北歐神話論壇

樓主: happyday2014

▆▆▆[純二轉]歡樂新世界 全新改版。歡迎來玩!!▆▆▆

好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是穩定! 想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,歡迎新朋友來這邊玩玩。

ID:*~弦~*

不斷更新不斷的有新的王出現
永不會膩的地方適合長久居住
快來加入歡樂的大家庭   
遊戲內容豐富      
道館、副本、爬塔、城戰
應有盡有
點下下載來玩玩看囉
ID:小茶哉
歡迎踏入歡樂新世界,這裡是一個充滿奇幻與冒險的遊戲樂園!這裡有豐富多樣的自創MVP與裝備,無論是新手還是老手,每一個人都能在遊戲中找到自己的位置!讓我們一同進入這片屬於我們的遊戲天堂,探索無盡的樂趣與驚喜吧!
歡迎來到歡樂新世界,一個充滿無盡可能性的遊戲天堂!這裡有令人驚艷的自創MVP與裝備,無論是冒險還是挑戰,每一個瞬間都充滿著無比的樂趣與刺激!讓我們一同探索這片神奇的遊戲世界,開啟一段精彩的遊戲之旅吧!
好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是穩定! 想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,歡迎新朋友來這邊玩玩。

好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是很穩定! 想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,
歡迎新朋友來這邊玩玩。

歡迎大家來歡樂新世界遊玩!
這裡是一個充滿奇幻與冒險的遊戲樂園!這裡有豐富多樣的自創MVP與裝備,無論是新手還是老手,每一個人都能在遊戲中玩出自己的樂趣!歡迎進入這片屬於大家的遊戲天堂,探索無盡的樂趣與驚喜吧!
歡迎你~

記得上線要找歡樂管管G 要+20武器,幫助你上手呢!!
歡迎踏入歡樂新世界,這裡是一個充滿奇幻與冒險的遊戲樂園!這裡有豐富多樣的自創MVP與裝備,無論是新手還是老手,每一個人都能在遊戲中找到自己的位置!讓我們一同進入這片屬於我們的遊戲天堂,探索無盡的樂趣與驚喜吧!
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

新人好上手,有專屬武器,裝備 打怪好升級,好賺錢,不用煩惱 只要農材料~ 大家一...

只要各位有時間就可以農出神裝

沒時間的玩家也可以坐在砲點區泡點

想要快點做出裝備的朋友那就只好來推文了

可以獲得巨量材料

遊戲ID:峻爺很會射
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
歡迎大家來歡樂新世界遊玩,
這裡有滿滿的自創王與活動。
包準你會忙到閒不下來上線請記得密歡樂管管G
GM會送你一把+20武器讓你方便上手
歡迎您~~

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
歡迎大家一起加入我們

養老定居都可以

沒時間玩的朋友也可以泡點跟推文

可以獲得巨量材料

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
歡樂新世界歡迎您的加入。進入遊戲請記得找歡樂管管G,
GM會送你一把+20武器讓你方便上手

這裡有豐富的裝備與MVP可以讓你玩得很開心!!
歡迎您~
發表於 前天 18:37 | 顯示全部樓層

新人好上手,有專屬武器,裝備

打怪好升級,好賺錢,不用煩惱

只要農材料~

大家一起來加入吧

多一點玩家多一點人氣

歡迎歡迎!!

只要各位有時間就可以農出神裝

沒時間的玩家也可以坐在砲點區泡點

想要快點做出裝備的朋友那就只好來推文了

可以獲得巨量材料

樓主| 發表於 前天 20:30 | 顯示全部樓層
歡迎來到我們的遊戲天堂!這裡是歡樂新世界,一個充滿著奇幻和冒險的遊戲空間。無論您是喜歡挑戰自己還是享受放鬆的玩家,我們都有適合您的遊戲內容。來探索自創MVP、收集獨特裝備,還有豐富的社交活動等著您!加入我們,一起創造屬於您的遊戲傳奇!
發表於 昨天 18:50 | 顯示全部樓層
新人好上手,有專屬武器,裝備

打怪好升級,好賺錢,不用煩惱

只要農材料~

大家一起來加入吧

多一點玩家多一點人氣

歡迎歡迎!!