北歐神話論壇

樓主: chuchuya

【Future's Paradise 】200+ 獨創攻城、副本、驗證,等你來哦!

關閉 [複製鏈接]
好久沒玩這麼好玩的伺服了
歡迎大家加入喲~

ID:澈雪
熱心常駐線上的GM~  貼心人性化的設置~ 多元化特製副本~
趕快加入這個好玩的私服吧~

ID: 似泣有情人無緣

打到卡後,發現新世界
還等什麼?趕快進來玩就對了

ID:呂子喬
很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
無聊就是要玩RO阿
不然要幹嘛呢??

ID:Romantic_藍
各種特殊的MVP頭飾
各種傳說等級的MVP
還不快來定居~

好私服就是要分享出去
讓更多人知道

ID:Romanitc_陰
設定很精細的伺服器~

GM很願意為大家服務~

大家快來玩喔~

ID : 似泣有情人無緣

是該繼續存防爆衝裝了
還等什麼
趕快一起加入吧

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
長期穩定開服~  GM熱心常駐~

副本特色多元~ 王卡精算不氾濫~

快點來加入!!!!

gm只會發呆
沒有任何回應
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
人生充滿著意外
像是抽到頭飾
開道好東西
所以大家一起來享受這意外吧

這麼好玩的私服絕對值得定居喲!
趕快加入吧~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
內容新奇且豐富
大家一起進來玩吧

還在找私服定居嗎?
各種特別副本與裝備都在這
快來加入吧~

優質的遊戲環境~ 熱情的玩家們~

用心的管理團隊~ 還等什麼?  趕快來加入~

一起打裝打卡吧~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
輕鬆玩也可以很快樂~
完全沒有壓力的私服

噁心陽痿臭屌村村呢?廢物gm把它肛死了沒????????
所以那個廢物雙面燒炭人勒???還活著嗎?????
很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
副本多元有特色~ GM熱心又親切~

人數穩定~ 玩家熱情~

大家快點來加入!!

很有特色的服,非常好玩呀!!
看的出來就是用心~
等級也很好練@@
現在正在努力弄裝備~"~

ID:τAllison°
熱心常駐線上的GM~  貼心人性化的設置~ 多元化特製副本~

趕快加入這個好玩的私服吧~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
穩定的私服~ 熱心助人的工會成員們~ 還有每天隨機的可愛頭飾~
還在等什麼! 趕快加入吧~!! 可以找我一起玩喔~~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
副本多元創意無限~ 遊戲細節設置非常周到~

玩過~ 你就知道~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
gm屌都被狗啃掉,難怪超自卑只能袒護垃圾公會ZZZZZ
超爽~死窮鬼工人哩??
你把她肛完就不理喔哭哭哩ZZ
態度不好是三小,你她嗎就是愛舔情時跟邊緣屌還敢說.矯揉造作,無恥之恥無恥矣.
最好笑的事一樣沒有技術,完全只會吃屌,笑死了
私服設定人性~ GM幾乎都在線上解決大小事物~ 玩家熱心又有善~
還在找心目中理想的RO嗎? 感動就在這裡~!!

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
用心的GM團隊~  熱心的公會玩家~

良好的遊戲氛圍~  精緻的遊戲設置~

還等什麼~? 美好的周末假期~ 一起來玩吧!!!

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
開心的星期六早晨~  昨天又更新商城頭飾了~
大家一起來打副本打王卡吧~~

很好玩喔 老手也很熱心
希望多點人來玩
ID 砰砰
很好玩的私服
眾多副本等你來玩
每天都能做頭飾喔~~
罪人ririko永處罪業經
地藏白言:聖母,諸有地獄在大鐵圍山之內,其大地獄有一十八所,次有五百,名號各別,次有千百,名字亦別。無間獄者,其獄城周匝八萬餘里,其城純鐵,高一萬里,城上火聚,少有空缺。其獄城中,諸獄相連,名號各別。獨有一獄,名曰無間,其獄周匝萬八千里,獄牆高一千里,悉是鐵圍,上火徹下,下火徹上。鐵蛇鐵狗,吐火馳逐獄牆之上,東西而走。

獄中有床,遍滿萬里。ririko受罪,自見其身遍臥滿床。千萬人受罪,亦各自見身滿床上。眾業所感獲報如是。

又ririko,備受眾苦。千百夜叉及以惡鬼,口牙如劍,眼如電光,手復銅爪,拖拽ririko。復有夜叉執大鐵戟,中ririko身,或中口鼻,或中腹背。拋空翻接或置床上,復有鐵鷹啗罪人目。復有鐵蛇絞罪ririko。百肢節內,悉下長釘,拔舌耕犁,抽腸剉斬,烊銅灌口,熱鐵纏身。萬死千生,業感如是。動經億劫,求出無期。
罪人ririko說宿殃短命報。說貧窮苦楚報,說雀鴿鴛鴦報,說眷屬鬥諍報。說無舌瘡口報,說醜陋癃殘報。說所求違願報,說飢渴咽病報。,說驚狂喪命報。,說天地災殺報。,說狂迷取死報。者,說返生鞭撻現受報。說骨肉分離報,說盲聾瘖啞報。說永處惡道報。說億劫輪迴地獄報。說永在畜生報,說輪迴遞償報。

此界壞時,寄生他界,他界次壞,轉寄他方;他方壞時,輾轉相寄。此界成後,還復而來。無間罪報,其事如是。

穩定的私服~  良好的遊戲環境~
老手照顧新手的溫暖~  盡心盡力的GM團隊~

還等什麼?  快來加入吧!!

穩定的私服~  熱情的GM~
友好的玩家~ 幸福的氛圍~

快點一起來打王卡!!!!

很好玩的私服
眾多副本等你來玩
每天都能做頭飾喔~~
穩定的私服~ 熱心助人的工會成員們~ 還有每天隨機的可愛頭飾~
還在等什麼! 趕快加入吧~!! 可以找我一起玩喔~~

美好的早晨~ 大一家快來打王卡!!!

良好的遊戲環境~ 完美的精細設置~

歡迎新朋友一起來體驗~

地藏白言:聖母,諸有地獄在大鐵圍山之內,其大地獄有一十八所,次有五百,名號各別,次有千百,名字亦別。無間獄者,其獄城周匝八萬餘裡,其城純鐵,高一萬裡,城上火聚,少有空缺。其獄城中,諸獄相連,名號各別。獨有一獄,名曰無間,其獄周匝萬八千裡,獄牆高一千裡,悉是鐵圍,上火徹下,下火徹上。鐵蛇鐵狗,吐火馳逐獄牆之上,東西而走。

獄中有床,遍滿萬裡。ririko受罪,自見其身遍臥滿床。千萬人受罪,亦各自見身滿床上。眾業所感獲報如是。

又ririko,備受眾苦。千百夜叉及以惡鬼,口牙如劍,眼如電光,手復銅爪,拖拽ririko。復有夜叉執大鐵戟,中ririko身,或中口鼻,或中腹背。拋空翻接或置床上,復有鐵鷹啗罪人目。復有鐵蛇絞罪ririko。百肢節內,悉下長釘,拔舌耕犁,抽腸剉斬,烊銅灌口,熱鐵纏身。萬死千生,業感如是。動經億劫,求出無期。
罪人ririko說宿殃短命報。說貧窮苦楚報,說雀鴿鴛鴦報,說眷屬鬥諍報。說無舌瘡口報,說醜陋癃殘報。說所求違願報,說飢渴咽病報。,說驚狂喪命報。,說天地災殺報。,說狂迷取死報。者,說返生鞭撻現受報。說骨肉分離報,說盲聾瘖啞報。說永處惡道報。說億劫輪迴地獄報。說永在畜生報,說輪迴遞償報。

此界壞時,寄生他界,他界次壞,轉寄他方;他方壞時,輾轉相寄。此界成後,還復而來。無間罪報,其事如是。
  • noks(搶怪保護)<<<???
  • hidecostume(隱藏時裝)<???
  • 伺服器攻城時間: 暫無<???
  • 首領10倍)<<<???
  • 人數已穩定200++<<???
村村就是個智障 不服來辯。

乖乖去做工頭好嗎 出來丟人現眼

超爽~死窮鬼工人哩??
態度不好是三小,你她嗎就是愛舔情時跟邊緣屌還敢說.矯揉造作,無恥之恥無恥矣.

地藏白言:聖母,諸有地獄在大鐵圍山之內,其大地獄有一十八所,次有五百,名號各別,次有千百,名字亦別。無間獄者,其獄城周匝八萬餘裡,其城純鐵,高一萬裡,城上火聚,少有空缺。其獄城中,諸獄相連,名號各別。獨有一獄,名曰無間,其獄周匝萬八千裡,獄牆高一千裡,悉是鐵圍,上火徹下,下火徹上。鐵蛇鐵狗,吐火馳逐獄牆之上,東西而走。

獄中有床,遍滿萬裡。ririko受罪,自見其身遍臥滿床。千萬人受罪,亦各自見身滿床上。眾業所感獲報如是。

超爽~死窮鬼工人哩??
最好笑的事一樣沒有技術,完全只會吃屌,笑死了罪人ririko永處罪業經

超爽~死窮鬼工人哩??

良好的私服環境~ 熱情的玩家~

用心的GM團隊~

快點一起來玩唷!!

這是一款
快樂的私服
還在等什麼
趕快加入我們吧
超乎你想像樂趣喔

ID : 吱吱