人物並且飛過去。 [完成]

抽球老頭 [完成]

廣播 [完成]

狗妹:負責賣補品跟日常所需的用品。 [完成 ]

加菲貓:負責手推車出租、騎鳥出租。[完成]

加加精靈:負責放(天賜、加速)10級,方便新人練功。 [完成]

傳送大天使:只要沒有限制,所有地圖都可以飛過去。[完成]

轉職人員:這邊"不能"混轉,一個職業練到底。 [完成]

NPC兌換:38號球、32號球,1顆1000萬。 [奸商完成]

部分頭飾可NPC購買 [狗妹裡面有基本的]

希望有更多喜歡夜深人靜的玩家能夠告知我更多的訊息,哪怕只是一張照片也可以哦!

夜靜人囂玩家+1!
記得很以前玩有30萬元的王寵,
最近仿的那個我也不喜歡,
登不進去反應回超慢...
如果有開成我想玩,
希望不要有一大堆很醜的大翅膀...
zxc00651 發表於 2016-5-26 22:01
夜靜人囂玩家+1!
記得很以前玩有30萬元的王寵,
最近仿的那個我也不喜歡,

您好,
如果有測試的話我可以邀請你上來看看嗎?
方便留個資料嗎xD

夜靜的王卡掉落率我記得很高
即使是立即重生
0.01也會刷到死
鈴小鐺 發表於 2016-5-29 23:28
夜靜的王卡掉落率我記得很高
即使是立即重生
0.01也會刷到死

欸 ... 臭傷傷你跟小曖跑去哪裡了Q___Q
我是Ma 看你的論壇打招呼=  =
裡面有我的rc

夜靜的掉落率 王卡 5% 普卡 9% 雜物都30%起跳的
而且小女武跟騎領王有三個地方會重生哦 ~ !!

by 幾年前夜靜的小玩家

補充內容 (2016-5-30 16:02):
還有製作卡浩之角 及 巴帽型態的卡角 材料好像是很多王掉的頭飾跟俄賽娃娃 巴風特娃娃
我只記得俄賽娃娃以及巴風特娃娃 20~50個的樣子
巴帽型態+5千萬還是6千萬 能力不變
請問還有後續嗎???
我也是從夜靜人囂玩到夜靜人深的玩家,看到這篇文我很期待
像是 悠悠卡(傳送免費) 雪人 親親魔人 刻名 爬塔  冠.亞.季軍龍頭等等的東西 都讓我映象深刻
希望可以在玩到類似的私服
夜深人靜+1.  杜尼爾王寵的地震連擊超威的..
好懷念..有開服的話麻煩通知一下喔.感謝.
夜深+1... 希望能夠成功,期待加入此服,加油。

by 紳士貓
夜靜人囂玩家+1!
很懷念當時神射的銳利的快感
努力做出頭飾還有卡角,神器
之類的都非常有成就  大大加油  
非常期待大大的開機通知~~
看來是沉了...
不過還是希望能再次體驗之前的感受
想當初要登入都還要狂登
打城滿滿都是人 不怕沒人打
夜靜->夜深玩家+1
現在這個玩起來沒有以前有感覺
也沒看人中過神器
都用作的一整個沒動力
支持+1.
王卡是5%

記得後來夜深也有每日頭飾能做
其實不用完整仿造,可以仿特色點和好玩的點
夜深已經是很久以前的私服

大概也有6年前了

那時候夜霄剛關  夜深 >小公主OR夜夜笙歌

都剛好搭上熱潮  但是人數只會越來越少

夜宵破千...夜深雖然有破千但是很少...夜夜笙歌頂多就2百多...

後來有一個玩家也有開訪的  但是被發現自己跑去打城戰就關掉了

總之  二轉服現在已經很難生存了

第一點就是玩家喜新厭舊..

即使懷舊玩家  玩久了也會膩  畢竟新裝備 怪物 公式都不適用於2轉

版上的JACKPOT私服我也玩過, 其實我不太懂上面幾位挑剔的點在哪裡

除了寵物系統真的不完善, 其實其他方面都很不錯

1.

像是 悠悠卡(傳送免費) 雪人 親親魔人 刻名 爬塔  冠.亞.季軍龍頭等等的東西 都讓我映象深刻

A: 這個裡面都有

2.
夜靜人囂玩家+1!
很懷念當時神射的銳利的快感
努力做出頭飾還有卡角,神器
之類的都非常有成就  大大加油  
非常期待大大的開機通知~~

A: 同上

3.
夜靜->夜深玩家+1
現在這個玩起來沒有以前有感覺
也沒看人中過神器
都用作的一整個沒動力
支持+1.
王卡是5%

記得後來夜深也有每日頭飾能做

A: JACKPOT也有每日頭飾啊...而且還有62種

神氣不少人中過, 我想你應該玩的時間太少

王卡部分雖然是3%, 但是寶糖吃下去就變6%了, 夜深時期還沒有寶糖, 雷達這種東西呢

====================================================

再者, 玩過此系列私服的人都知道, 親友團有多嚴重

不說夜深, 夜深本身並不注重gvg系統, 所以一堆人神器那倒是沒差

夜夜笙歌親友團非常嚴重...不說神器的問題, 改裝改素質也都有

雖然那都過去式, 但也是事實

本人認為, 神器好抽..對一個需要長久發展的私服..並不會比較好

再者JACKPOT私服, 在很多方面確實是做得不錯的

例如:

1. 增加許多方便的系統, 像是可以換掉不要的神材, 時裝系統

2. 道館還有無限塔, 道館夜系列從來沒出現過...無限塔也是只有新年那時候有吧

而且可以換神材, 相對於用1號球拼運氣, 對於想要穩定作神器的玩家很友善

3. 管理員確實很用心, 很熱心在幫玩家處理問題

4. 職業平衡: 武宗弓身改弱..領主在城戰也能有強勢之處, 這點夜系列也沒有做到過

玩夜夜笙歌那麼久, 沒屁用的聖殿在這邊是非常重要的職業(不過那也是親友團氾濫, 聖殿稱不了一拳)

5. 親友團問題: 很多人可能都說某某公會親友團還是怎樣, 不過應該是沒有的

我也看不出親友團在哪, 要是真的有, 也不會有輸有贏了, 這點比夜系列都好太多了

6. 更新新地圖, 主城, 怪物, 裝備, 卡片:

這點是我覺得GM最用心的部分, 大家都知道三轉後的東西完全不適用在二轉上

但是GM將這些東西都改成適合二轉的樣式, 應該也花了不少時間

可能其他二轉服, 也玩不太到這些東西吧

硬要說缺點...就是她的寵物系統悲劇而已, 對我來說算是瑕不掩瑜

總結就是:

版上的朋友可能有玩過, 覺得不好玩, 那當然可能是FU不對, 沒有感覺

但我還是推薦沒玩過的朋友, 真的可以試試看