北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

快來玩喔 耐玩的私服快來玩喔 耐玩的私服快來玩喔 耐玩的私服
這裡還正在起步
gm用心設定
絕對不會讓你失望的好地方
天氣好但是沒人約出門天氣好但是沒人約出門天氣好但是沒人約出門
推廣賺粉箱
好玩的地方   

這服不錯玩哦  GM天天都有再更新新的東西!!不錯 適合長期!!
秋天來囉秋天來囉秋天來囉秋天來囉秋天來囉秋天來囉
歡迎來玩哦~~                     
可以來主城找我哦                             
最黑的945

下班開刷下班開刷下班開刷下班開刷下班開刷下班開刷下班開刷
MVP點數兌換,祝防武房降價為150點,
變廢為寶兌換武抗魂材料下修
好玩的私服大家趕快來喔~
真的很耐玩
歡迎一起刷卡,人多才熱鬧
每日一推
刷材料
打王 快來玩                                                                  
今天的風真的是靠北邊的大呀!!!

還是在家裡泡點看私服好了!!!
終於放可以好好玩了,
真的很好玩,
大家快來玩吧
把文章推起來喔~~
拜託真的很好玩DER
耐玩不無聊,歡迎大家加入 人越多越好玩喔
[2018.9.20]系統更新
移除所有預設技能硬直時間,技能發動將會更加流暢。
真的很耐玩
這邊真的很不錯唷!!
家裡的人有一起打高階拿頭飾!!
歡迎唷~~
真的很耐玩
祝大家中秋佳節快樂,烤肉之餘大家還是要玩無管哦

這邊真的很不錯唷!!
歡迎唷~~

假期快結束了,大家快來玩/愛心 有沒有人可以詢問刺客如何養成?/一級...

假期快結束了,大家快來玩

有沒有人可以詢問刺客如何養成?

id:黑糖奶茶

中秋節快樂~~~~
連假最後一天了~還是要上線玩一下
每日一推
刷材料
打王 快來玩      

ID:姐姐°

這邊真的很不錯唷~~
GM大大非常好~~
設定也很不錯~~
歡迎大家來定居~~~
又到了開心地假日啦,可以上線好好打王卡材料QQQQ
快來玩吧~~~
GM大大人非常好唷~~
也會經常怕我們無聊改東西^__^
大家快來玩哦,裡面的人都很好~~
每天上來推文拿獎勵。
明天又要上班了....
GM大大人非常好唷~~
也會經常怕我們無聊改東西^__^
很久以前的玩家  最近來回味一下
可是跟以前感覺差很多呢!!
看來GM大大 很用心在不斷的改善喔
感覺很讚!!

這邊真的很不錯唷!!
歡迎唷~~
我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推我推~我推~我推推推
天與投生及地域開始了!!大神大鋁大缺乏!!!
無限刷賺錢波利模式!!!QQ
我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~我推~~~我推~~~推~~~推!~~
真的很耐玩

這是一個溫馨沒有暴力的地方!!
不錯的腳本
歡迎大家一起來定區唷!!
剛剛加入來玩!!!!!!!!!!!!!!!大家趕快一起加入喔~~~~~~~~~~~~~~~

持續敦王中
打這麼多天了~~該噴個兩三張了吧!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
這邊真的很不錯唷!!
歡迎唷~~
贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。贊。。。。。。。

大家趕快來玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家趕快來玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID:夏洛洛
日期2018/10/4
想說的話:
GM真的很辛苦,很努力的想替玩家們解決好問題
歡迎大家加入喔 好玩的地方 適合定居
好好玩好好玩好好玩好好玩好好玩好好玩好好玩好好玩好好玩
日期2018/10/4
想說的話:
GM真的很辛苦,很努力的想替玩家們解決好問題。
歡迎大家加入喔 好玩的地方 適合定居。

這邊真的很不錯唷!!
歡迎唷~~
日期2018/10/4
想說的話:
GM真的很辛苦,很努力的想替玩家們解決好問題
歡迎大家加入喔 好玩的地方 適合定居
大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~大家一起加油!~
ID:咕嚕咪

日期:10/5
第一天上線
感覺被波利虐歪了
這一定是我開啟的方式不對
我要平反!!
豪想要小白卡阿~~~~~美日100尻!!!
不知道啥時才願意給我嗚嗚嗚
大家趕快來一起體驗爽感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家趕快來一起體驗爽感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!