北歐神話論壇

樓主: hyperbrand

◆JackPot◆【仿夜靜/夜深】∥進階二轉∥無親無贊∥永久經營

好久沒來推廣了!!
JP的暑假活動已經開始預告了!!
趁此機會來推一下吧!!
按照以往的情況!!
經驗/掉寶/M卡 都會有向上調升
是暑假入坑的新手 最佳的成長時機!!
還不趕快來蹲個坑嗎?

ID:美洛依
今年暑假是新活動呢
很有趣
需要一點堅持
好多玩家寫了暑假日誌
好多內容好像很受用
放假來試試看~

ID:沙發馬鈴薯

推推 2022暑假活動 火熱進行中 天天有獎 歡迎舊雨新知共襄盛舉
完成任務還有各式好禮獎不完 還不快來
~~~~~~~
id:小瓜
來哦 2022暑假大作戰 等你來挑戰

好禮好獎拿不完 優渥的新手福利 完善的伺服器架構 歡迎來玩

ID:小瓜
終於拿到北歐論壇的帳號啦!!
今日暑假活動的每日怪物任務指定怪物居然是土撥鼠XDD

好懷念以前小學時跟爸媽要包月的點卡的日子,

也想起最初都會泡在迷森1F打怪的時光~~

真的是特別的懷念呢!

大家也一起來JP回憶回憶吧~~~

ID: ╰Saiyan╮
暑假活動不知不覺已經來到了第八周
隨著這些日子的每日與周任務 大家是不是都賺得缽滿盆滿呢?
等積累到一定數量 一號球給他卯起來衝就對啦~~
還有最終大里 大家一起期待一下吧
今天的物品任務是蛹殼,這讓我想起十幾年前RO最初的感動XD

那時候的蟲蛹卡價值連城,在小學時期還會請同學吃早餐來一起打蟲蛹呢XD

整個回憶湧現心頭太有趣了!

大家也來JP玩玩回味一下最初的感動吧!

好玩的二轉私服 既保有原汁原味 又富含創新
還有實裝三轉外觀 和各式官方最新頭飾
喜歡RO古早味的朋友可千萬不能錯過哦
暑假活動快到尾聲了,感受得出來大家都已經把作業寫得妥妥的了XD

很期待最後的活動大獎,希望能夠有滿滿的收穫嘿嘿嘿
希望這裡未來能夠越來越活絡!!

大家快來成為JP的一份子吧~~

也許是活動接近尾聲 最近真的怠惰了不少 時常缺漏每日任務
趁著放假來給他補回來 伺服器內有各種轉盤和轉蛋 可以供玩家選擇
而每一種小遊戲都有其對應的轉蛋 可以開出各種精美頭飾 數以千計的頭飾 數都數不完
還不快來Jack Pot 一起冒險~~
最近天氣真的好熱,

出門買個東西都快被曬乾了XD

果然還是躲在家裡把玩JP最舒服嚕嘿嘿

大家也想要避暑一下嗎?

那你一定得來JP試試最涼的感動~

Jack Pot 私服內有販售許多頭飾 分為昂貴和普通區塊
而商城中也有販售許多時裝和頭飾配件 可供大家選擇
Jack Pot博物館中更是有陳列許多頭飾的取得途徑
喜歡ro紙娃娃的朋友不要錯過 私服中還有小遊戲可以玩 缺人一起參與哦
今天的每日怪物是重金屬蝗蟲,

讓我回憶起最初在正服就是常常蹲在蟻洞打昆蟲外殼賣$$,

所以經常會經過沙漠地帶,常常會聽到大嘴鳥的 R R R R

真的是感動滿滿,想要感動一下的朋友們,趕快鳩團來JP囉~~

最近玩小遊戲前,
會到遊戲區打迷你波利。

迷你波利掉落的蒟蒻果凍可以增加寵物的親密度,
不知不覺數量已經破三百了呢 !

所謂的積少成多就是這麼回事吧 !

現在朋友也會跟著憶起摧殘迷你波利,
走過路過,就是不放過 !!

ID:虎爺
昨天終於去看了One Piece 的最新動畫電影了,

老實說前半段的鋪陳就像是在看演唱會一樣比較沒有劇情重點,

後半段Shanks出場後,真的濕的一蹋糊塗XD

果然One Piece的扛霸主還是Shanks!!!

沒想到尾田老師也開始賣起父女財了XDDD

有看過的朋友們,快點來JP跟我一起聊聊吧~~

JP聊OP已成一個趨勢^__^

中秋節活動開始啦 ~

看見殺老師的頭飾真的好開心,
趕快欺負嫦娥來換一個戴戴。

帶著空裝的初新者上月球敲敲打打,
各式各樣的裝備可以換取,
大家快一起來扮演吳剛敲樹 ~

暑假還沒過完,下個活動一起開始,
今年提早入秋,真的非常的充實 ~

今天JP年度的中秋節活動終於開始啦!

很多服飾看起來很漂亮,裝飾品也挺實用的感覺!

希望能順利製作!!

大家一起來JP體驗中秋節吧!

今天把電腦拆開清潔,
發現底部的濾網有一層厚厚的貓毛,
裡面有好多的灰塵 ...

清完後電腦順很多,
偶爾LAG的狀況明顯改善,
武宗放招更順,狂續氣與爆氣不會再卡卡的了 ~

看來電腦還是要常常清潔整理,
因灰塵而引響遊戲體驗,這樣就不好了呢。

JP中秋節任務強勢開啟,
看到一堆初學者在月球上找怪的畫面真的挺可愛的XD

每個初學者都只能用空手尻來尻去~~

一起來JP筏木尻嫦娥吧!!!

開法師打每日任務的途中遇上嫦娥,
還來不及反應,就被她的仙女彩帶「啪 ! 啪 !」兩下打倒看星星了 ...

.... 夭壽喔,那根本是彩帶外觀的電線杆吧,
然後我是波卡,很脆的那種。

而且打死後人還馬上飛走,壞心眼! !

接下來要開武宗,對嫦娥辣手摧花一番。
絕不會因為妳是嬌花就憐惜妳的 ! !

今天終於把想要做的中秋戒指給做好囉!!
一直砍樹的過程是比較乏味的,只好ˋ找部電影邊看邊砍囉XD

最近好像看到一些新人來JP一同遊玩了,看來推廣是有意義的!!

JP一定是一個讓您可以放鬆的地方,趕緊一起來玩吧!

這陣子遇到不少新人,但無奈網路太糟糕,
連最基本的聊天都辦不太到呢 ....

如果你喜歡二轉服,這裡絕對是理想的好歸屬,
在線的的人可能不怎麼多,但打怪練功仍和以前一樣有趣。

雖然沒有大量數字的爽感,但有過去二轉服的風采喔 !

還有小遊戲、副本挑戰,
快趁中秋節活動剛開的時候,一起來伐樹同樂唄。

今天終於可以繳交每周任務了!!

看到暑假好寶寶貼紙收集完畢,心裡總算是鬆了一口氣嘿嘿!

接下來就可以好好期待最終的暑假活動獎勵囉!

同時也得繼續地去農中秋節活動,在宵夜時段看到兔子掉落的烤肉物品時,真的會忍不住點開uber eat點些東西來吃呢XDD

大家一起來JP玩耍變胖吧!!

今天收到好消息,
經過房仲一星期的追蹤後,這陣子過六點後網路會大LAG,確定是網路基地台的問題,
今天會著手進行維修,預計明天開始就可以恢復正常。

真是太好了,
這陣子下課後的網路慘到都沒辦法玩RO,
走路卡頓、技能卡頓,打一個每日要花三小時 ....

終於可以脫離這LAG地域啦 (歡呼) !

下一站,月球,伐樹伐好伐滿 !
趕快一起來參加中秋活動呦 !

昨晚去跑步時,原本天氣還不錯只是風大了點,沒想到跑到一半雨突然開始倒了下來XD
好久沒有這麼爽了,邊跑雨邊打在臉上,有種青春感XDD

今天颱風似乎已經在台灣附近了,大家要多多注意安全~~

防颱必備的就是下載JP遊戲包,開啟JP好好遊玩囉~~

大家快來防颱吧!!

大家總是說第一次比較困難,是的 ...
最近正在煩惱第一頂神頭要給哪個職業。

創造的可以提高傷害,又可以到測試區玩稻草人火葬場,
武宗可快速弓身飛來飛去當小飛俠,
神射可以瞬間硬起來,但冷卻時間兩分鐘,

不管哪個都好吸引人,
到底要選哪一個咧 ( 打滾 )

今天的風雨好強大QQ
走去外面買飯雨傘直接沒有作用XD

只好默默走回家裡打開JP這個最強避風港然後點開ubereat了!

不知道大家颱風天喜歡做什麼呢?

歡迎來JP聊聊哦!!

暑假活動邁入尾聲,還有幾篇文章想分享卻還沒打完。
今天就熬夜敲敲打打,分享一些小撇步給大家~

只要發文章就可以拿到暑假的限定裝備呦 !

還在等什麼?
趕快分享心得唄 ~

趁假日把之後要做的裝備的一些材料給準備齊全了!

期待暑假活動的獎勵,希望是能補足我所缺的材料嘿嘿~~

在JP也玩了快一年了,真的是一個適合定居的地方。

細細品嘗各種活動,能夠從活動中慢慢地成長。

農材料時也能順便思考人生,是個適合忙碌的人短暫休憩的地方哦!

大家也快來JP舒服一下吧~~

這陣子創造的芭樂丟太兇,
倉庫的火煙組快要見底了呢 ...

是時候該來大作(ㄕㄠ-)特做(ㄑ一ㄢ/),做個幾十萬組,
讓下半年的創造不愁芭樂啦 >:3

最近開始有秋天的感覺,懶洋洋的,
看到秋節的兔子掉烤肉串,突然好想吃烤肉RRRR~~~

今天有感受到濃厚的秋天氣息了,
過幾天就是中秋節拉~~

目前JP也正在舉辦中秋節的活動呢!

大家一起來體驗筏木找兔兔吧~~

這禮拜六就是中秋節,
日本這邊也開始出現日式月餅與糕點。

日本現在氣候,還有月亮都和台灣一模一樣,
突然好想念隨處可見的炸物店與夜市呀 !

舉頭望明月,低頭思小吃店。

終於把中秋節活動想做的物品都做好囉~~

終於不用再去看那顆不會動的木頭XDD

中秋佳節也快到來,該想想去哪間餐廳烤一波嚕~~

不知道路過的朋友有沒有想法呢?

來JP跟我討論討論吧嘿嘿!

中秋節都過一半了,卻一個裝備都還沒換 ....

不行 !
中秋節有好多件實用的裝備必收不可 !

再兩天就是假日了,假日好好大伐特伐拿裝備 !
然後欺負飛來飛去的嫦娥阿姨

昨天的無神城戰還挺好玩的,果然RO還是適合團隊呀!

獨自面對三位玩家實在是有點忙不過來呢,不過過程卻挺有趣的!

最後還是被老手一個慘電QQ 只能繼續加油嚕~~~

以前不玩pvp&gvg的我,現在居然會覺得這東西有趣,那我相信路過的你一定也會覺得有趣的!

快來JP一起玩吧!!

同學的貓因為癌症,不得不選擇安樂死。
因為這件事鬱悶好多天,

這幾天謝謝朋友陪我哈拉打屁到早上,
雖然都是沒有什麼營養的話題,
卻慢慢治療難過的心情。

你也在找一個能聊到深夜的朋友嗎
來這裡試試看,
或許能找到最初的感動喔 !

今天是中秋連假的第一天,就感受到秋天的濃意了~~
天氣開始轉涼,秋天是一個美好的季節~

不會太冷也不會太熱,適合出遊的季節~~

也是很適合來JP遊玩唷~~

今天的每日任務是討伐巫婆,
九月九日重陽節,幫白雪公主替天行道(供三小)

不知不覺已經開學三個禮拜,
課程開始進入高階,功課又變得更多啦 ...

還好下課後還有RO陪我,打打怪、蒐集道具真的非常的舒壓,
中秋到了,趕快一起來伐樹過中秋吧

今天走在大街上都是滿滿的烤肉味XDD

大家都怕颱風來,趕緊先考一波~

走在路上真的肚子會越來越餓呢~~

祝大家中秋節快樂!

趕緊來JP一起度過吧~~

早上把辛苦打來的每日任務道具賣給NPC,
接著在打嫦娥的時候忘記打自動撿取指令,漏掉很多顆轉蛋 ...
然後兌換裝備一個手滑換到了完全不想要的裝備....。

...今年中秋,好冷,好冷。
總有一天會被自己蠢死,真是的。

又有新的颱風要來了QQ
好天氣的天數太少了!!!

希望這次颱風來的快去得也快嘿嘿

路過的朋友們千萬別錯過來JP防颱的好機會啊~~

快來一起玩吧嘿嘿!

感謝朋友幫忙指點迷津、增加傷害,讓武宗可以一拳讓嫦娥歸西,
讓打轉蛋的效率大幅提升。

更感謝朋友幫忙完成秋節裝備,讓我可以好好上月球伐術拿裝備。

還在考慮要不要進來嗎?
這邊有很多人會幫忙,是一個很棒的養老地方呦 ! !

今天終於打到另一個大象的靈魂精華了!!

順利做好土支配者~ 真的挺好看的呢!

再來想想有什麼好看的服飾可以來做嘿嘿!!

大家一起來JP玩玩看穿搭也不錯哦!

暑假活動結束後,好像少了點重心 ....

突然看到倉庫內的火煙組剩下不多,
那就來開創造製火煙囉 ~~~

這次目標是 15 ~ 24 萬組上下,
應該可以用到明年過年後 ~

把芭樂當水喝的憧憬,在這裡不是夢 !

最近超級忙碌的,晚上才有些時間可以在JP舒舒壓~~
希望不久後可以順利完成自己規劃的事情!

時間過得很快,馬上又要年底囉~~

路過的朋友們快趁2022年還沒結束來體驗一下JP吧!!

看論壇的攻略文章,第一次用神射手飛打暗智者,
一開始還抓不太到節奏,死得悽悽慘慘悽悽 ...

懂得抓空檔後,大約十分鐘就可以解決 (歡呼)。

但打念以外的人王就顯得有點無力,還是使用伍宗阿~霸~拳~比較快呢。

——————————————————————————————————————
小提示:
新加入的朋友,在轉生99後在吉芬塔前,右下角JackPot導覽員 內找到論壇網址。
通關密碼在轉生99,登入時,在開始遊戲選項的對話框內。

審核需要幾天時間,請耐心等待。

論壇內有活動資料、副本攻略、心得文...等等資訊,
非常推薦新手加入查資料和推廣喔 !
秋意漸漸濃厚,睡意也開始席捲而來XDD
最近白天忙碌後,就想開始躺平~~

不過還是會登入JP看看~

掛著聽著各城市的背景音樂也是很舒壓

不知道大家是否也有這種習慣呢?

請問有心的補丁嗎?
舊的不能,今天剛回來,下載了也都不能用,有老手可以丟補丁嗎?不然不能玩。
今天終於開始繳交暑假作業囉~~

好期待下周開獎!!!

農了兩個月的暑假任務終於要開花結果了!

太開心啦!!

沒有參與到的朋友們也沒事,此刻加入享受當下!

ID:╰Saiyan╮
昨日再次展開一號球開抽大會,
好友的運氣不是很好,大家開始用各種偏方幫好久加持。

小魔女DoReMi、哈利波特、賈修 ... 等等咒語都出現了,
我特別複製大悲咒幫忙朋友消除業障 ( 修但幾咧 )
場面一度混亂,根本是大型超度現場。

所有的咒語內,秒見效果的還是大悲咒呢。

在電腦前笑到氣喘發作,真的太好玩了 !