北歐神話論壇

樓主: DFRO_GM01

▇▇▇▇貓鈴仙境|精英魔物|裝備優劣|特色副本|專業主機▇▇▇▇

關閉 [複製鏈接]
#角色名稱:貓小柑*
#遊戲感想:超特別的系統唷~保證你三天三夜玩不停!!!!
                 快來一起玩吧~!!!!
#角色名稱:Neko咿ㄦ
#遊戲感想:剛開始都覺得玩不下去 熬過就贏囉~
認真玩之後就覺得其實很簡單 只是要抓到訣竅
#角色名稱:Dust
#遊戲感想:跟朋友一起峰頂,團結努力打副本:))
#角色名稱:EmeraldLotus
#遊戲感想:最近人有稍微回流一些 腹膜系統也很多人感興趣 許多好屬性更是比高級裝備更值錢  希望玩家能再增加阿
#角色名稱:貓小萌*
#遊戲感想:剛下班快來上限,有空的人快來陪我打屁聊天!!
      雖然經驗不好賺∼ 但還是很好玩
#角色名稱:只想吃男人
#遊戲感想:好斯福   讓我不睡覺好幾天  大家來玩
#角色名稱:默默﹒
#遊戲感想:今天打了一個特殊副本 領到菁英轉蛋 真開心
打精英怪是個蠻好的練功方式~~~~
好私服 大家快來吧 ~~~

ID:竹晞°
#角色名稱:冰.呆
#遊戲感想:如果想要嘗試全自立的私服可以考慮一下這個喔∼感覺滿不錯玩的
希望人數可以越來越多喔
#角色名稱:DinFen
#遊戲感想:今天副本開到天使羽翼戰袍,繼續在戰!!沙巴赫!
#角色名稱:七星
#遊戲感想 :很特別的系統.沒有++系統.有些路要自己走.希望能有更多的亮點
                小活動如再增加會更好..沒有道館.但是多了輪迴地圖(道館)
#角色名稱:言葉
#遊戲感想:好久沒有團練的感覺了,一起享受RO最初的感動,來找我一起練等吧QQ(至少不會缺主教(欸)
#角色名稱:〃祤薇°
#遊戲感想:希望趕快考完試趕快追上大家!!
      另外就是,如果喜歡正服設定的各位可以考慮這裡喔
      希望可以在這裡看到大家:D
# 角色名稱 "  GlaryTi
# 遊戲感想 " 很特別的私服! 很值得玩下去! 希望以後會更好!
#遊戲感想:附魔方面很不錯.怪物也有分精英
第一次玩到這種的 感覺不錯 耐玩
快點一起加入這個大家庭 一起練功 打裝 打寶 打屁哈啦 打副本
有眾多副本哦!!

ID:司昊
#角色名稱:詭諰
#遊戲感想:終於邁入第三天了,昨天跟團打副本
發現裡面怪好強,現在努力打裝備中。
#遊戲感想:昨天挑戰了精英副本 實在是太刺激了阿
#角色名稱:XpressMusic
#遊戲感想:這裡是真的很有特色而且跟其他私服不太一樣的地方,值得在這裡留著
#遊戲感想:GM辦的活動還不少 不過最近都有事情忙 這幾天要開始認真玩了!!
#角色名稱:冬瓜大俠
#遊戲感想 :很特別的系統.沒有++系統.有些路要自己走.希望能有更多的亮點
#角色名稱:奪命教主
#遊戲感想 :玩了第四天 昨天玩了副本 感覺還不錯
                 希望高級放大鏡 特級放大鏡 能真的有效果!!
#角色名稱:Leom
#遊戲感想:超棒的 真的玩不膩 哈哈 希望大家都能一起來同樂 現在好的私服不多摟~~
# id   來字星星的老二
#  各位記得猜卡要小心...  小弟昨天很倒楣  要把+7黃金垂的"深淵卡" 換到+10的黃金垂上面
結果... 一個不小心 就爆了  槌子跟卡都消失了...
所以各位來玩的 千萬要小心喔!!!!  
  ps"  有防爆.. 只是我沒有用  !
#遊戲感想:努力了一整晚終於打到自己想要的卡片 感動萬分
卡了狩獵任務orz...
一步步邁向175 ~~
沒有++ 沒有直達哪裡的NPC 有時候真的會走到瘋掉!!!
不過這就是樂趣啦 ~

BY 竹晞°
#角色名稱:貓小萌*
#遊戲感想:這裡每天都有每日頭是更換 頭飾材料變超簡單的啦~~
#角色名稱:若月°
#遊戲感想:這裡真的很不賴,快來遊戲找我一起練等吧~
#遊戲感想:今天就可以滿等了.大家一起團練很快
還有每日狩獵也可以拿很多經驗
#角色名稱:夜深人靜心不靜
#遊戲感想:很多東西都要自己動手去做 剛開始會有些問題存在但GM 團體也很有耐心去解決
                  快來玩吧
#角色名稱:XpressMusic
#遊戲感想:真的是特色很多的私服,裝備優劣系統整個就增加打裝備的樂趣
#角色名稱:小煌
#遊戲感想 :GM很用心會聽取玩家意見~~大家一起來定居喔
#角色名稱:小煌
#遊戲感想 :這GM團隊超用心~裡面的系統都很獨特~希望大家一起揪團來定居~跟大街小巷的阿姨伯伯一起來吧
這麼好玩的私服 你還不加入嗎? 雖然起手有點難度  但是只要跟著狩獵任務跑 其實很快就升級唷

ID:司昊
#角色名稱:蘋喵
#遊戲感想:阿啦~太晚才過來推文XD  趁這幾天有空趕快補推一下!  非常適合養老的休閒服! 對我來說是這樣啦XD
#角色名稱:詭諰
#遊戲感想:第四天了,太好玩了,先在在收集好的附魔裝備,所以卡等中(冏
然後現在晚上都會有副本團可以跟,大家快來玩哦!!!
#角色名稱:〃祤薇°
#遊戲感想:終於有自己的公會了,所以∼∼∼公會收人喔 歡迎密我!!!!!
      還有就是大家快點來玩吧!!!只要有訣竅不難上手的 ....
角色名稱:GodKilleR_TitaN
遊戲感想:這私服剛開唷,歡迎新朋友的到來~ ~
#角色名稱:冰.呆
#遊戲感想:感覺這邊玩不錯玩的喔,除了有打破以往的附魔模式外,野外還會有一推菁英的怪物
喜歡挑戰全自力的朋友們,歡迎來玩看看喔
雖然這幾天不在家 但還是要來推文一下
希望越來越多人 可以越來越熱鬧

BY 竹晞°
#遊戲感想:最近人數明顯下降 希望GM快點大改版拉回一些人潮吧
#角色名稱:言葉
#遊戲感想:新手快點一起進來玩,我想要組隊練等QQ 不要讓我在卡等了嗚嗚
#遊戲感想:這禮拜四要改版囉 新增不少東西 gm也修改得非常人性化 希望玩家能多多加入
#角色名稱:喵喵﹏
#遊戲感想:剛開服大家快來加入吧~~希望斷線問題能解決~
#角色名稱:祈夜羽
#遊戲感想:真好玩 有別的私服  所沒有的東西  希望大家多帶人進來玩
#角色名稱:月亮笑眼貓
#遊戲感想:第一天來玩~主城還蠻漂亮的
#角色名稱:偑笙
#遊戲感想:新開幕,大家快來玩XDD來一起打副本
#角色名稱:Fin
#遊戲感想:今天剛來玩,設計滿精美的,任務指引都做得很棒
#遊戲感想:希望能 團結 融洽 一起練等UPUP
歡迎大家一起來喔
#角色名稱:惡霸熊仔
#遊戲感想:設計滿特別的, 讓人找回最初的感動