北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
今天雖然是冬至不過白天卻出個大太陽, 好久沒有感受到這溫暖的感覺, 在遊戲裡認識也是, 一些人都活在自己的世界裡, 聽不進別人的意見, 卻又覺得自己在討論不是在抱怨...
今天開放了輪迴!!!
但是沒有時間去重練  有些人練好快唷XD
我已經連抽5個戰死墓了
拜託讓我開始獵殺吧TAT

也可以不刷魂的副本 不然太久了
打打其他副本也好~
來冒險吧

最近都早睡早起..
然後打狂人打到打瞌睡哈哈
今天好像稍微好運一點
淘汰者什麼時候要和我交換名片XD
刻光這次新增的聖誕節活動的獎勵感覺上還可以 可惜沒有服裝翅膀 好缺啊 不知道gm大大可否再增加個推廣積分換服裝翅膀的活動
今天決定也來輪迴一下
結果前面打小波利有點搞笑
怎麼莫名其妙就死了呢!!!!!
最近不排狂人要打雪花
希望可以開到我想要的東西>W<

輪迴好難練喔 經驗值好低 希望能繼續努力 好好加油哦 好想能趕快再買到紅利 提高精煉值 加油加油~
昨天顧著要打戰死吃血跡都忘記要推廣了
如果把頭中換掉 或許真的可以一次扳倒他們唷!!!
但是..沒了抗20%我怕是我先被扳倒呀XD
近戰系ˊˇˋ 沒辦法活著接近敵人..攻擊再高也沒用啦!!!
苦惱?腦?

聖誕活動剛好搭配重生系統...重生後就開始一直打一直打雪怪抽寶箱了
看到大家都很厲害....我只能慢慢玩而已,運氣也沒比別人好,那就推廣賺裝備吧
昨天30抽只有2個寶石TAT
雷腰爆了15次都沒附到
之前明明狂附到的呀XD
週末又來惹~可以輕鬆一點囉!!!

為什麼我只申請兌換600點推廣積分獎勵 發放獎勵的人卻把我全部推廣積分都兌換掉 我並沒有要全部兌換積分啊 我故意留600點推廣積分是怕會有翅膀活動才留的 發現問題之後也有發消息給發放者他也不理會我 都不知道每天推廣很累嗎 不能複製別人發文 不能重複發文 不能貼文章之類 每天都要自己想新的 很累 知道嗎!!!
一年就這麼過了,希望每年都有活動玩,還有服裝披肩多出點啊,不夠用
想想昨天,想想今天,每天不斷變強,可惜的是時間過得太慢,繼續加油
昨天忘記推廣了,新年第二天祝大家天天打到卡,衝到好裝備,事事順利啊
發現自己可以穩妥的站在戰死啦!!??
除了遇到機匠啦XDDD
謝謝朋友不吝嗇的指教!!!
睡覺前打天空 好像有點太刺激了ˊˇˋ
會失眠...

打王好像都不會掉卡...

不知道是哪裡有問題

可能只是打的不夠多吧

變強遙遙無期啊
新年新希望。祝大家衝到好裝備 抽到好道具 每個人都能上戰死散步
那種感覺就像以前自己是個文盲..但國文考試考了個接近滿分
大文豪卻依然對周遭的人說你是個文盲

雖然只是遊戲而已  你們都叫我不要在意
但我很認真 也很樂在其中得 在玩我的胖鳥
怎麼能不在意!!!!!當然會傷心阿
心裡很不蘇胡阿 ˋAˊ

I will dislike them, all !!!!!!!!!!

聖誕活動不錯哦!
昨天開到了王卡卡冊,繼續努力打雪花,希望能多開到幾本!
今天衝道館了
看看什麼時後可以蒐集到精煉石
還要消耗時光點數才能參加
要掛著上線了
今天搞了烏龍..把小黑的生日記錯XD已經想好要送的生日禮啦 ˙ˇ˙
第一天實習就累慘囉
可能吃完晚餐就會不小心睡著ˊˇˋ
一忙起來~ 什麼烏煙瘴氣都會煙消雲散XD
但我還是很討厭他們啦!!!

最近開始研究怎麼開研究所怪的顏色
不然每次去刷研究所,怪都是半透明的
看又看不清楚,好傷眼睛啊,打到頭昏眼花
還被怪打趴.......
來推廣囉~~希望能趕快存到神武 好想要天使套裝阿QQ 加油加油
在這個伺服器中,只有一種人最強,那就是玩最久的人,堅持到最後什麼裝備都是你的,我好像就沒那麼堅持了= =
努力推廣 目的是希望拿到更好的裝備 最近風雲吃不少 但是看來要掉卡是非常困難 就繼續努力囉 加油~
說不難過是假的
從一干人可以自己組一團玩生存
到最後連道館.打魂都找不到人QAQ
知道你們都很忙~ 我也很忙只是自己愛玩啦XD
想你們了呢~ 什麼時候還能5個人聚在一起呢

又到了推廣的時候~ 甚麼時候才能有魔劍+神武呢QQ 總覺得還很遙遠...加油!!!
新改版的重生系統好難練啊,特別是近戰職業....如果沒有遊俠帶要怎麼活= =
昨天被賣裝備的小黑嚇到QAQ
好險他只是想換別的職業玩...
我的皇家魂還沒打到 誰都不准走啊XDD

昨天體驗了風雲館..試試看會不會滅團
中間幾度驚險了幾次 但還是順利打完了
下次可以找其他人一起了˙ˇ˙

今天天氣轉好
出門散散步
晚上再來玩遊戲
不知道今天有沒有辦法打到王卡
昨天好開心終於跟到道館了~ 雖然貢獻值完全是零XD 遇到一群好人真的很開心^^
每天都想上線玩ro,可惜時間不夠啊,有太多事情要忙,希望大家都能開心玩ro,開心過人生
再幾天就輪到我上台報告啦~
最後幾天拚一點..暫時放下獵殺和戰死ˊˇˋ
等報告作業都結束之後
我要自己上陣去打魂啦!!!!!
安德烈叔叔等我<333

下雨就是要在家玩刻光~~ 來推廣賺神武囉~~ 話說原來從+10到+20這麼貴阿...
道館好好玩喔
雖然只是跟團打
但是可以一次看到很多種類的王超興奮
不過要消耗時光點數
不常上線就不能一直打了
寒流來了...終於等到在家刷廢玩ro的時候了,希望今天能打到卡片,朝著更強的目標邁進
努力推廣 最近越來越多裝備出了 感覺很不錯欸 希望能努力賺錢 買到好裝備跟戰死卡片 能力可以再加強~
今天忙到都沒時間吃飯..
實習下班怒買一大包滷味

今天連站著都能打瞌睡耶~"~
再兩天就解脫囉!!!加油加油!!!

不知道為什麼論壇說有人用我ip卡
Ip卡要去哪裡買來玩呢
我也想買來用用看
今天也是道館時間
想抽到+10精煉石
來推廣囉~~ 加油!努力存神武跟好裝備才能事半功倍~ 很幸運能加入好的工會 每天都超有動力的^^
想想每一天都在打王
應該是運氣不好都沒打到卡片
或許腳踏實地的慢慢賺點數買可能都比較快
雖然解脫了..
但是發現星期二就要期末考啦!!!
週末還得幫同學代班
還有一堆作業要寫=A="""
我還是安分點 先別去找安德烈叔叔好了QAQ

每天都要來推廣~ 話說我甚麼時候能拿到推廣卷阿QQ 好想要神卡+神武 真的讓人好等阿~
這幾天好忙,過一陣子在玩吧!要工作遊戲兼顧好像挺困難的
感覺我已經有很久時間沒有來簽到跟推廣了 為了推廣積分 為了防止有積分換翅膀活動 我看我還是乖乖的再來推個3個月了
謝謝捧友贊助淘汰卡XD
但我需要想一下..是不是真的需要強淘
現在沒強淘也能打戰死
沒秒怪也還活得下去...
嗯.........好冷ˊˇˋ
希望朋友能一起回來玩啦!!!
雖然我能玩的時間也不多了QAQ

怎麼那麼冷啊
冷到滑鼠都快抓不住了
這樣很容易被怪打死
好冷....
推廣推廣~昨天發現原來神武租賃箱子的武器就可以打一些比較弱的王 開心開心~ 這樣就可以變有錢人了(誤
哈哈哈有點狂妄的目標不過朋友說 好啊等你 的時候
真的是有點憧憬啊XD
很久沒打仗了...但好忙啊忙不完
等我們ˋˇˊ 希望能讓遊戲氣氛熱起來~