北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

有:+:了:+:神:+:裝:+:被:+:打:+:不:+:用:+:慌:+:
每天刷副本,存材料
挑個好日子拚附魔
快來加入無館地帶吧
放假瞜~外面太熱拉~
還是在家打無管最棒了!
覺醒覺醒我愛你~
快快回來我身邊~
各位快點一起來打覺醒吧!
超多元系統等著你哦~

歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
現在要開始慢慢地農王卡以及裝備了
歡迎大家的到來
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到
輕鬆玩,無壓力無負擔!
創角就有超讚的新手武器。
還在等什麼呢?趕快加入”無管地帶”吧!GO∼

歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
沖阿
鑑定裝備就可拿到各種技能神裝
每天努力賺錢變強
多種道館、副本、活動等你來體驗
每日推廣可拿愛心點和推廣點
可以額外獲得具有魔力的卡冊MVP如下無覺醒卡的MVP)
死靈騎士
夜勝魔
骷髏觸角魔
尼德霍格的影子
波伊塔塔
殭屍龍
喬伊亞
淘汰者傅立葉
亡靈的守護者卡德斯
將軍大賢
時間管理人
夢魘女王甲蟲
夢魘古埃及王
洛奇
莎拉的幻影
劇毒凱美拉
蜘蛛戰車
不祥烏龜將軍
憤怒的月夜貓
大型蛋黃波利
汙染蜘蛛女王
汙染黑暗之王
巴基力雷吉麗芙
巴基力雷吉麗芙
寶石溫古力安特
堅硬穆希貝斯寇
憤怒的德古拉男爵
甦醒水晶龍
混沌巴風特
光輝玩偶熊
深淵的女巫
深淵的魔鬼大烏賊
炙熱炎狼
無語的蟻后
巴庫暴龍

7/25 戰死者附魔,超時空頭冠附魔,幻影附魔優化完成,並更新為最新版戰死與時空附魔,請跑自動更新,相關附魔已放置在展示區域

新增 思念體破壞因子研究錄 相關裝備,並優化解除限定三轉職業限制,歸類SS級裝備,稀有裝備箱子可開到
https://rd.fharr.com/item-32285.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(法師篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
MDEF+10, 
技能後延遲-5%, 
對全體型的魔法攻擊力+5%。

與「思念之戒」搭配時,&ensp
圖片
https://rd.fharr.com/item-32286.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(商人篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
MDEF+10, 
技能後延遲-5%, 
遠距離物理攻擊+5%。

與「思念之戒」搭配時, 
針對
圖片
https://rd.fharr.com/item-32287.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(盜賊篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
技能後延遲-5%, 
ATK+5%。

與「思念之戒」搭配時, 
針對「戰死者之墓」地圖的魔
圖片
https://rd.fharr.com/item-32288.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(服事篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
技能後延遲-5%, 
MaxHP+5%。

與「思念之戒」搭配時, 
針對「戰死者之墓」地圖的
圖片
https://rd.fharr.com/item-490094.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(劍士篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
Mdef+10, 
技能後延遲-5%, 
ATK+5%、MATK+5%。

與「思念之戒」搭配時, 
針對「戰
圖片
https://rd.fharr.com/item-490095.html
幻想廳(FTH)
思念體破壞因子研究錄(弓箭手篇) [1] | 道具仙境傳說(RO)
Mdef+10, 
技能後延遲-5%, 
ATK+5%、MATK+5%。

影子屬性箱I與影子屬性箱II更新,優化不限制影子裝備等級,全部都通用

影子屬性箱II,加入中階道具獎勵之中

各特殊附魔屬性如下:
不屈
不屈1Lv:    近距離物理傷害+4%,誘導攻擊機率+1%
不屈2Lv:    近距離物理傷害+8%,誘導攻擊機率+2%
不屈3Lv:    近距離物理傷害+12%,誘導攻擊機率+3%
不屈4Lv:    近距離物理傷害+16%,誘導攻擊機率+4%
不屈5Lv:    近距離物理傷害+20%,誘導攻擊機率+5%
不屈6Lv:    近距離物理傷害+24%,誘導攻擊機率+6%
不屈7Lv:    近距離物理傷害+28%,誘導攻擊機率+7%
不屈8Lv:    近距離物理傷害+32%,誘導攻擊機率+8%
不屈9Lv:    近距離物理傷害+36%,誘導攻擊機率+9%
不屈10Lv:    近距離物理傷害+44%,誘導攻擊機率+10%
霸氣
霸氣1Lv:    ATK+4%,HIT+10
霸氣2Lv:    ATK+8%,HIT+20
霸氣3Lv:    ATK+12%,HIT+30
霸氣4Lv:    ATK+16%,HIT+40
霸氣5Lv:    ATK+20%,HIT+50
霸氣6Lv:    ATK+24%,HIT+60
霸氣7Lv:    ATK+28%,HIT+70
霸氣8Lv:    ATK+32%,HIT+80
霸氣9Lv:    ATK+36%,HIT+90
霸氣10Lv:    ATK+44%,HIT+100
魔精
魔精1Lv:    MATK+4%,固定詠唱時間減少0.1秒
魔精2Lv:    MATK+8%,固定詠唱時間減少0.2秒
魔精3Lv:    MATK+12%,固定詠唱時間減少0.3秒
魔精4Lv:    MATK+16%,固定詠唱時間減少0.4秒
魔精5Lv:    MATK+20%,固定詠唱時間減少0.5秒
魔精6Lv:    MATK+24%,固定詠唱時間減少0.6秒
魔精7Lv:    MATK+28%,固定詠唱時間減少0.7秒
魔精8Lv:    MATK+32%,固定詠唱時間減少0.8秒
魔精9Lv:    MATK+36%,固定詠唱時間減少0.9秒
魔精10Lv:    MATK+44%,固定詠唱時間減少1秒
銳氣
銳氣1Lv:    CRI+3,暴擊傷害+20%
銳氣2Lv:    CRI+6,暴擊害+35%
銳氣3Lv:    CRI+9,暴擊傷害+50%
銳氣4Lv:    CRI+12,暴擊傷害+60%
銳氣5Lv:    CRI+15,暴擊傷害+80%
銳氣6Lv:    CRI+18,暴擊傷害+95%
銳氣7Lv:    CRI+21,暴擊傷害+110%
銳氣8Lv:    CRI+24,暴擊傷害+125%
銳氣9Lv:    CRI+27,暴擊傷害+140%
銳氣10Lv:    CRI+30,暴擊傷害+170%
精弓
精弓1Lv:    遠距離物理傷害+4%,攻擊速度+1%
精弓2Lv:    遠距離物理傷害+8%,攻擊速度+2%
精弓3Lv:    遠距離物理傷害+12%,攻擊速度+3%
精弓4Lv:    遠距離物理傷害+16%,攻擊速度+4%
精弓5Lv:    遠距離物理傷害+20%,攻擊速度+5%
精弓6Lv:    遠距離物理傷害+24%,攻擊速度+6%
精弓7Lv:    遠距離物理傷害+29%,攻擊速度+7%
精弓8Lv:    遠距離物理傷害+32%,攻擊速度+8%
精弓9Lv:    遠距離物理傷害+36%,攻擊速度+9%
精弓10Lv:    遠距離物理傷害+44%,攻擊速度+10%
金剛
金剛1Lv:    MHP+5%,DEF+140,MDEF+20
金剛2Lv:    MHP+10%,DEF+180,MDEF+40
金剛3Lv:    MHP+15%,DEF+220,MDEF+60
金剛4Lv:    MHP+20%,DEF+260,MDEF+80
金剛5Lv:    MHP+25%,DEF+300,MDEF+100
金剛6Lv:    MHP+30%,DEF+340,MDEF+120
金剛7Lv:    MHP+35%,DEF+380,MDEF+140
金剛8Lv:    MHP+40%,DEF+420,MDEF+160
金剛9Lv:    MHP+45%,DEF+460,MDEF+180
金剛10Lv:    MHP+55%,DEF+500,MDEF+200
博愛
博愛1Lv:    治癒量+5%,MSP+3%
博愛2Lv:    治癒量+10%,MSP+6%
博愛3Lv:    治癒量+15%,MSP+9%
博愛4Lv:    治癒量+20%,MSP+12%
博愛5Lv:    治癒量+25%,MSP+15%
博愛6Lv:    治癒量+30%,MSP+18%
博愛7Lv:    治癒量+35%,MSP+21%
博愛8Lv:    治癒量+40%,MSP+24%
博愛9Lv:    治癒量+45%,MSP+27%
博愛10Lv:    治癒量+55%,MSP+30%

7/26 更新,新增波士尼亞副本王區[移除在致死區的副本王],必加入MVP點數與魔力卡本

7/27 更新,更新怪物模組

7/28 更新,新武套卡,魔鬼終結者零式與炮轟套卡功能更新,新增神王,反叛者●埃琳娜 博克巴,新增神王卡,[覺醒]反叛者●埃琳娜 博克巴 卡片,新增神王寵物,反叛者●埃琳娜 博克巴 寵物蛋,請跑自動更新。

高階MVP轉職計畫中,更新4轉與擴充3轉技能,神街道管魔物,御劍殺手 李宗瑞
狙殺小隊 秋媞,升級至異世界與百關道館等級

7/30 神王決鬥領獎時間延長至5分鐘!

7/30 修正優化的幻影附魔無法判斷裝備的問題,修正淨化裝備附魔無法判斷擴充3轉職業裝備的問題

新手一枚
刷王打卡 副本拿材料
做裝附魔不能急 每日任務打好打滿

推廣活動推起也可以慢慢增加資源!!
不過現在還沒打到小黃卡過  還要再加油拚

輕鬆玩,無壓力無負擔

新手一枚
刷王打卡 副本拿材料
做裝附魔不能急 每日任務打好打滿
輪迴也不能少
慢慢農吧
好玩遊戲每天要玩
船到橋頭自然直啦
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
輕鬆玩,無壓力無負擔!

出差沒得玩還是要推文~
沒卡運只好加減推文龜速成長~
覺醒卡可不可以多發幾張給我~
這些王很小氣欸!
大家快來一起玩無管!
打爆各式MVP領取酷酷黃卡!
算是較為輕鬆的服
比較不會有手遊般的固定時間壓力
不會有被遊戲控制生活的感覺
需要花時間農
但隨時都能農 隨時都能掛機
明明說好要早點睡覺
誰知道一聲上線又通宵
每天花一點時間一定能慢慢變強
也沒有必須靠大佬帶才能過新手期
真心推薦大家來玩!
感覺非常的讚 很適合輕鬆玩
有韓版最新的4轉職業及擴充三轉 副本

全新的技能特效超讚 隨意搭配自己的人物
無管地帶超好玩
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
輕鬆玩,無壓力無負擔!
7/26 更新,新增波士尼亞副本王區[移除在致死區的副本王],必加入MVP點數與魔力卡本

7/27 更新,更新怪物模組

7/28 更新,新武套卡,魔鬼終結者零式與炮轟套卡功能更新,新增神王,反叛者●埃琳娜 博克巴,新增神王卡,[覺醒]反叛者●埃琳娜 博克巴 卡片,新增神王寵物,反叛者●埃琳娜 博克巴 寵物蛋,請跑自動更新。

高階MVP轉職計畫中,更新4轉與擴充3轉技能,神街道管魔物,御劍殺手 李宗瑞
狙殺小隊 秋媞,升級至異世界與百關道館等級

7/30 神王決鬥領獎時間延長至5分鐘!

7/30 修正優化的幻影附魔無法判斷裝備的問題,修正淨化裝備附魔無法判斷擴充3轉職業裝備的問題
推薦大家一起來無管
讓這裡的人越來越多,充滿人情味的地方
服裝還有很多裝備可以製作取得
輕鬆玩,無壓力無負擔!
大家一起開心玩遊戲!!
加班到剛剛還是要來推文~
加減打一點波士跟每日~
那mvp是不是要給我小黃卡阿!
快點給我幾張小黃卡~
超多元系統等你來摸索~
大家快一起來玩無管吧!
算是較為輕鬆的服
在夜深人靜裡寫著
心慢慢就越變冷
我不恨 也不哭
我的眼淚早已哭乾了
需要花時間農
真心推薦大家來玩!
有:+:了:+:神:+:裝:+:被:+:打:+:不:+:用:+:慌:+:
每天刷副本,存材料
挑個好日子拚附魔
快來加入無館地帶吧
這裡真的不錯,有野外PK喔,和別地方不同,是我玩過最讚的地方,快一起來玩吧~
王立即重生,比技術,也比運氣囉~
輕鬆玩,無壓力無負擔!
還在等什麼呢?趕快加入”無管地帶”吧

每天來推文~~~~
天天慢慢的農副本!!!
為了推廣獎勵票卷來推文~~
一起加入無管地帶吧。
無管地帶真的很適合定居
加班累到爆熱到爆~
還是要推文領獎勵~
黃卡繼續掉出來!
獎勵豐富等你來拿~
超多元系統等你摸索!
超多王卡等你來打~
小黃卡快快給我吧~

歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
算是較為輕鬆的服
以為痛過幾回 多了些修煉
路過人間 就懂得防衛
說來慚愧 人只要有機會 就又淪陷
需要花時間農
真心推薦大家來玩!
鑑定裝備就可拿到各種技能神裝
每天努力賺錢變強
多種道館、副本、活動等你來體驗
每日推廣可拿愛心點和推廣點
每天刷副本,存材料
挑個好日子拚附魔
輪迴也不能少
慢慢農吧
好玩遊戲每天要玩
快來加入無館地帶吧
怎麼還不噴酷酷的覺醒卡拉~
只好來推文領獎勵~
黃卡快點掉出來!
獎勵豐富等你來拿~
超多元系統等你摸索!
超多王卡等你來打~
小黃卡快快給我吧~
算是較為輕鬆的服
想你 說愛我的語氣
想你 望著我的眼睛
不想忘記每一刻
需要花時間農
真心推薦大家來玩!
感覺非常的讚 很適合輕鬆玩
有韓版最新的4轉職業及擴充三轉 副本

全新的技能特效超讚 隨意搭配自己的人物
無管地帶超好玩
每日一推廣~~
今天身體不舒服只能好好休息!!
過來推廣一下愛心點數~
這是個很好的私服!!
歡迎一起加入喔!!
大家一起開心玩遊戲
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
ID:Zakk

雖然初來乍到,但是仍感到十分容易上手。
道具取得也簡單許多
定居的好場所....大家快來

歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎一起加入喔!!
大家一起開心玩遊戲
終於打到酷酷覺醒拉~
再給我幾張吧~我需要~
尤其是猛瑪阿~白素貞阿~
大家快一起來玩哦~
超多元系統等你摸索!
長久古老服還在等什麼!
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
沖阿
每天刷副本,存材料
挑個好日子拚附魔
快來加入無館地帶吧
算是較為輕鬆的服
還記得人潮把你推向了我
遊樂園擁擠的正是時候
一個夜晚堅持不睡的等候
一起泡溫泉奢侈的享受
有一次日記裡愚蠢的困惑
因為你的微笑幻化成風
需要花時間農
真心推薦大家來玩!

放假瞜~外面太熱拉~
還是在家打無管最棒了!
覺醒覺醒我愛你~
歡迎大家的到來
補上 幻影盧安達魔物,與怪物搜尋資料
8/4 減少王區搶怪問題(螢幕外的怪物直接被打死),原廠技能範圍過大修正,定義技能範圍最高上限為77格,
獅子吼(原廠77格)-不變,毀滅彗星(原廠1111格)-(縮為77格),死亡天譴(原廠1414格)-(縮為77格),吸血鬼的禮物(原廠1414格)-(縮為77格),地震聯繫(原廠1414格)-(縮為77格)
新版魔法書更新,支援魔法書閱讀,死亡天譴技能支援輪迴等級,依造輪迴次數每+1疊加+10%死天傷害
5及武器與2及防具,乙太精煉優化,安定值為3,可精煉到+13失敗不到扣。

歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
歡迎大家的到來
遇到瓶頸好難強化機體~
附魔羽毛好難打~