北歐神話論壇

查看: 37165|回復: 20

【天兔RO】二转微变┇特色附魔┇周周更新┇拒绝烟花┇好玩

關閉 [複製鏈接]
天兔RO二区新区
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

◆T2RO◆唯一客服QQ:6872972
◆T2RO◆QQ交流群:297745567
◆T2RO◆官方网站:http://www.t2ro.cn
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ 服务器定位:微变态服
※ 服务器版本:EP13.3,二转职业,不开放新三转职业
※ 经验倍率:300
※ 普通掉率:100
※ 普通卡掉率-:100倍
※ BOSS卡掉率:5-100倍
※ BOSS刷新:BOSS区瞬刷
※ 转生次数:3次,总共送700点,可混转
※ 最大HP:200000
※ 最大SP:100000
※ 最大攻速:平时197,GVG193,PVP195
超高的攻速就是一个爽字!
※ GVG城市:首都3
※ GVG时间:每周三、六晚20:00到22:00
※ 无限使用:苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢、子弹
〖便利〗让负重不再是负担
※ 新手装备:新人升级到80级可获得新人装备补助
※ 自动福利:升级可自动获得福利(补给和Zeny)
※ 其他:开放自动拾取@autoloot,离线开店指令@at 安全快速精炼+4。@allskill,支持一键学会所有技能。@autoloot 数字,设置百分比拾取物品。@alootid +物品ID或名称,设置拾取指定物品。@mi 怪物ID或名称,查询指定怪物资料。

各种副本:死亡之塔、无限塔、尼德霍格的巢穴、狩猎工会、暗刺客、玩具工厂等特色副本
道场挑战:低级道场/中级道场/高级道场
娱乐系统:开放百里挑一,一触即杀,极速快感,赌博,彩票 ,生存等各类娱乐
精炼系统:“祝福石”每个可增加10%成功率(可累计),"巨大祝福石"则100%成功
染色系统:最新82发型,252发色,553染色
挂积分系统:轻轻松松挂积分,积分可兑换超多物品材料CASH点数等
头饰翅膀:近乎2000多种精美头饰翅膀全部陆续开放制作,让爱美的你天天都有新头饰
传送人员:练级地点楼上楼下洞穴全部开放直接传送
更多特色介绍请看天兔仙境官方论坛攻略区

1. 所有Boss卡全部掉落!
我们保证Boss卡不再会成为一种障碍!每人都会打到称心如意的卡片和Boss卡!
2. 开放所有的神器制作!
3. 开放装备打洞!高级装备,特色饰品均可打洞!
4. 开放3次转生每次获得200点点数,3次转生后一共700点!3转后随机送5色卡浩1个。
5. 练级地点楼上楼下洞穴全部开放直接传送。
6. 开放特色圣衣、冥衣、特色武器等。
7. 开放特色BOSS区(组队型),要想得到好的BOSS装备卡片可要付出代价哦!
8. 精炼系统:
首都精炼NPC可直接全身安全+4,VIP会员全身安全+5。
可使用通过GVG/周末活动/任务奖品/打卡系统等取得的“祝福石”精炼到10。
PS:“祝福石”功能:每个可增加10%精练成功率(可累计)

〖BOSS〗刷新时间地点暴率都详细列出,不再是个谜!
野外BOSS刷新时间:10~60分钟

〖GVG〗制作材料均可获得,神器不再是梦想!
GVG时间:20:00~22:00

〖恢复品〗负重轻、练级K怪两不误!
恢复药品:冰淇淋.(HP/SP+15% NPC有售)

〖特色〗逐步加入更多大型任务,注重团队协作性,追求更加精彩的RO!
开放十关道场挑战、狩猎工会任务、环球任务、每天签到系统、积分任务、生存副本等等。

感谢大家支持!欢迎各大公会入驻!谢谢!
希望大家多多支持,第二轮推广活动还在继续!
周周更新,不断加入新副本,欢迎新老玩家加入天兔交流群:297745567
希望大家多多支持,第二轮推广活动还在继续!
周周更新,不断加入新副本,欢迎新老玩家加入天兔交流群:297745567

請問補釘在哪?

在網址裡面嗎?
抱歉我電腦比較不會用可是我還蠻想玩的
各位大大可以幫忙一下嗎?
st850735 發表於 2016-4-9 23:42
請問補釘在哪?

在網址裡面嗎?

你好,给您补丁和客户端下载地址
如果不会安装,请QQ联系我:6872972
我会帮助您安装完成
st850735 發表於 2016-4-9 23:42
請問補釘在哪?

在網址裡面嗎?

下载地址(360云盘)https://yunpan.cn/OcqGasQ3X3z2z2    访问密码 2318
下载地址:(百度网盘)http://pan.baidu.com/s/1slvcmrb
說真的,還是覺得二轉最好玩,期待期待
e790127 發表於 2016-4-16 00:09
說真的,還是覺得二轉最好玩,期待期待

谢谢您的支持..感谢
我也一样玩不惯三转,呵呵