北歐神話論壇

查看: 4651|回復: 11

超狂私服"戀愛RO"

關閉 [複製鏈接]

這私服我看到有10轉就送+20  3S超級頭飾,我就進去玩了我也每一轉就辛苦的練到要求的150等轉身,每次轉身都會減經驗倍率。
我問我朋友你幾轉啦 他說10轉了,我瞬間傻眼,我才4轉欸。他才告訴我說 進階2轉99等就能轉身了阿,所以來說 他花一個小時就能10轉,我卻要花10個小時還沒10轉。

我當然非常不平衡,我就問GM說這算是BUG嗎,他說他覺得是。我問他如何處理,他說他不能決定要問老闆(私服公告就打使用BUG永久凍結帳號)
我一在問GM這公告,他就不回應我,直接不鳥我,應該是很怕人口全流失,這種水準和平衡的私服讓人不經感嘆。

今天的斷線補償:每個角色可以領80P,所以你有創10隻角色就可以領800P,超狂,狂無極線!一點都沒想要回收P的感覺,就是你人物之前開越多你就越爽啦!

今天中午關機維修的時候,就說1千元可以換5千P+VIP有人要嗎,我就傻眼才開三天就想斂財了?

王卡隨便抽卡都抽的到,感覺也沒在處理,這私服要玩得請用新思考阿!
現在板上對戀愛私服有負面心得的帖子,
無疑是玩過的玩家來奉勸不要有人受騙罷了。
私服的玩家互相宣傳好的私服,警告不好的私服都正常的行為。
我相信這是沒有其他目的,也沒有看見原PO在打其他私服的廣告。

至於一個私服是不是經營良善,過來人在這邊也已經講了。
騙人本是一種沒有成本的賺錢方式。
如果真的執迷不悟要去送錢,我們可沒攔著你。
讓這類私服經營者食髓知味,降低台灣私服平均水準,那是你們的選擇

今天他騙你拿了贊助的錢,立刻關服再改名開一個,爽到的是他。
今天我們騙你說這個服是個爛服,不值得玩,我們有好處嗎?
不想玩就離開,就是這麼簡單,少你一個沒損失阿
你應該看看這一篇
https://www.nemyth.com/thread-26202-1-1.html

開幾次倒幾次

是同一個GM喔

財哥別這樣

你也只想到你自己

呵呵

這次別再亂栽贓摟
發文不附圖 此風不可長

置於另一篇 只是在蟬述惡意倒服的事跡罷了

證據根本還都不明確

然後開服G 跟陳家財根本就是不同人 聽口音就知道

你別傻了好嗎?

補充內容 (2016-2-27 10:25):
拜託拿點有利的證據出來  不然真的笑死人
我帳號被鎖,他不處理用BUG的玩家,鎖一個告訴他BUG的玩家,可悲的私服
fir263910 發表於 2016-2-27 03:05
不想玩就離開,就是這麼簡單,少你一個沒損失阿

哈哈哈 笑死我了
這種BUG不處理,然後踢一個發現BUG的

等著倒吧
你知道為什麼你常常找不到定居的私服嗎?沒有,因為你只想到自己。
好好活著 呵呵呵呵
fir263910 發表於 2016-2-27 03:14
你知道為什麼你常常找不到定居的私服嗎?沒有,因為你只想到自己。
好好活著 呵呵呵呵 ...

好好笑喔,用BUG爽爽玩
你說我想到自己,我替那些練到150那麼辛苦的人感到可憐
你才想到自己吧,怕一改就一堆人走
fir263910 發表於 2016-2-27 03:14
好好活著 呵呵呵呵 ...

陳家財你好啊~~~你名子真的很愛財阿X
這個倒了我再看你要開哪個幫你宣傳一下阿
uikbh4426 發表於 2016-2-27 10:24
發文不附圖 此風不可長

置於另一篇 只是在蟬述惡意倒服的事跡罷了

他給你多少阿
可以閉嘴嗎屎內普
證據100%妳還在耍起憨嗎