北歐神話論壇

樓主: auroraro

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
每天的道館活動都有不同的可愛頭飾~~
讓人樂此不疲啊~~
------------  多開設置投票版  ------------
因應各位同學們的心聲
特此開立投票版
請各位同學們踴躍參於
僅此最後一次
請上以下論壇詳閱
http://auroraro.net/bbs/thread-6118-1-1.html
160還真不是一般的難練 大家加油囉XD 我今天太累休息幾天再繼續吧
今天GM有上來102來看看我們哦~ GM人好新手妳還等甚麼~
玩了兩個禮拜 覺得真的很不賴

建議各位玩家也來體驗一下最粗ㄉ感動~~
今天
10f    置入 糖葫蘆頭式
20f    置入 莉姆的麋鹿頭套
102f  置入 Ro10周年紀念帽

趕快來看看喔
還找不到適合的地方定居嗎
來晨曦看看吧!不會讓你失望的!
找回10年前當初最純真的感動~
頭像被屏蔽
今天第一次跟公會打102F

實在是太刺激了 *0*

在晨曦  除了打怪練功外   

還有很多好玩的內容等你來玩喔
頭像被屏蔽
------------   ◆燃燒吧!三轉魂◆-決賽時間延後    ------------
因禮拜日晚上晨曦臨時有非得參加的宴席
所以決賽時間延後
造成大家困擾非常抱歉
時間改為下禮拜六或日
請晉級的玩家在此帖留下希望的時間
不要錯過時間囉!!
http://auroraro.net/bbs/thread-6116-1-1.html
隨著人數越來越多
越來越有以前的那種感動
組對練功吃王聊天很多很多這些回憶
快點一起來玩
一起當朋友喔
頭像被屏蔽
這幾天沒精力打了~都在偷看便人聊天XD 話說新人真的不少 大家可以來喔 真的很熱鬧 活動真的多到解不完
今天又是新的一天 照常我現在也在晨曦仙境等著妳加入哦 還看甚麼 趕快下載進來陪我好好玩一場
晨曦第三屆 拍賣會要開始了哦!!

還在等甚麼? 趕快來加入晨曦吧

我在拍賣會等著你們哦!!
這裡剛開始營運沒多久^^
已經有一定人數~
歡迎大家一起加入
AuroraRO活動公告之全民拍賣會III

準備好資金了嗎?

全場焦點就在您身上

只要您敢出價,晨曦就敢賣!

活動簡介:第三屆全民拍賣會千呼萬喚始出來!團隊決定於12/16再舉辦一場。
(之後短期間內將不會再舉辦)
此次活動總共分為兩個階段。
第一階段:玩家自行提供物品拍賣,如賣出物品GM將給予拍賣者獎勵。註1
第二階段:由晨曦拍賣10-20樣物品。(交易貨幣統一為R幣)      

活動方式:活動日期:12/16下午5點開始,活動持續時間略約5小時。
活動場地:主城(161.190)活動NPC進入
活動規範:請於進場前準備好R幣或支票,得標後5分鐘內無法付款等同於棄標。物品競標時,如公開聊天一律給予禁言處分。

註1:有拿出物品拍賣的玩家如有順利賣出,晨曦將會額外給予獎勵,至於是怎樣的獎勵該視此物品貴重程度決定。
註2:拍賣會使用貨幣為R幣的物品:線上積分卷、紀念性頭飾、新手與老手中等整套裝備...。
註3:每樣拍賣物品皆有它的底價,請有興趣競標的玩家尊重其活動,競標價錢過低將採取流標方式。
拍賣會就快開始囉

想成為拍賣會上的焦點嗎?

趕快來累積自己的資金

購買你想要的寶物吧^^
頭像被屏蔽
還找不到適合的地方定居嗎
來晨曦看看吧!不會讓你失望的!
找回10年前當初最純真的感動~
目前線路並不穩定
已回報主機商查明原因
目前線路並不穩定
造成玩家困擾非常抱歉
請各位同學耐心等候一下嘿
無聊的話上論壇看看吧
http://auroraro.net/bbs/forum.php
頭像被屏蔽
這幾天都發呆在城里 不過遊戲玩的到不少 終極密碼或是終極炸彈 都是具有挑戰性 而且獎品還不錯呢
目前12月剛改版喔^^
還沒體驗過的玩家趕快來喔~
目前活動也很多
趕快加入晨曦仙境吧
就算是下雨天還是要用行動支持晨曦~~

大家趕快一起來玩~~
這禮拜日or六,晚上要舉辦pm08:00 ◆燃燒吧!三轉魂◆-決賽

各位有興趣的,趕快加入我們看好戲
AuroraRO活動公告之全民拍賣會III

準備好資金了嗎?

全場焦點就在您身上

只要您敢出價,晨曦就敢賣!

活動簡介:第三屆全民拍賣會千呼萬喚始出來!團隊決定於12/16再舉辦一場。
(之後短期間內將不會再舉辦)
此次活動總共分為兩個階段。
第一階段:玩家自行提供物品拍賣,如賣出物品GM將給予拍賣者獎勵。註1
第二階段:由晨曦拍賣10-20樣物品。(交易貨幣統一為R幣)      

活動方式:活動日期:12/16下午5點開始,活動持續時間略約5小時。
活動場地:主城(161.190)活動NPC進入
活動規範:請於進場前準備好R幣或支票,得標後5分鐘內無法付款等同於棄標。物品競標時,如公開聊天一律給予禁言處分。

註1:有拿出物品拍賣的玩家如有順利賣出,晨曦將會額外給予獎勵,至於是怎樣的獎勵該視此物品貴重程度決定。
註2:拍賣會使用貨幣為R幣的物品:線上積分卷、紀念性頭飾、新手與老手中等整套裝備...。
註3:每樣拍賣物品皆有它的底價,請有興趣競標的玩家尊重其活動,競標價錢過低將採取流標方式。
這週末將舉行

◆燃燒吧!三轉魂◆-決賽

沒看到預賽的您

別錯過這難得的機會

趕快來看高手們的頂尖對決吧~~~
頭像被屏蔽
這裡剛開~
無外掛~
期待大家一起加入唷~~~~~~~~~~~~~~~
今天的斷線可能過明天就會好了哦  目前由於海外的線路不穩  新手不要當做是沒有開機哦!!
頭像被屏蔽
--------[補償公告]--------
將開放伺服器掉寶加倍
附魔加倍雙活動補償所有玩家
活動持續時間為十四天
目前正在維修中
各位同學請耐心等候嘿
http://auroraro.net/bbs/forum.php
今天遇到伺服器被攻擊 啥事都不能作可惡阿~~~~我要上~~
今天開機後會補償

掉寶率加倍&附魔加倍  雙活動

趕快來玩吧~
晨曦已百分百確定目前檯面上大型伺服器全部被攻擊呈現癱瘓狀態,晨曦為了確保玩家資料不得已只能先關閉遠端主機,目前已經完整備份斷線前資料,伺服器預計最早明晚八點開服,並且同時開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動。
[預計晚上開機]-重要

目前方案有二
方案一:
等待明晚穩定之後開服,觀察對方是否持續無差別攻擊,如沒有持續攻擊那就可落幕。依照經驗對方如此的攻擊也需付出相當費用。
方案二:
如明晚開機之後無差別攻擊依然持續不停,晨曦預計承租能防禦DDOS的主機,主機費用是目前晨曦仙境使用的主機三倍價錢,這是最後的打算但也是必須實行的打算,畢竟玩家權益需放在第一首位。

這麼貼心的GM哪裡找 開機後快來呀
伺服器受到攻擊關機維修中

預計今晚8點左右開機

請注意最新消息

開機後將開放開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動14天!
晨曦已百分百確定目前檯面上大型伺服器全部被攻擊呈現癱瘓狀態,晨曦為了確保玩家資料不得已只能先關閉遠端主機,目前已經完整備份斷線前資料,伺服器預計最早明晚八點開服,並且同時開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動。

目前方案有二
方案一:
等待明晚穩定之後開服,觀察對方是否持續無差別攻擊,如沒有持續攻擊那就可落幕。依照經驗對方如此的攻擊也需付出相當費用。
方案二:
如明晚開機之後無差別攻擊依然持續不停,晨曦預計承租能防禦DDOS的主機,主機費用是目前晨曦仙境使用的主機三倍價錢,這是最後的打算但也是必須實行的打算,畢竟玩家權益需放在第一首位。
今天因為不知名攻擊所以晚上八點才開機哦 各位新手注意一下~
頭像被屏蔽
這裡每個細節都很用心喔
大家一起加入吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
晨曦仙境加油
無差別攻擊真是天殺
害我無聊了好久 ...
--------[已開機]--------

同學們可以上線玩樂囉

掉寶附魔加倍已啟動

快點上線打寶衝裝備了阿

http://auroraro.net/bbs/thread-6392-1-1.html