北歐神話論壇

查看: 5619|回復: 2

各位好,小弟我推薦一個PVP私服給大家玩。( 回憶PVP,內有原創文章)

大家好,小弟第一次發文(緊張),若不好請給修正,若好請回覆囉。
伺服器名稱:回憶
伺服器IP:qpsky.no-ip.biz
伺服器宣傳論壇 : 請點我連結

此私服是PVP私服,他是我目前玩過最公平公正的私服了,
GM雖然很冷酷無情,但是也代表了沒有親友團的存在,而且GM超級認真呢~
重點是,本私服可是會配裝,就可以殺人的拉~
暑假最好玩的私服,就是這裡了阿!!

以下是由私服的°★夢想天空★°(A.I.D.S會長,人稱變態)所說的
-
GM人好 態度佳 有神麼改進的地方 立即改 立即測試 不管多晚 總是在測試 .
這一點 我看的出來˙ ˙ 我玩到凌晨 都還不想關機 ( 每次都被家人罵:P )
讓你玩 不想放手 不想停 ˙ ˙ :">
-

不好意思,他腦袋有問題,錯字挺多的,真抱歉噢(被扁)。
小弟我的ID是: 少在那邊吹(人稱少少),我最喜愛玩的腳色是創造,其次騎領。
好自我介紹結束 (簡短有沒有ˋˊ)

當然小弟也準備了幾張無聊時找人一起玩的照片

最後附上本人帥氣的照片(要裝備可以來找我噢A_A )
天阿@@"
少少也太用心了吧!!!
幫你推推~~~~~~
這裡真的很好玩~~~
玩家都很友善
GM更是認真負責
------------------------------------
在下敝人小妹我ID: 巧貝
有需要裝備的新手請隨時與我聯絡
只要有庫存 都會大方送出
希望大家來玩
謝謝你摟~
我想沒什麼用處
哈哈
不過還是要來宣傳一下~