北歐神話論壇

樓主: tomp001

【 Tomp-Ro 】|三轉PvP|每月更新|魔物終結塔|破千頭飾|

關閉 [複製鏈接]
這裡的人都不錯
快來定居吧
打館聊天賺頭喔~~~~~~~~~~~

ID MisS.
第十六天 ~

哈哈... X團不見了
有點生氣、有點難過
但也因此看清楚
一些真心的人虛假的人 ^____^

ID:邦邦,
YA? 維修欸 希望可以快點好啦 我想上去聊天阿!!!!!

ID Lamborghini
最近都再忙一些有的沒的東西,
搞得自己每次上線都待沒多久,
以後事情忙完了,
就有很多時間可以玩囉~
目前私服正在維修~~~
希望趕快開趕快開~~~
想玩想玩~~~~~~~~
>.<
還在維修中
G大大加油
我想快點上壓~~我要爬塔~~!
ID:°蛋花
還沒開嗎   

很久沒玩了

不知道是不是變了

等不及了..
怎麼還在維修 ...
司服怎麼了 QQ
一整天眉玩了:(
ID:渥茲華斯
第十七天 ~

私服維修中
目前最新情報~
硬碟維修中 > " <
慘了慘了不知道要等多久

拜託 別回碩阿

阿這樣回朔 東西都ㄅ見了ㄋㄟ ...... :'(:'(

【 day 20 】

TOMP目前正在維修喔!
目前最糟可能會回朔到4�30號,距離今天有20天的差距呢!
這幾天也辛苦GM了,希望能把資料救回來喔!

ID:豆豆's
私服依然還在維修~
難過~真的超想玩的ˊˋ
難得今天放假的說..
挖哩咧,
我才剛忙玩而已,
結果私服是關閉的,
ohmygod~我的頭飾...
正在等待中
回復 763# 果小娃

妳不就GM嗎還在自己推文==頗ㄏ
要裝也裝像點==
是以為全世界的人都不知道你就是GMㄇ
在那創玩家帳號玩==
不就很會@item 拿頭飾?果薇醺姐姐^^
裝的不像反而像凸眼金魚快翻肚ㄉ怒吼==無言
似乎是伺服器出了點問題
每個人都在期待繼續玩啊
希望不要被回朔了
看來這私服很多人要哭哭了哦
這私服本來就是個假海外真台灣的私服
只是要來拐錢而已
什麼? 你說開RO私服也要電費啊?
電腦一個月不關機的電費1500我相信還有找錢的啦

私服本來就是個沒保障的玩意
真的佩服那些贊助的下去的人ㄏㄏ
錢太多沒地方花也不是這樣的
現在這私服的GM可能正在拿著你們的錢在買手機.包包呢
說不定還請親友團吃飯唷
還在維修傷心~
聽說硬碟壞掉~
要回碩到4/30
悶~~~~~~~

【 day 21 】

還在等待維修...
希望gm可以說明一下今天的情況,以及補償方案...
許多玩家這樣空等,都離開去別地方玩了....
好不容易已經穩定許多不會再斷線,再度發生悲劇...tomp真坎坷

ID:豆豆's
一堆腦殘再等維修==
花台幣去買虛擬的東西
是虛榮心在作祟ㄇ^^
果小娃大姊啊
別再開玩家帳號ㄌ吧==
愛開玩家帳裝清高==
然後在那炫自己很多頭飾
結果還不是因為自己是GM
然後帶個稀有頭飾就吸引宅男宅女們花台幣養妳這可憐的凸眼金魚==
原來這是宅女GMㄉ新手法~*
然後一堆宅男宅女虛榮心作祟花台幣去買P點==ㄏㄏ
然後還說很穩定==還不關起來了
可能還會回朔ㄏㄏ
看就知道早晚都會倒的東西==還有宅男宅女愛花台幣玩
現在突然關機ㄌ==那些花台幣的宅應該緊張到快中風ㄌㄅ??ㄏㄏ
還有喔 請看樓主==連路人都說這私服很坎坷了
就知道TOMP有多不穩定ㄌㄏㄏ^^宅男宅女們繼續花台幣養凸眼金魚ㄅ
養肥ㄌ後倒ㄌ什麼也沒有==ㄏㄏㄏ 本帖最後由 7788 於 2014-5-21 16:29 編輯
超級砲轟 ...
何必這樣砲轟呢 說不定人家有閒錢可以花吧
罵GM就罵GM幹嘛牽扯玩家勒
回復 769# 7788

請問您能拿出證據說明嗎?   你不過也只會惡意中傷伺服器罷了 你還會什麼呢?
   對私服不滿 你何不去正服呢? 或者自己經營一個伺服器呢?
終於回復正常開機了
不過紀錄還是有回朔了一些...
不知道管理員該如何應對才能保留住大家
別再讓人流失了~加油
回復 771# tomp001

說別人除了惡意中傷還會啥?
妳有腦子嗎==我還會打字ㄟ
不然你以為我在幹麻?跟你喇勒是嗎?
抱歉喔 不跟凸眼金魚喇勒的==
事實你就是>果小娃=強摘的果實並不甜^^
是要拿啥證據?你是法官?還是警察?
喔 抱歉不提警察了  之前被檢舉被嚇一個關閉私服幾個禮拜
知道要怕就好啊^^架在國內硬要說國外 不就好棒棒^^
還有喔==你真的是自婊姊ㄟ不覺得嗎??
那妳除了宅在家開普帳ITEM拿頭飾和拐玩家錢之外妳還有啥功能??
在那自婊   都懶的講你了還有那臉說人==自打嘴 無言
還有喔  我才沒你宅==在那開私服拐人錢
還有喔!你用心經營?當然啊==沒用心哪來的宅男宅女施捨錢給妳這凸眼高賽雯?
越看越覺得妳像啦啦隊那妹子一樣==兩個面~無言
一下開普帳跟玩家打打鬧鬧ITEM炫耀完再開G帳
妳有感覺人格要分裂了嗎???ㄏㄏ^^
都不講你多腦了還有臉婊人
知道的人都知道你是誰拉^^
果薇醺??高賽雯??Tomp-Chu??強摘的果實並不甜?果果?果小娃?
妳可以繼續裝下去沒關係^^不需要要人拿證據來證明  自己清楚就好啦 少在那自打臉了
記得喔 學啦啦隊妹子拍張翻白眼照放FB啊^^一定破萬個讚  加上那快凸出來眼睛  大概很快紅的^^
妳的玩家帳>
強摘的果實並不甜==其實可以改強宅的狗屎並不鹹 本帖最後由 7788 於 2014-5-22 03:30 編輯
回復 770# Achin

這你就不知道ㄌㄛ==
沒人想砲轟她 只是她太欠人嘴
不贊成她開放贊助就狂鎖大家^0^
根本經不起別人講
被砲也是他自找的^_^一個愛鎖=嘴歪她
如果不是哈巴狗請別自找麻煩替她講話喔^^
不然絕對會像黃柏傑一樣被悽慘 啾咪^^
全都回朔了 難過寂寞傷心覺得悲劇 嗚嗚

回復 774# 7788

你要加油喔!
回復 776# tomp001

妳才要加油呢^^ㄒㄒ
努力拐宅男宅女的錢嘿^^
不然我怕妳沒錢吃飯+矯正凸眼金魚眼喔^^
回復 775# vker123

回朔=不穩定
GM還號稱超級穩定的PVP私服~*
哪天倒了 花台幣的宅就要哭哭嚕^0^
最近回逤到4/30,
所有東西都重來了,
正在等GM的回覆,
希望會有好的結果~
回復 779# 果小娃

果小娃==真是愛裝啊
妳不就是CHU==還在那裝

看ㄌ就像假掰Z
裝要裝像點啦^^高賽雯zz
回復 780# 7788

Ribbon'
我的新人物,
不要又說我躲!
第十八天 ~

Tomp開機了
歡迎各位老手/新手
共樂 :D

回復 781# 果小娃

拜託別把妳新ID打出來==宅強的狗不會鹹跟妳才是絕配
還有喔 妳可以再創創別ㄉID==用那ID真假掰  一個凸眼配上清高aID==ㄎㄎ
就如同狗屎配上香水一樣==根本不太適合你喔顆顆
大嬸高4ˇ姊姊 希望你有點自知喔==ㄏㄏ 別宅到腦子都生鏽了  知道要承認就好拉
還以為妳沒臉皮了==原來只是濃妝ㄌ點  加上大紅色臘腸嘴==您猛啊
乖乖去拐錢ㄛ
然後發薪日找妳的開機GM領薪水喔   大概又是ㄍ砲Ua高^^z 本帖最後由 7788 於 2014-5-22 22:35 編輯
回復 783# 7788

哇靠,火星文真多,
隨便吧嘴巴你的慢慢講,
還有要講別人之前,先照照鏡子吧你?! 本帖最後由 果小娃 於 2014-5-23 00:04 編輯
回復 780# 7788

不佔任何立場 但是 你要嘴可以開本尊嗎@@ 開分身 只會顯的你沒膽 還是說 高中生放假等畢業沒事找事做呢? 回家多找家人陪陪吧
你需要家人的關心^^  想跟我聊在回我吧 隨時~~
回復 783# 7788

拜託論壇並非這樣讓你自我宣洩 ,開分身在這邊鬧是要怎樣? 你有需要發洩 ,拜託找一些健康的途徑去宣洩,不要在這裡吵到其他人,現在是放假無聊吵著鬧?

對這件事是中立,可是不要騷擾到別人是最大宗旨
回復 784# 果小娃

ㄏㄏ 自打嘴喔
怎不看看你那凸眼和香腸嘴呢???
一ㄍ自婊^^ㄏㄏ 樓上的都你砲Uㄛ ㄏㄏ
想也知親友==ㄏㄏ

火星文然後ㄋ==作啥偷婊自己啊火星?
我知道你也住火星拉==你沒講我還忘了ㄟㄏㄏ 本帖最後由 7788 於 2014-5-23 01:13 編輯
回復 786# liquidoil

別說ㄉㄧ副清高樣==啥中立?
當你回覆時就不是中立ㄌ
更何況我說實話罷了><
又一ㄍ哈巴狗腦羞ㄏㄏ
回復 785# ice675921

阿棋==你也蠻好玩ㄉ
還是該叫你★ID無法顯示★大哥???  
還是該叫妳:★晴時多雲偶陣雨★??宅ID==Z
拜託去玩你的魔域之境可ㄇ??在那哀==a
叫別人多陪家人你怎不去??==看你也蠻宅的啊

整天在那玩自力的RO==還推文勒 有夠宅
玩你的神魔之塔去啦==在那呱呱叫
我知道你也缺關愛拉==又是個
北歐論壇是要開啥本尊==
你是否遊戲玩太多宅到腦子生鏽ㄌ?
原來北歐還有本尊分身ㄛ  你還真可愛ㄟ==
又一個打字不經腦子ㄉ 怒自打嘴?^^ 本帖最後由 7788 於 2014-5-23 02:33 編輯
回復 789# 7788

你連做人基本的自尊都沒有 還在這麼吠 要比宅也宅不過你 你的強項只剩活在電腦前嗎?

說真的 你蠻宅的 還有控去查 服了你 本帖最後由 ice675921 於 2014-5-23 03:38 編輯
回復 790# ice675921

你的強項也不輸人喔^^
宅在家練功打怪玩伴自立拐妹子
用你那宅身軀去拐網路ㄉ不知名人物==
ㄏㄏ 你很紅ㄟ 出名腦殘的 ID無法顯示?ㄏㄏ
臭名傳天下==查你剛好而已
誰叫你那麼宅?
在網路到處流資料^^這就可以看出誰最宅囉
看你腦羞我就很開心^^
然後喔 記得你該減肥ㄌ  
不然拍那照實在不能看==耍帥照變成肥肉揪一團了
差不多跟高賽雯可以湊成一對了==
屎人娘棋兒和屎人高屎雯在一起 嘟嘟好 ㄏㄏ^^
到此 你覺得你的自尊又在哪裡呢^^a
宅男的怒吼ㄇ?被查然後腦羞怒嗆?
你宅是事實^^ㄏㄏ 查完全都是線上遊戲ㄉ資料
能說你不宅ㄇ???你好意思說你都不害羞喔==
肥宅被說中總是愛說人在吠^^不就好胖胖
還有喔拜託別把你自己的習慣講出來
說啥你的強項只剩活在電腦前==?
那請問這位肥宅棋你現在再做啥ㄋ?
自婊就說啊 自打臉==你還真好玩 臉會痛?需要呼呼ㄇ?嘖嘖^^
辭窮要說啊==打那兩排  是沒梗?還是想不到怎講?
哈巴狗 很會幫腦GM講話==ㄏㄏ 是想看GM會不會給你點神裝??ㄏ
還是你練功被怪打死腦羞怒找人嘴砲?==ㄏㄏ 真是自找麻煩的肥宅
打兩排...你急著練功?==a哈 真宅 在那練等 無言
回復 791# 7788

哈哈  果然 專業宅的  字用那麼大 是怕自己眼殘看不到嗎!!? 這樣不好吧 近視就該看醫生 你說我胖!!? 你連照片都沒有 你長的像什麼呢? 令人無法想像
要嘴 先練一下國字好嗎 一堆注音文

還有 我說過 不佔任何立場 純粹看你打字太腦 想跟你聊聊而已^^ 不要到處說人宅 鍵盤在手誰不會呢? 你說你不宅 有證明嗎? 別說我打兩行字什麼的 你那麼多字有意義嗎? 本帖最後由 ice675921 於 2014-5-23 05:59 編輯
回復 792# ice675921

ㄏㄏ 誰沒看過你照==?你還真可悲
醜到一個極致還想辯解自己很帥一樣
是帥到哪==?宅男界的型男是ㄇ???
ㄏㄏ別說笑ㄌ 愛替自己辯解  你還真有趣喔==
不敢接受現實的自己?然後被酸被說中才在那腦羞
拜託看看你ㄉ激動反應多好笑==比高賽雯還好笑 ㄏㄏ

ㄏㄏ 我打那麼多沒意義那你還看?自打嘴喔??
你眼睛是在吃屎喔??說出來的話自己去比對一下拉
在那腦殘酸人還會酸到打結喔
覺得沒意義又愛看==就是有你這種腦羞ㄉ肥宅 ㄏㄏ
重點是你還很認真的再看ㄟ
好好玩喔 就是愛酸你這種愛看又愛怒的腦
看你看完我打的 然後回文=我的樂趣^^你就繼續看喔
眼睛睜大看喔  眼睛不夠大可以跟高賽雯說  她眼睛放大專科ㄉ 本帖最後由 7788 於 2014-5-23 06:25 編輯
回復 793# 7788

看來你國文真的有點問題 我何時說我自己帥? 別把自己說的很聰明一樣 看字給你辯 還會辯錯 書真的白讀了
說真的 你也看的蠻認真的 不用說我

哥要來睡了 宅神 你加油喔^^ 本帖最後由 ice675921 於 2014-5-23 06:50 編輯
一堆腦殘嗆完人還在那邊猛編輯改來改去
學著點
嗆玩就不該改來改去
嫩逼們
卡卡的動ㄗ動ㄗ
跳針 跳針
跳針喔跳跳跳跳
+++++++++++++++
維修後終於又開放囉!!
又可以和大家切磋技術囉!!
p點也非常的好賺取 大家快一起來玩吧!!

ID:朔影°
雖然開機了..
但東西都被回碩了0.0..
真的很難過!
我的可愛頭飾!
回復 794# ice675921

ㄏㄏ 你書也白讀ㄌ 讀到整天腦子只想著在半自打怪練等==還在那拍RO照片
是現實太醜拍RO讓妳絕得自己好一點ㄇ
那請問我又有說我聰明ㄇ==你怎每回一次都要賞自己巴掌啊 不痛喔??
從頭到尾只會嗆說別人輸白讀==你還有梗ㄇ?偷詞喔  宅神? ㄏㄏ 比不過你啦真的
宅到自拍RO照  然後自以為自己很強大 當個哈巴狗替GM打報不平
不就真的很會嘴==你還是滾去你的豬窩慢慢睡ㄅ 在那哭^^ㄏㄏ
拜託回文別賞自己巴掌 看ㄌ就想笑
是想替GM解釋啥啦?拜託看玩家回文啦==
隨便一個都馬說回朔了  我是有哪據屋賴GMㄇ?
說到實話反而惱羞成怒喔  看你怒就好笑==宅豬神阿棋 ZZ 還是 ★ID無法顯示★
ㄏㄏ 你這ID在PVP根本名聲臭到不行==
然怪一陣子你都不敢用這IDㄌ ㄏㄏ 腦殘 自婊哥棋棋
拜託沒那屁股就別吃那瀉藥拉==在那以為自己神嘴 然後回文很屌一樣
然後3排都在打別人書白讀  那你是不是國文也不好?書也白讀?
ㄏㄏ 還有喔  我就是書讀太多才會嘴你啦==然後查你啦  
不然你以為我是你嗎?ㄏㄏ腦殘愛打怪的宅男棋  我可不愛線上打怪喔 只愛嘴肥宅 ^^ZZ 本帖最後由 7788 於 2014-5-23 18:59 編輯
回復 799# 7788

ㄜ 我不拍RO照片ㄟ 你查到哪去 聰明點>< 別腦了 我名聲臭 你也不錯ㄚ 我名聲臭 至少我有朋友 你有嗎? 別傷心拉 我介紹幾個給你認識!!?

偷別人詞你也蠻厲害的 偷到都打錯字 無解 你會改字體吧!!? 我有點懷疑 你頭腦裝什麼? 我也沒說過幫GM解釋 你也能扯很厲害  無中生有ㄟ 阿不就好棒棒!!?
你加油吧 技不如人嘴如神 可能就是說你這種人吧@@?