北歐神話論壇

樓主: 四季仙境

【【 四 季 仙 境 】】█影朧反叛官█獨特附魔█副本遊戲...

關閉 [複製鏈接]
遊戲平衡玩家也都很友善  只差人數不夠了  大家快來吧
最近朋友都陸續開到副本的服裝 就我沒開到 虧我還是副本打最兇的人
昨天玩皇家
發現其實蠻坦的
突然有點想轉行
剛加入兩天就有老手熱心帶副本道館 等級也不會很難練  開口都有人會幫忙  快加入吧~
聽說副本獎勵要放個幾天
就能開到想要的好物哦
快來試試看吧

什麼!居然要放個幾天才比較會開到好東西嗎!

那我祝福礦石也來放一下好了!每次拿到就去爆掉感覺好空虛O口Q

地方+8背包想+9,跪求祝防!
一到下午網路就開始不穩拉~修好人應該就能多了
今天副本都開到掉寶糖也太慘了吧 我只是不想再開到濃縮神 鋁 也別給我這個阿

晚上一回家 私服又在斷線了.............
爬無線塔打一打就斷線
超無言的啦
都快到頂了

伺服器終於好啦 上限打副本摟~~~~~~~~~~~~
最近在打帝國長毛
結果一ˊ直打到同機率的樹枝
還有15張卡片
都不掉長毛-.-
昨天伺服器大斷線  不過從修好倒現在都很穩
能不能讓存錢生利息 好懶的打錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦耶~ 終於把卡+8的包包弄到+9啦^__^

雖然早就知道墮天+9會比包包+9好.. 可是既然包包都+8了嘛... 我就想說先把包包+9將就著用......

誰知道+8可以卡那麼久= = 我懶得再去弄+9墮天了啦orz
這邊裝備製做的材料都不會很難打  新手也可以跟上老手

最近開副本寶箱 老是給我掉寶糖 運氣真差
今天在打甲蟲卡片 前面半小時沒掉半張 後面不到五分鐘就噴了五張 太扯啦
打洞機率好低阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1經驗值 -8 收起 理由
賣萌 -8 內容

查看全部評分

話說~ 上級的古城副本才有汙染的魔力..

現在大家用的時光靴應該都是沒洞的吧?不想開始來一起打上古嗎OAQ?

...嘛,比起一般古城來,上古的血真的多到讓人很想罵髒話www
今天終於把生命體進化一皆啦
希望她快快長大
今天把墮天從+6~+9只花了五顆祝福運氣真是太好啦

感覺伺服器只剩下一團人在打副本啦~~~~~
今天終於開到神殿捲啦~~
開到是開到
不過還是離做裝有點距離
副本都還沒開倒服裝卷阿  一值開倒繆弊........
今天一直重點技能 來尋找用的最順的 用了三 四次才找到比較順的
自從上次伺服氣重開倒現在都很穩~希望可以繼續下去
今天終於打到帝國長毛啦
而且還打到了兩把
直接衝到了+7太爽啦~

昨天練了一下槍手 真是普通的職業阿 傷害不怎樣....
好累.. 感覺一下子老了20歲= ="

提有建設性的建議跟論戰.. 真的會讓人老很快= =

我明明就已經很多白髮了說 O口Q
今天奮鬥了2雙 都拉基 也太難中幸運之日啦~~~
等等cd完第三雙鞋子能不能好眠呢?~~~~~~~~~~~~~
今天開了好多影子ˊ裝備
結果都沒有我想要的
直接燒了800p

今天在打副本時 我打到都快睡著了.....
今天終於修好驚駭了 等等要來玩玩看 希望可以拿到不錯的蛇披
昨天出門沒跟到副本團..感覺時裝離我好遙遠
打副本打得有點懶~~~ 又沒P可以揮霍了0.0

一天至少開兩團副本好了 ww

不然新手都沒P也玩不下去 orz
今天打勇是抽倒裝備啦!!!!!!!!雖然我是皇家抽倒展首的..

今天一上線就受到比打到王卡還要大的驚嚇.....
今天考完試
想說上線玩遊戲
結果發現身上的裝備全都不見
嚇了一跳
後來才知道原因 希望能趕快把裝備找回來
嗚.. 機房斷電導致人物物品資料回溯了有足足1個月=口=

這一個月內花費的時間跟心血一瞬間化為泡沫..

不禁仰天長歎一聲,啊!~這是天罰嗎?

不.. 當然不是.. 我猜是GM懶得每天備份然後又踢到電源線造成悲劇.. 大家覺得呢 =3=?
今天中午斷線後 再上線全身東西都不見被回朔啦 一整個很空虛不知道要幹嘛 希望能快點弄回來不然好無聊 沒動力

今天我在做一頂看起來要很多材料 但其實蠻容易的雪人帽
由於沒裝備 沒辦法打副本 所以就跑去玩很久沒玩的魔王問答 和終極密碼
不過朋友竟然還有閒情逸致做服裝 真心覺得厲害
今天做染料
結果搞了一個小時都還沒做出一個
一直找不到做中和劑的那個人
你到底在哪阿~~
原來抓寵物的道具一值都有再賣..害我打的好苦
雖然偶爾會LAG不過GM都很積極處理也對人很好
稟夫人,小人本住在中央的城邊,倉中有裝又有幣,生活樂無邊

誰知那穆拉套裝附魔師,他蠻橫不留情,勾結穆拉套裝重置員目無天,占我時間奪我幣

我爺爺跟他來翻臉,慘被他Str+1來打扁,我奶奶罵他欺善民,反被他抓進了穆村強姦一百遍!!一百遍!!

我為求Cri,只有獨自行乞在附魔區前,誰知那穆拉套裝附魔師,他實在太陰險

知道此情形,竟派人來暗算,將我狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存

可憐穆幣它魂歸天,此恨更難填,為求Cri,唯有賣身為奴自做賤

一面勤賺錢,一面讀書篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅

從此Str+1伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!!!!!!!
....我服了你,居然用說書人的口吻在推文………

今天一早裝備就回來了=ˇ= 這次是我覺得GM辦事效率最高的一次,

不過還是有朋友沒拿到裝,一個一個人物去查,一個一個去把裝備生出來…看來需要一些時間了。

每個人又通常會有2~3個帳號.. 話說回來某人有78個帳號...簡直扯上天了www
今天朋友的裝備都回了 但是我都沒回來 所以我今天就開開心心的副本給朋友打 然後我掛網