北歐神話論壇

查看: 7384|回復: 3

我想找這種私服 我想當地一個白老鼠

我想找這種私服      我想當地一個白老鼠

1、伺服器開機時間:24H 
2、伺服器人數上限:無限
3,伺服器等級上限:99
4、伺服器卡片掉落倍率:
            ○卡片類道具:2%
            ○MVP卡片:0。80%
5、伺服器武器防具掉落倍率:
              ○一般類道具:50%
              ○補品類道具:50%
              ○使用類道具:10%
              ○裝備類道具:10%
6、伺服器LV�JOB經驗倍數:50倍�50倍
7、伺服器轉生次數:1轉
8、伺服器人物最大屬性素質:110
9、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
10、伺服器攻速最高上限:197
11、伺服器手推車重量:70000
12、伺服器箭矢扣除設定:不扣
13、伺服器攻城時間:人多會開放
14、伺服器GM名單:單一    GM01   

15、伺服器開放指令:
          自殺:@die
          立即開啟倉庫:@storage
          學會全部技能:@allskill
          殺死怪物時自動撿取物品:@autoloot
          查詢怪物資料:mi
          自動拾取:@autoloot
          回儲存點:@load
          修理裝備:@repairall
16、伺服器有無改卡、改裝部分:堅持 無改裝
17、伺服器有無道管:有道館
18、伺服器有無商店街、商城:有開放商城(全部實裝)
19、伺服器有無賺錢方法:打鋁 拿去賣1個10萬
20、伺服器組隊均分等級相差:30等可以均分
贊同你 支持 但我不會做
應該有這種的私服吧....我記的我有看過  訪官方的
這種很多吧 自立區 看看應該會有你要的