北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
這幾天賺來的R幣一下子就花掉8E
點附魔真的好燒錢唷又要趕快來賺錢

才剛到家!累累的= = !不知道要先作甚麼!然後戰死區一推人!!!懶得進了!!
從今以後不用排狂人了 這算是不錯的狀況XD
多虧了雨兒
以後想進狂人就能直接進去打了^_____^
你不要看了!! 我一定會有20個字

今天沒啥要+U 只需要好好的來練一下手術

沙沙沙! 王就被我打死了 你看 多棒
昨天跟同事們聚餐,
沒甚麼機會參加工會的活動,
沒啥玩到~~有點失落。
最近真的累累得,算了,反正都在累...
不知道怎搞得...好像怪怪的耶!!!
=..="
  兩北京人邂逅。
  “貴姓?”
  “不敢說,怕您吃了。”
  “姓范?”“不對。”
  “姓余?”
  “還不對。”
  “那你姓什么?”
  “史。”
耶推廣終於足600點可以換新翅膀了
最近有事沒事都加減刷生存
數支抽到的運氣還是慘阿
天氣冷冷白色情人節
路上人人閃閃閃
眼睛業障好重..拜託請愛護單身狗謝謝
最近物價波動大......是不是大家缺R缺很兇.....

再這樣下去說不定之後R惠比C還直錢呢!!

所以跟買股票一樣?大家開始努力存R吧
最近天氣忽冷忽熱的,聽說明天更冷..
放了一天迷宮玩好幾場,但都沒賺到什麼

又到了推文時間了開心~
離我拿到新翅膀只差沒有幾次了加油
絕大多數人生存於這個社會,感覺是可有可無的存在,
但其實各自扮演著一顆重要的小螺絲釘,在各自的領域運轉著。

今天爆量阿!!! 哀~ 回家很晚根本玩不了多久就要躺床ㄒMㄒ 這麼好玩的遊戲竟然只能玩一下下,不甘心拉~~~ 捨時可以不用加班!!!
不是當事人還要對方道歉, 怎麼不見你跟被你亂搶的人道歉?, 講的義正嚴詞的還真夠不要臉
嗚~~
迷宮跑第一名的獎品居然只有料理*30!!
原來第一名也不是好事~~~
好慘.....
最近玩得頗累,想賺錢又沒時間賺,一堆事情卡著,先休息一下再出發吧
XXDD!!!煩ㄟ!好幾天沒時間跟團打道館了!而且修羅不好用來賺錢!想更換職業了!!
第一次上大夜班 感覺好孤單
整個晚上都沒事可做 只能與警報器對望
只想回家玩刻光T____T
今天出門歡樂了一天雖然每天也都在家廢
準備好後天的戰鬥吧!
一個人總是會胡思亂想,等遇到那人似乎好像想太多?!
不存在的愛,從來沒發生過,覺得附屬品當太久了
每個人都有自己的行為習慣,當這些習慣變為難以克制的行為,通常就是病態—精神強迫症。人多數是在某方面要求完美的,正是這種追求完美的陰暗心理出現,才使精神強迫症有機可乘,對待精神強迫症這種症狀,我們不要忽略陰暗心理及它的擴大所帶來的後果,因為它是疾病的先兆。
XD!!!昨天為了!!卡推廣時間!!又要打副本!真的忘了= =!!!而且好久沒去排狂人!剛好人少!!!一排就忘了!!
我的皇家傷害應該可以在上去
但是帶寵物的話想要帶有暴傷的
金屬龍但是不知道遊俠要怎麼打
赫拉
今晚下起雨,害我要當宅宅了XD (心甘情願)  因為遊戲實在太好玩了,希望走過的人可以來參考玩看看,保證絕對不會後悔玩這遊戲的,趕快來玩唷
最近玩到有點意興闌珊, 感覺有不少人都這樣, 鬧事的自私鬼一樣繼續在鬧事
不用看了! 是20個字!

我發現伺服器都沒有新活動!讓我心灰意忍..

心字就要做到好咩 來點不一樣的活動帶動新人進來 不是一昧就這幾個人物在相互交替

生存 魂 生存 迷宮魂生存..... 好無聊啊
大夜班上玩簡直就像要爆斃了一樣,早知道買台筆電大夜的時候玩刻光Q____Q
一有空就要來推廣阿,這麼多元化又好玩的活動,各式各樣的頭飾當然要好好推一下
聽說最近的RC比價是20E:1000C,
可能跟賺錢區不能飛有關吧。

明天決戰時刻要到了
希望一切順利
就決定是我了!
還有快換新翅膀給我吧~~
其實最近心情不太好 但是上線總能遇到很多人一起玩遊戲 感覺真的很不錯 大家一起練功不錯 加油
今天迷宮賺了16顆防暴石,超開心的!!
真希望明天可以多賺一點!!
下一整天的雨,心情感覺也跟著差了,
明天又要上班囉...感覺越來越懶,什麼時候才能離開這條鎖鍊
最近又開始下大雨了.......這天氣真的不穩定阿

澳洲行即將出發~不知道澳洲還能不能玩呢0.0

大家一起加油吧!!
今天無聊看了一下以前拍的照片, 看著看著不禁又有了不少感觸...
最近...好少玩活動... 有點過意不去...
既然下定決心了... 就好好去實行...
多了3個老鳥... 感覺也沒有變好...雖然心情上有..
但過程就是...不予置評
RO就是這樣 感覺好像在打報告一樣

放棄這遊戲的時間作點別的事情反而轉一下心情更心曠神怡ㄚ

你說呢 魂那是啥 能當飯吃嗎XD
今天好準時來推廣囉~~明天又是假日了,可以玩爽爽睡飽飽。

這一連串的面試也到今天結束了
一切就隨緣了
如果要我流程就跑快點吧
讓我好回絕另一邊阿QQ
今天不正常@@ 提早下班,沒有流到很晚,所以... 趕快回家玩一波拉~ 真希望每天都可以這樣早下班XD (做夢比較實在) 大家快憶起來玩吧~ 等你唷!!!
忙一整天,剛到家卻被門夾傷手@@ 也太殘忍了吧....
這下打電腦都不靈活了>"<
漸漸的讓自己清醒,重心不在他人身上,
人一生都有許多過客,每個階段的人事物都會是回憶。

今天皇家第一次上天空還可以

被我搶到耶太扯了扛的住傷害但
沒有遠攻招式一整個被打~
16-17賽季歐洲冠軍足球聯賽八強抽籤結果出爐, 拜仁慕尼黑又對上冤家皇家馬德里="=
耶!!放假了!!
又可以開心的玩迷宮了!!
但是也要很努力完生存!!
宇宙宇宙!!!!!
為了魔劍卡與基爾卡
所以我又重新回來推廣啦哈哈哈~
等卡片都存到了以後再考慮贊助哈哈

id: D.flamigo
在一個神經病醫院,
忽然有一天天空突然下起了大雨,
所有的神經病都拿著臉盆,肥皂,毛巾,沖下樓洗澡,
只有一個神經病沒下去,在陽臺上看著
醫生暗自竊喜,便上前問道你為什麼不下去和他們一起洗呢?,
神經病說:我等水熱了再洗~~~
天氣才放晴個一天又開始下雨了........

怎麼感覺我都快要發霉了XD

真是懷念出太陽的好天氣呢
~.~!!!時間過好快!!!一下就3天沒推了!!!真的有點不知道作甚麼!!只能掛掛時光了!!