北歐神話論壇

樓主: pulufon

☆▃精靈幻境|R版|眾多副本|三轉職業新技能|影狼&朧 反叛軍

關閉 [複製鏈接]
等待新副本出現
gm大大超用心
很快就有新玩具可以玩了
沒加入的趕快來
gogogo
來一起享受仙境傳說

現在大家都蓄勢待發了

準備好下一次的改版會更歡樂喔
很靠北 很多城市 都可以從主城傳過去  結果都不能傳回主城
有時候都忘記買湖赤 又沒LOAD跟DIE指令 然後又只有卡普拉 不小心又按到儲存位置
不就整個人物卡住 拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了
一起來完精靈幻境

這裡的人都很熱情

希望你們的加入。位大家注入心血
大家午安阿 優質私服穩定開機中喔!!
新增龍之心副本了!! 大家快來嘗鮮喔!!
期待更多副本的加入喔!!
好多公會都在收新手喔

只要你肯你想完,我們都可以幫助你成長

作一個獨一無二的優秀完家吧
各位下午好阿 私服穩定成長中喔!!
歡迎想長期定居者加入喔!!
新增副本 還有轉蛋喔!!
快來玩吧!!
拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了拜託每個城市NPC放齊全一點好嗎 我已經卡在客魔島3天2夜了v
各位午安阿 私服穩定成長中喔!!
新增副本 還有轉蛋喔!!
快來玩吧!!
今天很努力玩各種不同的副本
但是運氣好像不太好
不過有多認識人還蠻開心的
由於個人因素有點心灰意冷
不過打起精神繼續吧
精靈幻境等你來喔
ID:地方的媽媽

新的副本有一把屌帥的劍阿
但是不知道啥時才會開放QQ

伺服器穩定 GM也親切
是個適合定居的好所在喔喔
今天又換到了
可愛的小惡魔跟班
繼續加油喔
快來跟我一起玩

新的副本啥時才要開放阿
有點超期待

伺服器穩定 GM也親切

人越來越多囉
各種公會都很熱鬧 一起來吧

伺服器穩定 GM也親切
今天終於雨過天晴了,太陽的出現,照散了我心中的陰霾!!
相信今天一定能夠事事順利,心想事成!!
打副本開到服裝、打怪噴卡噴寶!!一定會樣樣來的!!
祈祝大家事事順利!
被姊教訓了一頓哈哈
果然人生就是要有前輩阿
快點來跟我一起被教訓吧XD
新的副本要出囉
好期待阿
就感覺很有趣而且裝備有些還不錯
怪異起加入打新副本吧
今天又開到服裝囉
其實沒那麼難開耶
本服很適合新手進駐喔!
一起加入我們歡樂吧!
伺服器人數今天快破500
平日人數都已經很穩定了
歡迎長期定居喔
這裡可以發現各種有趣的人
只要花時間聊個天
就很容易交到朋友還不賴
喜歡打裝備提升自己角色強度的朋友
不要錯過這個伺服器阿
可以享受研究裝備及打裝備的樂趣
今天打51一直開不到東西
運氣有點差 不過朋友給了好鞋子用
又要湊裝備了 加油
今天更勝昨天
好天氣不ro嗎
gm大大很親切
大家趕快加入吧
進入後有意想不到的好處!
今天打了古城 努力拿了結晶跟魔力
看朋友附魔鞋子感覺好辛苦
希望自己運氣能好一點><
剛剛單刷了場古城
不幸掛點
等等開別之繼續
副本設計得相當好阿
還沒加入的人趕快來
我蠻支持這個伺服器的

新手不會太難上手

老手也不會強到很誇張

算蠻平衡的
美好的早晨,我要出門上班嚕∼
在上班時我還是會想著今日上線後,我又要努力甚麼∼!
祝大家都有打寶運唷!
大家∼晚上再見!
我蠻支持這個伺服器的

新手不會太難上手

老手也不會強到很誇張

算蠻平衡的
早安

今天準備大改版喔

熱烈歡迎新手來加盟

讓我們更熱鬧有歡笑
改版完之後就可以完新副本囉

正再找伺服器的可以一起加入進來打

這裡練功不會很累

相信你可以玩得很快樂喔
各位午安阿 私服穩定發展中喔!!
新增  副本與轉蛋喔!!
新手趕快來加入吧!!
大家午安阿 私服更新後會有新副本與轉蛋喔!!
一起創造快樂時光喔!!
今天又更新囉 又變得更豐富了
這真的是很好玩的私服
趕快來加入我們吧!
新副本超好玩的啦
裡面還有巴庫暴龍耶
整個超刺激超有趣的阿!
快來跟我們玩吧!
大家午安阿 歡迎想長期定居者加入喔
私服歡樂無限喔 心動不如行動趕快加入我們吧!
新副本還滿有趣的
快來跟我一起玩吧
精靈幻境    齁勝
快來加入我們的行列~這樣的RO不好找!好玩的私服在哪兒~就在這啊!!

新的副本實裝囉
快點來打一場試試

伺服器穩定 GM也親切
下班回家了∼開始研究新副本!!
來與工會的朋友,一起討伐新副本嚕!!
新朋友們!!趕緊一起來吧!
今天很努力的賺錢
終於買到冒險包
結果花了好多石頭才+9 好慘.><
又快點上限線打副本囉
每天都會期待打到寶物
一起來打寶物吧
新手剛上路
很快就能175等!!!!
伺服器的人都很親切
快來加入吧!!
今天開機有人打到王卡
真的很猛阿
打王卡真的是一種挑戰
今天更新推出新副本囉
聽說東西獎品還不錯
明天來試試看新的副本囉
今天打完了新的副本,副本裡的Boss的龍,都長得超帥的!
要是能收來當寵物該有多棒∼!
可惜開寶相時只開到1000萬支票∼真是殘念t_t∼
只好再接再厲!!
新朋友們∼一起加入吧!!
不知道還會不會出新的活動
GM把舊的活動時間延長
感覺下個活動要等好久
快到周末囉
又會開放新的小遊戲活動
獎品還不錯
快一起來玩喔
幫這個私服推廣