北歐神話論壇

樓主: xser

❤♥迷戀仙境♥❤

關閉 [複製鏈接]
1.遊戲ID: 痕°
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:攻城戰今天終於正式啟動了,時間一到就看到好多城被占領了,雖然個人對攻城沒什麼興趣,不過那些人一定都準備很久了吧,一下子爆發出來。
遊戲ID: 曜夜
職業/等級:樂師/129
想說的一句話:昨天用基因在魔怒克打羽毛時遇到猛瑪...就想說打看看結果居然真的吃掉了,雖然是打帶跑...不過當初沒玩過三轉技能,真的不知道加農砲可以這麼猛...
3.想說的一句話:打一陣子的王了,雖然沒常常打,可是看別人在那邊說王卡很好拿之類的,可是我卻不禁感嘆,我手氣怎麼沒那麼好,到現在一張都沒有
1.遊戲ID: 芷ㄦ
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:和朋友一起打道館,嘗試了只有一個打手打初階,結果還是有點難度,可能是裝備還很爛,不過6關之後的多隻MVP一起上,真的也是一個挑戰
遊戲ID:★~十三
職業/等級:弓手/13
想說的一句話:今天剛剛加入,還請多多指教喔!希望可以快快融入大家!煩請各位多多幫我這個新手了,這裡環境很好,比我玩得上一個私服好多了!
遊戲ID:阿撒魯
職業/等級:服事/10等
想說的一句話:今天剛加入 希望在這邊能夠長久定居下來 感覺這邊的設置都非常人性化呢
想說的一句話:最近嘗試了以前從沒有玩過的部分職業,由於很好升級,也有之前已經弄好的部分裝備,所以試玩時不會因為沒有裝備而測試不出技能等等,也體會到該職業有趣的地方。
1.遊戲ID: °玥..*
3.想說的一句話:昨天第一次踏進中館裡!!雖然一起打的是同公會  但是感覺到壓力還蠻大的..
接下來應該要再想辦法把裝備在弄好一點
1.遊戲ID: 巴風特°
3.想說的一句話:今天有無聊打打低階MVP王還不錯,再次打到一張MVP卡片,
那張卡就是虎王卡…有無限霸體喔!整個就是酷酷的XD
3.想說的一句話:今天去收集了一些材料來製作好看的頭飾,過程還是經歷了一些波折,最後終於把頭飾製作出來了~結果不怎麼適合...
3.想說的一句話:有時候感覺來了,跑去找MVP來打,結果大部分都是留給我一座王的墓碑,不然就是剛好有人在打,好吧,看來今天不適合打
職業/等級:遊俠/123
想說的一句話:
今天是入服的第二天 我還是一個未成長的小小遊俠 我覺得遊戲設置得非常好 裝備取得有難度 這樣可玩性也會提高 我會努力加油的!!
3.想說的一句話:今天外面天氣有夠熱的,還是不要亂跑在家玩RO最實在,最近太常往外跑皮膚越來越黑了>< ,最近的我都在拼王卡,又有沒有辦法再拼得一張^^
想說的一句話:最近開始用基因單吃MVP,雖然是一些比較低階的王,但是不是被壞裝就是被無限水球...不然就是被凍住之後秒殺...雖然一直死不過其實還挺好玩的,只是運氣不好都只給一些雜物收集品,想要卡片可能得勤奮點了。

1.遊戲ID:
2.職業/等級:樂師/152
3.想說的一句話:天天挖鋁,天天附魔,附不好真鬱悶,哈哈哈哈,歡迎來定居喔
1.遊戲ID:謎﹒
2.職業/等級:遊俠/84
3.想說的一句話:我是新來的還在上手中.
想說的一句話:到底公會密穴是不是會變成PK狀態?因為以前沒進去過,加上進去找MVP時也沒有遇過人,之前進去時剛好碰到,對方好像是要繞過我離開結果不小心點到我身上,誰知道我的畫面就突然跳死亡提示才發現被玩家殺了(當時旁邊都沒有怪)...我跟對方都嚇到...
職業/等級:遊俠 / 141
想說的一句話:
努力到現在總算快要脫離新手階段了 在努力一下就能朝道館邁進了 希望剛加入的人可以一起努力 打造美好的服

1.遊戲ID巴風特°
2.
職業/等級:遊俠/160
3.
想說的一句話:暑假期間越來越多人湧進這私服,假日的人數是否邁向3百人呢!
平日人也不錯多,可能玩這遊戲的年齡都是學生居多喔XD 但我已經不在是學生了,我在等當兵,在家當米蟲>< 哈哈

3.想說的一句話:每天整理花園的雜草是每日的工作行程~不過好會長雜草喔
3.想說的一句話:今天不小心把花園守衛打死了,不知道還會不會復活=  =
想說的一句話:最近開基因跟朋友單吃MVP,有時候空的有時候則是打到卡片而上廣播,不過大多數真的情況是幾家歡樂幾家愁?
職業/等級:遊俠/153
想說的一句話:
哈哈 今天努力的刷了一輪王 雖然沒有掉出甚麼好寶 不過非常過癮 希望今天還能有甚麼驚喜出現 加油囉
3.想說的一句話:今天把收集的枯枝都拿出來放,真的好好玩喔,尤其是放到自己清不掉,反而被輾過了,那時候和朋友都笑,還好最後都有清光
3.想說的一句話:最近又開始在王的墳墓旁看見屍體了,本來少看到了,以為有所改善了,結果又一直看到墓碑旁,躺著屍體等王重生,沒必要到這樣吧

1.遊戲ID
巴風特°
2.
3.
想說的一句話:這幾天就是打打道館,存P點我要買更多的頭飾,有打算想在多練一支巫師類的或者是阿修想換個角色玩玩看

想說的一句話:今天跟朋友開三人小組去玩看看初階道館,好不容易闖過五關還是六關...之後中場完下一秒...放出兩隻MVP結果就很歡樂的滅團了=____=

1.遊戲ID
巴風特°
2.
3.
想說的一句話:最近開了一個工會,今天我只收到3個人還有待加強,最近要上線的時間越來越少了,因為有很多事情要做,所以比較少碰遊戲了!不過無聊得時候還是會上線找人聊聊天打打館囉。

3.想說的一句話:晚上剛好有興趣去打初級道館,結果竟然一直澆滅我的熱情,龜王一直破壞我的武器,真的好無言,給的獎品也都沒很好
3.想說的一句話:最近人多的也開始複雜了,一個好的私服成長期來也不容易,但當有價值時,卻都有人要去利用,廣播竟然看到有人在買賣T...
職業/等級:遊俠/153
想說的一句話:
新的補丁已經推出了 真好奇有甚麼新的時裝 又要努力爬館囉 歡迎新同學的加入 努力衝裝去囉!
想說的一句話:最近傳送或清理物品攔,或是聊天時常常會有人物LAG停滯或是對話延遲顯示的現象,不知道是不是跟主城人數暴增有關?
遊戲ID: 瑪勒栗
職業/等級:遊俠/142
想說的一句話:最近開始玩這個遊戲 ,剛開始真的好困難,但是仍然會繼續地玩下去.
3.想說的一句話:無聊找樂子,就去打一堆枯枝來放在花園當寵物養,結果花園淪陷了,變成魔物的樂園,人過去都會被圍著打了,不過蠻好玩的
3.想說的一句話:打初階道館最討厭啊特羅斯跟烏龜將軍,結果才跟我朋友說完,最近打道館就一直出現...我朋友都直接叫我去買樂透了-  -
遊戲ID:啊凱
職業/等級:黃家/159
想說的一句話:打道管黃家都沒什麼人要收留欸 ㄒ___ㄒ
想說的一句話:打道館會吃料理的人似乎更多了,料理剛做好擺出沒多久,就因為賣光所以人物被踢下線...說實話沒想過會這麼快賣完有點愣到。
3.想說的一句話:今天的推文獎勵換得的獎品都是帽子,之前很意外的抽中高額的R幣,這次抽到的全都是帽子,想要抽到想要的獎品看來是要多抽多有機會囉。
&#8195;
遊戲ID:歐魯魯
職業/等級:遊俠/158
想說的一句話:
哈哈 現在要努力打王囉  希望能掉張卡給我 而昨天的城戰 真的超級激烈的喔 各位加油再加把勁囉
3.想說的一句話:今天狂刷初館,雖然說是狂刷,也只有打幾場而已,不過好不容易抽到的衝裝防爆,結果拿去衝的時候,竟然給我都失敗了...
3.想說的一句話:哪招啊...打初階道館結果打到結束領獎品的時候,突然開始大LAG,之後就斷線了...害我獎品都還沒領!
3.想說的一句話:無聊跑去玩血跡枯枝的時候,不小心在自家花園裡放出了火王...該說幸運還是悲劇呢,地裂真的就是一個困擾,被秒了好幾次了
3.想說的一句話:每次要打野外王的時候,看見守墓的屍體,真的都會很不爽,希望GM能夠把墓碑改掉,王重生時間也改為隨機,才不會有這樣的情況!
想說的一句話:最近開始改玩一開始的料理系統,不過還缺了少部分材料弄不齊有點可惜,雖然做出來不一定會拿來吃不過換點事情做也頗有趣。
3.想說的一句話:想要找時間來製作尾巴,不過一想到他的數量,頭就開始痛起了,這是一條艱辛的道路...真的好需要耐心。
3.想說的一句話:這次玩血跡枯枝,招喚出來的王好爛喔,是比較低階的王...原本來期待能不能來隻大隻的,然後噴張卡就完美了
3.想說的一句話:嗚~~~我怎麼現在都打不到王卡了><, 我好想要某張王卡喔!?
拜託請賜我一張好的王卡。
1.遊戲ID:TripleH
2.職業/等級:遊俠/124
3.想說的一句話:幾乎6年沒有玩RO了! 來到這裡之後完全就愛上了XD 迷戀仙境真的很好玩
想說的一句話:最近又更新了,伺服器內缺少的、或是錯誤的,GM都在努力幫忙調整,可以看得出GM相當用心,是一個好私服^^!
3.想說的一句話:這次更新增加了一些東西,機智問答增加了新的物品還有題庫,讓人增加了想參予的心情,道館MVP也被上調難度了