北歐神話論壇

查看: 19239|回復: 31

天天夜夜Daily [強化弱職/特色頭飾/職業平衡/JA純二轉PVP]

關閉 [複製鏈接]
天天夜夜Daily
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

設伺服器日期:       2015-01-06
伺服器名稱:        天天夜夜-Daily

伺服器位置:        台灣

IP Address:      
bailiangye.no-ip.info

開機時間:           24H[維修時間另行通知]

人數上限:           無上限

等級上限:           98

轉生幾次:           轉職人員幫你轉

經驗倍率:           0

掉寶倍率:           0

是否扣箭:           否

攻速上限:          194

攻城時間:         
無/人多時開放

手推車重量:       8000

註冊網頁:            -

補丁載點:          下方有載點可下載

GM列表:               GM01

私服簡言:     

尋找公平性的RO私服?
-
尋找只有二轉且職業平衡的PVP?
-
並不是武宗當道的私服?
-
尋找公平性的RO私服?

2015/02/08[最新2轉補丁下載][新增頭飾]
2015/02/08[最新3轉補丁下載][新增頭飾]

如果打開畫面超小請點我[下載點我]

[ P.S ] 第一次創造帳號會無法登入,請刪除_M_F,再次嘗試登入

1.本私服強調禁止開內掛程式Ex: WPE以及X-KORE.按鍵精靈...等
2.
主城禁止持續丟技能造成她人不便
3.
禁止對GM做人身攻擊、嘴砲之行為
4.

禁止模仿她人ID

[初學短]=Atk加成,機率音頭,破錐效果,4洞
-
[名刀不知火]=Atk加成,抗24%,4洞
-
[琵琶]=ATK加成,,4洞
-
[女王的鞭子]=ATK加成,4洞
-
[風靈槍]=無雷爆,Atk加成,重量1000,抗27%,4洞
-
[火靈槍]=無火球,Atk加成,重量1000,抗27%,4洞
-
[希爾斧]=Atk加成,攻速+5%,抗7%,4洞
-
[所有弓]=Atk加成(盜弓:4洞)
-
[所有槍]=皆為4洞
-
[死亡筆記本]=洞拳聖專用-
遊戲中的漢方藥材有更詳細的介紹

1.多種創新頭飾多到你戴不完,最新型的Iphone 扛在背後隨打隨接

2.
(1)本私服強調職業平衡強化弱職
-
(2)本私服絕無親友團,所有裝備於活動、商店街皆可取得
-
(3)商店街簡單擺放,讓玩家輕鬆找到所需裝備
-
(4)擁有測試怪物讓玩家配玩裝備即可測試
-
(5)提供二轉、三轉補丁以便讓喜歡二轉或者三轉玩家使用

再次強調本私服絕無親友團,如有任何可疑地方請洽GM01
本私服絕對不會使用改裝去欺壓玩家、玩弄權力
所有問題請由玩家們自行解決,除非開非法程式才會遭受鎖帳號之懲處

天天夜夜-Daily主城圖

873566 發表於 2015-2-18 12:09
送你一句話
不高興約現實
在網路打嘴砲幹嘛

約出來現實好猛喔
我是原始人嗎?還是我黑道阿
網路打嘴砲這是表現別人毀謗私服時候
必須站出來澄清,不會看新聞為何很多事情當事人出來澄清
這就是負責任,妳們想玩 干我屁事
不會把別人私服,以妳的爛心態去玩?
伍宗私服? 反駁刺客私服理論阿
網路嗆現實 妳以為每個人都住在你旁邊 ?
我是沒權干涉,不代表我不能講出事實
原來我私服是那麼失敗,只要開著不更新
從2007年就不改變,眼罩ALL+3 披風ALL+3 平衡結束
也不會看到大桃殺/隊伍對決/GM模式/平衡不斷改變
我工作時候時時刻刻想著如何進步/改變/使人想玩
而妳這種次級玩家,只想著能玩就好,不是汙辱?
妳學一部分 老子可以一板一眼 耖妳的 標題 改裝 腳本 介紹
60%以上的無腦抄襲,何等資格嗆老子真實 用錢堵住我嘴還差不多吧
小丑
好玩私服 一推好玩私服 一推好玩私服 一推好玩私服 一推好玩私服 一推好玩私服 一推
推推~期待打塔~
還有...火柱攻擊會打到自己@@~
終極密碼沒有NPC~
創造的火煙有點誇張....
希望寵物系統快點開放~
還有....希望可以開放祭司的靈魂...不然真的沒辦法攻擊XDD

希望多點人一起來玩~ID:★~小舜~☆
因玩家反應  已將獸人酋長/打王區 回復

有興趣拿巧克力、箱子的玩家可前往打王
★~小舜~☆ 發表於 2015-1-7 22:24
推推~期待打塔~
還有...火柱攻擊會打到自己@@~
終極密碼沒有NPC~

打塔已經 重新推出了!!!
火柱JA板沒辦法 修正 不好意思...
終極密碼NPC在橋那邊哦!! 主城下方  走到橋底後的右邊
道館又開了欸
打王區也開了 一起來打王吧~~~
請問一下為什麼我打開登入器後,變成中間一塊白白的其他全黑,然後全黑,然後又中間一塊白白的又全黑,然後就自動關掉了,我打開RO免服正服都可以玩
xswzaq963852 發表於 2015-1-8 22:17
請問一下為什麼我打開登入器後,變成中間一塊白白的其他全黑,然後全黑,然後又中間一塊白白的又全黑,然後 ...

有辦法拍個照片嗎
因為你這樣說 其實有點不太懂說是甚麼樣的情形~~~
問題回報~
道具[3克拉鑽石]無法出售
技能[捨身取義]使用後直接死亡

還有...[生物調撥]施放者無法攻擊植物[希望時間可以久一點XD]
商店沒賣:[玩具士兵.虎蜥人卡片]<<[卡片套裝卡]
八風特卡 沒擴散效果@@~
建議:希望寵物的巧克力收集數量可以減少~"~....70太多ㄌ...
ID:★~小舜~☆
★~小舜~☆ 發表於 2015-1-9 15:18
問題回報~
道具[3克拉鑽石]無法出售
技能[捨身取義]使用後直接死亡

幫GM回你
是因為你錢滿了 你打@ZENY -9999999之類的 把錢弄少一點就可以賣了
捨身取義 本來本身就會死 自己死復活其他人
招換的那植物是官方設定 自己不能殺、時間也是官方設定
套裝效果 沒有比其他卡片好 !!!所以我覺得有沒有開放是沒差
巴風特的話 等GM回你吧~~~
巧克力 難收集 才不會造成寵物氾濫吧 我想 不然到處都是寵物 主城會很卡、很亂
請問一下為什麼按登入氣登入 都會變成最小化 不能完
請問能幫解決嗎
推文無聊玩看看!
請問推文有獎勵....嗎?
ID:貓膩
a781124a 發表於 2015-1-9 17:55
請問一下為什麼按登入氣登入 都會變成最小化 不能完
請問能幫解決嗎

下載登入器有問題的朋友 那個可以調視窗大小~~~你再試試囉
貓膩灬 發表於 2015-1-9 19:40
推文無聊玩看看!
請問推文有獎勵....嗎?
ID:貓膩

口頭獎勵 好棒棒~~~~~~~!
多找點人玩喔~
9317852 發表於 2015-1-9 16:41
幫GM回你
是因為你錢滿了 你打@ZENY -9999999之類的 把錢弄少一點就可以賣了
捨身取義 本來本身就會死 自 ...

應該是  自身 聖1hp才對 不是死亡@@~而且沒隊友喔~
★~小舜~☆ 發表於 2015-1-10 15:21
應該是  自身 聖1hp才對 不是死亡@@~而且沒隊友喔~

技能本身不就這樣子嗎= =那招也能復活沒組隊的玩家阿!!!!
拉鍊熊?可以開放嗎?

神工匠最需要的

仿戰神 請問遊戲大概多少人數~??                                       
niuniu0218 發表於 2015-1-15 00:35
拉鍊熊?可以開放嗎?

神工匠最需要的

用龜王卡傷害比拉鍊雄還高喔!!!!!可以做測試看看!!!

asd40054 發表於 2015-1-15 13:07
仿戰神 請問遊戲大概多少人數~??

人多大概在15人左右
才開一個禮拜 努力經營中囉
麻煩支持多拉人囉~
開放原地復活之證
以方便玩家 爬塔、打到管哦!!!!
01/29新增頭飾
補丁以更換至帖子上
記得去更換 直接貼上覆蓋即可
長期架設私服 決不倒閉
親友團私服一堆 何不來這看看
傷害 素質 HP 有多少 一目了然
傷害都算得出來 抗裝都算得出來
只要你有技術 一定事最強的
怕親友團? 來算看看吧!!
以更新 髮色、髮型、衣服顏色
新增狂怒之槍!!
記得更新補丁~

決不倒閉,倒幾次了
哪次開過一年阿
沒梗還學標題
毫無改變
看了就反感,我私服難道有過ㄧ個月沒更新的嗎?對GM不能嘴砲,當初我多愛嘴砲
頻論我私服,我一定噴
想學請100%呈現好嗎
伍宗私服?怎不說 刺客私服?
我不開私服原因之一刺客太OP,要改爛又被GGYY
轉刀,妳玩商人系列/劍士系列能轉刀嗎?
(騎領 劍矛轉換 我自己想法 , 神射手先拿短劍+盾牌也是我先弄看看)
有人可能說 技術問題阿 沒技術玩刺客也是死
RO平衡就是爛,玩家更爛 說喜歡別人做的私服
完全沒有羞恥心,訪私服說得頭頭是道
還畫虎爛 永不倒閉,不敢給玩家跟GM互動
怎樣有親民的表現,剩文4NI?

老子就是喜歡跟柯P一樣做親民又與其他私服不一樣 董?
補快 發表於 2015-2-18 06:27
決不倒閉,倒幾次了
哪次開過一年阿
沒梗還學標題

送你一句話
不高興約現實
在網路打嘴砲幹嘛
你不開了
我們想玩 你沒權干涉
不然你告我違反著作權好了?
補快 發表於 2015-2-18 12:31
約出來現實好猛喔
我是原始人嗎?還是我黑道阿
網路打嘴砲這是表現別人毀謗私服時候

好啦2007年很厲害
現在2015還在農曆過年
你這麼嘴砲幹嘛 無言
不高興你搞倒我
不然你在這屁話我也不太想理你
這邊就回覆最後一篇了
掰囉宅泡
873566 發表於 2015-2-18 12:45
好啦2007年很厲害
現在2015還在農曆過年
你這麼嘴砲幹嘛 無言

隨便嘴都嘴到妳歪頭
不要說2007,隨便開隨便虐
這叫嘴砲嗎?這只是問候而已
做人那麼失敗還跑出來嗆
沒實力就別出來丟人現眼阿
出來秀下限,妳哪次跟我實力相當
無論私服/嘴砲都完全被躺著打
洗洗睡吧

P2無故耍白亂殺,麻煩GM處理

hanson85119 發表於 2015-2-24 16:15
P2無故耍白亂殺,麻煩GM處理

還處理什麼  他就是GM阿

又是個愛玩又愛叫的
推推 pvp私服 想玩玩看
第一次玩 希望大家可以多照顧
下載中^^