北歐神話論壇

樓主: btofu

★仙境部屋|5年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|無外掛不改裝★

關閉 [複製鏈接]
游俠好像有點玩膩了耶
該換什麼打雜職業呢
正在考慮修羅或者詩人啊
今天解了1個副本@@明天又能解穆拉硬幣的副本了
謝謝公會裡的大家教我
商店街的東西都排列得很整齊
可以一排一排的逛
不會亂唷!!!!!!!!!!!!!!!
下周日晚上八點也有線上活動
1)GM會預先定好顏色排序(顏色有紅、藍、綠、黃、紫、橙)
2)請玩家排好隊伍,由第一位玩家使用『擴音器』說出你的顏色排序
3)GM確認後也會公告回答題目的玩家一共答對了幾個顏色和幾個位置
時光結晶2F王到底是要什麼條件才會出?跟工會裡的打了快1小時都爆ˇ走了
死n次了還不見廣播...orz
靈感,讓放逐的傷害跳了好幾級,
他的CD長我不介意,每秒掉幾%血魔,補品還能解決。
今天又是新的工作天了
希望下星期能夠打到卡片就好了
大家累也要早點休息
已經開放了
等級上限是175唷
實裝三轉所有技能
快來玩玩看唷
道管目前主流打法
是要有持續性傷害
(盧恩的螺旋、皇家的放逐、基因的加濃炮、修羅的閃光
強衝最大的問題就是詠唱速度
上期一期一會的獎勵發了
婚禮頭紗真的超級好看啊!!!!!!!!!
這一期的一期一會是改編作品
不要在錯過了啊
希望今天可以把咒術練到175@@
差5等配合加倍時間應該可以很快吧!!
這樣就能不怕死了
部屋如果有活動都會貼在論壇上面
可以上論壇看看唷!!!!!!
活動獎勵都很棒呢
巴庫暴龍符文 + 死塔黃色鑰匙 + 時光副本

趁現在有空先解掉囉
刺客沒毒水 攻擊下降很多 只能靠反擊..
卡勒波迪藥水又太難調根本不太敢喝
可不可以把刺客 的卡勒波迪藥水 掉落的機率提高
把新手補助金取得條件下調至130LV
轉生的確不用花太多時間, 但到150級又好像不該叫"新手"了, 130級不算高不算低, 況且能到130級的話, 應該會用心玩下去吧?
[問題]Macbook玩RO
這裡有誰使用CrossOver玩啊???
能教教我嗎T.T
TwRO 又新增一堆東西了~預感又會為現在的裝備定位來一次大洗牌 有興趣的玩家就自行上網找囉
話說今次副本新增的東西都好屈機.....日版ro真的超多神裝=__=
要不是會鎖+有人舉報海外ip 我也想玩日服Q_Q
最近看到論壇有部份人會彈GAME的問題
請先確保更新了最新的官方版本
然後再打好部屋的檔案
不行的話就重灌RO吧
新一期的對對碰名單出來了哦!!!
記得看看自己有沒有中獎
順便到論壇留言 參加下一期的對對碰~
獎品有在更新囉~!!
今天沒團orz所以悶了1天什麼副本也沒去
希望明天可以有趣點
最近上部屋還是一樣lag到走不動
之前有使用VPN去連部屋
反而很順呢
如果LAG的玩家也不仿試試看VPN吧
部屋那邊的卡片對對碰換了新頭飾
感覺有點像kill la kill的感覺?
不過想儲一套的朋友應該也會參加吧
飛空帽對所有支援名弓的技能都有效果
開頭飾B袋有機會抽到
元戎弩[2]
盜賊工會所開發的弓,可以射出多重箭。
條件(武器精煉值每+1):
[三角射擊]追加2%物理傷害
缺點:精煉值每+1,[三角射擊]的SP消耗量增加2
ATK 160
最近剛來部屋玩的新手~以前也沒碰過RO~
個人喜歡無所不能的職業!!!~不一定要很強但至少有一席之地的職業~
於是看上超初
現在想請問一下大家有玩過超初的人是否能提供一些意見
超初怎麼樣完才比較好~能跟團又能自己練還有裝備一題部屋好像很多裝備超初都不能裝備想請問有哪些武器跟裝備是超初可以用的
昨天自己衝天斗付魔很快就弄到想要的
收了老半天沒人賣自己來比較快啊!
又省錢省時的!!
關於頭飾製作"疾風迅雷”
請問有做過"疾風迅雷"頭飾的玩家
製作材料中的"頂飾的碎片"是哪一種呀?
有四種頂飾的碎片,但名子都相同
另外金屬頭盔是需要0S還是1S呢
點穴-救
這招可以攻擊/被攻擊會有機率產生氣彈
我點了3等應該有25%(應該是吧><
可是我被圍毆...都沒有產生...身上留一顆....打了5分鐘依然是一顆...請問有人有此問題麻
最近幾天的練功團好像變少人
因為大家都封頂的關係了吧
要練小號還需多多努力
問題1: 別人偷竊過的怪 我能再偷嗎 還是只有自己偷過的怪不能偷

問題2:偷竊機率是否有看能力 版上好像有看到過 dex跟luk可以追加成功率?

問題3:偷竊成功率是否有看等級差距 比自己高等太多的怪 偷竊成功率會下降?
每天爬塔 到頂樓可以領到五p點哦!!
若沒有時間 也可以直接從76樓爬起~
領個五p 小小的賺一下也不錯~
原本的小惡魔氣球也有特價啊
覺得特價實在和原價差太多了
就心血來潮敗下去了
不過一顆圓滾滾的惡魔氣球在頭上滾
倒是挺可愛的XD
這次更新完又有新增可愛頭飾囉!!!
挑了五樣來製作
都很不錯唷~
白幽靈帽子挺酷的XD
昨天開服後
日系頭飾製作有新頭飾了!!!
白幽靈帽好可愛啊
只是材料就不可愛了還需要白幽靈卡5張...
加油吧!!!
部屋現在新增了商店區
終於大家也不用迫在同一個小地方了
可以找卡普拉姐姐傳送至該區
原來查詢王卡排行的功能還沒有實裝!
只能在等待一陣子囉^^
換了機房後,比以前更LAG,連移動也成問題,昨晚已LAG到斷線2次
早上比晚上順一點,但還是很卡,移動也還是飄的!!!
是否香港玩家會這樣?機房移到哪去了?
練了一隻遊俠  因為在官服狼咬傷害很高 6~7000 起跳

到這邊  怎變成剩下 600~1000    狼突擊 有點滿

還是官服的那部分 是 誤植的傷害??
商城暑假優惠只到8月27日
禮分兌換的頭飾及限定頭飾會因贊助多少而定
詳細請參照部屋那邊
8/28 FB 按讚審核資料
已審核通過名單:

天枰、朝酒晚舞、媽媽渣摳、天工開物、赦步隼、歲月那把刀
泠月、黑帕洛、supercool、spencerkam、英萬美系、Happiness芽、左手的味道、鷹村隼人、Ping〃×、烤狀元、午夜游子、鳥槍換大炮、DerDerDer、葎葎、Li Shana、邪亦非邪、望月夏芽、年糕。、夢痕、舒潔拉拉衛生紙、挨喲、【十字斬首者】、巨根神父、實果子、四季春無糖、貓娘** 、Devil獵-、EngleHunter、Is‵GaGa、非紉、ESpoir、貓跳台都不跳台了、快狠射不準、冰汽水、草,,、╭★魔里紗〞、望月.千代女〞、Chelaea、笨笨夢、小傑哥、瑀央﹒、唱歌就好、胃酸、熊貓豬豬、Baoer、Son〞、Alexism、~嘟嘟~
開館館時發現親親小狼遊俠的鋒頭老是被搶走,在心痛又心疼之餘決定開遊俠團讓他一展長才,並且讓我的小鳥獵來偷偷搶鋒頭<3
唸咒在稍微配魔力拳玩
在配某些書到193
打起來也很爽!
玩普打的妖,其實int真的不用太高
而且魔力拳麻煩是次數限制,隨時要補
已重金租賃超強防攻擊機房 本周內移植更新(請留意稍後伺服公告)

新機房位於香港 同時兼容港澳及台灣玩家的連線 遊戲品質更好

在等候移植期間 伺服或會持續被攻擊而斷線 請玩家耐心忍耐 會盡快移植
部屋版狼牙 狼突擊點滿傷害還不錯

額外一提正服的技能設定就別自動套入部屋吧

核心跟tw正服去找找cro kro iro版的吧
部屋最近有可能會一直被攻擊
常常被攻擊就斷線之類的
希望能穩定下來啊
中秋節任務可以快點解囉
時間到任務就會被換掉
就要再等一年才會再開啟了
魔力拳型絕對有能力一拳秒人,狀態全中就可以單拳威力破3~5萬以上(純估計反正不會弱)

缺點是,詠唱比一般大法妖術會慢一點,除非你浪費大量點數去把DEX也點到120來用靈巧靴(-0.5固詠)才能補救
不然詠唱將會是一個小缺點
部屋已經重金租賃了超強防攻擊機房
本週將會進行轉移
轉移期間,伺服或會持續被攻擊而斷線,請大家注意了
部屋有很多玩家會分享攻略秘笈
不會玩的可以多參考別人的玩法唷!!!!!!!!!!!!!!!!
一起床想上論壇突然又上不去了,有人知是什麼事嗎???又維修ing嗎?