北歐神話論壇

樓主: hns123456

♛春風揚溢♛三轉✔精靈✔變態✔釣魚✔贊助✔原創內容✔多種頭飾輕鬆拿取

還打不贏精靈               
需要多加油
慢慢玩囉
ID:菲尼克斯°

玩來玩去還是這版本好玩~~~~還開了三轉~~~
多開幾隻掛泡點~~~轉蛋開不完
id水母喔
超好玩的啦!容易上手~一起來玩喔

ID見朕騎雞

新開的三轉改裝版本
推文獎勵送5顆自創轉蛋!!!!!!

id 倚情天                                                                                                                                                                                            

這版本還不錯~有甚麼建議都可以跟gm討論
不會太強~~也不會太弱
id水母喔
泡點4字跟lv2武器材料已經收集了4分之3了 再努力多呆個1天就能做第一件自創頭跟升級武器了 不過該選哪個好咧

id 玩的高興
昨天小破也來囉!!
今天找小白過來!!
這不錯玩!!
ID:嗡嘛呢叭咪吽

今天終於做到自創頭太棒了
趕快收集下一套材料做頭中!!
ID韓文清
轉蛋開下去喔

我要自創王卡

希望給我開到阿

不然就.......

不然就.......

ID 飄過去
新手剛玩感覺不錯~                                                         
推                       
IDㄘㄘ
獸人副本嘗試過幾次後差不多抓到訣竅了 單刷有信心能只要7-8分鐘結束 只是還是有點吃運氣 尾王開不開光盾 對用遊俠單刷的我時間影響很大

id 玩的開心
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推
id:小拓
新手報到
南門刷了好久都沒掉卡
或許是裝備還不夠好
轉蛋也抽不到卡QQ
ID:或許很懶
今天上線的時候發現阿修被下修
感覺是還好啦一樣還夠力
還有進步的空間
ID韓文清
任務完成囉!!!
今天向新的方向前進!
..青龍..
ID:嗡嘛呢叭咪吽
新開的三轉改裝版本                                                                                             
大家快來玩看看                                                                                         

id 倚情天                                                                                                                                                           
這版本還不錯~有甚麼建議都可以跟gm討論
不會太強~~也不會太弱
id水母喔

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
新手報到
剛剛去海6嘗試打看看自創王 也明白難怪有打的都是用修羅去 王的agi高到不用必中技能根本打不到......覺得難過 修羅有弄是有弄 但是人物只有等級還沒有裝備 不過打200萬左右而已 還是靠轉蛋拼卡片咖實在Q_Q

id 玩的高興
第六天了吧....
今天沒什麼時間玩
....就這樣吧
新手報到
慢慢玩也可以很強
休閒的時候可以打發時間

ID見朕騎雞
收穫滿滿的一天 火王再集一張+人王噴了2隻不同的 神頭材料已經收集一半了 再來就是剛剛自創又開到卡啦 剛好可以給咒術用 不過咒術頭上6洞真要講 好不夠用啊 希望再給6洞 讓我固詠卡 齊爾 貝司波防插好插滿XD

id 玩的高興
推推第一天登入!!
希望一切順利!!GOGOGO推推推推推推推推推推推推推推
ID:綮﹑
刷了很久的卡片
打普館的速度依然沒進步
希望能多打到一點卡
感覺道館跟副本都超愛給太陽神.靈魂墜的 其他3種好難收集啊 該不該把它們換成另3種還是乾脆換成字材料好咧 這樣可以省很多泡點就是了

id 玩的高興
雖然沒空玩但還是要推一下~~

IDㄘㄘ
慢慢玩也可以很強 休閒的時候可以打發時間

ID見朕騎雞
昨晚睡前嘗試了下釣魚 招王機率真是夠高的 裝備還未弄起來的玩家千萬別嘗試 不過回報也很高 自創王轉蛋就打到好幾顆 神材也釣到非常多 不過弄一次紅包消耗還真恐怖就是了XD

id 玩的高興
雖然最近遊玩容易斷線
但整體而言這個私服還蠻有趣的
下班放鬆玩享受虐遍南門的爽感
ID 海龜
轉蛋開下去喔

我要自創王卡

希望給我開到阿

不然就.......

ID 飄過去
不錯的精靈服 以前玩過類似的~重溫
剛玩~ 努力中~
ID:寧教我負天下人
抽卡抽抽抽推推推                                                                                                   

IDㄘㄘ
今天總算靠著釣魚把全部朱雀裝都完成了 只是紅包用超兇的 釣2次就用了2萬多 不過吊起來的材料總數很驚人 出自創王的機率也很驚人 就是過程有時讓我想打瞌睡XD

id 玩的高興
終於能打贏某些自創王了
只可惜沒掉卡
希望能打到卡RRR
自從學會釣魚後弄神材做裝的困擾就減少很多 不過得連釣1小時才不會浪費自動釣竿真讓人犯睏就是了 雖然招王出來後多少會有點精神

id 玩的開心
希望越來越多人~~

IDㄘㄘ
好好玩的私服喔
好好玩的私服喔
好好玩的私服喔
ID:見朕騎雞
好好玩的私服喔
好好玩的私服喔                                                                                                                                                                                                                                   
好好玩的私服喔                                                                                                                  
ID: 倚情天
轉蛋開下去喔

我要自創王卡

希望給我開到阿

不然就.......

不然就.......

不然就.......

ID 飄過去
南門刷了好久都沒掉卡
或許是裝備還不夠好
轉蛋也抽不到卡QQ
釣魚招王可惜還是沒噴卡了 不過至少給的轉蛋讓我轉到了一張焰尾 不過個人目前比較需要聖鬥啊

id 玩的高興

新開的三轉改裝版本
推文獎勵送5顆自創轉蛋!!!!!!

id 倚情天                                                                                                                                                                                            
再釣一次魚應該就能湊足第一件青龍的神材了 不過這之前得先打個1小時南門賺些紅包啊 不然不夠做裝跟買釣竿了

id 玩的高興
好好玩的私服喔
好好玩的私服喔
好好玩的私服喔
ID:送你上山頭
終於能打贏某些自創王了
只可惜沒掉卡
希望能打到卡RRR
今天裝備又進不了許多 裝飾品有個升到最高級 還開到張能用的自創武器王卡 武器也衝過了1點XD 晚點再來刷王湊紅包再釣一次魚來神材換字做個自創頭

id 玩的高興
新手剛加入 瞞不錯的服 努力刷王 打怪成長囉  希望可以趕快刷完基本的卡片 跟上大家腳步
ID 擦拭不去
今天剛加入 只能努力刷襪子做裝備 還有努力打王卡了
ID 微笑L
新手報到~~ 今天剛加入
請大家多多指教
努力刷材料慢慢變強
也歡迎大家一起來玩阿
id:白白豬