北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

感謝分享,看了好久都不知道是甚麼意思
還以為是甚麼要用問答的上文
去推下文
然後又以為是要回答確認 OK..等等
後來發現不是
原來是要找對應的數字
大解惑!
驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
感謝前輩的教導,找了很久才知道也到這邊看如何驗證
了解怎麼用後覺得這種驗證方式可以嚇阻一些有心人士。
也放心在北歐論壇內的遊戲也比較放心去玩!
覺得北歐論壇的會員機制
介面跟功能索引實在是很不明朗 新辦的帳號根本很難找到管道去留言回覆得到簽到的資格
而且還要打一堆字留言去回覆一個你根本才剛來頂多了解規則
就硬要打這麼多字 那不就是純瞎掰嗎
DAY 6 第一簽來了!!!

可惡!!!  我的武魂一直沒衝過www
我一定要在今天直接給他拚到25等!
因為後面幾天要回老家沒辦法好好玩了QQ
這樣我會很難過,因為我不會用遠端功能....

ID:沫ㄦ〃

收到 原來答案在ˇ這裡 XD 之前找好久哈哈謝謝辛苦囉原來問答是要看後面括弧內的數字搭配阿
我還一直跟著打想說是哪裡有問題
原來是要搭配數字我好笨XD
終於懂了為什麼驗證一直都錯誤了,
使用北歐論壇這麼久,總算是稍微明白管理的用意了
之後留言一定會沈重發文,只是說字符需要這麼多,有時候真的會掰到不知道要說什麼
有時候簡單的話語其實就能夠讓人了解其中的意思,不一定要打得很複雜
看了好久才知道如何回覆,很棒的設計!
希望可以早點進行遊戲遊玩,論壇涵蓋多種玩法的私服,對玩家來說是一大福音~~
謝謝大大們~~
相隔多年沒玩RO
突然有一天心血來潮 上來北歐看看就找到這個服
上線發現很多玩家和自製的系統玩法都十分吸引人留下來玩
所以就開始此服定居!!

現在只做好推廣活動,獎勵就十分優秀!!
大家也一起來加入這個大家庭一起遊玩!!

ID:硬漢哥

相隔多年沒玩RO
所以就開始此服定居!!

相隔多年沒玩RO
所以就開始此服定居!!

找了好多時間才找到答案, 找到後太好了, 可以回覆和做推文活動了
可以增加遊戲中的樂趣和上手速度

每日一推喔,這幾天剛進來這個伺服器ㄎㄎ
感覺很多東西都很新穎很好玩
而且公會的人都很熱情,希望可以長長久久玩下去

ID 貓肥人富
之前是卡了在驗證碼哪4個字上  
明明有綠剔但怎樣也說是錯誤

要F5重來才可以通過到

是不是驗證碼答錯了默認全是錯?

感謝分享,看了好久都不知道是甚麼意思
還以為是甚麼要用問答的上文
去推下文
然後又以為是要回答確認 OK..等等
後來發現不是
原來是要找對應的數字
大解惑!
ruby9812 發表於 2013-8-11 10:41
請問一下 驗證問答 顯示 ro.nemyth.com
這樣我該怎麼回答

我都找了好多天了,還沒找到到底要怎麼簽到~

wds123478 發表於 2024-5-23 10:11
覺得北歐論壇的會員機制
介面跟功能索引實在是很不明朗 新辦的帳號根本很難找到管道去留言回覆得到簽到的資 ...

還真的是有點一開始都還在摸索,好不容易找到怎麼回復的方法,然後又要限制180個字節以上,啊我是要說什麼呢,都還不懂,這樣字不知道夠了沒!
Mark_jiang 發表於 2024-5-23 20:25
終於懂了為什麼驗證一直都錯誤了,
使用北歐論壇這麼久,總算是稍微明白管理的用意了
之後留言一定會沈重發 ...

新會員說要回復5篇,找了好幾天才知道要怎麼回復,也不知道這樣對不對,為了累積字節只好想辦法多湊字數,難道之前是有一直被洗版所以才改成這樣的嗎!
我是新會員還在摸索,如果有說錯的地方,管理人員不要處罰我呀,很努力在學習怎麼回復跟發言了,剛開始還不知道要說什麼,一定要打這麼多字嗎><"
感謝大大分享,找了好久QAQ
這樣大概知道如何回答了!!!!
衝ˊ著RO來的,希望在遊戲裡可以找到快樂~
也希望可以遇到志同道合的夥伴一起遊玩
是不是要回復這個才能開始有推文次數Q_Q
還是我少做了什麼
才能夠開始有簽到獎勵跟推文次數.....
我光是驗證系統就研究了好久了
誰來救救我Q_Q
啊~~!!!我懂了=ˇ=...
主要就是要再切回這版規頁面對照是第幾條版規阿捏!!!
天哪~虧版主想得出來!!英明XD

一開始還不懂 驗證碼該怎麼打
研究了10幾分 才看懂
終於可以來幫私服宣傳留言了!!!!!
每日推文拿獎勵
很多小遊戲
很好很不錯的論壇
, 推薦給大家

剛加入的新手,目前還在於摸索狀態

感覺內容挺豐富的,自己也是挺喜歡刷裝遊戲的設定

想說來嘗試看看是否能夠定居,也希望能夠多認識一些朋友

ID:Holye

驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了

好伺服器大推
已經玩了好多天了卻不會膩
有很多自創系統可以農!
王卡居然可以用小卡換
快點加入一起交流一起遊戲吧~
上線找我一起玩唷

ID:狂戰

每日一推
遊戲內有很好的每日任務獎勵
讓時間不多的你也可以輕鬆拿到R幣跟材料
很適合大家的休閒服
快來一起加入吧

推文編號:2001219
每日一簽~day4
來到了簽到第四天,好玩的私服就是要大力推薦其中我相當喜歡小遊戲系統,其中的福利相當不錯

歡迎大家都來遊玩這個私服

ID:每天睡不飽

內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
推文編號:2002276

內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
推文編號:2002276
北歐的第一次推文要怎麼拿到推文幾分呢他一直說我的幾分不足
可是也沒有簽到處....
讓我現在有點懷疑
是不是我的問題呢
有哪位大大可以解答嗎.......
歡迎各種雜七雜八的人加入這個遊戲
此伺服適合新手玩家、老手回歸、當兵退伍的老婆回歸
遊戲裡有一堆恐怖的大佬帶領著各位迎向美好的課金生活
如果口袋空空沒法課金,也有神經病級的農夫會教導您如何貢獻您的肝
看到我掰了那麼多屁話,還不快點加入這遊戲
讓我們一起墮落這美妙的仙境

ID:詩沫
很抽獎多版頁看來看去都找不到哪可以簽到
找了兩三天整個快吐血了
也沒有一個說明的板塊
有點摸蝦丸,摸了個寂寞
希望能夠獲得推文數+1,我才能安穩的開始推文
遊戲中才能獲得更好的推文箱
每日一推
閒娛樂的好遊戲
而且小遊戲多很好玩
機制也很有趣
打寶還是弄裝備還是收集外觀都有
想要回味玩ro的樂趣可以來這裡
推文編號:2002601
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應
ID:沐小橘°

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第25天,
加油加油!正在摸索中!!!
也有很多有趣的服飾裝備
遊戲多內容 不怕無聊
休閒輕鬆無壓力!
ID:維生素
好久沒玩都快忘了怎麼玩
跟朋友一起來回溫拉
希望這邊可以待很久
加油加油               
及早做好準備希望可以打通所有難度道館
GM加油

ID:炭及狼
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應
ID:沐小橘°

很少很少看到"服飾用抽"+"每日10樣頭飾"
光是這一點 就已經贏了很多伺服器
讓愛打扮的玩家心動不已
喜歡聊天打扮自己的玩家快來試試看唷
ID:泡泡°

每日一推文
非常有特色的地方~大家也都很親切
有簡單的副本可以自己刷
也有困難的副本需要組很多人一起玩
大大增加樂趣~~
而且裡面活動和小遊戲都很多
也有超多超多服飾~想當可愛吉祥物也可以哦
快來一起玩吧

ID: Meow~
裝備需要升級!! 推廣拿獎勵  
還有自創副本可以跟
副本獎勵給得很不錯 還能抽獎
大大的滿足
讓你取得裝備更輕鬆
快來加入花月吧

ID: 龍騎士

這裡有自創的特色
有些特色會讓你感到新奇~
也希望可以多一點人來玩
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看趕快來玩看看
GM真的會抓這些聚集白痴
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
推文編號:2001961

感謝大大分享,找了好久QAQ
這樣大概知道如何回答了!!!!
衝ˊ著RO來的,希望在遊戲裡可以找到快樂~
也希望可以遇到志同道合的夥伴一起遊玩
道館刷爆刷起來~
獎勵兌換換起來~
副本打爆打起來~
王卡給我給起來~
希望幸運之神可以多多眷顧我這個非洲酋長
讓我打到或開到多一點好東西吧><
不要每次都只是眼巴巴看著人家尬廣尬不停嗚嗚QAQ
ID:司機阿姨

很好好玩唷
免費內掛 不用花錢  爽爽掛
還可以一次掛4隻~~
大加快來一起玩吧~~大加快來一起玩吧~~
大加快來一起玩吧~~大加快來一起玩吧~~
ID 天選之子

希望可以早點擺脫一直解獵殺的命運
不然只能解獵殺都沒其他事可做
感謝版主大大 知道了解推文

必定每日一堆貼文 固定每日遷到 養帳號

感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦了
感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦了
每天推廣都有好東西可以拿                                                  
很適合喜歡休閒娛樂的人來玩
這裡滿耐玩的~不無聊~歡迎加入
推文編號: 2001391
實在太無言啦 急速精靈轉換箱竟然轉出無極手套..
新城站大改動 大神裝禁用 石碑雖然全帳號腳色通用 但英雄戰役禁用 也很無言
時空王會掉落 時空粒子40個 可以兌換大神甲 神盾 神批的腹膜材料
時空戰場再次恢復掉詞綴 算是好消息 但改掉黃金王策機率便更低 有點無奈
ID 口臭1號