北歐神話論壇

查看: 32945|回復: 37

▆▇██☆★☆夢想之旅RO☆★☆██▇▆ 開放新累等系統

關閉 [複製鏈接]
夢想之旅RO
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

補丁: 按我進入

最新活動:

12/9最新消息:
★★★緊急維護通知★★★
~各位玩家安安~
今天嚴重LAG的情況, 我們已經找到原因了!!
哎..絕對不是因為海外獨立線的問題!!
本服將進行緊急維護
預定2015年9月12日下午一時前重新開放~
網頁也會暫時關閉嚕~
實際開放時間將另行公告
請密切留意我們的FB專頁!!
至於如果玩家想在此期間註冊
請直接聯絡我們( FB 訊息 / 論壇 )
造成各位玩家的不便, 我們感到很抱歉
請大家要繼續支持我們喔!!
你們的支持, 就是我們的動力來源
[夢想之旅RO GM團隊]

詳情請留專頁: https://www.facebook.com/%E4%BB% ... 900719099/timeline/

6/9最新消息:
已更換了獨立專線,玩家可以順暢遊戲了

請務必下載本服最新補丁

顆顆 這GM賣王卡被抓包開始在腦羞 修改對話
難怪人漸漸在減少

開私服不是給你搞親友的 OK?

http://www.failforum.net/forum/archiver/?tid-851139.html  這為私服前身

也是賺飽贊助就惡意倒服  常常 LAG掉線不處理 專弄商城的東西

然後玩一玩會常常改變物品機率

想定居的請三思阿
昨杳昨杳 發表於 2015-10-24 01:12
因為那個post 是使用內掛的玩家+別服的gm發出來
而我們本封掉他的ip後,他又在論壇惡意中傷
其實他們沒拿出 ...

永久韓版對吧?
希望是
懷舊二轉就是要韓版
頭像被屏蔽
补丁可以换个地方么。。谷歌打不开呀。真心想玩换个网盘吧
這裡很好玩喔!!! 而且GM人超好的!!!
雖然感覺有點難練,不過希望可以有更多人一起玩一起組隊快點99!!!!!
很像正服的地方喔~喜歡的快點來吧~!

更新了很多東西,換了日本機房
請各位玩家下載新補丁
換了日本機房
如果玩家覺得LAG,請到論壇留言
更新了新補丁, 請各位玩家下載
★更新內容請到本論壇瀏覽★
請玩定注意
本服主要是透過解任務去賺錢跟升LV
請問這是R版還是韓版?
內容好像沒有提到
這是非R版
由於有玩家投訴LAG問題
所以將會更新最新伺服器
聽說機房是在日本 對台灣玩家不是很友善@@
晚上人多都一定會lag~打怪有時候卡3.5秒很正常~
香港的朋友不會lag~
所以~若是gm不改善機房或是換機房~
台灣的玩家是不建議來玩~香港的就很順~
畢竟開贊助是否機房要升級一下?

我認為這說法對我們不太公平
我們雖然是香港人,但對台灣玩家是十分好的
主機原設在香港,但台灣玩家說LAG所以才把主機放到日本
原本也有新加坡跟日本2個地區選擇
但主機設定在日本而不在新加坡是因為日本近台灣
在開放贊助前已經一直投放很多資金進去
我們伺服器已升級了好幾次

現在我們已買了獨立專線,玩家可以順暢地遊戲了

摸索了幾天 
一個人練開始有點小卡等
希望能快找到個熱鬧公會和伙伴
希望人數越來越多
希望能快點打到洞披肩 嗚嗚嗚.....

ID:香彌

今天又更新好了~ 希望伺服器更流暢~ 有人推薦我要玩這款私服唷~
設定很棒    沒有東改西改
等級也好練
希望人越來越多囉

因為那個post 是使用內掛的玩家+別服的gm發出來
而我們本封掉他的ip後,他又在論壇惡意中傷
其實他們沒拿出半點證據,圖片沒半張,記錄沒半張,賣什麼王卡沒說出來
我們因為有很多事要處理,所以直接封掉他論壇帳號+貼處理就好了
最近私服有加倍唷~
還沒加入的玩家趕快加入吧

你使用內掛後被鎖,一直開新帳號又P圖在中傷我們服干什麼?
首先處理贊助一定是在SKYPE進行
我們不會在遊戲內叫你去I7391

另外,你所製作的圖片實在太假

還有,最近一直收到人在問我40萬賣不賣雷腰,我們堅決不賣

因為我們完全不做一些對玩家不公平的事
你根本拿不了證據
所以你才會花時間用這種改圖手法

在幾年前我的確有開服
那時候因為考試要關掉服
但以前的服我完全沒開贊助
麻煩你說話拿點證據出來

嘿先別提什麼親不親友的

老實說我覺得這家私服處理進度很糟

通常都是反應個問題要等很久才有回應

剛來玩聽聞GM說不缺錢 不搞贊助 然後改版本 感覺還不錯

事後不知道為甚麼又開了贊助

好 不打緊 你現在是收玩家錢

理一下玩家沒很困難吧 感覺都把玩家當空氣

然後一直狂出新頭飾

說好會處理搶王問題 也是問了很久沒回應 事後就不了了之

你的規章打假的嗎?

朋友一個接一個離開 到最後只剩我一個

每天開上去除了掛網還是掛網

還有就是任務地圖真的解到很煩了 很花時間 bug又多

我建議gm可以親身體會去解解看

首先,
我們贊助的意圖絕對不是賺錢
贊助的金錢都拿來作宣傳及租用主機用途
(說真的, 獨立線真的不便宜)
而且開放贊助並不會影響遊戲的公平性

第二,
遊戲LAG的問題其實已解決
(因為獨立線真的比較順)
其實真的順暢多了
偶爾LAG一下
我看這也是正常的
不會影響玩家遊戲就是了

第三,
GM是晚上才有空回應我們已經說了很多次了
再加上我們並沒有把玩家當空氣
推出新頭飾都是玩家要求的

第四,
請問出新頭飾有什麼問題?
更新遊戲有不對嗎?
本來玩家要求是在頭飾製作員加新頭飾的
只是經我們考慮之後
認為出一下任務收集材料後才可得到頭飾
這種會更有挑戰性及成功感
所以我們也不是盲目地聽從玩家意見
也會經過反覆考慮及討論才實行的

第五,
搶王的問題比較難搞
所以我們一直強調一定要給我們證據(例: 拍影片)
不是我們不想處理
我們有空時也會調查
只是沒證據時就是空口說白話
你要明白在這問題上我們也很難辦的

最後,
GM的時間真的很有限
我們是希望著重更新主線任務及節日活動
然後有時間再處理小問題
所以
探索任務那些小問題的優先程度可能會排得比較後
因為運作其實也算正常, 可能只有個別地圖有點問題
就變成暫時擱置的狀態了

小總括,
其實我們一直有更新遊戲的
每日簽到活動, 道館, 萬聖節活動等等已是很好的例子
但有時真的太忙沒時間去更新

玩家的意見我們一直有記下及慢慢實行
大BUG的問題也會優先解決的

要說的就是這些了
感謝支持本服
不如說你編故事真的很有技巧

40萬雷腰 等你修圖來編故事啦

編故事,你說gm編故事,那你勒
說話要看證據,人家維持一個私服辛苦你有看見?
然後人家要因為你三兩句狗屁沒證據的話難過多久?
40萬雷腰? 聽你在騙鬼阿
沒證據就不要在那邊出一張嘴
gm沒事會無聊到去亂鎖別人帳號?
難道你沒腦袋不會去想一下?
如果沒事亂鎖會有人玩?
要亂說誰都會拉,這種奇奇怪怪的話總是會有的拉
gm辛苦囉,要聽這些人說一堆鳥話!!!!!!!!!!
腦粉不用在護航了  事實就是事實

從全盛時期15x 到現在幾人? 還要算上多開

一堆玩家流失 就為了某幾個開內掛的

打城開掛 開生命體掛

重點是GM好像還放過他們 我是從某工會聽來的

開掛不是要馬上鎖嗎 還讓他們參加下次城戰

你這種作法根本偏袒兩邊工會

跟樓上某樓說的一樣 你的規章真的是打好看的而已

我當時知道這件事情 我就知道有什麼隱情了

回樓上 40萬雷腰是GM自己留的 當然很多人不相信就是

其實
內掛這個問題我們一直都有處理
規則之前我們打得不清晰
所以抓內掛引來不少不滿
但結論都是被我們鎖了
整理好規章之後內掛的問題也在減少了

說真的
如果我們真的沒處理內掛沒鎖帳號
那又哪來的被鎖不服氣然後來搗亂來中傷我們的玩家呢?

(你自己就是一個很好的例子吧)

是說你不要再沒事找事幹吧
不斷的開分身來留言
還什麼"聽說聽說"
亂說編故事修圖 沒證據又不是事實
自編自導自演的 很好玩喔?

最後
感謝你不斷的為我們推文

頭像被屏蔽

第一 你在第一時間沒有處理該幾名玩家

當時確實有看到公告鎖了某幾名玩家 隔幾天上去看又還在
另外開生命體的也沒鎖

我想問 對方是贊助了多少?

明明規章之前打的清清楚楚 現在又在那邊講說不清晰

那我是不是可以視為你容許某幾位玩家開掛?  還是說我們都可以開掛?

這件事當時在場的都清楚 我只是把事實說出來  

第二 我非HK公會跟紅圖公會 我只是想有一個公平的環境 你的所做所為

我們都看在眼理 本來是想說貴服GM可以出面給個合理的解釋 再決定去留

結果你出來東講西講 我完全看不到重點可言 真的是不是有什麼內幕呢?

我對樓上那位開掛如何如何玩全沒興趣 請不用一直在贊頌他的事蹟

只想知道你處理的公平性與否

還有樓上請不要再繼續秀下限了

第一 GM要上班,如何在對方一用外掛時就鎖?

另外規則打得很清楚第一次犯只鎖3天,你幾天後還看到那玩家有什麼問題?
另外生命體的是在規則出來前用的,在規則定了後,我有哪個玩家用外掛沒鎖?
請你不要空口說白話,明確說出是哪個玩家

還有,用外掛很早就改了說情況不嚴重會給予機會

之前有台灣玩家用外掛打寶,在主城用外掛開布詩
我全部都只是警告,這些都沒鎖

用內掛那名玩家,是在我們準備了1個月的活動上用
你覺得這情況有得不鎖?

我們在玩家說我們選擇性鎖人時,我們到底放過了多少台灣人?
本來開服,我都打算情況不嚴重下,警告一下就算

好了,你們迫我開個規則出來

我們已經明確跟足規則處理

你好

回應一下樓上所說的內掛問題我先澄清 完全跟贊助沒關係
即使是我們的大金主 只要被抓到絕對會跟規章辦事

那一次的確是我們處理不當
當時規章還沒詳細列明“在大型活動內使用不當程式會即時封鎖”
(那時我們一直對外說是 使用不當程式會給予一次警告 再犯才封鎖)
所以該玩家才被解鎖
在那次之後 我們馬上訂下詳細的規章貼上論壇

之後該玩家再次在大型活動內使用不當程式
所以我們立即把他封鎖了

至於另外影片上的玩家
我們已給予一次警告
他再犯時就會被鎖掉
昨杳昨杳 發表於 2015-11-4 14:50
第一 GM要上班,如何在對方一用外掛時就鎖?

另外規則打得很清楚第一次犯只鎖3天,你幾天後還看到那玩家有什 ...

另外規則打得很清楚第一次犯只鎖3天,你幾天後還看到那玩家有什麼問題?
另外生命體的是在規則出來前用的,在規則定了後,我有哪個玩家用外掛沒鎖?

不好意思 3天前就有看到該名腳色在線上  你現在在百口莫辯

之前有台灣玩家用外掛打寶,在主城用外掛開布詩
我全部都只是警告,這些都沒鎖

至於另外影片上的玩家
我們已給予一次警告
他再犯時就會被鎖掉

此外 你這段話根本是自打嘴巴
開掛不是都要鎖嗎 ?
前面說只鎖三天 現在又說都不鎖

你所謂的選擇性封鎖已造就無法挽回的事實

我們在玩家說我們選擇性鎖人時,我們到底放過了多少台灣人?
本來開服,我都打算情況不嚴重下,警告一下就算

原來之前發生這種事 感謝你自己誠實的報出來

夠了 我只想知道貴服的處理方式  想必也聽清楚你的說明了
沒有要跟你爭執的打算 每個私服都有自己的管理模式
但是你的回文完全讓我摸不著頭緒
就這樣吧  最後祝福你私服

不好意思 3天前就有看到該名腳色在線上  你現在在百口莫辯

請你拿出證據, 我們最少鎖了該角色3天的

至於另外影片上的玩家
我們已給予一次警告
他再犯時就會被鎖掉

影片是在規則定下前發放的,警告是在規則定下後才開始算的

此外 你這段話根本是自打嘴巴
開掛不是都要鎖嗎 ?
前面說只鎖三天 現在又說都不鎖

我意思是規則定下前都是從輕為主,只要不是嚴重情況都沒有鎖,鎖三天的規則是定下後才有的

因為我覺得你的理解能力是十分有問題所以我唯有把事件說得再簡單一點

規則沒定下前,我們捉外掛是很鬆手的
基本上都是警告
定下後,就很嚴格執行

如果你覺得再規則訂下後我們對玩家有不公平
麻煩你提出證據
不然不要一直在那邊得個吵字

麻煩你先去進修一下理解能力再回來發言
而且請你看清楚我們的文章的每一個字再來發言
我們已經決定了不會再理一些毫無證據及完全無意義的回覆

頭像被屏蔽
新活動已經推出
大家快點來玩阿~~~~~~~~