北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
擔心跟別人一樣撞衣服撞髮型?
不用煩惱~~~多達400種衣服染色~
50多種髮型每天都有新花樣喔!
在搭配1000多種特色頭飾
絕對能打造獨一無二的你~

ID:Angel
經驗倍數剛剛好,不會說練太快而不知道後面要幹嘛
裝備掉落率持平,保持在不是說太難打到的地步
特色頭很多,也有特別的寵物進化系統,
還有許許多多獨創系統
歡迎各位玩家長住喔^^~

這伺服器的人很熱情有問必答
還有一堆貼心系統
一開新手就有可愛的坐騎>_<
希望各位大大跟我來一起參予這貼心伺服器!

想找個耐玩的RO私服嗎
咪兔仙境是你的最好選擇

休閒娛樂的釣魚系統  
專屬特色頭飾 寵物系統

高品質的遊戲品質
和善親切的客服GM與優質玩家都在這等待您的蒞臨

玩這私服已經快兩個禮拜囉@@!
雖然懶懶的混混的XDD
不過跟朋友一起玩意起研究的感覺真的很好!!
歡迎大家快點來玩唷!!

ID : 在森林途中〞

喜歡在遊戲中找到理想的寵物夥伴嗎
專屬的寵物系統讓你有多樣化的選擇
還是說想要與眾不同的頭飾吸引目光
專屬特色頭飾顛覆你對ro的傳統想像
咪兔仙境能滿足你所有的渴望
還不趕緊加入我們的行列嗎

現在已經到了一個階段了!!
我也慢慢努力讓自己往上爬當中
這裡的GM也很好
懂得聽玩家的心聲
快點來玩唷!

ID : 在森林途中〞

奪寶奇兵活動會在活動時間隨機在一個城市內出現彩蛋
打倒之後就有機會獲得天使彩蛋、p點或是轉蛋..等等
彩蛋可以開到很多好物喔~ 甚至還有特色寵物的轉蛋喔!!!
歡迎大家一起來參與~

有趣的道館挑戰,以及豐富的活動,不侷限於打怪吃王的環境之中,快來加入一起交個朋友吧!

ID:蝴蝶效應
咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔

裝備取得不會太過簡單也不會太難在這個伺服器能夠體會到自立自強也能夠結交朋友一起努力
看著角色一步步變強,真的充滿成就感

這裡有各式各樣的特色頭飾、自創的副職業系統
讓遊戲的樂趣更多樣化,等級滿等之後也有更多目標
每天可以刷一次的天賦系統提供角色素質的進一步強化
還有更多有趣的系統,快加入咪兔仙境親自體驗吧!

這私服擁有很獨特的自創系統喔
這私服的神武以及套裝是這裡的特色
套裝是打架或是打怪極好用的裝備
像是抗冰凍.人傷加倍.aspd增加.hp增加都包含在套裝的功能裡面
神武更是前所未見了
每個職業都有其自己的特殊神武
而神武最高都為4s
每個神武的功能也都不同
所以歡迎大家來參觀參觀囉

多種變色服裝50多種不同的髮型
完全把RO的特色發揮的淋漓盡致
趕快一起來體驗看看吧!

最近更新了好多東西.特別是連打副本都能賺到P點.這對新手來說是非常棒的事.而今天又新曾了一個制作翅膀的NPC.翅膀是頭中.ALL+1.只要收集怪物掉落的物品就能去更換.喜歡翅膀的朋友可以來看看喔

好玩的道館設定道館難度不會過強,一起組隊輕鬆打
獎勵物品又相當不錯
大家快進來一起打道館吧

對台灣的外掛生態感到生氣嗎?
對一成不變的遊戲內容感到煩悶嗎?
對玩家的冷漠感到灰心嗎?
以上情況決不會在咪兔仙境出現
歡迎加入還有許多活動拿好康喔~

寵物大師不只可以購買寵物食品~還可以查詢寵物的能力值以及親密度~親密度到達900時寵物會附加能力值可以輔助玩家~是你打館~吃王~練功不可或缺的好夥伴唷!!

新開放戰死者之墓地圖
讓各職業頭飾擁有更多選擇
不必神裝就能打
趕快近來一起打戰死者吧

這裡真是太棒了!釣魚系統讓我輕鬆賺
活動多到讓你不覺得平凡乏味
還有好多好多系統等你來體驗
而且有超多女生最愛的可愛、漂亮頭飾,等你一起來收集

點名系統讓大家都有機會拿到免費轉蛋並且週末點名還有機會額外獎勵
並且還附帶1000萬的R幣
對新手來說是相當福利的
希望週末點名額外送獎勵的機率能再增大XD

一小時一次的魔物競猜考驗你的記憶力、眼力、手速,有各種獎品唷!
在中央出現的財富水晶讓你發呆五分鐘也有進帳,組團愈多人領愈多!
想養寵物又不想一直盯著電腦?自動餵食功能就是最大的貼心了!只要身上有帶飼料,系統自動幫你餵養

!ID:Angel
普通道館的進階版-噩夢道館比普館更加優渥的獎勵

需要強力的團隊合作以及一定程度的裝備
這是一個考驗過去努力的成果的好地方

非常好玩的私幅  開放的東西 也越來越多 連時裝都有翅膀了 ~
還有其他私幅沒有的隱藏天賦 跟3種新的技能唷!  有剝皮 釣魚 採藥
還有排行榜 可以看出誰是在這私幅是最高的唷~
沒有分新手老手的私幅 真的很建議定居下來唷   希望大家來玩看看~~

便廢為寶的活動
藉由蒐集打怪獲得的道具來換取獎勵
讓我們更加了解RO的怪物掉落資料
並且獎勵還算不錯
只是希望那個隨機的點卷獎勵點數能提高一些
不然增加意願有點低

收集任務打不完,魔物獵人殺不完,寵物轉蛋,開出不同的寵物,OX問答考驗你的機智
←獵魔達人OAO
ID:小茉茉
全新體驗的玩法 優質的伺服器 新玩家不用擔心輸在起跑點上

每級皆有補助些許金額 每10級還有新手補助物品 練功練累了還可以體驗新副職業

剝皮 採藥 釣魚 隨你選~~全新天賦、附魔等系統..等你來嘗鮮啦~~

新開發的波利轉盤完全適合愛好賭運氣的人來玩
兌換獎勵更是可以換到MVP卡冊
不知道我有沒有那個好運XD

還在玩那種一點都不耐玩  玩沒幾天就玩膩的變態私服嗎?

一起來咪兔仙境吧 這是一個仿正服的半自力私服

耐玩 , 伺服器穩定 , 適合長久定居

有自創的神武 , 多達上千種的自創特色頭飾

以及賭博 , 自創副職業等系統 , 讓你除了打寶練功之外

還能用更多元的方式 , 來體驗享受遊戲

另外還有許多的獨特系統等你來發掘喔!!!

歡迎來這邊長久定居

時光戰靴又能附魔又能打洞完全按照自己的心意強化腳色
只是我已經附了10雙都附不到想要的屬性有點空虛
不過整個打古副的過程不會說很難
是可以慢慢蒐集的

很喜歡這個私服
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!

歡迎大家加入這個地方

有很多的新功能,方便的NPC,最重要的就是有很多熱心的玩家><

還記得那高手出沒的PVP嗎?

還記得那熱血的攻城戰嗎?

歡笑...淚水..

想要重新體會在RO的點點滴滴嗎?

那就加入我們吧!!!

每周二.五.日的奪寶奇兵活動讓玩家能夠以不花錢的方式得到商城轉蛋
還有點數可拿
最重要的是跟人一起競爭的感覺既緊張又刺激

咪兔仙境開放了正服的各類轉蛋.有草莓套.冒險包.王卡.等等寶物.而且開寶機率比正服高喔.歡迎新手.老手來試手氣並且長住喔

半自力的環境,給予新手一定的輔助但又不會過頭,既能體會吃王的爽感,也必須付出耕耘
這種能夠長期深耕的伺服器
希望能夠保有原樣不會隨意改變XD

你能想像在RO可以釣魚嗎?這服的釣魚系統.可以讓你花小錢來賺大錢喔.而且可能還會釣到美人魚唷

寵物系統
不只能養正服原有的寵物
更能培養原創的特色寵物
寵物的功能更加強化
對於玩家來說是更有幫助的
只是寵物的說話設定
希望不要那麼頻繁
30~60分鐘說個1~2次就好
不然頗降低養寵物意願的

咪兔仙境出了超多可愛的寵物.不只如此.用心的GM們還怕玩家的寵物.會因為忘記餵養而跑掉.甚至開發了<寵物的自動餵養系統>這個系統真的太棒了.尤其像我神經大條的會忘記餵養.真的很感謝GM們.真的很誠心歡迎你來加入這個大家庭

賭場設定讓人能在帆悶的打怪中有個休閒打發時間的地方
更能從中得到許多獎勵
喜好賭博的玩家可以在這邊得到極大的樂趣

咪兔仙境有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧

你還在找穩定.特色多樣的私服嗎?選這服一定不會讓你失望的.因為GM很用心在經營.而玩家也都超熱心的.咪兔仙境絕對不會亂關服.很適合長久定居喔.真的很誠心歡迎你來加入這大家庭

挖寶系統讓玩家能在打怪之餘擁有休閒活動
那種隨機掉出的寶物
始終讓人為之著迷

咪兔仙境開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗

天賦系統讓腳色更加強化
並且可以透過遊戲活動得到天賦之石
來增加得到好天賦的機會
使得腳色配裝更加靈活

咪兔仙境玩了半年多了.你還在找穩定.特色多樣的私服嗎?選這服一定不會讓你失望的.因為GM很用心在經營.而玩家也都超熱心的.咪兔仙境絕對不會亂關服.很適合長久定居喔.真的很誠心歡迎你來加入這大家庭

這服的寵物真的有趣喔.像正服的一些不會講話的寵物.在這服裡面.每一隻都說話內容都超有趣的.真的要感GM們的努力與用心

這個伺服器GM還蠻好說話
並且態度也頗和善
最重要的是不會破壞平衡
相當適合想認真遊玩的人

咪兔仙境開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔

即將開放攻城戰
想要打架的玩家
一起享受公會的團隊合作
可以趕快進來一起fight

很有特色的半自力私服
新手越來越多~ 整個伺服越來越熱鬧了~
裡面的老手對新手也十分友善!
非常適合新朋友加入!