北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
每次掛網掛到半夜都會斷線   白白浪費好幾個小時的時光
得來找一下原因   
最近真的好常看到大家一直在打血跡,等放假有空我也要來換血跡來打一下囉
真心覺得妖術好吃香   無聊可以去打打戰死解任務
也可以打成戰  妖術在戰死真的橫著走
好久沒有上線獵殺了,不知不覺獵殺的速度又慢了好多,該繼續努力獵殺囉
出了一趟遠門都沒時間上線.終於回到家啦.可以上線看看有沒有什麼大更新

這幾天狂刷了狩獵  不知道是不是我沒注意到
狩獵出現了 可以直接傳送到怪物地圖 .....
之前還在那邊狂找 RO透視鏡 0.0  
今天好像又更新了,不知道又更新了什麼東西,好不容易掛個時光又斷線光了
上線不知不覺就多了一個靈魂分割戒指.不知道是做什麼用的趕緊來看看有啥特別
戰死者之墓   真的離我好遙遠  獵人  十字軍 都無法進去打

是不是該來搞一隻妖術....
今天網路好像好很多,看來今天可以上線努力拼一下獵殺,多賺一些錢
今天不知道怎麼了,玩遊戲一直出現對話框好煩,來去看看是否有更新東西
最近幾天一直莫名奇怪就斷線,後來才發現原來有更新補丁檔,更新完就沒事囉
看來要把裝備用好一點比較解獵殺,不然效率好差,打到快想睡覺了
這幾天獵殺的速度又開始慢慢恢復正常囉,看來努力獵殺的成果還算是不錯
最近都沒去打天空,真是可惜,天空點數還差好多,看來要找時間去加減打囉
最近感覺線上有點冷清阿,是大家都在忙還是因為更新沒上線,買賣都沒啥進展
今天突然有點衝動.居然把存好久的錢全部都拿去買轉蛋了.結果開到六個服裝
最近感覺人真的有點少耶,連自家公會上線的人也變好少,到底是怎麼一回事
昨天一個不小心忘記推廣.趁著現在有空趕緊來推廣一下.準備上線狩獵解任務
最近又開始在下大雨了,乖乖躲在家裡獵殺是個好選擇,宇宙防爆存的有點慢
感覺最近UU卡用太快,看來要多掛一下時光點數補一下貨了,不然沒UU卡好麻煩
一個沒忍住衝動,又把最近獵殺的賺來的宇宙跟防爆拿來附魔翅膀又花光了

今天來玩一下活動好了,感覺好久沒玩了,來找一下感覺還在不在,希望活動可以順利過關
最近決定每天至少固定解兩次獵殺好了,不然存獵殺點數存的有點慢
今天希望可以延續昨天的好運,都接到一些比較好打的獵殺任務,這樣才能多存一些防爆石
昨天一個不小心就睡著了,都沒獵殺到趁著今天精神不錯,把昨天的補回來
今天找了朋友晚上一起去刷副本.希望今天刷副本可以順利一些.不然有點花時間
回鍋玩一下都不知道怎玩啦!! 有點難 只好先推文才知道要幹嘛啦!!! 好久沒玩一個回味
昨天刷副本花的時間有點長,看來跟朋友真的是太久沒刷默契變的有點差
昨天跟朋友刷完副本有點累.今天決定輕鬆一點打打狩獵打發時間
最近這幾天登入才發現包包多了一樣分靈體戒指 不知道有什麼作用呢
晚上再問問看別人吧XD
先來逛一下市場.好久沒逛了.來看看有沒有寶貝可以挖的.等睡醒再繼續解獵殺賺錢
昨天第一天上班有點累人阿,下班一回來忘記上線掛人物賺些時光就睡著了
今天最難過的事情就是忘記把寶貝波利收起來,醒來的時候就看到他已經變野生的了
最近玩的有點累,決定上線掛掛時光放空一下好了,偶爾再來獵殺就好
最近狩獵的人好像變多了.怎麼每次去狩獵都好幾個在打.解的有點慢呢
最近一直看到好多人在附魔服裝翅膀,好幾個屬性都覺得不錯,只可惜都有點貴
最近要來跟朋友努力狂刷副本囉.看別人打風雲輕輕鬆鬆我們只能努力靠副本
最近都沒時間玩啊!! 只能掛著拿時光點數推推文了~ 只能慢慢玩搂
最近無聊有多多少少參加一下活動遊戲,不過可能是太久沒玩還沒有贏過半場活動
最近每次上線都發現人好像少蠻多的.是剛好上線時段人不多還是真的人變少
這幾天加入了一個好的工會呢!! 大大幫了很多還帶我練了很多集 有大大真好
又到囉上線掛時光的時間了,趕緊上線掛一下時光點數,準備出門吃早點
玩了好幾天的迷宮.終於偶爾會贏個幾場.真是太開心了.希望能夠繼續保持
今天玩任何遊戲都沒贏過啊!!! 開命運寶箱也是遇到之後都暈在那邊 然後後面來的就按走了 ...
今天努力刷副本~希望可以抽到魂~等待朋友們上線前先來解一下獵殺
最近好像比較少人在打天空.看來可以加減打天空點數.離換影子裝備還差好多天數
回鍋後發現舊的帳號被刪了呢  要重新開始了 好多裝備都要重新弄了呢
差點睡過頭忘記該推廣囉,趕緊推廣一下準備出門上班啦,祝大家打到寶
推廣終於滿一次拉!! 到底是要轉錢還是換服裝飾品呢 真是令人期待呢!!!