北歐神話論壇

查看: 3680|回復: 3

可以請問一下嗎><

已經下載好補丁了
因為第一次玩
不知道要怎麼樣才申請遊戲帳號呢??
大部分都是

用 _M _F來聲請

第一次登入  打好帳號  例如  A123456後面加上  _M 男生  _F 女生

打上密碼  第二刺登入就把後面加的_M _F 刪調
臨近畢業,拍畢業照的同學們開始歡樂瘋狂起來。近日,在某高校發生了一起因拍畢業照致使寄送急診室的事件…
背景:彭景寅正值火熱畢業時節,今天頂著烈日同一起讀研畢業的學長們照合照,多年寒窗同學,面臨離別,顯然都比較high,大家懂的。然后突然一下子很多男生開始了抬人扔人的罪惡舉動。就是幾個人圍在一起把一個畢業的學長抬起來然后拋到天上再接住。(如果你以為故事的gc是人扔上去了沒人接那就大錯特錯了~~背景完畢 ================================== 彭景寅正調整著自己的學士帽呢,突然被幾個男生拉著一起摩拳擦掌地圍住一個學長。七手八腳地把他抬了起來。,彭景寅立馬心領神會起來…
于是彭景寅說:大家說好數123一起扔,都用大點力氣。 然后握住被拋學長的腳的是一個最壯的男生。 然后確實,包括彭景寅在內的每個男生都用了很大力氣。 然后大家都知道腳怎么的都會比上半身輕很多。 然后,1,2,3然后,是的。學長飛起來了。 然后,神啊,為什么腳飛得最高!!!!!!!!!!!! 再然后。啊!!!!!!!!!!!!!!我的腦袋!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是的,學長大頭朝下地翻過去了。翻過去了。。。翻。。。。。。。。
于是,彭景寅一行人又馬不停蹄地把學長抬到急診室…幸好,啥事沒有,一場歡樂的鬧劇啊….學長說:我說彭景寅學弟們,你們一定是在嫉妒學長的聰明腦瓜吧。。= =
羨慕、嫉妒、恨吶….
頭像被屏蔽