北歐神話論壇

查看: 22252|回復: 21

戰神Mars.百人pvp-霸氣回歸

關閉 [複製鏈接]
戰神Mars
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

設伺服器日期:       2015-09-01
伺服器名稱:        戰神

伺服器位置:        台灣

IP Address:      mars2
.no-ip.info

開機時間:           24H[維修時間另行通知]

人數上限:           無上限

等級上限:           98

轉生幾次:           轉職人員幫你轉

經驗倍率:           0

掉寶倍率:           0

是否扣箭:           否

攻速上限:          194

攻城時間:         
無/人多時開放

手推車重量:       8000

註冊網頁:            -

補丁載點:          下方有載點可下載

GM列表:               GM01

補丁在此

如果打開畫面超小請點我[下載點我]

[ P.S ] 第一次創造帳號會無法登入,請刪除_M_F,再次嘗試登入

1.本私服強調禁止開內掛程式Ex: WPE以及X-KORE.按鍵精靈...等
2.
主城禁止持續丟技能造成她人不便
3.
禁止對GM做人身攻擊、嘴砲之行為
4.

禁止模仿她人ID

1.多種創新頭飾多到你戴不完,最新型的Iphone 扛在背後隨打隨接

2.不屁話以前百人戰神pvp私服回歸 掀起各位的記憶

873566 發表於 2015-9-6 00:47
機掰 我又遇到一個文盲 你哪裡有問題?北歐名聲臭?那要幹嘛?能吃嗎?你名聲好嗎?
你跟我說一堆五四三要幹嘛 ...

改裝都貼在圖片了 蘋果是啥??
講不出來麻,沒本事日日更新就別汙辱戰神了
RO終究是不平衡的遊戲BM只有 刺客強
其他腳色BM 有刺客來的強嗎?
不懂平衡的下三濫 以為模仿我改裝介紹
就100%戰神,真有實力來打世紀都比RO來的有技術
打比賽還有錢賺勒,就算LOL鑽石又怎樣還是可憐到回去玩RO
RO外掛一堆,想當年RO出國比賽第一場就被泰國秒殺
搞不懂,學沒我70%的伺服器我自己都不認為我的100%戰神
平衡有70%更別說連我70%都沒有的抄襲服多平衡?
更新/特色完全沒在修飾,還拿以前在我戰神的照片出來唬人
要玩這抄襲服不如玩世紀帝國2真的完全技術遊戲
誰知道 他照片中的蘋果理面暗藏什麼玄疑?
打世紀帝國大家的東西都一樣,比的是觀念/手速
不用像一些可憐蟲,我戰神開的時候 自己被打爆
跑出去開假戰神,偷愛情寫的開機檔叫你寫你會寫嗎?
http://www.twitch.tv/AOFE2015 世紀帝國實況 內有載點
別在浪費時間玩這個,GM之間的秘密更別說 JA都5年以上不更新了
繼續當你的原始人吧
帖主的舊帖子看一下 半年前開一樣倒閉,老子戰神風風雨雨,也是開長達4年之久
不象一些下三濫,偷改裝配上小優這種楊松之人配上丟臉秀(董卓之輩)還想百人之際
人中英九,不下鄭捷 默哀之

我以為重開後會沒人
沒想到還滿多的耶
真猛,來推一個
到此一遊  ...                                                   

ID : 阿紀 /.

SiS
阿是能玩喔 破服連個基本補丁檔案都弄不好開什麼私服 能玩嗎
難怪你開服經驗豐富  倒了又開 開了又倒 你真行阿

戰神膩  哈哈哈 讓我看看你有多神
樓上那位 我看你有多神?
看一堆私服帖子你都在嗆小嗆鼻
麻煩讓我看一下你的實力在哪裡餒?
還是嘴巴厲害而已
煩請留下ID 我會找你
強不強輪不到你來說吧 無名小卒
一堆都是我先開嗆的嗎 那你可能是文盲吧
或是沒看來龍去脈吧
搞清楚狀況吧你  
這私服能玩嗎  你有在線上嗎  沒的話你就別護航了
人很多怎麼沒人來推 不是都很愛推帖順便嘴兩三句
當狗在叫的時候 正常人應該不會學著她一樣叫回去吧
低端就是只會講這種低端話
那你回帖子你正常嗎
我講狗話你也聽的懂阿 所以你是不是比我更狗
所以你也是條狗吧ㄏㄏ
汪汪

低端總是在論壇回帖ㄉ
不要說這私服能玩嗎 只能說你敢玩嗎?
我看你還是繼續在你私服當大哥好了 不要出來做怪
對ㄌ 留ID我再跟你回  不然少543

叫你們Acc.傅俊豪膩 出來阿 在別的地方不是被打歪了
是有多強?出了戰神就被扁歪嗎 ?

再搞全抗30%阿 再搞偷改延遲阿
破親友
我看你護航成這樣抱他的大腿抱很緊
現在有破百嗎 帖子改一改啦 別再欺騙社會了
親友還想妄想破百嗎 ㄏㄏ

這些北歐 9317852  873566不都是RO私服的過街老鼠嗎\= =a
人家只是 發文問問 哎呀呀 認真就輸摟
親友團就有親友 又不會怎樣
還問人加敢不敢玩私服
我看這私服 現在 我看學生也開學了

你這間也差不多要倒摟

可悲 數字人也只是這樣而已

耖你的,是要假冒戰神幾次阿連某實況主的霸氣XX還要抄襲
你開哪次有100人的?內掛祥開外掛想破壞別人私服最少牠有轉型破百
你牠X永遠只會抄襲老子伺服器,不求日日更新,一個月更新一次 一年做一個特色都沒有
別在汙辱我的伺服器了,想說暑假沒看到 心情真爽,暑假結束 就看到下三濫在這邊秀下線
別在這邊耍可憐了,平衡爛 補丁還盜用我的 可憐 , 台灣人就是因為有你這款的才會出馬XX
低端總是回帖?所以不用反駁 你盜用別人檔案 還有臉說別人盜用
我也看不出LOL多高端 還會吃回頭草 下三濫LV 在那邊裝屌
戰神重視技術不是重視按件精靈 吃補快 還有臉亂改 重量 可悲自己
LOL 有白金嗎? 低端 裝超端 有沒有開過實況 誰會看你銅牌實況R
老子世紀帝國實況  MAX500 開實況都可以百人而且牠媽的照片確定是在你破伺服器的人數嗎?怎都貼一些3年前照片
甚至可能根本是我開的時候的照片,原來不指正妹會照騙,可悲人也要騙
也不看你RO/LOL/AOE有哪點贏我的http://www.twitch.tv/AOFE2015
要貼改裝狗小優的圖也挑一下戰神哪時有蘋果跟更爛的槌子?突變蛙垂???可悲 改裝還露出來

補快 發表於 2015-9-5 11:30
你開哪次有100人的?內掛祥開外掛想破壞別人私服最少 ...

9317852 她就只會用爛招而已 把別人東西弄自己東西阿
被揭發還會惱羞 說自己才是正版 別人發文 9317852 這數字人
就開始反駁 我看私服也不過如此拉  不是敢不敢玩拉
是你開得夠不夠久而已 我看你在北歐名聲也很臭了
別出來丟人現眼了 私服關一關 好換遊戲玩了

這位路人 他9317852是北歐的過街老鼠而已

NAIZUI 發表於 2015-9-5 00:00
我看你護航成這樣抱他的大腿抱很緊
現在有破百嗎 帖子改一改啦 別再欺騙社會了
親友還想妄想破百嗎 ㄏㄏ

來 我來回覆一下這白癡
不會配裝就說親友團改延遲 抗30%?
挖幹 我真他媽服了你
給狗幹好屌互開遠端來挑看看要嗎?老子裝開著跟你挑
我看你LV幾?

沒有什麼護航 在這嘴砲都只是在戰神被打爛 出來喊改裝親友團 來跟人討拍拍
至於ACC在別伺服器被打爆 我是不知道
我只知道你他媽被我們打爆 還敢在論壇大小聲
你哪個私服不是用這大招?
被打爆就說你打爆人?搞的好像RO伺服器你他媽最強最猛最英勇
也只是個垃圾 打打字說自己猛

在備註一點  打不贏就包一包回家 不要說改裝親友團三小的 我聽沒有
我相信全私服沒幾隻貓敢來戰神玩  因為不吃裝備^^
歡迎有問題的來問 誰有問題我就配給他看
我配得出來 你就喊爹 拜託了

對了 不敢來就別在嘴了 我只會笑你
補快 發表於 2015-9-5 11:30
你開哪次有100人的?內掛祥開外掛想破壞別人私服最少 ...

至於你我就不想多說了 不要再說什麼抄襲三小的好屌你去辦專利 不然你就安靜10年好了
對於你說什麼 LOL有沒有白金?
我只能跟你說 通通都鑽 不信歡迎開團挑
3Q

873566 發表於 2015-9-5 23:04
至於你我就不想多說了 不要再說什麼抄襲三小的好屌你去辦專利 不然你就安靜10年好了
對於你說什麼 LOL有 ...

白癡夠了沒?? 我看你才安靜10年吧
抄襲就抄襲阿 我看開你私服  專門在北歐 跟人洗版面吧
這ro 你講lol幹嘛?? 我看你換遊戲玩好了
你不知道你在北歐名聲很臭嗎?

在蕭張阿!!!!  你技術何在?? 打字在而已?

廢物垃圾 我看你本人差不多要跟你頭貼一樣了
現在鬼月 你也差不多要蓋白布了  ㄎㄎㄎ
風之子民 發表於 2015-9-6 00:04
白癡夠了沒?? 我看你才安靜10年吧
抄襲就抄襲阿 我看開你私服  專門在北歐 跟人洗版面吧
這ro 你講lol幹 ...

機掰 我又遇到一個文盲 你哪裡有問題?北歐名聲臭?那要幹嘛?能吃嗎?你名聲好嗎?
你跟我說一堆五四三要幹嘛?
至於lol這部分 麻煩繼續爬文 我懶得跟你解釋
就算解釋清楚 你也只是個文盲 我幹嘛這麼累
我都忽略你了你還過來吃嘴?你哪裡有問題餒?

我開什麼私服我還要跟你解釋?不好意思你哪位啊?
這年頭的人怎麼這麼愛吃嘴
873566 發表於 2015-9-6 00:47
你跟我說一堆五四三要幹嘛 ...

喔是喔 吃嘴應該是你吧 我是很閒誰跟你543的 我看你玩RO的實力
也只是在北歐 回文章而已
你吃嘴喔??
873566 發表於 2015-9-5 23:01
來 我來回覆一下這白癡
不會配裝就說親友團改延遲 抗30%?
挖幹 我真他媽服了你

你這麼爛連看過都沒看過
ID呢??
有沒有這改裝這回事自己問你們Acc.
當然他一定跟你說沒有
他敢承認嗎 哈哈
873566 你怎麼不留id 怕人沒聽過你名字嗎
我不會配改裝 等你指教
別這麼輕易惱怒 EQ高點吧
連戰神的捕快大老都出來講話了
別這麼不要臉 但叫你們Acc.別汙辱原本的戰神了
學也要學像點
Acc.開服經驗很多原來也只是這樣而已抄襲拷貝哥
我看叫你卡卡C好了別叫Acc.了

還不趕快撤帖

戰神Mars.百人pvp-霸氣回歸 我呸

873566 發表於 2015-9-5 23:04
對於你說什麼 LOL有 ...

別再賣弄你的LOL鑽石團戰怎樣的
拜託這邊是RO北歐私服論壇
你LOL有多強有多神那你家故事

要嗆RO又要嗆LOL那都給你玩好嗎
我看你也是一個網路吃嘴的
我求你別再出聲了
因為你出聲會讓整個RO私服打鬥論壇充滿愚蠢的氣息

閉嘴吧你