北歐神話論壇

樓主: hyperbrand

◆JackPot◆【仿夜靜/夜深】∥進階二轉∥無親無贊∥永久經營

只是想開心玩遊戲  不開心就不玩~
大家一起來玩吧~~~
ID:小羽毛
實力相差真懸殊!!
城戰果然還是打不進去XDD
我們戳都只能幾百阿修也啊癢癢!!
ID:小油崽、
今天打城戰打得好累

最後守下了一座城 覺得好開心

ID:洛陽
QQ 冰起來也阿不死的無神存在 實在太帥了

ID:吃餅鹹魚提督
三座城的城戰 真的好刺激唷~
不過也打得亂七八糟XD..

ID:沁小嵐
下班回家打個JACKPOT

跟朋友們聊天打屁

趕快來加入我們吧

ID:圓石

開放了3個城,打城變得好熱鬧,戰術變得更多變,蠻有趣的

煩人柳丁
加入JackPot已經一年了
藉著這次的創意貼文活動,把這一年的照片做個整理,好好回憶一下
請有入鏡的玩家也跟著我一起回憶吧XD

在接觸過夜深系列後,其他種類的服我都玩不慣
所以在夜深、小公主倒了之後,我有好一陣子沒有接觸RO
(這期間還有夜夜笙歌,不過我沒有玩)

直到去年6月底,朋友發現了JackPot
大家都很懷念這類型的服,於是一起來玩
在夜深的時候我定居在莫斯科
所以來到這裡一樣選了莫斯科當家,還好那時候莫斯科還沒有人

我們運氣蠻好的,來的時候剛好有7月暑假活動
除了熱血轉蛋以外,掉寶機率和經驗值都加倍
趁這時候趕快各種練角和打寶XD

下面開始貼照片,外加各種廢話~

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆在莫斯科的新手時期◆

不知道去哪練,乾脆一邊衝等一邊做悠遊卡

第一次拿到樂透箱
點兩下出現摃龜讓我笑很久XD

好奇跑去看魔波結果吃土

朋友練槍手帶我衝火2發光
這個給新人做個參考,簡單的衝諾可羅德2F裝備(頭飾除外)

開藍箱意外蹦出一把女武槍屬性的騎士長矛
回報後拿到一些球和錢作為獎勵,終於有錢了XD

過關啦~~~
運氣好全部都是正服題目

有時候會因為晚傳送到終點,導致過關人數-1 XD"

第一次看到大G
原本大G頭上是超可愛的鈴鐺狐耳,可惜沒有拍到
好想要那個頭飾啊

第一次打大盜
剛好大盜出在莫斯科重生點附近,就打打看
沒準備裝結果狂死,還好半夜沒有人搶

想要女甲,但是AT賣得很貴
女武會套又會補,傷害不夠高整個打不贏(加上我們只有一隻武僧orz)
這時候剛好有玩家PO出冰牆吃女武的教學文,讓我們終於有機會可以打女武裝
不過因為清怪會順手關撿物,結果有幾次就這樣把女武裝噴在地上了
大家急得要死|||

之前打女武的時候,我們有碰到寫女武教學文的玩家(朋友還有入鏡XD)
他們教我們配裝備時提到JackPot自創的糖果帽
剛好前幾天才有玩家寫反小蔡的教學文,大家馬上練角去反
拿到糖果帽的時候真的超開心!

當時還沒有用途的IPOD票券
後來實裝了功能,真的很慶幸自己喜歡留雜物

和大家拍合照~
其實大G在下面,本來想找他一起來拍,可是他在忙

第一次跟道館團,沒打過道館有點緊張

第一次玩點波利
後來也跟大家一樣創了初新去玩小遊戲

捕捉野生泛舟哥!

第一次玩...炸彈人...
...有人跟我一樣忘記把大波檔拿掉的嗎?

偶爾可以拿到前三名
不過老實說我一直抓不到炸彈人訣竅
連箱子可以拿到很高分都是後來才知道的orz

開放了新的頭飾樂透箱,在AT看到這個後馬上跑去刷
很幸運的在300個以內開到

中央拍賣會,只搶到一顆25號球

第一次轉1號球
這之前都會把球拿去賣,後來都留著自己轉了
感謝朋友的慫恿(咦),讓我一轉就上癮

半夜一個人跑去吃幽暗,第一隻就噴卡了XD

和朋友一起打幽暗,這隻幽暗被打死後直立在原地
不知道有沒有人看過這種奇觀XD

半夜暴走的波利島,這之後大G另外開放了枯枝地圖

拿到新頭飾就是要趕快來死死看PART2

和新朋友的合照~

最喜歡的餅乾袋子,只能開出一些點心,但我就是喜歡這種東西
當時還有擺AT推廣餅乾袋子,不知道還有沒有人記得呢XD
可惜後來因為七夕活動,袋子被拿掉了
沒袋子可以刷覺得很空虛orz

在點波利遇到和自己時裝一模一樣的玩家XD

第一次看玩家抽到神器

◆搬家到泰國◆

因為莫斯科越看越花,決定搬到泰國草皮(莫斯科:QAQ)
和我一起來玩的朋友們開始忙工作,都很少上線了
有點寂寞,但也是沒辦法的事

種草玩隨機技能變出一隻水晶龍,還噴卡了XD

七夕活動!
除了祈願籤以外還可以拿到竹葉帽子
機率比較低,只拿到一個

平常習慣打月夜貓刷球
那天剛好有人所以跑去找虎王,後來收到那位玩家的密頻...
遇到友善的玩家一整天心情都很好~

原來迷藏2有這樣一個地方...

感覺很無奈的新娘
新娘說是因為被蜜月島的NPC兇了才怒結婚的XD

第一次爬魔物塔
感謝大家願意收我這沒經驗的神官

朋友做了頭飾給我當禮物(右邊魔導)
這頭飾的材料數量多又不好打,很感謝朋友那麼有心~

做好第一條女神和史靴!
這之後原本和我一起待在草皮區的玩家都沒有玩了
草皮區對我一個人來說有點大,於是換到門神區
這之後幾乎都是一個人玩

做好槌子和第二條女神!
感謝那時候願意便宜賣我菲寶的玩家~

幫忙測試萬聖節活動後拿到的頭飾
這個真的讓我笑好久XDDD

萬聖節的敲門活動
活動文還沒po就先去玩,結果被罵北七
後來才知道原來要BABY職業

南瓜三兄弟XD

半夜的鬼王沒人吃,可以一個人獨占全部氣息XD
不過因為輸出低,要吃很久orz

在發現鬼王會轉屬後,很多玩家開始用刺客吃
大家越打越穩,吃下鬼王的速度越來越快

解鎖新每日!!
感謝願意讓我用神材換38號球的玩家~~
因為點數不夠,想說做樣子可愛的就好...

結果我好奇做了MSN
...拿到頭飾的那瞬間我直接HP-9999
以前也看過有玩家做出青蛙帽後HP全空的廣播,應該要拍個照的

值得紀念,你太厲害啦XDDD

久沒完點波結果...這是怎麼回事(哀嚎)

大G發現在點波利下方有塊走不到的空地,所以新增了可以移動到下方的NPC
終於解決了波利會失蹤的問題~

噢噢,你這壞人

和小遊戲同伴們拍照~

聖誕轉蛋開出來的新頭飾
開出翅膀的時候我開心到快哭了,這個真的超漂亮的
希望今年還會有聖誕轉蛋

◆加入星巴克時期◆

3個月了(閉嘴)

和星巴克的大家一起爬塔,還不太熟練所以打比較久
加上人不太夠,所以那時候都會廣播找人一起爬塔
也因此認識一些新朋友

我是說我的武器啦

從這時候開始大家有坐成一排的習慣XD

趁著點波還沒開始一起拍個照~

這天很多人打館,第一次看到第三個道館場地
這個地圖實在不太好打...

拿萬聖節活動的變身糖給大家吃XD

氣球帽角色合照~

期待開放這個頭飾,超帥氣的

是金平糖不是金瓶梅...你故意的齁

看到紅凡娜圖卡大家都快瘋了XDD
賣!都賣!!

朋友開到無顱騎士頭盔,好ㄔ...我是說,樣子好特別

超喜歡這段對話啊
不愧是打從出生就躺在棺材裡的哈哈哈

跑到益智場外啦!
一跑出去就可以直接到12關,然後出局

大G在每座城都放了黃金野豬
馬上去揍揍看XD

捕捉測試愚人節活動的大G

第一次打魔王波利,按銳射按到手好痠
還好這隻不是空的XD

第一次打地獄道館,在裡面顧打王都忘記拍照了囧

和大家一起參加殊死鬥
殊死鬥實裝後幾乎每場都會去報到,結果人數都不夠orz
現在殊死鬥進場維修中,希望以後還會開放

◆搬家到德瓦他◆

被變成一灘泥的店長XD

這對話太可愛了啦~~~~~

...這裡出什麼事了

大盜出在蜜月島,找老半天找不到
後來發現他出在這,這裡到底要怎麼過去啊XDDD
延伸閱讀:超猛亡靈出現地

不懂的去旁邊玩沙
然後暫時不要跟我這糟糕的人講話,對不起。

量www產www型www店www長www
大G趁店長掛網不在到處量產店長,說要讓我們發洩平日的怨氣
我笑到肚子好痛XDDDDDD

繼上次的一灘泥後這次是超大巨巴
後面還有一顆超迷你的蛋XDDD

大G測試打怪驗證中

新增了頭飾轉蛋在益智問答裡,又要開始跑益智了~~
可惜拿到轉蛋的機率不是很高orz
轉蛋實裝後的第一場益智,大G給了參加的人一人一顆轉蛋

不要在我面前放閃(秒拍)

今年的暑假活動一樣是熱血轉蛋,
看朋友開出來都是舊頭飾就懶得刷了,直到他噴了一顆氣球在地上...
是.新.頭.飾!!!(秒撿)
於是我終於有動力刷轉蛋了XD
只是到現在還沒開到半顆氣球(噴哭)

逛新主城中,和朋友拍個照~
老實說我比較喜歡尼他堆左下角,可惜有點擠...

一樣是新主城之一,封印的神殿
這地圖的4個角落開啟效果看超漂亮的

正式移居到德瓦他上方
這裡比較亮也比較大,各種自訂NPC看了好開心XD
可惜可樂機有點BUG,只好換掉了

16號的活動~
猜大G會抽到哪種神器,答對的有1號球
根據神器中獎機率的不同,1號球的數量也不同

結果第一個就中機率最低的戰甲,不愧是大G XDD

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

以上是這一年的回憶照片
849張照片,挑一挑剩這100多張XD

這一年來真的遇到很多友善的玩家,感謝大家的幫忙與照顧~
也感謝大G開了這個服
能重溫令人懷念的夜深系列真的很開心

ID:金平糖

◆ 附 錄 ◆

在寫這篇的時候順手切回遊戲結果--

烤杯哦這大盜哪來的!?
不記得有大盜出在這啊,對話往上滾也沒看到...

大概是昨天半夜出的吧,可以躲一整天還真厲害...

今天真的累了 ..

繼續線上耍廢

快來JackPot一起耍廢吧
來的早不如來得巧
這種進階二轉優質服
現在只能玩小遊戲
這私服有城戰感覺滿有意思的

綠茶
心得活動慢慢進入尾聲了

想要參加的人把握機會喔!!

昨天的城戰
差一點就有兩座了呢
好可惜阿~
再接再厲囉

id:煜♂
開始參與打架之後
才發現自己的不足
還需多努力阿!!

ID:緣滅
昨天城戰拿下兩座城
雖然有點驚險
不過感覺至少有點變化了
ID:雷根糖﹒
每天都再到別人在抽球
都能抽到東西
我都抽沒有 好羨慕哦
又要開始存球 再繼續努力了
城戰城變多了
新人快加入老手快回鍋JACKPOT

ID:立正站好手貼好
我不害怕面對未來的每一天 腳踏實地的走向下一步
大家快一起來玩吧~
好熱的一天~ 但還是玩這RO
想加入的歡迎來JACKPOT吧!!
原來已經21號了...
趕快刷22號每日材料
希望至少能做個三個芙蘭醬

開放三座城的城戰
還滿好玩的
緊招戰術還真刺激呀

ID: 忌妒要適度才可愛
好忙得一天~~

也是要上先跟朋友哈拉一下

很失落的一天阿 沒甚麼精神來玩遊戲
上線跟戰友一起爬個塔好了
ID:巴薩卡斯
哈哈 天使羽翼點過了!!
但是斗篷被我點爆了XD
真慘... 只好在收集硬幣做斗篷了
昨天城戰開放三城
一整個很混亂阿
守東城 掉西城

ID:流浪大俳人
最近開始更新了

期待更多新鮮的內容

這麼好玩的私服必須推一個!!!!

來哦 ~
暑假過快一半了
還猶豫不決的 趕快選擇這裡吧XD

加入私服第三天
差不多的裝備成形的
現在再多練一隻輔助的角色~
希望可以順利收集裝備

ID:小均
快來加入哦~
很好玩的RO懷舊二轉!!  帶朋友一起來玩吧!!
很適合長期定居喔~
ID:JTBK
最可怕的不是因為不了解而是因為盲從 ..

沒有相處過怎麼會知道好壞? ..

有問題的總是離開的人 ..

唉 .. 一直在線上發呆思考這些問題 ..

快來JackPot發呆耍廢吧
每天打一些進度
跟好朋友們打道館打塔
等大G更新~~~

又到放假的時候了
又是在家裡玩RO休息休息了
來打打王打打球 抽抽神材囉
結果今天一整個懶得打材料
每日還是等下個月再做吧 (躺平)
快加入JackPot一起玩吧~

ㄜ......黃金野豬經驗直被改掉了
打王經驗又不多
這裡真的是私服嗎?
等級怎那麼難練呀?

綠茶
今天有塔爬真開心
希望有空位都能約我喔

ID:立正站好手貼好
今天組隊打大女
就是有效率!!

ID:緣滅
最近MVP與黃金野豬的經驗值都調低了
但還是能去爆小安以及反魔導
這些經驗應該都也不低 慢慢來都能發光的~

ID:雷根糖﹒
好久沒爬塔 打館啦
缺翅膀 缺戰場武器 缺錢啊
跪求開團

ID:流浪大俳人
今天加入私服第四天
因為上班所以沒有花太多時間玩
希望假日可以玩久一點
私服的人都很熱心唷!!

ID 小均
打了一整天的王
結果都沒噴卡~~
慘慘慘XD 繼續努力了= =
到了假日又可以開始狂刷王了

明天要打城戰大家加油!!!

明天打城戰囉 希望不要又一面倒XD
歡迎各路好手加入 人人有城打!!
ID:巴薩卡斯
多人一起玩才好玩阿 不然自己完好無聊~
大家一起來玩吧: )
明天就是城戰了呢
好可惜無法參加
我心與你們同在!!

id:煜♂
加入我們吧~ 爬塔 打地獄 打城
打出好關系
明天要攻城囉~
超級刺激的GVG
還不加入嗎?

可能野豬太好練了 GM再想新的方法

努力的GM最帥!!!

聽朋友轉述又有笨蛋了 ..

眼睛都不知道長來幹什麼 ..

呵呵 .. 笑笑就好囉 ..

快來跟我一起在JackPot耍廢吧 ...
大家好,這邊向大家介紹聊天室功能
當超過兩個人以上需要討論事情或聊天,卻又不在同組隊、公會時就可以使用
除了不限制地圖以外,還能設定密碼、限制人數
還可以開啟提示音,讓你知道有新訊息,非常方便

==================================

首先在密頻對象打上NPC:CR(注意CR一定要大寫)
對話框輸入MENU

之後會出現這樣的畫面

先選擇第一個新增聊天室,聊天室名稱隨個人喜好

◆聊天室名稱 再按一次可以作更改
◆聊天室密碼 可以設定密碼,只讓有密碼的人進入你所建立的聊天室
◆人數限制  限制能進入聊天室頻道的人數,最多128

以上設定都OK後,就可以選擇設定完成

進入聊天室介面

◆瀏覽指定聊天室

◆瀏覽 CR教學頻道......1/128
 瀏覽 範例01......1/128
 瀏覽 範例02......1/128

可以瀏覽目前所有的聊天室,顯示為藍色字的是自己已進入的聊天室
名稱前面有*符號表示需要密碼,開放的聊天室則是可以直接進入
注意:在CR上的發言,會顯示在自己有加入的所有聊天室上

◆新增 聊天室...(3/128)
建立新的聊天室
3/128表示目前有3個聊天室,而聊天室數量上限128個

◆搜尋聊天室  用關鍵字搜尋聊天室
◆個人偏好設定 這部分稍後做說明

點選自己建立的聊天室
可以選擇編輯(修改最初的那些設定)

如果聊天室內還有其他人
管理員(建立聊天室的人)可以選擇將所有成員逐出聊天室
也可以選擇單個成員,將他逐出聊天室

想關閉自己建立的聊天室,最後有個關閉聊天室的選項

管理員離開聊天室時
→沒有其他成員:聊天室會直接消失
→有其他成員 :管理員身分會按照進入聊天室的順序順延給另一個人

注意:登出會自動離開聊天室

點選自己所在的聊天室(不是自己建立的也行)
會有個邀請玩家加入的選項

不過這個功能
必須在欲邀請玩家也有開啟聊天室選單時才能使用

點選其他人建立的聊天室
會有進入的選項以及管理員的ID

這是聊天室有設定密碼的情形

點選ID可以傳送私人訊息給對方,不過這功能有點bug
對方那邊會顯示(From 自己的名字),而不是傳私訊的人的名字,根本無法知道是誰傳的
所以有需要私下談的話還是密頻比較方便

進入該聊天室後
點選聊天室內各個成員的ID,可以傳送私人訊息給對方(不過有上述BUG)
另外還可以設定自己是否要接收該成員在聊天室裡的訊息,反之亦可
簡單說就是靜音功能

再來是個人偏好設定的部分

◆自動拒絕邀請  :若有人想邀請你進入聊天室,將會直接拒絕

◆顯示聊天室名稱 :在別人的訊息最後會顯示聊天室名稱
          若加入多個聊天室,開啟這功能可以讓你知道訊息來自哪個聊天室

◆接收訊息播放音效:當有新訊息時,會有「喀喳」的音效
◆公告訊息顏色(預設):XXX加入聊天室了之類的公告訊息顏色
◆發送訊息顏色(預設):你所發送的訊息顏色

聊天室預設的訊息文字跟公開頻道的文字顏色是一樣的
為避免混淆,建議作修改
點進去後選擇色票選色→使用調色盤新增色票...

這部分比較複雜一些
得從紅(R)綠(G)藍(B)三種色調去做調整

在這邊推薦一個線上色碼表,最下方有個色盤可以挑選顏色
而中間的RGB就是我們要的紅綠藍數值
以這個顏色來做範例

RGB三種數值分別是紅66、綠255藍236

選擇紅色→指定數值→輸入66→返回
選擇綠色→指定數值→輸入255→返回
選擇藍色→指定數值→輸入236→返回

選擇調色完成,就會看到色票出現在這
最後再選擇調出來的色票就OK了

改色成功
色票是帳號共用的,所以調好的色票不會因為換角色而不見
只需要去個人偏好設定改顏色

直接選用隨機色會很花,要是顏色太暗還會看不清楚,所以不建議

使用隨機產生顏色也很方便,但就怕系統挑的都是不適合的顏色
與其等系統挑到亮的顏色,還是建議自己手動

==================================

教學看起來可能有點複雜,不過實際用起來還蠻簡單的
大家有機會可以用用看,真的很方便哦

聊天室教學就到這邊
感謝友人協助拍攝~

ID:機機
超級懷念的  快點立馬加入我們吧  實在是太好玩了 ID:Cocaine°
昨晚跟了公會打團
收獲不少啊
也聊得很歡樂

ID: 忌妒要適度才可愛