北歐神話論壇

樓主: btofu

★仙境部屋|5年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|無外掛不改裝★

關閉 [複製鏈接]
今天晚上9-11會有一般公會城戰
記得要準備好裝備和補品來玩喔!
打到城可以投資裝備
請問一下我是很久之前玩的 現在想回來玩  可以忘記帳密  GM查的到嗎?
部屋很久以前經歷過一次洗白
那次之後的賬號資料全都可以叫GM找回來
老玩家,歡迎你回鍋喔
七夕情人節告白活動
獎品愛情小雞帽子的能力為
HP+100 SP+100
抗人+7% 抗動物+7%
二、新人禮包(2):等級130↑

一、哥夫內套裝1套:

哥夫內的頭飾 頭盔 MDEF+3 , VIT+3

哥夫內的鎧甲 鎧甲 VIT+2 , MHP+10%

哥夫內肩飾 披掛物 MDEF+2 , VIT+1 , 被遠距離傷害值-10%

哥夫內軍靴 鞋子 MDEF+3 , MHP/ MSP+5%

套裝效果 DEF+5 , MDEF+15 , VIT+5 ,   MHP+15% , MSP+5%被火/ 水/ 風/ 地屬性攻擊傷害值-10%

二、部屋福袋X10

三、波利小跟班(跟簽到帖當月顏色贈送)
功勳任務白幽靈的秘密可以和尋找約汗一起做喔
兩個任務一併做,效率更高!
更快拿到自撿
部屋商店設有的羽翼系列頭飾
能力並不會過份強大
以免破壞平衡
部屋有很完整的附魔系統
也有開排水溝副本唷
能附到很多種能力呢
快點來吧!!
[收購]:+9烏魯套裝/高精魔矛 密語/報價/可P可Z, 感激.
耐玩的私服  不用擔心被洗白  可以安心的玩   才不會白練
       另賣
+13  狩獵矛   <<換p點/禮分/z可   自出價

RO十週年限定帽<<<<賣6張p

可愛氣球>小野豬氣球<<<<<賣六千萬

骷髏黑帽<<<   賣六千萬

rwc沒洞介子  33%hp<<<自出價

rwc墮子有洞魔力32<<<自出價

盧因用的  費滋鞋+9   付魔爆擊   插憎恨卡<<<自出價
收購:   可愛氣球   天使波利氣球
             背裝飾     霸王弓
              +10小精靈弓
              城戰鋼甲
部屋的副本做的很不錯唷
有些還拿去了繁雜的任務就可以直接進去了
像是影龍的巢穴
快來玩唷
主教裝備
-馬克甲(水龍/卡倫/冰暴) / 巫婆甲 (大神 / 死靈 / 黑王 / 龍影) / 火甲 (火王 / 紅龍王 / 古i )
-誓言之書 (可向打手放odin 澳汀. +atk) 可插小愛 / 卡利斯
-或是巴盾 (減傷也ok)
-變鞋(現在不貴了, hp差很遠~
-劍魚卡飾品 + 治癒戒 (高補無cd
今天有城戰哦~各公會越來越多人了~
所以GVG都人頭湧湧非常熱鬧~~!
如果佔到城的話可以進深淵打城戰裝備哦~超級好用的~
11點完的城戰很好玩很刺激
希望星期六又可以再玩!!
今天部屋破650人唷
人越來越多了
大家都很努力的一起升級練功
快來加入吧!!
【部屋商店】換頭飾很簡單

因為新論壇沒有積分交易功能,只能GM人手操作
因為GM人手有限及工作量的關係,兌換羽翼需時,請耐心等候

1)選擇你想換兌換的頭飾
2)於本文用回貼形式貼上羽翼資料及遊戲角色id(格式請看2樓範例)
3)GM會扣取相關積分,然後羽翼會在”一星期內",郵寄到妳遊戲角色裡的信箱
部屋有波利養成系統~不同的波利有不同的效果~
也可以將低階的波利合成為有更好效果的高級波利!
如果親密度滿的話效果可以長駐哦,非常有用~
《8/16自撿更動公告修訂內容》
1.保留新手Lv99↓ 無條件自撿福利
2.功勳火路線依然保留永久自撿卡
3.1個波利積分換1張自撿券
4.儲值商城P點卡,送該月免費自撿服務
5.另外指定%的自撿,阿部是不打算開放的

詳情請看官網
哈哈今天放風假
很多玩家都上線了
現在道場塔都很多人組隊
有關於宣傳活動
特別影片推行月
請各位玩家記得要把隱私部分設為公開
颱風假大家都在線上
部屋人好多
好多人在收人入工會還有練等
有些裝備說ASPD+?%
不能夠直接把你現在的攻速乘以那個%數喔
有另外一個算法的呢
如果想要抽草莓帽
或者是潮流鞋的玩家
可以到斐洞門外的npc抽喔
最近有部屋玩家對攻速有所提問
答案如下
所謂的攻擊間隔就是2次攻擊之間的時間

Hits/sec. (每秒可攻擊幾下)

( 200 &#8722; Final ASPD) /50

以ASPD 190來計算

代入公式

(200-190)/50 = 0.2 (即每秒攻擊5下)

ASPD+%

有個裝ASPD+10%

大多數人一看就認為 (假如攻速190)

190*1.1=209 (好歡樂攻速破表)

但其實裝備上去可能才191或者都不到

遊戲裡的ASPD+?%

其實縮短的是攻擊間隔時間

就可以利用上面的公式去做計算

例如190攻擊間隔時間為0.2 SEC

縮短10% 0.2*0.9=0.18

那要達到191的攻速間隔時間要多少呢?

(200-191)/50 = 0.18 (剛好可以升到191)

所以呢ASPD+?%這種裝備低攻速反而可以增加的多
  • 挖礦系統每次成功損血量3%、反作用力損血量6%、每日鎬子更改125+(STRX3)隻。每1點STR增加3隻鎬子,雖然鎬子是無行的也需要STR增加負重量去扛
想請問想說放者掛網順便挖挖礦,開77等的十字去沒點v想說噴血快是正常的

後來我換成153盧嗯v111 可是血也是用噴的大概挖不到100個十字稿就被它的反最用給扣到沒血中斷了

想請問我記得以前扣血不會怎麼嚴重,至少我都可以把500個用玩,現在扣血看上去是用噴的,請問這是正常的嗎0口0!?
儲值商城P點卡,送該月免費自撿服務

另外亦提供一個便利方法給一些不想太花時間的玩家,選擇儲值商城P點卡來獲得自撿

只需「儲值」商城P點卡(不限數額),無需「消費」P點,該角色就可以獲得該月的自撿服務

例如8月儲值就能獲得8月份的自撿服務,9月將失效,需9月再儲值就能重新獲得自撿服務

儲值後透過卡普拉姐姐或角色卡都可以開啟自撿,這算是對贊助玩家的一個小福利(非贊助玩家有P點卡亦適用)
ASPD+% 其跟攻擊間距有關喔
攻擊間距就是 每秒的打擊數
公式是 (200-ASPD)/50
部屋也開放甲蟲掉卡了阿!!!!!!
甲帝甲蟲卡片效果還真不錯
ATK+20 , MHP-1%
比螳螂卡+的還多
論壇小活動

每天只能在這貼子裡留言一次  

必須是有意義的話,可以說說願望,也可以說說自己的生活

禁止多開帳號洗獎勵,相同ip者不派發獎勵   

當然簽到的玩家有些小獎勵(可以賺卡普拉積分)   

保障中途加入部屋的新手,連續簽到3天的玩家都會獲得波利小跟班(藍)一個(共4種顏色)   

如已連續簽到3日請於本帖留言提醒寄送獎勵,獎勵只能獲得1次

為免造成混亂,獎勵會在月底統一寄發到角色郵箱,屆時也會有公告告知
剛加入這個私服
發現有好多活動任務  可以好好的享受RO的樂趣和打寶的快感
中央水池下方的遊戲街有幾種小遊戲可以玩~
有老虎機,21點,輪盤等等的遊戲~
如果有運氣中了可以得到各種獎勵~~!還可以有成就哦~
是裝備了衝擊錐嗎
因為有看到其他論壇的人說要裝備衝擊錐才能使用火神炮
真的是這樣那我跟這技能沒緣份了
各種附魔系統已經開放了哦~
最新的是墜天使之翼的能力更新和附魔~
如果黑翼是+9的話可以附到3個洞,能力大大提升了~
要努力存錢買黑翼了呢..
每個星期都有跟NPC交朋友的活動唷
很多人有參加呢
大家快點來跟NPC交朋友拿波利髮夾吧!!
就說盧恩沒事,別下龍了
這樣會用不出龍息術的
部屋有防外掛系統
許多玩家也很有熱心
會幫忙檢舉外掛
快來加入這個沒有外掛的部屋吧
1個波利積分換1張自撿券

不想把自撿功能設置過於簡單而失去官服味道(太簡單形同虛設),亦不會太難

所以選擇了波利積分兌換,同時可增加部屋各種活動、任務、小遊戲的參與性,有助帶動氣氛

「自撿券」不同「功勳自撿卡」,是時效性的,每張只能使用10小時
_
還沒參加部屋論壇活動
炎炎夏日之和NPC交朋友大行動的玩家
要快點嚕
明天又會換新一組要尋找的npc了
一般道館
只要打贏10關就會有100萬可以領喔
每關都有2隻王
但不會有研3王
想賺錢就靠打道館吧
多次重複錯誤位置開店的處分是關牢
一次錯誤位置開店的處分是踢下線
今天生到121級了  繼續努力   努力衝等打寶物     賺錢賺錢
超+0~7超異能弓有的人密ID小銘哥哥
P收穫是R幣都可~~
想查詢有關穆拉村幣的取得方法請到論壇
想查詢有關穆拉村幣的取得方法請到論壇
* 穆拉硬幣,打邪惡箱 & 狂暴邪惡箱會掉落 ( 建議吃寶糖 )。
* 頭飾戴 惡靈山羊頭盔 可以維持續戰力 ( 不然就帶個牧師吧 ! )。
* 打綿綿島排水溝任務的 MVP,會掉落福袋,經過交換也可以得到穆幣。
攻擊間距的公式是 (200 - ASPD) / 50
譬如說你的攻速是 190
你的攻擊間距就是 (200 - 190 ) / 50 = 0.2
即是每0.2秒1下
部屋論壇活動
炎炎夏日之和NPC交朋友大行動
的獎品為波利髮夾
4.儲值商城P點卡,送該月免費自撿服務

另外亦提供一個便利方法給一些不想太花時間的玩家,選擇儲值商城P點卡來獲得自撿

只需「儲值」商城P點卡(不限數額),無需「消費」P點,該角色就可以獲得該月的自撿服務

例如8月儲值就能獲得8月份的自撿服務,9月將失效,需9月再儲值就能重新獲得自撿服務

儲值後透過卡普拉姐姐或角色卡都可以開啟自撿,這算是對贊助玩家的一個小福利(非贊助玩家有P點卡亦適用)