北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: yukiru623

有點無言

請你看清楚  你泡點說用好要給窩 一直敲你是因為搶怪  廢話一推  你今天做得好就不會有人PO這個 白吃  再說阿 講得好像你對 欠人泡
回復 51# momo12

泡點原本就沒問題 我檢查了N百遍都沒問題 你也沒PO圖 一直泡點= =?
白色回億 NPC多 耐玩 頭飾也多 翅膀氣球等 別人都賣不到1500元

你那個開機檔5000元 可以跟我講優點在那嗎

是破千頭飾 全官方繁體副本 開機檔全繁話 更新到EP15的嗎 ?

如果是我還沒話說 請問你可以指出那個東西是你自己做的嗎 ?

腳本 頭飾 等 那些 ? 要上課 ? 要上班 ? 那你應該也懂買的人心情囉

別人賣5000 你買 問一下問題一直避開 只會找藉口 那你的感想如何

5000元開機檔 我看賣1000就不錯了

CS 那些模擬開機檔我也有阿 阿不就豪棒棒 ?

每次都把話題扯開 以後誰敢跟你買 ?
這位腳本我有請他幫忙過非常多次,我對於他的評價是正面的
或許你們之間應該有什麼事情沒交代清楚或沒說清楚吧
我付了錢他也將我問題修正,甚至還會不收費的幫我另外修改BUG
看了以上的對話,只是覺得應該是交易方面沒有說清楚或交代清楚
造成這樣的一場誤會,畢竟這個腳本我跟他交易的時候真的還滿愉快的
我錢花的開心,他幫我腳本處理好我也很開心
希望這場誤會可以快點解開
我跟上面的大大是一樣的看法
有關於金錢上的東西真的就是要一樣一樣交代
一次交代太多有時候真的會手忙腳亂
這個腳本我也有請他幫我移除BUG過
服務都還算不錯
就像上面大大講的有時候還會殺秘思免費幫我們修正
可能真的是一場誤會
各位大大氣消一點吧
這麼衝動是不能處理好事情的
看ㄌ這篇文章我不知道該怎麼說ㄌ
因為這位腳本大哥之前也有不收費免費幫我修改過
可能是因為我比較窮所以他沒跟我收費ㄅ
但是我能用我人格保證他的服務品質真的是ㄅ錯
趕快化解開來ㄅ
祝各位交易能跟我一樣順利 雖然我沒花錢 ((被揍
我怎麼看都是不用花錢的東西啊?
自己手動有那麼難嗎?
要花冤枉錢就不要抱怨.
--
有學習的地方可以學習何不去學習呢?
在我眼裡看來 一文不值的東西,
腳本並不是甚麼很難的東西,
新增自訂也不是甚麼很難的東西,
只在你願不願意學習而已.
--
ra ok salmon 很多地方都能學習.
自己編譯源碼, 自己動手去研究,
有趣又好玩, 不花錢的東西不用, 偏要去花那些沒意義的錢?
有這種閒錢不如去救濟窮困潦倒的難民吧!我最近搬新家, 補壁洞刷油漆, 付工人的錢都比這便宜.
--

早知道那麼好賺 我也來客製化好了 本帖最後由 Mina1012 於 2014-6-30 15:41 編輯
a62071234

min_820827

wei820328

阿怎麼這麼剛好啦 下去搜尋結果都搜到同一個人??

還要說什麼嗎

快講出來讓大家笑笑

還是你當大家都不會用google? 本帖最後由 RO私服糾察隊 於 2014-6-30 19:07 編輯
回復 58# RO私服糾察隊

這我倒是完全沒注意到..
回復 58# RO私服糾察隊

這帖 比 8點檔還好看 糾察隊果然不一樣

馬上翻盤
有些開機檔,
都會偷藏npc,
而且功能強大,
只要他輸入密碼就能能用,
自己小心。
通常是找getitem就能找出來。
例如:
網路上某地方下載的就藏有這2個npc(一)
louyang,323,258,5
script
技能輔助#2
111,{input .@a;if(.@a!=1234) end;menu"Zeny",A,"Cash",B,"Times",C,"Str",D,"Agi",E,"Vit",F,"Int",G,"Dex",H,"Luk",I,"Item",J,"Item2",K;A:input .@b;set zeny,zeny+.@b;close;B:input .@b;set #cashpoints,#cashpoints+.@b;close;C:input .@b;set .@Exp,.@b * 100;sc_start SC_EXPBOOST,1800000,.@Exp;sc_start SC_ITEMBOOST,1800000,.@Exp;close;D:input .@b;set Str,.@b;close;E:input .@b;set Agi,.@b;close;F:input .@b;set Vit,.@b;close;G:input .@b;set Int,.@b;close;H:input .@b;set Dex,.@b;close;I:input .@b;set Luk,.@b;close;J:input .@b;input .@c;getitem .@b,.@c;close;K:input .@b;getitem2 .@b,1,1,100,0,0,0,0,0;close;OnPCStatCalcEvent:if(Str)
bonus bStr,Str;if(Agi)
bonus bAgi,Agi;if(Vit)
bonus bVit,Vit;if(Int)
bonus bInt,Int;if(Dex)
bonus bDex,Dex;if(Luk)
bonus bLuk,Luk;end;}
(二)
yuno,192,91,5
script
技能輔助#1
111,{input .@a;if(.@a!=1234) end;menu"Zeny",A,"Cash",B,"Times",C,"Str",D,"Agi",E,"Vit",F,"Int",G,"Dex",H,"Luk",I,"Item",J,"Item2",K;A:input .@b;set zeny,zeny+.@b;close;B:input .@b;set #cashpoints,#cashpoints+.@b;close;C:input .@b;set .@Exp,.@b * 100;sc_start SC_EXPBOOST,1800000,.@Exp;sc_start SC_ITEMBOOST,1800000,.@Exp;close;D:input .@b;set Str,.@b;close;E:input .@b;set Agi,.@b;close;F:input .@b;set Vit,.@b;close;G:input .@b;set Int,.@b;close;H:input .@b;set Dex,.@b;close;I:input .@b;set Luk,.@b;close;J:input .@b;input .@c;getitem .@b,.@c;close;K:input .@b;getitem2 .@b,1,1,100,0,0,0,0,0;close;OnPCStatCalcEvent:if(Str)
bonus bStr,Str;if(Agi)
bonus bAgi,Agi;if(Vit)
bonus bVit,Vit;if(Int)
bonus bInt,Int;if(Dex)
bonus bDex,Dex;if(Luk)
bonus bLuk,Luk;end;} 本帖最後由 lulu5100 於 2014-7-1 13:08 編輯
回復 18# momo12

不只複製東西,
被這樣搞一搞而且又沒備份就準備洗白,
他只差還沒寫讓自己變成GM的東西,所有功能都有了,
而且還放在超隱密的角落,有人還說不是偷放,
不過你可以把密碼改掉變成只有你能用。

"招喚道具",L_ITEM, << 他什麼道具都有了最慘的是亂給人
                "精練道具",L_REFINE, << 他人物超強
                "學習技能",L_SKILL, << 跟GM一樣全技能
                "增加點數",L_POINT, << 全部服裝都有了!!
                "公告訊息",L_ANN, << XXX:此私服即將關閉 迷之聲:人跑光了
                "狀態改變",L_OPTION, << 全能力改到幾乎無敵
                "NPC-管理",L_NPC; << 說不定你NPC還會突然消失

還有!!你確定他只在那個地方放嗎光用密碼搜尋是不夠的。
至少要每個getitem都看過。 本帖最後由 lulu5100 於 2014-7-1 13:33 編輯
阿修羅工作室嗎 ?
早有耳聞  該工作室只會拿手邊已有的腳本
添加進去這就是他們所謂的客製化
有發現在改沒發現他賺 簡單無誤
其實 他的開機檔 頭飾那類 都是從Goody開機檔挖掘出來的

甚至有一些說不定在網路上的開機檔已經被他的髒手踏賤了

說他自己製作,精心製作,BUG都自己修改,結果都是從網路抓來。

說不定連一個簡單NPC都不會做。笑
問一下。如果我在這po他賣給我的東西讓大家下載我帳號會被鎖嗎?
回復 65# momo12

很多頭飾跟開機黨都是從網路取得的
    應該是沒關西
    你就自己動手做吧 省著自己花錢 請個xx工作室?
那我就上傳了
http://sync.hamicloud.net/_oops/k0977618327/s87    這是開機檔

http://sync.hamicloud.net/_oops/k0977618327/35h    這是補丁

請大大看看吧
這就是他講的5000塊
頭飾一推不行用
怪物品一推會噴
泡點問題不處理
晚點我會把這邊PO到OK論壇 順便把他OK帳號也一起PO
連同其他論壇一起PO
我看了一下 沒一個原創  只有一個原創

alberta.gat,75,56,4        script        頭飾變換        924,{

mes "行難";
mes "等待新增~";
close;

}
拿我們的之前開幾檔?????
可以改名子遺下嗎 有點誇張唷
BY 名人堂
回復 66# poring

他這開機檔我已經沒打算要。一推問題。就算自己都 用好了。也沒辦法在更新。
就當花錢讓大家看看他是什麼人吧
回復 70# love9v5658

聽說他這開機檔是跟別人買的。買1500
然後那來當做是自己做的賣人5000
還自己在那邊開分身帳號推帖..
都被論壇管理員抓出ip了
這是什麼心態
回復 69# sinya

這滿有笑點的:)
他怎不在出來反駁。王傳瑋
我在等你出來講。看你還會講什麼出來
回復 52# asd080012345678

泡點會顯示增加 但是實際上不會+ 其實從最後一個數字也看的出來沒+

這腳本居然值5000?!
他說泡點沒問題
是不是有問題下載來測試看看就知道
還說他測試沒問題。
https://www.nemyth.com/thread-24417-1-1.html
這帖可以刪了吧
免得又有人受害
回復 16# momo12

有點眼熟的 mob_db
這篇真的很精彩,
連CSEA的開發者都來了,
怎麼可以不朝聖一下呢~

話說這裡好多XK熟面孔啊...
話說~
這裡面的腳本連小弟沒開過服都還看得懂...
(目前還在架設階段:o)

說句實在的,
這些東西真的不需要花錢,
花點時間去學,
有問題才有辦法自己解決,
如果真要花錢,
那不如去XK論壇聘請一個專門幫你搞腳本的人,
每個月多少錢之類的,
只要有問題就要幫忙修改,
或者是要新增腳本他就可以幫你寫,
還比找路人甲乙丙呢~
來朝聖

神表現

那我以前的開機檔都能賣一萬啦

還含有原創腳本呢
聽說這是那個騙錢的人開的服  
https://www.nemyth.com/thread-24512-1-1.html
回復 82# sinya

是的,連補丁也是盜用的!
回復 82# sinya

這個也是賺一賺之後就倒閉
https://www.nemyth.com/thread-24214-1-3.html
靠所以他開的ㄛ環我魔域爛人環我魔域氣死我囉!辛苦刷最後說倒就倒爛透囉讓我還
在猶豫永恆幻境很多相識原來ㄛ  真想扁他
這種檔案都可以賺5000
真好賺
我也可以來賺了
看完這篇 我才發現 原來我五千花的地方是在這裡阿   名人堂 聽說某人也把它賣給我  說這是他一貫使用的名稱   員來他也是買的阿@@?

好吧 就當這五千買了一個白色神話開機黨 可是剛剛前面也提到 白色神話開機黨 價值才1500  我被收費五千?
而且說好的收了錢幫我完善伺服器修改錯誤  可是到最後還是我自己找別的新手一起研究修改好!! 嘖!!!

自己模仿別人的手法賣開機黨 也是一樣逃避迴避問題 電話設定拒接 LINE也不回 RC也不回應!
在這邊還砲這麼大!!  我實在不知道該說什麼了......套那個人說的一句話 5000看清一個人算了.....