北歐神話論壇

樓主: hyperbrand

◆JackPot◆【仿夜靜/夜深】∥進階二轉∥無親無贊∥永久經營

久久抽一次1號球,結果全部摃龜
看來運氣都用在找寶箱上了XD"

ID:金平糖

好久沒推廣了!!
最近要勤勞點幫忙籌物資了XDD
是說深淵寶箱出來一陣子了我卻連影子都還沒看到QQ
ID:金桔檸檬
來推文囉!
好玩的斯福歡迎你.
謝謝女真..專殺2位大大照顧.

ID: 十方
終於打到寶箱雖然貢估QQ
不過也是很難得的機會.大家一起加油打倒寶箱拿寶藏XD

ID:立正站好手貼好
昨天城戰好刺激 3座城跑來跑去q^q

不過還好有打下兩座,希望禮拜六大家再加油嚕

ID:JTBK

各位JackPot的玩家們好!今天想向各位介紹兩位非常好玩的NPC~
就是這他們!!

沒錯!在JackPot裡奔波可不能讓自己的外表跟其他人大同小異,同樣都是帶糖果帽或是貓王貓女頭吧

這時候就需要這兩位NPC來幫玩家做大改造
兩位的位置都在吉芬塔的左邊,很好找的

首先是時尚大正妹
時尚大正妹

大正妹的詳細介紹可以到論壇的遊戲公告區→新手老手必讀→時裝系統使用方法
這邊我先做個簡單介紹

1.把你想要外觀的頭飾放在
物品欄,大正妹會將你要的頭飾收起來當成時裝,切記頭飾不能有精鍊或是插卡片,否則後果將會很可怕的!
2.每次更換頭飾會將時裝
一併脫下,這時請使用[NPC:時裝]的指令來恢復外觀
3.而每次在大正妹那邊更換頭飾需要
100萬的R幣,初期請小心使用

更換成光鮮亮麗的頭飾後,發覺哪裡不對嗎?

沒錯!就是髮型衣服!!
你難道還在用最初的髮型髮色和衣服顏色嗎
那麼就來找閃亮亮王子來幫你做大改造

閃亮亮王子

基本上在創角色時沒有更換髮型與髮色,都是使用預設的0號

而閃亮亮王子提供了57種髮型251種髮色553種衣服顏色
玩家們可以選擇按照順序的邊看邊選,或是直接輸入編號
如果覺得太多不想一個一個慢慢找,可以使用最下面的混搭風

會隨機幫你挑選一套顏色相似的配對,玩家們可以從這邊的搭配再著手去做改變,也是不錯的選擇

另外要特別注意的事

花惹發!!我的頭髮….怎麼好像重金屬中毒了….
這個問題已經請教過GM,原因是出在髮色後半段比較特別的髮型沒辦法相容,嘗試更換成前半部的髮型就能解決了,別以為自己的人物壞掉了XD

選擇完自己滿意的髮型髮色和衣服就大功告成了!!

是不是跟之前相差甚遠呢
而且看到自己的人物變水水的帥帥的心情也好了許多,打王也變得簡單許多了(誤…

大家也可以參照自己所喜歡的角色或人物進行外觀的移植
以下是我自己喜歡的改造成果~

水無月流歌

個人覺得是個容易模仿的人物之一,跟神官的衣服很相似,髮型顏色也都很好找,不用花太多時間就做出來了!

放一隻背後靈在後面增加寫實度,感覺隨時都會被鬼拖走阿!!

冰室霧繪

這個角色也是很好做的一位,髮型髮色都不難找,重點是智者的衣服和服真的很像,模仿起來沒什麼難度!
後面也是放上一隻背後靈,走路起來才有像大魔王的感覺XD

黑澤紗重

這位是來亂的….只有頭髮能看,衣服還是不太能顯現出感覺

果然還是要靠智者的職業衣服才比較能表現出日本和服的感覺
這次衣服顏色挑得比較久,是想符合紗重的白色和服搭配深紅色腰帶,找了好一陣子才挑到相似的衣服,沒辦法找到一樣的有點可惜XD

天倉澪

褐色頭髮和褐黑色衣服滿好找的,最麻煩的還是白色裙子,選到頭快暈過去來還是沒看到XD
不過就將就一下吧(我好懶阿~

麻生海咲

黑白配一下就找到白衣黑裙的搭配,省了好多時間慢慢找衣服顏色喔XD
髮型和髮色也相當好找,整體看來感覺還不錯

雛咲深紅

白色外套搭配紅色衣服與裙子,創造的衣服完全襯托出來,整體看起來很像

還特地找一個跟深紅一樣後面有綁小馬尾的髮型,看起來跟深紅的相似度很高XD

RWBY
Ruby Rose

意外發現女練金的衣服跟我最喜歡的Ruby超級像,於是開始找相似的顏色做搭配,只可惜沒有紅披風加上全黑衣服的搭配,最多只能弄到這樣XD

Weiss Schnee

最好認的就是大馬尾,雖然白雪的馬尾沒這麼翹啦XD髮色也找不到全白的,只好用將近白的做代替了

Black Belladonna

刺客果然非常適合布蕾克,動黑貓耳剛好符合是獸耳族的布蕾克,再幫他配上最愛吃的鮪魚XD

Yang Xiao Long

爆氣的武宗跟陽的爆發一樣帥氣,雖然人物變橘色有點看不清楚XD,搭配燃燒太陽就更符合陽的個性了!

除了模仿人物外,也可以朝一些特色搞怪方向去發展
例如這個造型我稱他為白色戀人,畢竟全身都白的XD

頭上的雪人讓人覺得冷冰冰的,把臉上都凍出微微的紅暈,最後搭配一條圍巾在適合不過了~

再來是我很喜歡的「咕咕雞

從上面白色戀人延伸下來的,頭上一隻睡著的咕咕雞,頭中的天耳看起來像對翅膀,最後還帶個鳥嘴看起來根本超像XD
歡迎來到艾爾的玩具倉庫,通通都只要幾摳幾摳幾摳(誤...

聖誕節必備的

紅鼻子馴鹿!整個紅通通的很有聖誕節氣氛,從頭鹿到尾XD

如果想吸引別人注意的話可以嘗試這個

不想看到你都不行XD

連死掉都很有戲份XD

另外想跟大家分享個小撇步

有注意到嗎?
我的小野豬看起來很像趴在紙箱上面,我利用了佔3個位子的紙箱帽做搭配

紙箱帽很特別,因為他佔了所有位置,所以在時裝大正妹那邊都可以套用在每個部位,也就是說它能放在頭中或是頭下

而頭上部分可以選擇放趴著的娃娃類,就能有像我一樣的效果,不過也不能把畫面拉的太高,否則小野豬會被紙箱遮到!
其他也有佔2個位置以上的頭飾也能使用,例如背後靈浮潛蛙鏡面具類等等

還有一些我覺得很有特色的時裝想分享給大家

又帥又強大也很糞的店長XD顏色的搭配很特別我很喜歡,走在路上很容易就被認出來

好野人的象徵!這麼奢侈的時裝我用不起阿XD

第一眼就讓我眼睛大亮的時裝!!這搭配整個襯托出男神官的帥氣貓耳萌萌的眼鏡又增添帥氣度,超讚我超愛的!!

帽子圍巾的顏色很搭衣服,讓神官看起來很高貴典雅,連我都想拜倒在她的裙下XD

帽子很可愛我滿喜歡的,現在也不少玩家都有在帶,感覺很像是要出遊的少女XD

這個帽子個人還滿推薦的,很適合給男性角色戴,也很好跟髮型衣服做搭配!

我一直超想要的圍繞蝙蝠!!開了很久一直開不到的說,超級羨慕的XD

正面看覺得還好的帽子,從側面看的感覺還滿讚的,有人一直推薦我一定要拍他的側面給大家看XD
然後第一張的眼睛沾到了破掉的口香糖….

這可是綠色佳人的代表!從頭到尾幾乎都是綠的,好像個蔬菜人喔XD

戴上了女武頭盔整個人霸氣了起來,而且衣服和髮色融為一體的感覺看了很舒服!

頭上一對鹿角在配上一對翅膀的漸層感看了很有感覺,全身紅通通也粉可愛的

貓耳頭罩根本犯規的可愛!!萌到一個不行阿!!剛好可以跟上面的湊成紅色姊妹花XD

蝴蝶滿天飛搭配智者有種夢幻的感覺,帽子也跟衣服相當搭配

以上感謝星巴克的朋友們抽空當我的麻豆~~
順便幫一些比較少人知道的頭飾打打廣告吧XD

最後
希望大家能多多利用這兩位NPC來為自己裝扮一下,打造屬於自己的風格,在JackPot裡讓其他人一眼就能認出你來,是不是很棒呢XD

我的ID:黑澤‧紗重﹡
歡迎大家多多分享自己的造型裝扮吧

我想了好久想到頭好疼RRRR

每天都有道館都有新活動可以參加喔
歡迎大家加入我們的行列
ID:巴薩卡斯
城戰過了就是要耍廢一下
打個活動轉蛋
就去休息囉

ID: 忌妒要適度才可愛
昨天城戰守住一座
還不錯
今天繼續來打那血尿的通行證

ID:流浪大俳人
現在攻城越來越好玩了
每次都有不一樣的戰術XD
刺激唷~

ID:沁小嵐
好兄弟終於回來了阿~~~~覺得開心~~~~
又多一份熱鬧了

ID:圓石

最近都沒甚麼時間上線!
裝被一直卡在那邊XDD
該好好認真練功打球抽神器了
ID:小油崽、
玩這類的遊戲方式很久了
最早是從夜深人靜開始玩得
在當時都是自己在玩沒有加入公會
所以玩一陣子就乏味沒玩了
再來就是夜夜笙歌
在這邊認識了許多朋友
終於讓我有動力玩下去了
每天組團打王、聊天、爬塔完全不無聊
雖然當時城戰都是被壓著打
但是有偷到一座城就心滿意足了
不過私服關閉後 我一直期待著還會不會有相似的私服
就在去年某一天 之前認識的朋友告知了我新開的私服JACKPOT
當時的我就毅然決然放棄了當時玩的遊戲 入了坑
一進來就發現很多之前認識的朋友也有玩
很快地就找回當時的溫馨與感動
而這邊的GM也感覺得出來是非常用心的在經營
每個節日都會舉辦活動 有時還會有臨時活動呢

另外上圖是最近一次私服人數最多的時候
已突破300人啦!!!可喜可賀!!!

原來誤會就是這樣產生的QQ

好想參加星期六的城戰阿

三城應該很好玩
ID:吃餅鹹魚提督
幫新角色做打扮
終於用到那幾個不好搭配但很好看的頭飾了
好開心啊啊啊

這邊有專屬齊領的武器
方便新手白手起家吃王練功兼賺錢
一起加入我們吧!

ID 小均
態度真的決定一切 ..

嗯 .. 雙面說法又再次印證 ..

WELL .. 歡迎來JackPot哦 >_0

"出來面對" 歡迎您
久違的爬塔今天有新人加入大家一起加油吧
沒加入JACKPOT也快一起加入一起熱鬧喔

ID:立正站好手貼好
玩了好多設施也辛苦工作人員推我們下水哈哈哈哈
玩家上線跟朋友打屁聊天~~~

ID:圓石

大家快來玩
明天又是城戰日~
希望能贏阿~!

ID:風霜雪月
新手真的很難練
經驗值好低,都不知道應該跑去哪
練上一天都還沒能轉生

綠茶
啊 !! 最近都好少打1號球 !!
一直看人抽神材神器!
真的好羨慕XD
有時間要來刷刷球了
最近開始打一些頭飾樂透箱了
但是機率真的好低
都開不到啊

大家快來玩r
最近人數有下降一點  小u戲都沒人玩 直到剛剛才有人q^q
希望周末會熱鬧些
ID:JTBK
希望有更多人能一起來玩喔~~
快來一起打打王 聊聊天 交交朋友吧^^
ID:小羽毛
通行證終於到手啦
該來去好好探索一下
怪都好強的樣子

ID:流浪大俳人
又要開始收集一號球
抽些我需要的東西了
但需要得好像特別多欸
十分耐玩的2轉私服哦!!
歡迎大家一起加入~~

ID小均
喜歡二轉風格的玩家
絕對不要錯過這邊
但卻還是有很多需要頭腦技術的魔物可以攻略

綠茶
今天又是城戰日啦
輸贏不重要
打得過癮才重要

城戰日~ 祝福大家都有好的表現
不求完美 開心就好
別得失心太重^^

ID:吃餅鹹魚提督
今天與小夥伴一起打王運氣不佳
但還是不氣餒終於打到卡片了強烈徵求運氣旺的你/妳快加入jackpot一起打寶吧

id:立正站好手貼好
真的很不會用武僧,都沒幫上忙
得再多練練才行

從最早接觸到的夜深人靜,之後的夜夜笙歌,到現在的Jackpot也好些日子了,
其中最吸引我的還是在城戰,彼此爾虞我詐,相互競爭,
而我始終以為自己總能夠一夫當關,萬夫莫敵,但事實卻不盡然,
不過在這一年的實戰洗禮,倒是練就了絕佳的反應,
面對雷霆萬鈞的敵軍壓境依舊能從容不迫地按下F3,使自己如入無人之境,重新整裝待發、伺機而動,給他們來個措手不及,但千萬別問我F3到底放了甚麼可怕的技能,講出來連我自己都怕到漏了幾滴!

教練,我只是想回家補個套阿!
難道城戰KDA都不到1就沒人權嗎?QQ
今天攻城 感覺一團亂糟糟

不過還算刺激~

大家也趕快來加入吧~~

ID:沁小嵐
這只是遊戲不用太認真 太認真就輸了
我還是洗洗睡吧
ID:小羽毛
是個練技術的私服呦
新手或者剛碰RO這款遊戲的人
都可以來這玩玩看
天氣這麼悶熱...完RO也沒啥氣力
果斷發呆一整天XD 歡迎大家加入喔
ID:巴薩卡斯
大家好 我姍姍來遲了
基本上我算是元老級玩家
當然還是比不過第一次開服就在的玩家
---------------------------------------------------------------

想當初這個遊戲是新手賺錢賺球的最佳去處
不知道為什麼關了起來

還有這個死亡系統 我也不知道是三小
應該就只是設好玩的 所以後期也刪除

最後我只能po上這個經典的gm猥褻圖

希望看官們滿意
最近好忙好忙阿 .. 昨天才出現一下下

不過 .. 也快結束這忙碌的生活囉 ..

持續JackPot耍廢中 ..

"出來面對"歡迎您 ..
歡迎新手加入喔
我加入一個月了 好玩好懷念
輕鬆愉快 上班族也可以開心玩
歡迎新手老手一起來這邊定居哦

ID鑫曜

首先~我小小介紹我一下,玩RO是因為朋友的邀約我來到了JACKPOT
,RO年齡應該不到幾個月,所以基本上指令、各種物品、起手之類都不懂,
都是各位的幫忙我才能慢慢對RO感覺到熟悉,小弟分享如何練等,當然新手一
開始需要有人幫忙。(就看你人際關係了

(以下所拍的都是後續才拍,那時候還非常遜,什麼都不懂,連RO有截圖都不清楚)

透過神官++套 打波利練到10等JOB,找職業輔助管理員

透過超級傳送in_sphinx4, 買年糕、天地樹葉子爆小安
將JOB練到45等轉職,爆小安到79等

之後透過掛冰,打各式BOSS or 優佩雷斯一樓 升等

之後轉生後持續一樣的方法練到進階2轉,一隻活生生的99等就誕生了

在這3.4個月也練了各種職業,也玩得頗愉快的

這是我的人物及裝備

第一次看到一堆人與大G活動,頗HIGH的(壯觀啊!!!!)

與公會各位一同益智。
還遇到不會的題目,才知道手皮原來有5層!!!

當然也大G給我們環境,讓我可以認識各位,雖然很多地方我還是很不懂
也有很多東西幾乎都是第一次碰觸,趁這次的FUN暑假活動~ 偷偷感謝
給力的各位,只是有時候可能會雷到人,深感抱歉,謝謝各位讓我更深了解RO,
祝JACKPOT長長久久......{:6_186:} .{:6_186:} 。

ID 春林風

來這裡也不知不覺過了一年多
雖然現在都在主城發呆  無聊去打打王卡
晚上跟大家一起爬塔、打道館
回想起來在這裡找到很多當初玩ro的感覺
像第一次打王
第一次抽到神材

做出一階神頭
我的第一把神器
城戰結束 工會與花花和照
大G辦活動 拿到好多球!!!
在這裏我認識很多朋友 也有很多幫助我的人
打城戰很刺激 希望這裏可以長長久久的
讓大家一起開心的玩

昨天城戰好刺激

看來還不夠強需要好好練習一下

路過的新人趕快加入我們吧!!!

這邊老玩家們都很友善 人很多~~~

ID:洛陽
把深淵迴廊的小怪全換成陰影了
這樣應該會比較好找寶箱
希望今天也能搶到~

昨天有神城戰打得如火如荼呀~
人力不足 ,不然2城說不定有機會呢Q^Q
昨天大家都辛苦囉
ID;JTBK
暑假創意文大賽今天是最後一天!!
有些玩家PO的心得文
對新手也非常有幫助哦!!
希望大家多多爬文

ID:楓澪舞°
jackpot暑假推廣活動到尾聲.大家也快加緊腳步跟上
祝大家都能得大獎喔

id:立正站好手貼好
哈囉~~大家好我是何必打擾 大家也可以叫我RT
最早最早會過來玩這個私服,是因為朋友介紹過來
在那之前已經大概4年沒有碰過RO了~ 挺讓人懷念的   
剛開始進來玩的第一天,就被一個已經被鎖ID的人帶入了遊戲
後來搞到朋友都不玩了~~ 剩下我獨自一人,憑藉對RO的熱愛
一股腦地栽了進去,後來很幸運的是遇到了一群很棒的工會夥伴一起玩
也因此認識了很多朋友,已經知道了很多知識,常常也會打屁聊天
聊聊旅遊、聊聊當兵、聊聊工作,一種無所不談的感覺
最近因為生活上雜事不少不怎麼常上限,也謝謝大家對小弟我的包容啦~

今天要來介紹很多人不怎麼注意的一張NPC地圖 應該說也沒甚麼用啦~~
不過我剛來這私服的時候,在那之前4年沒碰RO,第一次過來的時候
還會點開這些NPC看看神器流流口水呢

這邊是製作神器的小男孩以及可以配外觀的頭飾販賣部唷

好啦~ 這邊暑假創意大比拚的文章就介紹到這邊囉!! 歡迎大家一起來玩囉
看到這次暑假創意大比拼
大家都很用心po了教學文以及感想文
既然如此就想說來po個不一樣的好了~

======================分隔線======================

在JackPot有對艾家兄弟

(兩人:「是蘿莉rrr~~~~」)
 一個叫做艾更終,興趣是跟蹤夜歸女子以及偷窺單身女子
 另一個叫做艾字衛,興趣則是一邊對女性幻想一邊自己來

這對兄弟為了為了滿足自己更大的慾望
 便來到德瓦他找了轉職教皇

分別選擇了忍者與槍手來進行修煉

兩人平時除了打怪練等外

(艾更終:「要摸到了!!」)

(艾字衛:「這舞孃身材好好r~」)
 ...也不忘充實自己的興趣

(竟然連這精蟲都打不死T___T)
 但也會有遇到困難

(艾更終:「就差一點點...摸到...r」)

(艾字衛:「我冷卻時間還沒轉好QQ」)
 ...以及失敗的時候

好在遇到貴人相助,最後終於發光了

(艾字衛:「贏啦啦啦啦啦!!」)
 發光後的兩人戰勝當時打敗自己的王
 認為自己實力已足夠,便去找當初妨礙自己的人報仇

...但沒想到還是技不如人,掉下了兩根充滿悔恨的蘿蔔

為了下次能夠戰勝對方,也為了能更精進自己的興趣
 兩人再次來到教皇面前想進行轉生

這才發現自己所選的職業無法轉生

(艾更終:「...」)
(艾字衛:「...」)

...看來這兩人只能繼續過著被人壓著打的生活了

======================分隔線======================

上述故事就是希望未來有機會能開放忍者與槍手的轉生二轉影朧及反叛者
或是調整技能傷害或是體質,雖然有了戰場武器,但在城戰中幾乎見不到兩者
明明忍者的技能特效很帥r,希望以後有機會讓兩者能更常出現

也希望JackPot私服能持續經營下去~
開放更多的好看頭飾能讓大家收集~

ID:雷根糖﹒