北歐神話論壇

樓主: maylin663

╱◥█◣★趴踢灘仙境★╱◥█◣5/25開春新氣象★自創副...

關閉 [複製鏈接]
,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。(源自1.8.55)
添加bSubFixedCastRate

更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄
益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方

更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中(產生傷害)改為非MISS(被防禦或產生傷害)。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性
檢索其他地圖該魔物數量。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀
包錯誤。
修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶
值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公
漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎

奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞

實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級

運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能

更新unitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和

瞬移時的客戶端無響應(招募系統不可用)。
修正自定義的cash變量使用時總是用#cashpoints去減自定義變量。
修正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在冰
狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
添加物品裝備等級上限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕
時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術-殘像表現為召喚
算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
更新偽裝戰術可以手動取消。修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次  

無屬性。
可自定義不受上述官方bug影響的技能列表。實裝幻術-驚愕。
修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠

cted, unrestricted無效。修正新毒傳播的持續時間為0。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
添加變量@sold_postion表明道具在物品欄中位置。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影

友有效。
修正Pertz盧恩石傷害公式中int影響小了100倍。
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機

性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
刪除存在BUG的尼德霍格巢穴自製副本腳本,並更新副本腳本為最新。
更新搖擺舞、愛之交響曲、月光小夜曲、突襲之歌、迴聲之歌、和聲、突襲之歌詠唱時間、延遲和加成表現。
修正getitem2在記錄裡不顯示除數量和id外的其他信息。
修正mob_death_info的月份顯示少1。修正 蓄勢待發持續時間

時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。(源自1.9.127)
添加指令runitemscript。

機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象
詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩

能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果

單元技能)是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過
狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量

現。
使用武器屬性、hit不增加傷害。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地
後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅
己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。

離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的
金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢

更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新「修正生命體休息之

更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%

使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技

會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。
修正倉庫滿時即

修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機
取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度
秒內不會進行第二次傷害。更新物品投擲冷卻時間。
更新組合烹飪, 炸彈製作和特殊製藥成功率和數量(不含物品難度)。更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之除非被擊退,不會進行第二次傷害。
更新地獄植物不能直接