北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        更新及修正設置force_loadevent。

修正一個OnPlayerInSight的問題。
        更新範圍易燃之網語法。

添加一系列NPC技能。
        更新後退閃躲表現。
                修正剩下最後一個狀態且解除時移動速度不更新。
                取消源碼對採購商店採購物品的類型限制。
更新SeA服務員設置復興前後不能轉職三轉職業。
修正戰場聊天不記錄。
                修正公開聊天、密語、組隊聊天、公會聊天的記錄內容。
                更新熔岩噴發固定傷害倍率。

更新classchange。

添加已有指令的說明。
                更新skill_misc_rate中的傷害倍率與草類的優先級關係。
                修正年5月後客戶端組隊界面。
修正年3月後客戶端使用單體技能的問題。
                更新0622後的公會基本信息封包。
                更新wanttoconnection封包支持大寫字母。
        更新MF註冊檢測用戶名長度。
                exp.txt現在支持大於UINT_MAX的經驗值。
                修正靈魂攻擊的效果。

修正questinfo的等級初始化。
        dispbottom支持顏色。
        更新login也支持multi_ip,以修復某一線路斷線後,登不上char服務器。
                更新淨化可以刷新持續時間。
                修正急速升溫對暖風的治癒倍增效果無效。
        更新地圖標籤noitemconsumption

修正NPC_MANDRAGORA的一個問題。
                修正login的multi_ip設置無效。

fake_ip優先級小於multi_ip;multi_ip支持10個。
        修正4級武器和影子裝備精煉幾率和需求

修正偽裝炸彈表現
                更新機械結構改造效果條件。

修正一個地面技能封包問題。
                更新白鼠爪痕狀態幾率。

fake_ip會定時解析域名。
                更新自動影咒平衡補丁

更新靈感清除的狀態。
                魔物召喚技能支持召喚20個種類。

魔物召喚技能支持召喚6個種類。
                重新修正兩處角色服務器在接受登錄請求時可能的宕機情況。
                回滾"修正角色服務器在接受登錄請求時可能的宕機情況。"
        更新itembonus狀態和道具獨立延遲上限。
        支持魔物無視等級懲罰。
        更新bSubSrcEle支持攻擊類型。

修正0614地面技能使用問題。
        更新魔法保存點數最大值。
        更新半徑輻射減少固定詠唱效果與INT與職業等級有關。
        更新寒冷狀態最少持續時間,固定詠唱增加量,防禦減少量,移動速度減少量,ASPD減少量。
        更新燃燒狀態最少持續時間,mdef減少量
                修正莫斯科任務中玩家名字顯示不正確。
        技能條件檢查源碼清理。
        添加魔物模式TARGETWEAK。
        實裝組隊金錢BUFF技能。
        實裝NPC技能地獄力量和地獄尊嚴。
地崩在攻擊多人時不能被反射。
        除凱易特外,boss會被魔法反射。
        修正bHPGainValue只在魔物死亡時觸發,且對所有攻擊形式有效。
        修正解除偽裝時,變量未初始化
        實裝烹飪經驗。
        修正重複裝備,修正姓名請求無距離限制
        修正榻榻米攻擊無效。
        修正影跳躍無效。
        修正非武僧職業使用爆氣和阿修羅霸皇拳後SP自然恢復停止。
                修正大地扭曲每單位在同一生命週期內可以給與2次傷害。
        大地扭曲可以卸除披肩和鞋子之外所有位置裝備,但幾率降低。
        實裝技能Piety、Overbrand。
        習得跳高時,緊急召喚詠唱時間加倍。

修正經驗超出整數範圍。
- 修正npc聊天室不檢查是否已開啟聊天室
- 修正配偶離線時離婚,只有配偶能成功離婚的錯誤。
        更新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
        修正暗影追蹤能被部分3轉探測技能探測到。
        更新孫燕姿職業服務。
        修正Diamond Dust、Psychic Wave詠唱等時間。
        修正抄襲/複製技能等級不正確。
        修正自動重載系統處理不可疊加道具時的問題。
        石化術失敗了不會引起魔物反擊。
        任務系統中視野範圍內的同隊玩家殺死魔物也有效。
        碰撞系統代碼優化,節約網絡資源。
        石化持續時間不受MDEF影響。
        重寫狼訓練代碼,規範化物品檢測及刪除。
        石化中狀態時可以被使用天使之怒。

添加永恆戒指屬性。
                更新item_trade。
                修正重力聖人先給技能再刪物品。
        修改路點系統支持嵌套路點。(
        修正使用Dragon Breath後剩下SP為0時的宕機。
                石化術石化時間統一20秒。
        實裝掛機重載系統。
        修正飛腳踢和衝鋒攻擊不正確表現。
        傀儡師的把戲效果時間無限。
        修正角色服務器斷線重連仍重載掛機角色。
        修正懸賞系統初始化時有幾率使角色服務器斷線。

死亡時無法進行離線掛店。(
        限時離線掛店時死亡不會關閉商店。
        檢查裝備可用性時將會徹底卸載不可用裝備並進行技能檢查。
        更新Renewal下,狂蓄氣詠唱時間。
        Raising Dragon需要爆氣狀態才能使用,且持續時間內不會令爆氣狀態結束。
        更新Renewal下,箭雨傷害公式。
        修正checkequipedcard計算了簽名物品
        最大角色變量數擴大到256,最大任務數1500。
        修正Cross Impact傷害公式
        修正結婚腳本中readparam指令的恆量錯誤。
        修正Warg Bite狀態會被Clearance、聖音等技能解除。
        根據kRO情報,修改僅轉生可穿裝備,未轉生三轉職業也可裝備。
        添加腳本支持town, autotrade等標籤。(
                添加Manuk和Splendide狀態道具及交換NPC。
更新WarpParty腳本指令,更新巨大蒼蠅翅膀腳本
        修正金剛不壞Renewal效果無法關閉。
擴展old_skill_renewal,可分類限定職業技能。
        修正刺穿防禦
        修正Lightning Walk的HP消耗, 持續時間和發動幾率。
        修正Stonehard Skin表現。
        修正一些狀態的客戶端持續時間顯示。
        修正Renewal公式下,LUK, DEX, AGI對屬性MATK, MDEF, DEF的影響不顯示。
        Metalic Sound對昏睡對像造成3倍傷害。
        修正Shield Spell表現。

更新三轉Job經驗。
                更新精煉成功率。
修正id大於32k的插於物品中的卡片無法正確保存或部分屬名物品無法顯示姓名。
        修正假面技能可以被魔法效果解除。
                修正Ray of Genesis前置。

更新Arch Bishop技能詠唱延時。